본문

[XBO소프트] 닌자가이덴2 국내스토어 등록 (39,800원) [107]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13083 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
업데이트 안된다고 그러더니 결국 업데이트가 됐네요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
유정군님이 각국 스토어에 문의하며 상황을 알린 것도 한 몫 했을거라 생각됩니다 정말 수고하셨습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와 겁나 귀찮게 해대니 해주네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
북미도 30달러대였고 일본도 3672엔에 올라온거 보니 뭐 한국만 딱히 비싸게 올라온건 아닌거 같고.. 중고가격들 생각하면 ...

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST

지금 중고가격 올라온것들 보면 크흠.... 생각보다 싸다는 느낌이 들지경입니다 ㅋㅋ

BEST
와 겁나 귀찮게 해대니 해주네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

꽤 팔릴듯...근디 가격이 생각보다 비싸다는 느낌이네.

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
용꼬리™

지금 중고가격 올라온것들 보면 크흠.... 생각보다 싸다는 느낌이 들지경입니다 ㅋㅋ | 19.05.21 11:32 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

밀봉아다만티움
하긴요, 중고가격이 뭐 같았으니깐요. ㅋ | 19.05.21 11:34 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
용꼬리™
북미도 30달러대였고 일본도 3672엔에 올라온거 보니 뭐 한국만 딱히 비싸게 올라온건 아닌거 같고.. 중고가격들 생각하면 ... | 19.05.21 11:37 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

밀봉아다만티움
하위호환 발표 이전에는 새거 같은 중고가 2만원대 중후반이었는데도 잘 안 나가던 물건 이었는데... ㅋㅋㅋ | 19.05.21 13:15 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

게임패스로 추가될거같은..

(IP보기클릭)117.111.***.***

안올려줄거 같아서 북미로 사버렸다

BEST
업데이트 안된다고 그러더니 결국 업데이트가 됐네요.

BEST
유정군
유정군님이 각국 스토어에 문의하며 상황을 알린 것도 한 몫 했을거라 생각됩니다 정말 수고하셨습니다 | 19.05.21 11:40 | | |

유정군
분명 유정군님의 노고도 반영되었으리라 생각됩니다 | 19.05.21 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

유정군
하면 되네요 정말 감사합니다 | 19.05.21 12:21 | | |

엑스,pc(vr),플스
아닙니다. 이미 예정 되어 있었는데, 시기에 맞추어 업데이트가 되었을수도 있겠다. 라는 생각도 듭니다. 그나마 용X이들한테 웃돈 주지 않고 게임 구입할 수 있게 되어서 다행이지 않나 싶습니다. 나중에 시간되시면 제 유투브 채널 구독하기좀 부탁드려요^^ 퍽퍽!! 도망!! https://www.youtube.com/channel/UCPhiPHt0qWegQt26OL4vPBg?view_as=subscriber | 19.05.21 13:09 | | |

유정군
이미 구독 중입니다 ^ ^ 게임 좋아하는 사람들에게 유용한 영상이 많더군요 잘 보고 있습니다 | 19.05.21 13:28 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

유정군
감사합니다. 이게 다 노력해주신 덕분입니다. | 19.05.21 16:49 | | |

엑스,pc(vr),플스
헐!! 이미 구독중이시라니!! 감사합니다. 회사일 등등 바쁜거 좀 마무리하면 영상 자주 업데이트토록 하겠습니다^^ | 19.05.21 16:53 | | |

옹알몽알01
많은 분들이 함께 노력해주시니까요^^ | 19.05.21 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

유정군
헐....정말 추천을 안드릴수 없습니다 유정군님 덕분입니다 | 19.05.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

유정군
항상 많은 노력에 감사 드리며, 구독 버튼 누르고 갑니다. | 19.05.22 08:50 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

유정군
고생하셨어요~ 오늘 퇴근하고 구입예정입니다ㅎ | 19.05.22 09:01 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

유정군
와 제가 천명째네요 ㅎㅎ | 19.05.22 09:44 | | |

룬엘
와!! 정말 천명째!! 감사합니다^^ 이제 5천명 가즈아!! 잊지 않겠습니다 ^^ | 19.05.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

유정군
실제 그렇다 하더라도 유정군님이 고생한 노력을 무사로 만드는 말을 하고 있나 라고 하려고보니 유정군님 본인이시네요 ㅋㅋ | 19.05.26 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

와 십년전 겜 가격 ㅋㅋ 시디는 있다만 이거 너무하는거아녀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

FcukYou
10년전??원래 판매가는 더비싼거 아님? 20여년전 겜시디가격 평균 7~8만원은 했던것 같은데? | 19.05.21 12:09 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

Mix&Collaborate
그 정도까진 아니었어 | 19.05.21 13:45 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

멀고어 1번지
왜아님? 98~99년도 플스1시디 평균 7~8만원에 샀었는데? 드케도 그정도했던거 같고 용산기준으로... | 19.05.21 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

콘솔은 정식 출시가 아니라 병행수입 + 답 없는 일본 물가 때문에 그랬던 거고요.... | 19.05.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

IHL_디오라마
당연히 그런조건들도 포함해야죠 당시에는 한국에서 살수있는 수단이 그것밖에 없는데 | 19.05.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

10년전이라고 쳐도 플스3 시절인데 그때도 뭐 5-6만원은 기본이었죠 딱히 틀린 말씀하신건 아닙니다 | 19.05.21 21:57 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

13일금요일
위에 예기하는건 10년전 가격이 이니고 발매한지 10년정도된 게임 가격이 왤케 비싸냐는 말... | 19.05.21 22:04 | | |

대만, 일본도 모두 업데이트 됐습니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

면도날도 제발 좀

(IP보기클릭)39.7.***.***

360겜 원래 할인안하면 저정도로 가격 높아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

엑스박스 원에서 바로 지를수 있나요? 아니면 엑스박스360없으면 구매 못함?

루리웹-5551029610
카드등록 되어있음 구매 가능 | 19.05.21 11:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오토에임
감사합니다 | 19.05.21 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

드디어 업데이트가 되었네요.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

엑원엑스 사볼까

(IP보기클릭)59.10.***.***

유정군님 고생하셨네요. 감사합니다. 사실 전 디스크로 있지만..많은분들이 즐겼으면 합니다. 닌가 블랙 디스크도 찾아보면 어디 있을건데.. 닌가블랙은 마켓에 있나요?

(IP보기클릭)211.198.***.***

BlueGuerrilla
한국스토어는 없을걸요 | 19.05.21 11:50 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

삼돌이 시절에 잠깐 올라왔다가 마켓에서 내려갔죠 | 19.05.21 13:11 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

닌가 블랙은 게임패스로 북미에 있더군요 | 19.05.21 23:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

유저의 승리다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 일처리 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 유정군님 고생하셨습니다 !!

(IP보기클릭)222.122.***.***

할인하면 사야겠군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.131.***.***

유정군님의 노력덕분에 올라온게 아닐까 생각합니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

패키지 있지만 디엘로 다시 구매합니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

드디어 됫네 .. 어우

(IP보기클릭)106.243.***.***

삼돌이 시절 정말 재미있게 했던 닌가2네요 최저 난이도로 해도 엄청 재미있었는데...

VAT별도입니다!!

(IP보기클릭)14.4.***.***

ㅇ오오오~

(IP보기클릭)218.155.***.***

패키지 일본판 북미판 하나씩 가지고 있는데 다운로드판을 구매할지 말지 고민되네요...........

북미로 살려고 이것저것 다하다 현타와서, 저는 세일 때 까지 그냥 기다릴려구요. 그래도 등록되서 좋네요

이 게임때문에 엑박을 구입해야라나!? 고민이네!? 충분히 그럴 가치가 있는 게임은 맞는데....

엑박켤일이 생겼네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)125.189.***.***

헐.. 안된다고해서. 4밀5천원주고 샀는디.. 역시 내가사면 되는군.. 허허..

(IP보기클릭)58.122.***.***

파판7리멬
그렇다면 앞으로도 잘 부탁드립니다. 허허 | 19.05.21 12:18 | | |

(IP보기클릭)126.193.***.***

파판7리멬
블루 드래곤 한글핀 사주세요 | 19.05.21 12:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

윈도우판으로는 안나오나요?

호모사피엔스 아종
| 19.05.21 12:21 | | |

아 어쩐지 중고가격이 갑자기 많이 내렸다 했더니 이렇게 올라와 있었군요 하여간 장삿꾼들 진짜 욕나오네

굿굿

(IP보기클릭)27.162.***.***

가망없다고 이미 패키지로 구해부렸으...

(IP보기클릭)220.125.***.***

유정군님이 꾸준히 문의하고 하니 해주긴 하는군요. 전 난이도 때문에 사지 못하겠지만. 이거 사려고 해외 알아보고 하던 분들에겐 좋은 소식인듯.

カラス
이미 예정 되어 있었는데, 시기에 맞추어 업데이트가 되었을수도 있겠다. 라는 생각도 듭니다. 그나마 용X이들한테 웃돈 주지 않고 게임 구입할 수 있게 되어서 다행이지 않나 싶습니다. | 19.05.21 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

カラス
라이덴 파이터즈 에이시즈 (Raiden Fighters Aces) 요 작품도 Success 社 에서 하위호환 꼭 좀 내줬으면 좋곘습니다~~!! | 19.05.21 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

면도날도 좀... 닌가2는 패키지가 있으니 할인되면 사야겠네요.

유정군님이 핑거스냅으로 중고 패키지가격 절반을 날려 버렸어 ^ ^

간G나게
아닙니다. 이미 예정 되어 있었는데, 시기에 맞추어 업데이트가 되었을수도 있겠다. 라는 생각도 듭니다. 그나마 용X이들한테 웃돈 주지 않고 게임 구입할 수 있게 되어서 다행이지 않나 싶습니다. | 19.05.21 13:09 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

유정군
행동하는 분들이 있어서 세상은 조금식이라도 좋게 변하는거예요.^ ^ 감사합니다 | 19.05.21 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

안되는 이유가 안되서 안되는게 아니라 일을 안해서 안되는거였던것.. ㅋㅋㅋㅋ

청소년지능개발
이게 정답인거 같습니다. | 19.05.21 13:17 | | |

닌자가이덴은 왜 후속작안나오나요 팬층도 꽤있는데

(IP보기클릭)59.26.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
edimove
쓰느라 고생했는데 직접 찾아보길 | 19.05.21 14:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

edimove
저 글쓴 사람들 누군지 찾아서 보여주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.21 16:56 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

edimove
저말 도 일리가 있다고 생각되는데요 엣날 일본게임 중 요즘 하라면 다시 하기 싫은 게임도 있음 특히 턴제 일본 rpg 게임은 요즘 다시 하면 적응이 안되더군요 노가다 강요" "짜증나는 시점" 이건 진짜 공감되는데 일본 rpg 게임은 이런 요소가 있음 에를 들자면 파판10 의 번개 피하기 진짜 개짜증 근데 일본게임 을 굉장히 좋아하나봐요 저런 말 정도는 충분히 할수 있다고 보는데 굉장히 민감하게 반응하네요 | 19.05.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

edimove
갑자기 일제강점기로 가는건 논리적 비약이 상당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 저분은 저런 생각은 절대 안 했을텐데 그런 말은 왜 나오는지 모르겠습니다 딱히 시비 걸려고 그러는건 아닌데, 일본게임을 3류 취급하는 사람들은 물론 잘못되었죠 루리웹보면 저런 발언 한 사람들도 많고, 지금 서양게임들이 별로인 작품들이 많이 나오고 있는데 그에 맞춰서 서양겜들은 역시 일본겜에 안 된다고 말하고 다니는 사람들도 많습니다 근데 저기 발언들 중에서 몇몇 개는 할 수도 있는 말 같은데요? '일본 게임들은 퇴보중이다' 이런 식의 발언은 잘못되었지만, 서양 게임이 더 재밌더라는 식의 발언은 본인 취향이죠 ㅋㅋㅋ 그리고 니폰이치나 게임성 밥 말아먹은 씹덕류 게임들은 욕 먹어도 마땅한 경우가 많고요 물론 서양게임도 욕 먹을 게임이 많죠, 그건 그 게임 게시물에서 욕 하면 되는 문제고요 | 19.05.21 22:21 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

edimove
논리없는 주장에는 님이 말하신 대로 '재수없게' 대응하는게 맞지만 적어도 그 사람이 이유나 사례를 들면서 주장을 하면 적합하게 대응하는게 맞는거 같습니다 | 19.05.21 22:23 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

edimove
저 발언들 플게 가도 수없이 많던데... 서양 게임이 일본 게임 이긴지 옛날이니.. 일본 게임은 망했느니... 플게 가서 검색해도 ps3때부터 서양 게임이 낫다는 글이 줄줄 나오네요 | 19.05.22 00:15 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

오호!!~ 드디어 나왔군요

(IP보기클릭)203.251.***.***

면도날하고 블랙도 한국서버 등록좀

(IP보기클릭)58.224.***.***

대박... .ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.132.***.***

좋은 정보 감사합니다~ 예전에 사놨던 DLC까지 제대로 뜨네요.

(IP보기클릭)180.71.***.***

이미 북미스토어에서 3RE랑 30달러에 샀다ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

유정군님 너무 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.82.***.***

북미서 살바에야 할인할때까지 존버하려 했는데 결국은 올라오네요 bb

(IP보기클릭)125.180.***.***

게임패스에 올라왔으면

(IP보기클릭)115.41.***.***

한글가능인가보네요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

sajavi
멀랭이라 어느국가꺼사도 한글됨 | 19.05.21 17:25 | | |

우왕굿

소닉 제너레이션은 마켓에 등록되었던가요?

유정군
올ㅋ | 19.05.21 19:36 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

인터넷에서 결제하니 마이크로소프트 계정잔액으로 계산 안되고 카드결제가 바로 되네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

Azumi
360게임은 기프트로 하실라면 360본체에서 하셔야해요. | 19.05.21 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

설마 다음달 360무료 게임 아닐까요? 간혹 골드무료인데 내려간 게임 재등록 하는 경우도 있던데..

대박! 손흥민 보유국처럼 유정군 보유국이라 올려준듯 감사합니다 갓정군님

이거 플스3버전과 틀린점이 있나요??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310044 XSX소프트 헤롱싀 17 14:06
2310023 기타 둠 닥터 15 5669 08:17
2310019 XSX소프트 nokcha 8 3976 02:36
2309989 XSX소프트 nokcha 22 12097 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4191 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 6447 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 6116 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 15 7175 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4092 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9100 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1214 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 9996 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5015 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 4921 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5431 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1409 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14562 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2814 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8127 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14355 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9186 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11095 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10757 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9052 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 39010 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 17022 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 23403 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 41073 2024.04.14
글쓰기 128151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X