본문

[XBO소프트] 데빌 메이 크라이 5 데모 등록 [31]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15328 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

지역 미국 으로받았는데도 한국어네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST

음성 일어/영어 둘 다 지원하네요. 그리고 4K 60프레임 쩝니다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

데빌 메이 크라이 팬으로써 너무 기대 됩니다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가즈아아아아아아아아아아아아아아아아!!!

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
봉인해둔 엑박을 열때가 됐네

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST

데빌 메이 크라이 팬으로써 너무 기대 됩니다!

(IP보기클릭)49.175.***.***

할부라이프
정말 부럽네요 ㅠ 데메크1 부터 쭉 해왔는데 소감 부탁드립니다 | 18.12.07 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

와우

(IP보기클릭)49.143.***.***

포르자 말고 엑박 부러운게 없었는데 어흑ㅜ

(IP보기클릭)114.199.***.***

근데 이거 액박유저는 누구나 할수 있는거임 ? . . 한정은 뭐지

(IP보기클릭)211.249.***.***

가똘이
XboxOne 독점(?)으로 제공되는거라, 그런 의미로 한정이 아닐까 싶네요. Xbox유저는 다 즐길 수 있습니다. | 18.12.07 17:18 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

가똘이
엑박으로나오는거는 선행전용 체험판이고 나중에 모든플랫폼으로 나오는 체험판이랑 내용이다르데요 | 18.12.07 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가똘이
19년 1월 6일까지 배포라 한정인 듯 | 18.12.07 17:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 진짜 지존박스 처음으로 부럽군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

퇴근후에 할게 많군.. 암튼 빠른 퇴근하고 싶네요. 궁금하다 데멕5!!!

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
봉인해둔 엑박을 열때가 됐네

(IP보기클릭)110.70.***.***

언어궁금하네요.

BEST
희망으로가자

지역 미국 으로받았는데도 한국어네요 | 18.12.07 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

희망으로가자
정작 본편은 아시아언어팩이란 DLC가 존재!!! | 18.12.07 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가즈아아아아아아아아아아아아아아아아!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

다운로드 갑니다!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

오오 얼른 퇴근해야겠다!!

흐미 일단게임은 부들부들 부드럽네요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

PS4는 체험판안해주나~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

간만에 설레이는군요 빨리 퇴근하고 맛좀 봐야겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

아..조카때문에 마크에서 탑쌓고있었는데..있다 바르 받아야지

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST

음성 일어/영어 둘 다 지원하네요. 그리고 4K 60프레임 쩝니다.

(IP보기클릭)110.45.***.***

바로 다운받아야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

한바퀴 돌고 왔는데 개인적으로는 DMC 보다는 나은 느낌입니다. 그래픽도 좋고 너무 오글거리지도 않고 딱 좋네요

(IP보기클릭)120.18.***.***

데메크 5 좀 기대중인데 저번주에 엑엑 사서 다행인듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

오오 엑엑이 저번주에 샀으니 굳굳

(IP보기클릭)110.45.***.***

해보니까 그래픽 깔끔하고 좋네요 컨트롤이 안돼서 첫번째 보스에서 죽고 포기.. 내일 더해봐야 겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ps4는요?

(IP보기클릭)114.200.***.***

360으로도 데모 할수 있나요?? 된다면 지금 꺼내서 연결하려는데... 되겠죠?? 안되려나..ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.197.***.***

2~3판 뛰어보니 갓겜 고티각 바로 나오네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.190.***.***

아 진짜 4SE 의 손맛이 느껴지네요. 물론 +@ 요소가 더 많고, 시점도 너무 맘에들고, 무빙도 최고.. 본편 너무너무 기대되네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X