본문

[XBO소프트] 포르자 호라이즌4 구매 유저에게 맥라렌720s, 검정 점퍼 코드 지급 중 [29]

원본출처 | xbox live

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    초반에 한바퀴 맛보여준후에는 다같이 일주일마다 바뀝니다. 상시 온라인에서 유저를 만나기떄문에 시즌이 다르면 안되죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

굿굿

(IP보기클릭)112.220.***.***

어제 받아서 몰았지만, 지금은 겨울시즌이라 맘껏 질주 할 수 없어서 아쉽더군요. 차주에는 마음껏 달릴 수 있겠죠.

(IP보기클릭)125.135.***.***

정보 감사합니다~ 어제에 이어서 오늘도 두둑하게 템을 받네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

끼요오오오오오옷

(IP보기클릭)221.138.***.***

으으 빨리 겨울좀 넘어갔으면

(IP보기클릭)128.134.***.***

지금 다 같이 겨울이에요??? 이거 다같이 시즌이 바뀌는거였음?????

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    메뚜라미
    초반에 한바퀴 맛보여준후에는 다같이 일주일마다 바뀝니다. 상시 온라인에서 유저를 만나기떄문에 시즌이 다르면 안되죠. | 18.10.17 14:59 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BitterSooni
    와하~어쩐지 갑자기 겨울로 간다 했어요...난 이게 내가 진행하는 만큼 바뀌는줄;; 정보 감사합니다. | 18.10.17 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

디스크 유저는 안주나요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)175.119.***.***

몽환
    디스크는 아쉽게도 플레이 이력으로 확인하지 않는 이상 못 받는다고 보셔야 될듯 합니다. 혹시 모르니 내일까지 기다려보세요. | 18.10.17 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

애스터리스크
    아... 성 살라고 돈모으기도 빠듯한데.. 이런거라도 한대 더받는 재미가 있어야 하는데 말이죠..ㅎㅎ | 18.10.17 15:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    달빛아래 낯선이🎗
    요건 세나잖아요 위에 메세지는 다른차량 | 18.10.17 15:04 | | |

dentalfears

색상이랑 앞모습이 비슷해서 제가 착각했네요. | 18.10.17 15:06 | | |

dentalfears
    그거로보니 제가 받은건 세나가 맞네요. 어제는 세나를 주고, 오늘은 720s를 주는거라 이건 확인을 못했네요. | 18.10.17 15:16 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

저는 왜 아직 안오는걸까요?? ㅠ.ㅠ

네이티리
    제가 3시간 전에 받아서 아직 구매자 일부에겐 전송이 안되었을 수 있습니다. 디스크면 못 받으실 수 있고요. | 18.10.17 15:11 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

왜 나는 아무 메세지도 안오지..

루리웹-6148929764
    순차 지급이라서 그런거 같아요. DL 구매자시면 메세지 오실겁니다. | 18.10.17 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

추첨으로 리얼 맥라렌 주는줄 알고 깜짝 놀랐네

(IP보기클릭)223.62.***.***

루다
    ㅋㅋㅋ 저도 | 18.10.17 15:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

평소에 메시지 확인 안하고 있다가 들어가보니깐 세나도 주네요. 차량 두대 득템 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

저는 pc 판 예구+울티팩인데 아직이네요. ㅠㅠ 기다리다보면 오겄쥬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아아 내 백만 cr ㅜㅜ 세나를 사버려서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.20.***.***

맥라렌 하나도 안산 보람이 이렇게ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아오 구매한 차만 골라 주시네요 ^^;;

Zeliards
    디자인 다르게 하고, 튜닝해서 성능향상 요소를 다르게 하면, 같은 차종이지만 다른 느낌으로 즐길 수 있지 않을까요? | 18.10.17 18:56 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

코드가 두개왓던데 다른건가요 아니면 나눔하라고 두개 주는건가요

맥라렌 코드 1개, 점퍼 코드 1개입니다. | 18.10.17 18:44 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

흑흑 세나는 100만원 모으자마자 사버렸는데 뭔가 아깝다 흑흑

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309018 XSX소프트 nokcha 12 2724 02:10
    2309016 XSX소프트 파인짱 3 1122 01:41
    2309013 XSX소프트 nokcha 9 1930 01:22
    2309011 XSX소프트 nokcha 16 4244 01:08
    2309008 XSX소프트 루리웹-2235472321 2 1179 2024.03.28
    2308995 루머 .501 군단 9 5096 2024.03.28
    2308984 XSX소프트 nokcha 19 14830 2024.03.28
    2308970 XSX소프트 기본삭제대1 15 4553 2024.03.28
    2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 18 16971 2024.03.28
    2308964 기타 Belor'relos 16 10759 2024.03.28
    2308952 XSX하드 심심해♥ 27 7900 2024.03.28
    2308948 XSX하드 로메오카이 24 18257 2024.03.28
    2308944 XSX소프트 .501 군단 5 4196 2024.03.28
    2308942 인터뷰 베르세리아2 11 14938 2024.03.28
    2308939 XSX소프트 Trust No.1 5 931 2024.03.28
    2308938 XSX소프트 nokcha 10 5964 2024.03.28
    2308931 XSX소프트 .501 군단 11 2499 2024.03.28
    2308930 XSX하드 .501 군단 12 6144 2024.03.28
    2308929 XSX소프트 .501 군단 13 4158 2024.03.27
    2308928 XSX소프트 .501 군단 26 6126 2024.03.27
    2308926 XSX소프트 .501 군단 10 2356 2024.03.27
    2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 1986 2024.03.27
    2308888 XSX소프트 nokcha 13 7760 2024.03.27
    2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 9 9708 2024.03.27
    2308880 XSX하드 XT1 11 5994 2024.03.27
    2308878 XSX소프트 nokcha 18 11868 2024.03.27
    2308862 기타 에루디토 36 17305 2024.03.27
    2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 3836 2024.03.27
    글쓰기 128084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X