본문

[XBO소프트] 크랙다운3 메타크리틱 등재 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    오늘하루 나온 리뷰 점프포스 61 크랙다윤 66 파크라이 73 아타리쇼크가 여기서

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ지금 38크리틱에 62점까지 떨어졋네요. 플레이 영상보고 70점은커녕 60점대도 간당간당할거라하니 게거품물고 눈물의 쉴드치던 엑전사들 어디갔나ㅋㅋ 엑게의 유명한 엑전사,엑봇들 총출동해서 쉴드에 비추폭격 했었는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    돈 매트릭 최후의 똥일지 필 스펜서 최초의 똥일지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    포트나이트 얘기하면서 양키취향 타령하던데 ㄹㅇ 인종차별적인 발언이 아닌가 싶기도함 참 ㅋㅋ서양사람은 눈이없는 머저리들인가 똥 된장 구분못하게

BEST
    넵 무슨 B급게임의 방향성이니, 스킬이펙트 없는게 의도된거라느니ㅋㅋㅋ엑전사들 무섭더군요.

BEST
    오늘하루 나온 리뷰 점프포스 61 크랙다윤 66 파크라이 73 아타리쇼크가 여기서

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    돈 매트릭 최후의 똥일지 필 스펜서 최초의 똥일지

(IP보기클릭)61.105.***.***

다크가이더스
    제발 전자이길 좋은게임들이 많이나오길 | 19.02.14 23:07 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

역시 지존!

(IP보기클릭)110.13.***.***

점프포스,파크라이 뉴던,크랙다운3 리뷰 보니 메트로 엑소더스가 정말 갓겜으로 보인다.....

(IP보기클릭)216.221.***.***

루리어
    메트로는 메타 리뷰점수가 점점 오르고 있슴... | 19.02.15 02:26 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

크랙다운 1편이 83점인데.. 기대를 접어야겠다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

....

(IP보기클릭)182.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2357817637
    위 해피 퓨는 스튜디오 인수하기전 게임이고,멀티임 그전부터 말해도 고정 레퍼토리처럼 갖다 집어넣네 | 19.02.14 22:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2357817637
    포라이즌은 절대 안보쥬 | 19.02.14 22:41 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

오메지린거
    솔직히 호라이즌 하나빼고는 작년 엑박 퍼스트가 성적이 부진하긴했죠.. 올해 e3에서 소니도 불참하니까 재밌는 독점게임들 많이 공개됐으면 좋겠네요 | 19.02.14 23:00 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

오메지린거
    포라이즌 만든 개발사가 세컨드 파티였다가 2018년도에야 퍼스트로 적용된거 아닌가요?? | 19.02.14 23:01 | | |

퍼플윈드
    그럼 위 해피퓨도 빼야죠 같은 시기에 인수된건데 | 19.02.14 23:01 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

오메지린거
    해피퓨를 제한다고 하더라도 마소에서 퍼스트 관리 제대로 못하는건 사실 이잖아요. | 19.02.14 23:06 | | |

퍼플윈드
    사실인데 포라이즌만 쏙 빼고 플포로도 발매한 위해피퓨를 올리는건 상식적인 범주로 쓴 댓글은 절대 아니라고 보는데요 | 19.02.14 23:08 | | |

오메지린거
    그리고 크랙다운3는 퍼스트파티도 아니고 서드파티개발이고 | 19.02.14 23:16 | | |

(IP보기클릭)76.95.***.***

퍼플윈드
    플레이그라운드는 세컨드 아니였어요. 그냥 인수전까지 독립개발사였음. | 19.02.14 23:27 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

그동안의 행보를 보면 이 점수도 선방한 것 같네...

(IP보기클릭)183.101.***.***

이런 시@발

(IP보기클릭)121.53.***.***

시원하게 망했군..

(IP보기클릭)61.105.***.***

3대장 빼고 정상이 없어

(IP보기클릭)125.180.***.***

그렇게 재미없어 보이진 않던데 일단 내일 게임패스등록되면 해봐야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

19년 초에 똥이 한가득

(IP보기클릭)114.199.***.***

점수 생각보다 높게 나왔네 50점도 안나올거라 예상했는데

(IP보기클릭)49.142.***.***

한글번역 안한 이유. 빠른 손절.

(IP보기클릭)118.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ게임패스로 해볼게...

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ지금 38크리틱에 62점까지 떨어졋네요. 플레이 영상보고 70점은커녕 60점대도 간당간당할거라하니 게거품물고 눈물의 쉴드치던 엑전사들 어디갔나ㅋㅋ 엑게의 유명한 엑전사,엑봇들 총출동해서 쉴드에 비추폭격 했었는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

크리스피글레이즈
    와 이걸 쉴드를 친다고요 ㄷㄷ.... | 19.02.15 00:02 | | |

BEST
    루리웹-6048153779
    넵 무슨 B급게임의 방향성이니, 스킬이펙트 없는게 의도된거라느니ㅋㅋㅋ엑전사들 무섭더군요. | 19.02.15 00:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    크리스피글레이즈
    포트나이트 얘기하면서 양키취향 타령하던데 ㄹㅇ 인종차별적인 발언이 아닌가 싶기도함 참 ㅋㅋ서양사람은 눈이없는 머저리들인가 똥 된장 구분못하게 | 19.02.15 00:20 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

크리스피글레이즈
    용맹한 전사 인정합니다 | 19.02.15 00:21 | | |

이남놀개수민
    여기도 엑전사들몇이 비추날리기 시작했네요ㅎㅎ | 19.02.15 00:21 | | |

크라이베이비
    진짜 쉴드칠걸 처야지 어떻게 이걸... | 19.02.15 00:22 | | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

크리스피글레이즈
    어짜피 한국선 엑박 망했는데 엑전사들이 있기는 한가요? | 19.02.15 02:28 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

크리스피글레이즈
    나는 한글로 나와도 안할거라고 햇는데ㅋㅋ | 19.02.15 06:05 | | |

윤씨
    ?도둑이 제발 저리셧나... | 19.02.15 08:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크리스피글레이즈
    이겜 수작으로 나왓으면 까고싶어 안달나서 우째참앗을려나 싶네 고작 한두명하고 댓글로 다투고는 엑전사들 드립치는게 이주전에댓글에 찾아가서 댓글 달고 노는게 안스럽다 할일이 그렇게 없나 | 19.02.15 09:04 | | |

윤씨
    수작으로 나올일없이 첫영상부터 망작똥겜 확정이었는데 님같은 엑전사들이 쉴드치는게 웃겨서요ㅎㅎ 그리고 저 엑원 두대에 PC도 괜찮아서 이겜 수작으로나오면 플레이하면되는데 왜 까고, 왜 참죠?ㅎㅎ 전 누구같은 특정기종 빠돌이가 아니라서...ㅎㅎ | 19.02.15 09:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크리스피글레이즈
    아니 내가언제 이겜쉴드침? 웃기네 액전사쉴 드립치기엔 이겜관련 노관심이라 댓글도 몇개 없는데 대체 어디서 크랙다운 쉴드글들이 넘처남?니하고 한두명싸운글 박에 없는데 사고방식이 다르네 | 19.02.15 09:21 | | |

윤씨
    ㅎㅎ괜히 도둑이 제발 저리셔서 찾아와오셔놓고는...ㅋㅋㅋ | 19.02.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

크리스피글레이즈
    혼자 쉐도우복싱 오지게 하네 다 불길하다고 망할거 같다고 했는데 지 혼자 풀발기 해서 또 선동질 하고 있네 ㅋㅋㅋ 님이 맘에 안들어서 사람들이 비추 주는 것도 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.15 09:52 | | |

트와이스 사나
    와 이런 거물 엑전사께서ㅎㅎ이야 제가 아는 요즘 엑전사 투탑이신데 영광이네요^^ | 19.02.15 09:54 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

크리스피글레이즈
    멀티유전데 당신같은 극빠가 진짜 역겹네요^^ | 19.02.16 02:18 | | |

묭쉘
    ?저도 멀티유저인데요? 플프로,스위치,엑원,비타,삼다수까지 있고 심지어 엑원은 구엑원,엑원S해서 두대나 있어요ㅎㅎ 제가 극빠면 엑원을 두대나? | 19.02.16 10:29 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

이번에 좋은 회사들 인수하고 다음 세대에선 좋은게임 나오겠죠

(IP보기클릭)59.11.***.***

진심 마소가 수험생이라면 입시 그냥 때려치우고 기술이나 배우라고 권하고프다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

클라우듴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

클라우드 파괴 시스템은 당연히 구현됐겠죠?

(IP보기클릭)121.161.***.***

질질끄는 게임중에 잘된거 없더니 이것도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

(IP보기클릭)211.232.***.***

3대장중에 둘은 최신작은 85점도 못넘고 퇴보중

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라우드 빨던 사람들 어디감?

(IP보기클릭)121.164.***.***

대박날거라며 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

메트로 다시보니 선녀같다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308970 XSX소프트 기본삭제대1 11 3215 14:07
    2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 14 12582 13:34
    2308964 기타 Belor'relos 14 8830 12:40
    2308952 XSX하드 심심해♥ 23 7012 09:57
    2308948 XSX하드 로메오카이 19 16705 07:24
    2308944 XSX소프트 .501 군단 4 4032 04:39
    2308942 인터뷰 베르세리아2 11 14319 02:04
    2308939 XSX소프트 Trust No.1 4 855 01:24
    2308938 XSX소프트 nokcha 9 5646 01:03
    2308931 XSX소프트 .501 군단 10 2294 00:02
    2308930 XSX하드 .501 군단 11 5736 00:01
    2308929 XSX소프트 .501 군단 12 3734 2024.03.27
    2308928 XSX소프트 .501 군단 23 5718 2024.03.27
    2308926 XSX소프트 .501 군단 9 2211 2024.03.27
    2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 1883 2024.03.27
    2308888 XSX소프트 nokcha 12 7637 2024.03.27
    2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 9 9349 2024.03.27
    2308880 XSX하드 XT1 11 5858 2024.03.27
    2308878 XSX소프트 nokcha 17 11658 2024.03.27
    2308862 기타 에루디토 36 17059 2024.03.27
    2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 3786 2024.03.27
    2308856 기타 코크럴 9 10323 2024.03.27
    2308854 인터뷰 코크럴 15 12515 2024.03.27
    2308850 XSX소프트 nokcha 17 5837 2024.03.27
    2308822 루머 귀요미하루우라라 21 20763 2024.03.26
    2308817 XSX소프트 물곰탱 11 10923 2024.03.26
    2308813 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 32 12104 2024.03.26
    2308809 XSX하드 ferrari_f1 62 22936 2024.03.26
    글쓰기 128083개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X