본문

[XBO하드] 엑스박스 원 S 올 디지털 에디션 한국어 공식 트레일러 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

미친 놈들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
    다들 영상 보고 얘기하는 건가요? '결국 그냥 디스크 드라이브만 삭제한 거다'라고 셀프디스하는 영상인데... 재밌기만 하구만 왜들...

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
    플웹이잖아요

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    루리웹은 보지도 않고 댓글부터 쓰고 나가버림

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
    애당초 이런 의도로 만든것 같은데 죽어라 까네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

디스크 드라이브만 덜렁 뺐으면서 뭔 개발 과정이냐;

(IP보기클릭)175.199.***.***

닌가2 에디션으로 보인다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.14.***.***

이대로 만든놈도 회사에서 자리 빼야겠네

(IP보기클릭)218.238.***.***

???????????????디스크 드라이브 빼는게 참으로 큰 결심이로구나 장하다.ㅆㅂ

(IP보기클릭)175.223.***.***

구 빡원 더 저렴하면 영입해봐야겟다

(IP보기클릭)210.223.***.***

블루레이버젼은 20만원 정도에 떨이했으니 이건 15만원정도에 11월말이나 10월말쯤 떨이할지도..

(IP보기클릭)223.62.***.***

crazyhorse79
    저도 이거 할인할때 선물용으로 괜찮을거 같네요 | 19.04.17 11:19 | | |

루리웹-1539841982
    방학때만 게임패스 끊어서 하라고 | 19.04.17 11:19 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

디자인이 좋은 것도 크게 싼 것도 작아진 것도 아닌데 누가 사겠냐

(IP보기클릭)113.59.***.***

꽃보다게임
    원S부터 디자인은 아주 좋음 | 19.04.17 09:28 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
    다들 영상 보고 얘기하는 건가요? '결국 그냥 디스크 드라이브만 삭제한 거다'라고 셀프디스하는 영상인데... 재밌기만 하구만 왜들...

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
    Blu7
    플웹이잖아요 | 19.04.17 09:23 | | |

Blu7
    디스크를 사고팔수 없는 엑원은 그들의 총애를 받지 못합니다 ㅠㅠ | 19.04.17 09:24 | | |

BEST
    Blu7
    루리웹은 보지도 않고 댓글부터 쓰고 나가버림 | 19.04.17 09:25 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

Blu7
    영상보니 자학개그인거 같은데, 요즘 다들 내용은 안보고 그냥 깜 | 19.04.17 09:44 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

Blu7
    '드라이버 뺏으면 빈 내부 공간도 많을건데 다운로드 전용이면 더 컴팩트한 디자인이어야 메리트가 있지 크기는 같다니..ㅎㅎ 그냥 하드웨어는 무성의하게 대충만들고 홍보영상은 장난 같이 만들고' 이게 딱 하고싶은 말 아닐까요? 엑박게라고 너무 쉴드치는거 아닌가 하는데.. 솔직히 지금 사람들 반응이 어떤지 모르지는 않을텐데..;; 셀프디스면 다 웃어줘야된는게 아니잖아요. 이게 웃긴꼴인지 알면 그럼 왜 이렇게 했다는건지..; 좀 어이없긴 하잖아요. | 19.04.17 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Blu7
    플빠웹 사이트잔항요 루리웹이 애초에 | 19.04.17 18:23 | | |

BEST

미친 놈들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
    러미크
    애당초 이런 의도로 만든것 같은데 죽어라 까네 ㅋㅋ | 19.04.17 09:32 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

난 영상보고 개뿜었는데 그냥 개그 영상 같구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

제발 한국어화좀 많이 지원해줘라~~~~ 특히 독점작은 정말 현지화를 해줘야지

(IP보기클릭)118.139.***.***

너무 오글거린다.. 저 오버스럽고 유치한 미국감성 거기다 드라이버 뺏으면 빈 내부 공간도 많을건데 다운로드 전용이면 더 컴팩트한 디자인이어야 메리트가 있지 크기는 같다니..ㅎㅎ 그냥 하드웨어는 무성의하게 대충만들고 홍보영상은 장난 같이 만들고 가격은 비싸고..에효 그냥 또 마소했네

(IP보기클릭)218.158.***.***

Nasdffa
    한국마소가 게임산업ㅂ분야는 크게 관심없는듯... | 19.04.17 09:54 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

Nasdffa
    너보다 잘만든듯 | 19.04.17 10:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑원 go 냐

(IP보기클릭)211.220.***.***

PS4보다 뛰어난 블루레이 구동이 장점 중 하나 였을텐데... ^^;

(IP보기클릭)76.95.***.***

붉은용기병
    저게 나온다고 X나 S가 단종되는게 아니라 ㅎㅎ | 19.04.17 09:36 | | |

(IP보기클릭)70.187.***.***

그나저나 42초에 사람들이 하는 게임이 헤일로5인거 같은데 분할화면이 원래는 지원이 안됐는데 분할화면으로 하고 있네요. 곧 지원할지도 모르겠네요.

KevinGentle
    MCC일지도요 | 19.04.17 09:58 | | |

(IP보기클릭)70.187.***.***

Blue Lemonade
    해외 헤일로 커뮤니티가니까 관련글에 개발팀에서 답변을 줬네요. 화면 속 게임이 헤일로 5는 맞는거 같은데 어떻게 영상에 저 화면이 나왔는지는 개발팀에서도 모르는 거 같습니다. 현재 개발팀은 헤일로 인피니티 개발 중이라 분할화면같은 큰 업데이트가 헤일로5에 추가되지는 않을거라고 하네요. 하지만 헤일로 인피니트에서는 반드시 분할화면이 지원될거라고 합니다. | 19.04.17 10:11 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

이게 진짜 광고 맞는거야??ㅋㅋㅋ실홥니까??ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

서피스북 써보고 싶다

(IP보기클릭)183.104.***.***

재밌네 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)223.39.***.***

블레이 필요 없고. 난 이런게 좋아 시디장소만 차지하고 시간지나면 시디도 제대로 구동도 안되. 계정에 평생간직 하면서 스트리밍 하는게 좋아.ㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

오글거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

소니야 저런건 닮지 말자

????
    Cd계정귀속 셍각하고 있을껄요 | 19.04.17 10:38 | | |

시디구동은 나증에 고장나니깐 플스2 처럼 흠.... 계인적으로 엑스도 그렇게 나오면 좋겠어요 dl로 자주사서

(IP보기클릭)49.195.***.***

디스크거 없는 버전은 대환영인대 그동안 사놓은 디스크 개임들은 어떠캐 하나.

(IP보기클릭)61.82.***.***

참 등신같은 혁신이네 소니는 당장 연말에 신공정 ps4 슈퍼슬림(디스크도있는) 만드는데 50불 내리겠다고 저짓을..

(IP보기클릭)112.163.***.***

영상이 내려갔네요.

분해영상 봤는데 딱 블루레이 플레이어만 빼냈어요 50달러 차이도 블루레이 플레이어 가격일듯...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308970 XSX소프트 기본삭제대1 10 2919 14:07
    2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 14 11733 13:34
    2308964 기타 Belor'relos 14 8567 12:40
    2308952 XSX하드 심심해♥ 23 6918 09:57
    2308948 XSX하드 로메오카이 18 16573 07:24
    2308944 XSX소프트 .501 군단 4 4009 04:39
    2308942 인터뷰 베르세리아2 11 14260 02:04
    2308939 XSX소프트 Trust No.1 4 853 01:24
    2308938 XSX소프트 nokcha 9 5616 01:03
    2308931 XSX소프트 .501 군단 10 2284 00:02
    2308930 XSX하드 .501 군단 11 5700 00:01
    2308929 XSX소프트 .501 군단 12 3717 2024.03.27
    2308928 XSX소프트 .501 군단 23 5689 2024.03.27
    2308926 XSX소프트 .501 군단 9 2205 2024.03.27
    2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 1883 2024.03.27
    2308888 XSX소프트 nokcha 12 7629 2024.03.27
    2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 9 9321 2024.03.27
    2308880 XSX하드 XT1 11 5852 2024.03.27
    2308878 XSX소프트 nokcha 17 11637 2024.03.27
    2308862 기타 에루디토 36 17027 2024.03.27
    2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 3781 2024.03.27
    2308856 기타 코크럴 9 10318 2024.03.27
    2308854 인터뷰 코크럴 15 12515 2024.03.27
    2308850 XSX소프트 nokcha 17 5832 2024.03.27
    2308822 루머 귀요미하루우라라 21 20742 2024.03.26
    2308817 XSX소프트 물곰탱 11 10920 2024.03.26
    2308813 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 32 12104 2024.03.26
    2308809 XSX하드 ferrari_f1 62 22920 2024.03.26
    글쓰기 128083개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X