본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 데빌 메이 크라이 5 데모 등록 [32]

[광고]

댓글 | 32

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지역 미국 으로받았는데도 한국어네요
(685144)

211.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음성 일어/영어 둘 다 지원하네요. 그리고 4K 60프레임 쩝니다.
BEST
데빌 메이 크라이 팬으로써 너무 기대 됩니다!
BEST
가즈아아아아아아아아아아아아아아아아!!!
(375195)

203.252.***.***

BEST
봉인해둔 엑박을 열때가 됐네
BEST
데빌 메이 크라이 팬으로써 너무 기대 됩니다!
(4083016)

49.175.***.***

할부라이프
정말 부럽네요 ㅠ 데메크1 부터 쭉 해왔는데 소감 부탁드립니다 | 18.12.07 17:56 | | |
(501443)

58.234.***.***

와우
포르자 말고 엑박 부러운게 없었는데 어흑ㅜ
(1397371)

114.199.***.***

근데 이거 액박유저는 누구나 할수 있는거임 ? . . 한정은 뭐지
(38684)

211.249.***.***

가똘이
XboxOne 독점(?)으로 제공되는거라, 그런 의미로 한정이 아닐까 싶네요. Xbox유저는 다 즐길 수 있습니다. | 18.12.07 17:18 | | |
(3270779)

175.198.***.***

가똘이
엑박으로나오는거는 선행전용 체험판이고 나중에 모든플랫폼으로 나오는 체험판이랑 내용이다르데요 | 18.12.07 17:22 | | |
가똘이
19년 1월 6일까지 배포라 한정인 듯 | 18.12.07 17:24 | | |
(4812302)

220.86.***.***

Lo_Co_Lo_Co
따로 나중에 나온다고했지 다르다곤 안했음 | 18.12.07 18:03 | | |
이건 진짜 지존박스 처음으로 부럽군 ㅠㅠ
(8797)

222.106.***.***

퇴근후에 할게 많군.. 암튼 빠른 퇴근하고 싶네요. 궁금하다 데멕5!!!
(375195)

203.252.***.***

BEST
봉인해둔 엑박을 열때가 됐네
언어궁금하네요.
BEST
희망으로가자
지역 미국 으로받았는데도 한국어네요 | 18.12.07 17:37 | | |
(3347)

119.197.***.***

희망으로가자
정작 본편은 아시아언어팩이란 DLC가 존재!!! | 18.12.07 17:41 | | |
BEST
가즈아아아아아아아아아아아아아아아아!!!
(3347)

119.197.***.***

다운로드 갑니다!!!!!!!!!!!!
(4833)

110.70.***.***

오오 얼른 퇴근해야겠다!!
흐미 일단게임은 부들부들 부드럽네요.
(4841472)

124.63.***.***

PS4는 체험판안해주나~~
(7372)

223.62.***.***

간만에 설레이는군요 빨리 퇴근하고 맛좀 봐야겠네요
아..조카때문에 마크에서 탑쌓고있었는데..있다 바르 받아야지
(685144)

211.193.***.***

BEST
음성 일어/영어 둘 다 지원하네요. 그리고 4K 60프레임 쩝니다.
바로 다운받아야겠습니다 ㅎㅎ
(48057)

119.192.***.***

한바퀴 돌고 왔는데 개인적으로는 DMC 보다는 나은 느낌입니다. 그래픽도 좋고 너무 오글거리지도 않고 딱 좋네요
데메크 5 좀 기대중인데 저번주에 엑엑 사서 다행인듯
오오 엑엑이 저번주에 샀으니 굳굳
해보니까 그래픽 깔끔하고 좋네요 컨트롤이 안돼서 첫번째 보스에서 죽고 포기.. 내일 더해봐야 겠어요 ㅎㅎ
ps4는요?
(169774)

114.200.***.***

360으로도 데모 할수 있나요?? 된다면 지금 꺼내서 연결하려는데... 되겠죠?? 안되려나..ㅜㅜ
(538881)

211.197.***.***

2~3판 뛰어보니 갓겜 고티각 바로 나오네요. ㄷㄷ
(730281)

121.190.***.***

아 진짜 4SE 의 손맛이 느껴지네요. 물론 +@ 요소가 더 많고, 시점도 너무 맘에들고, 무빙도 최고.. 본편 너무너무 기대되네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 114545 2011.10.01
2178552 XBO소프트 밤하늘아래 7 2623 10:57
2178501 XB소프트 텔레스코픽 6 4698 2018.12.09
2178492 XBO소프트 가즈아2 6 5729 2018.12.08
2178490 XBO하드 오버로드♥알베도 9 6091 2018.12.08
2178487 XBO소프트 페로롱 8 7016 2018.12.08
2178464 XBO소프트 가즈아2 11 4289 2018.12.08
2178463 XBO소프트 Demian 12 7326 2018.12.08
2178457 XBO소프트 $4 12 12280 2018.12.08
2178452 XBO소프트 KevinGentle 11 6352 2018.12.08
2178449 XBO소프트 Thule 4 2477 2018.12.08
2178443 XBO소프트 Thule 10 4608 2018.12.07
2178427 XBO소프트 ZIMIX 23 7107 2018.12.07
2178426 XBO소프트 ZIMIX 20 6137 2018.12.07
2178421 XBO소프트 유정군 19 6466 2018.12.07
2178420 XBO소프트 nokcha 3 2554 2018.12.07
2178418 XBO소프트 daystatic 23 6379 2018.12.07
2178412 XBO소프트 렉티파이 8 1426 2018.12.07
2178411 XBO소프트 <소중한 사람> 13 7400 2018.12.07
2178389 XBO소프트 Any웨어 14 2854 2018.12.07
2178381 XBO소프트 루리웹-786865442345 13 4779 2018.12.07
2178372 XBO소프트 지나가는 사람J 3 1528 2018.12.07
2178367 XBO소프트 nokcha 2 2106 2018.12.07
2178357 XBO소프트 nokcha 22 1547 2018.12.07
2178351 XBO소프트 DiaBleu 2 1851 2018.12.07
2178338 루머 미희♡ 18 4878 2018.12.07
2178334 XBO소프트 nokcha 16 3034 2018.12.07
2178307 XBO소프트 유정군 11 2423 2018.12.07
2178293 XBO소프트 nokcha 11 2152 2018.12.07

글쓰기 108983개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X