본문

[Wii하드] 드래곤 퀘스트 X 오토작업장 유출 [28]

(1728099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9920 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
좋네 현질만해도 영정이라니

BEST
토가시가 현질을해서 빨리 게임을 끝내고 만화를 그렸으면 좋겠다

BEST
차라리 한국 봇들이 더 낫다 싶을정도임. 저쪽은 아예 대놓고 골드/아이템 판매사이트 지들끼리 만들어 놓고 게임내에서 귓말로든 전체챗으로든 악질적으로 무한광고 스팸함. 한술 더 뜨는거는 해당 골드판매사이트에 악성코드같은거 잔뜩 심어놓고 해킹으로 판매한 아이템/골드 다시 회수해감 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
막줄에서 신뢰도 급감

BEST
중국이나 북미도 봇들 다 심함. 근데 보면 전부다 짱■애들임

wii가 마구 늘어서 있는게 참 장관이구나..-0-

ㅋㅋㅋ 울나라만 그런게 아니네

BEST
중국이나 북미도 봇들 다 심함. 근데 보면 전부다 짱■애들임 | 13.06.23 06:17 | | |

BEST
차라리 한국 봇들이 더 낫다 싶을정도임. 저쪽은 아예 대놓고 골드/아이템 판매사이트 지들끼리 만들어 놓고 게임내에서 귓말로든 전체챗으로든 악질적으로 무한광고 스팸함. 한술 더 뜨는거는 해당 골드판매사이트에 악성코드같은거 잔뜩 심어놓고 해킹으로 판매한 아이템/골드 다시 회수해감 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.23 06:19 | | |

꼭 중국인만 하는 게 아닌데 일부러 중국인인 척하면서 봇질 하는 부류도 꽤 되는 듯. | 13.06.23 09:59 | | |

해외쪽 하는짓거리보면 우리나라는 굉장히 잘잡는 편이라는걸 깨달을수 있음.. | 13.06.23 13:24 | | |

BEST
좋네 현질만해도 영정이라니

피시판 나오니 오토질 하기 더 편해질듯;

BEST
토가시가 현질을해서 빨리 게임을 끝내고 만화를 그렸으면 좋겠다

헐 드퀘가 돈이 되나보네

오토질이 돈이 되나보네... 위가 몇대야...

위도 저런데 피시판 나오면 가관 이겠다.

정말 이런 것들 보면 구역질 난다 저런 기술도 다른 걸 좀 하지 게임에 빌 붙어서 저딴 짓 하고 싶나 정말... 진짜 혐오스럽네

.. 그러니까 온라인 말고 오프라인으로 만들라니까??? 드퀘8이 참신하고 참 좋았는데.

보이는것만 100대가량되네요 1모니터당 3위씩 책상1줄에 5모니터.. 사진상7줄..

PC와 Wii를 연결 시켜서 오토를 돌렸다고 하던데, 실질적으로 볼 때.. PC스펙이 어지간히 높지 않다면, 전력 낭비가 심하지 않을까요? 그리고, 드래곤 퀘스트 X가 최초의 일본 오토 게임은 아닙니다. 원조는 "카* 온라인(제작사: 이*트 소프트)"이죠. 그럼에도 동시 접속자는 2만명대인데다, 동시 접속자 순위도 10위권에 드는 걸로 알고 있습니다. 결정적으로 USB 방식의 오토 마우스를 이용한다면, 굳이 PC와 연동시킬 필요도 없을 거 같네요. - 이곳은 일본의 오토 마우스 판매 사이트입니다. (가격은 비싸다고들 하는데, 한국에 없는 별의별 오토 마우스 제품이 많더군요.) http://automouse.jp/ 온라인 게임을 20년 이상 플레이해서 그런가 오토 마우스에 대해서는 모덤덤한데(수동 유저^^), 욕설에 대해서는 미래를 봐서라도 꼭 생각해볼 문제입니다. 성교육이야 하급생, 동급생, 애자매 등의 게임과 동인지를 이용해도 될 것 같습니다만, 아이가 현금 거래가 뭐냐고 묻는 것이 가장 무서울 듯.

BEST
막줄에서 신뢰도 급감 | 13.06.23 10:49 | | |

"아빠는 직장에서 땀을 흘리고 나는 침대 위에서 땀을 흘린다" 개그를 쳐도 그런소리가 나올까요 ㅋㅋ | 13.06.23 11:10 | | |

성교육을 하급생, 동급생, 애자매같은 게임으로 이용한다고???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.23 11:16 | | |

동인지로 성교육이라니..... 오랜만에 리얼 뿜었습니다. | 13.06.23 11:33 | | |

뜬금없이 전력낭비는 왜 찾으시며 최초의 오토 이야기는 왜 나오나요.. 어디에도 이게 최초라고는 안적혀있는데. | 13.06.23 11:37 | | |

숙모오라는 요즘 유명해진 인간입니다. 상대해주면 계속 상관없는 뻘 리플을 투척해요. | 13.06.23 11:55 | | |

필살현길취권같은 사람인듯 | 13.06.23 12:06 | | |

아니 이게 대체 뭔소리여... | 13.06.23 13:25 | | |

온라인 게임을 20년 이상 어떻게? | 13.06.23 15:11 | | |

쌍팔년도 게임하시다가 어디 인터넷 안되는곳에 살다 다시 오셨나.... | 14.07.06 16:08 | | |

와 콘솔 온라인 게임도 pc로 연결해서 저런식으로 가능하는구나... 역시 뚫을려면 못할게 없지 지금 MMO들이 망해가는 이유중 하나가 저런 오토랑 봇들때문에 게임 유저들이 재미가 급 반감되서 다들 하나둘씩 나가는것때문인데 저게 쉽게 막지 못하거든요 특히 pc는 창과 방패라면 100이면 100 창이 이겨와서... 그래서 요즘 MMO는 차세대 콘솔로 진출하려는 경향이 있는데 콘솔의 강점중 하나인 보안도 저렇게 뚫려버리니... 참 대단하다 싶음 하긴 그래도 pc보단 훨씬 보안이 쉬운건 사실이긴하지만

개쉥키들이군 저런식으로 작업을 하는군

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485212 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656857 2017.06.07
2297927 Wii하드 jacobxgame 28 31808 2023.10.14
2284547 Wii하드 마이온 7 11070 2023.03.29
2284485 Wii하드 마이온 21 17296 2023.03.28
2283317 Wii하드 물곰탱 16 21726 2023.03.07
2279261 Wii하드 nokcha 9 12801 2022.12.21
2212952 Wii하드 SmiIe 9 18368 2020.04.29
2207347 Wii하드 루리웹-7096737729 3 9116 2020.02.07
2206611 Wii하드 nokcha 5 6889 2020.01.27
2197965 Wii하드 SmiIe 7 13903 2019.09.17
2192151 Wii하드 nokcha 8 14668 2019.06.25
2182173 Wii하드 SmiIe 6 10189 2019.01.31
2174922 Wii하드 $4 4 17374 2018.10.28
2155456 Wii하드 박작가 3 7496 2018.03.16
2141048 Wii하드 nokcha 5 7454 2017.09.29
2138122 Wii하드 레지옹 도뇌르 6 13912 2017.09.01
2121469 Wii하드 ballblazer 5 7207 2017.02.18
2119911 Wii하드 Trust No.1 6 11167 2017.01.31
2112530 Wii하드 DZshk 4 13650 2016.11.02
2112456 Wii하드 피오레☆ 13 14919 2016.11.02
2111408 Wii하드 제네식 54 30442 2016.10.20
2109689 Wii하드 시노노부 9 22765 2016.09.30
2109214 Wii하드 예능의정석, 예능은돌발이다! 2 8823 2016.09.24
2105042 Wii하드 시노노부 3 20177 2016.08.12
2102849 Wii하드 캡축의분노 19 19060 2016.07.08
1909591 Wii하드 갸우초 15 11834 2015.11.18
1730922 Wii하드 마레츄 19 11456 2015.05.24
1661380 Wii하드 nokcha 2986 2015.03.10
1615030 Wii하드 nokcha 2 4747 2015.01.15
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X