본문

[루머] 바이오하자드 RE:2 엑원판 패키지 및 엔딩 후 컨텐츠 [30]

(909625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17602 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
퀵턴도 없을거라고 했는데 데모엔 있었죠.. 인터뷰 내용과 다른 게 많네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
사진에 있는 A , B 글자 자체는 시나리오냐 랭크냐 갑론을박이 있었는데 랭크였네요. 그런데 그거랑 별개로 2회차가 구현되있다니 환영

(IP보기클릭)187.72.***.***

BEST
리메이크 깍는 노인일세 그려

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
오홍홍 조와용

(IP보기클릭)110.165.***.***

뭔가 전에 본 트레일러에서 짤막하지만 클레어랑 쉐리가 탄 엘레베이터를 공격하던건 어떤건 타일런트이고 어떤건 윌리엄이었던 거 같은데 혹시 저거 때문이려나... 물론 엄청 짧게 지나간거라 아닐수도 있겠지만

(IP보기클릭)183.98.***.***

한글자막은 있나요?

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
오홍홍 조와용

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
사진에 있는 A , B 글자 자체는 시나리오냐 랭크냐 갑론을박이 있었는데 랭크였네요. 그런데 그거랑 별개로 2회차가 구현되있다니 환영

(IP보기클릭)39.7.***.***

니거와네거
사진에 있는 A B 가 갑론을박이 아니라 레온 옆에 2nd 이었는데요 | 19.01.22 00:26 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

혹시 우리나라에도 엑원판 패키지 발매 예정 있나요? 아마존에서 사야하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

달나라시민2호
바하 예약할때 엑박판 패키지도 팔았었는데 지금은 없나요? | 19.01.21 23:14 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

zoids2
확인해보니 작년 11월에 예판 하긴 했었네요;;; 그때 확인을 못했었네요 ㅠㅠ 지금은 아무리 찾아봐도 엑원판 패키지는 파는데가 없는 듯 해요... 엑원판 패키지는 아무래도 정발 할 때 몇장 안들어와서 예판때 선착순으로 구입하지 못하면 거의 못구하는편이라 아무래도 아마존에서 사야할 듯 하네요...ㅠㅜ | 19.01.21 23:19 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

국내 와서 인터뷰때는 멀티 엔딩은 없다더니 그새 넣었을리는 없고 짜잔! 을 위해서 숨긴건가

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
사악한곰
퀵턴도 없을거라고 했는데 데모엔 있었죠.. 인터뷰 내용과 다른 게 많네요..ㅋㅋ | 19.01.21 23:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에임힐드
데모때도 무기고 보면 재빙은 살아있던거 같던데 다행이네요 | 19.01.21 23:14 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

재핑시스템 최고!

BEST
리메이크 깍는 노인일세 그려

(IP보기클릭)211.185.***.***

추가모드가 또 있다고 들었는데 무엇인지 궁금하네요 로그모드였나 로그 + ? 였나 ..

(IP보기클릭)121.153.***.***

그... 그럼 혹시 두부모드도 들어 있으려나요....?

(IP보기클릭)183.109.***.***

심심한홀더
두부,헝크 둘다 있습니다 | 19.01.21 23:25 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

심심한홀더
이번에 데모판 깨면 영상 나오는데 거기에 두부모드에 관한 영상이 있더군요 특정한 조건을 달성하거나 하면 해금이 되지 않을까 합니다 아니면 DLC로 따로 빼진 않은것 같더군요 | 19.01.21 23:26 | | |

습휘어
감사합니다! | 19.01.21 23:26 | | |

PassTory
잘 찾와봐야겠네요. 감사합니다! | 19.01.21 23:26 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

아 빨리 하고 싶다 ...

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
이챠돈
일부러 그러는거죠?.... | 19.01.22 00:35 | | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

이챠돈
꼴랑 겜 하나 얼마나 한다고ㅋㅋ | 19.01.22 07:31 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이챠돈
플러스 무료? 엑박 유저가 아니신가? | 19.01.22 09:32 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

이챠돈
엔딩까지 있는 영상 다 보고 현타안오는 게임이 몇이나 될까? ㅋㅋㅋ 서점가서 아무 자서전이나 읽고 현타오면 자 살하겄네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.22 09:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이챠돈
왜 인생도 존버하시지 걍 사서해요 얼마한다고 | 19.01.22 09:43 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

이챠돈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질열매가 열렸네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

1회차 5시간!!! 난 한 10시간 걸리겠군...

(IP보기클릭)218.158.***.***

엑원 차세대기는 cd롬 없는 상태로 나온다는설있어서 엑원cd는 안삼 대신 dl로 구매 어차피 기존게임들 하위호환은 확실하니깐요

(IP보기클릭)121.131.***.***

정품게이머
없이 나오는게 아니라 없이 나오는 기기도 나올수있다임 | 19.01.22 03:53 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

정품게이머
차세대기가 2개라는 설이 있죠 | 19.01.22 11:21 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310279 XSX소프트 Trust No.1 3 1075 09:37
2310278 XBO소프트 sub-zero' 30 10263 09:21
2310269 XSX하드 순돌아재 9 6457 03:04
2310263 XSX소프트 nokcha 4 1629 00:41
2310255 XSX소프트 nokcha 34 9657 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 11 4614 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 4669 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 2950 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3638 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11358 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 53 17572 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7066 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5194 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2792 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3833 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 4905 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4136 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4127 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5019 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12432 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11878 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9585 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11616 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 12884 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6313 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7161 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1422 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4502 2024.04.19
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X