본문

[XBO소프트] 「바이오하자드 2」 데모 프레임 비교 (영상) [31]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14518 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그냥 스펙대로네

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
당근 pc죠 누드가 되는데

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?

(IP보기클릭)110.70.***.***

캡콤 기술력 좋네 저그래픽에 60고정이라니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그냥 스펙대로네

(IP보기클릭)1.253.***.***

바람처럼 게임처럼
최적화 좀 문제가 있어 뵈는게 중간에 엑엑이 뜬금 프레임 떨어지더군요..프로는 멀쩡한데 | 19.01.12 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
엑원s는 걍 고정30하지 왜

BEST
VG테크가 직접 올린 댓글보니까 프로와 엑엑 둘 다 렌더링 해상도 2880x1620 이라는듯?

(IP보기클릭)113.59.***.***

전국망치협회
엑엑 4k 30 프레임 플레이 영상도 있는걸로봐서는 높은프레임 과 고화질 모드가 따로 있는듯 하네요 | 19.01.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

컷씬 프레임 엑엑 왜저럼? 49? 장난?

(IP보기클릭)27.119.***.***

루리웹-1002580263
컷신말고는 고정 60이네요. 뜬금 컷신에서 좀 떨어지는게 이상하긴 하네요. 컷신 영상이 원래 그 프레임일지도 ㅋㅋ | 19.01.13 08:54 | | |

루리웹-에이탑
님저게 60고정으로 보임요? 59-60 유지되야 고정이지 ㅡㅡ | 19.01.13 11:34 | | |

맨왠쪽이 엑엑이 아닌가요? ㅋ 그니깐 중간 컷신말고는 거의 고정이던데요 | 19.01.13 15:28 | | |

루리웹-에이탑
참나 비추까지 달려서 내가 잘못봤나하고 다시봤네 ㅡㅡ 엑박이야기하면 안되는 곳인걸 깜박했네요. | 19.01.13 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

무섭더라 ps1때는 취조실 미러에서 개튀어 나올때 말고는 놀란적 없었는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

anonymity cotton
취조실 미러는 리커일 거예요 | 19.01.12 20:54 | | |

한마루 
한번가땐없고 두번째 갈때 튀어 나온게 개였다고 생각하고 있는데 20년전이라 모르겠네요 | 19.01.12 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

anonymity cotton
방금 플레이 해보니 리커네요 ㅎ 아마 1의 개들이랑 헷갈리신 것 같습니다 | 19.01.12 21:16 | | |

한마루 
그렇군요 감사합니다 | 19.01.12 21:22 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

플스노멀은 저정도면 잘나오는건가요?

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-6734648904
잘 나오는 거 같아요 제가 노멀 플스로 해봤는데 쾌적해요 전 기종이 전체적으로 잘 나온 듯 엑원도 30 이상이네요 | 19.01.12 20:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에임힐드
Re엔진으로 닌자가이덴 만들면 잘어울릴듯 하다고 생각했습니다 | 19.01.12 21:05 | | |

엑원 심각하군요 ㅡㅡ ps4보다 늦게 출시한 게임기가 ps4보다 떨어지고 그당시 강제키넥트 정가 가격보면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑원은 플포랑 발매차이가 일주일 차이였을텐데요 | 19.01.12 21:20 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅋ 지금 중고 8만원이면 구엑원 쌈 ㅋ 가성비는 플스4보다 월등하죠 ㅋ 그리고 플스4 원래 성능 1.3 정도인데.. 언제적 키네트 ㅋ 이미 단종된지 오래 ㅋㅋ | 19.01.12 21:50 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

수고~ | 19.01.13 13:00 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

구엑원 구플스 pc 셋중 고르라면 pc가 제일 낫겠죠? 글카는 rx570

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
GOD Dragon
성능만 받쳐주면 무조건 피씨죠 | 19.01.12 22:32 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

GOD Dragon
1080P 해상도에 상옵 고정 60 될겁니다. | 19.01.12 22:45 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
GOD Dragon
당근 pc죠 누드가 되는데 | 19.01.12 23:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

플4pro가 미묘하게 좋네요 솔직히 익원엑스ㅜ나 프로나 크게 신경쓸일은 없을듯

관주
엑엑은 그래픽모드 따로 있을듯 싶어요.바하7도 해상도는 엑엑이 더 높았었거든요. | 19.01.13 09:14 | | |

플프로 프레임이 조금씩 떨리다가 49까지 떨어지기도 히네요. 밝기는 이전 데모영상보다 엑엑이가 더 밝네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311339 XSX소프트 DZshk 587 04:03
2311332 XSX소프트 ASTRO-A50X 8 3750 2024.05.10
2311326 XSX하드 밀봉 11 4505 2024.05.10
2311319 XSX하드 밀봉 17 6051 2024.05.10
2311314 사설 Belor'relos 29 11261 2024.05.10
2311311 XSX소프트 밀봉 55 11845 2024.05.10
2311310 XSX소프트 nokcha 7 2844 2024.05.10
2311296 인터뷰 베르세리아2 11 7667 2024.05.10
2311288 기타 키키™ 18 9331 2024.05.10
2311285 XBO소프트 橡木盾 15 8505 2024.05.10
2311282 XSX소프트 둠 닥터 2 2055 2024.05.10
2311279 기타 키키™ 28 12597 2024.05.10
2311274 제작사 루리웹-6119653846 11 8723 2024.05.10
2311272 제작사 루리웹-6119653846 23 7379 2024.05.10
2311267 XSX하드 DZshk 14 11817 2024.05.10
2311266 XSX하드 치와와는오늘도억울 9 11128 2024.05.10
2311262 XSX소프트 nokcha 12 4578 2024.05.10
2311254 XSX하드 루리웹-9781318349 32 15776 2024.05.09
2311244 XSX소프트 오덕살맨 15 9745 2024.05.09
2311243 기타 루리웹-6119653846 17 13885 2024.05.09
2311228 XSX소프트 헤롱싀 4 1814 2024.05.09
2311226 XSX소프트 헤롱싀 3 1917 2024.05.09
2311221 XSX소프트 nokcha 12 6679 2024.05.09
2311212 XSX하드 루리웹-3477912089 21 13089 2024.05.09
2311208 기타 키키™ 14 9282 2024.05.09
2311207 XSX하드 루리웹-3477912089 38 18152 2024.05.09
2311205 기타 키키™ 20 8776 2024.05.09
2311197 XSX소프트 베르세리아2 15 14735 2024.05.09
글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X