본문

최근방문 게시판

[루머] [루머] 넷플릭스, 현재 어린 시리역을 위해 여배우를 찾고 있는중 [18]

[광고]

익명의 제보자에 의하면 넷플릭스는 현재 어린 시리역을 위해 백인 여배우를 찾고 있다고 합니다. 폴란드에서 캐스팅이 진행 중이며 특히 폴란드 배우를 원하고 있다고 합니다.

또한 일부 촬영이 유럽 밖에서 일어날 가능성이 있음을 암시하는 정보도 있다고 합니다.

댓글 | 18

(1176215)

125.137.***.***

BEST
어린 시리 - 폴란드인 어른 시리 - 흑인
(837032)

121.130.***.***

BEST
시리 PC도 루머고 이것도 루머면 저는 이 쪽을 믿을래요
BEST
이 친구는 자라서 흑인이 됩니다.
BEST
Pc가 루머인듯하지만 그래도 좀 적당히 좀했으면 좋겠네요 원작이란게 있는데 무조건 빼액거리면서 인종을 바꿔버리거나 성향을 바꿔버린다면 기존 팬들은 실망할수밖에 없을텐데...
(575429)

115.137.***.***

BEST
다행이다....
(28976)

223.39.***.***

시리역 동양인 설은 그냥 썰로 남는건가요???
(1736051)

182.212.***.***

어린 시리라면...충격과 공포의 누구세요? 드레스 입은 그거 재현하려나..
(3750628)

125.134.***.***

カラス
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뚱한 표정ㅎㅎㅎ | 18.09.14 22:19 | | |
(1570637)

218.156.***.***

カラス
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시리 모델링이 왜 이렇냐면 시리 어릴 적 모습은 초반에 아주 잠깐 나오는 분량이라 동네아이 NPC 얼굴 그냥 돌려쓴 걸로 알고있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 22:23 | | |
(651436)

121.165.***.***

베토칸르
동네꼬마 느낌 커여움 | 18.09.15 01:11 | | |
(1260347)

118.37.***.***

베토칸르
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이제 진본 ㅋㅋ | 18.09.15 17:25 | | |
시리가 아니라면 필연적으로 인종쿼터제에 다른 캐릭터들이 걸린다는건데 누가 될까. 예니퍼 더 블랙은 제발 참아줘라
케로케로힘차게
길가의 시체1, 지나가던 행인3 | 18.09.14 23:08 | | |
루리웹-2898369589
주연급에 걸린단 말인듯요 | 18.09.15 07:23 | | |
(4804240)

175.223.***.***

케로케로힘차게
단델라이온? | 18.09.15 10:43 | | |
(575429)

115.137.***.***

BEST
다행이다....
(837032)

121.130.***.***

BEST
시리 PC도 루머고 이것도 루머면 저는 이 쪽을 믿을래요
(232372)

59.17.***.***

인종 쿼터제 그런거 정말 싫다.
(1176215)

125.137.***.***

BEST
어린 시리 - 폴란드인 어른 시리 - 흑인
BEST
뭘보나요
이 친구는 자라서 흑인이 됩니다. | 18.09.14 22:44 | | |
뜬금없이 흑인 이딴거 또 나와라
BEST
Pc가 루머인듯하지만 그래도 좀 적당히 좀했으면 좋겠네요 원작이란게 있는데 무조건 빼액거리면서 인종을 바꿔버리거나 성향을 바꿔버린다면 기존 팬들은 실망할수밖에 없을텐데...
내가 아니라니 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 117546 2011.10.01
2183438 XBO소프트 라테라떼 8 4884 2019.02.18
2183408 XBO소프트 루리웹-3709102741 18 4837 2019.02.18
2183390 기타 .501 군단 2 9266 2019.02.17
2183388 XBO소프트 오덕살맨 82 24194 2019.02.17
2183358 XBO소프트 DZshk 24 7265 2019.02.16
2183353 XBO소프트 유정군 14 4084 2019.02.16
2183350 XBO소프트 .501 군단 19 10163 2019.02.16
2183348 XBO소프트 루리웹-3709102741 21 5798 2019.02.16
2183344 XBO소프트 Rudolf 20 7835 2019.02.16
2183337 XBO하드 겸둥검둥 7 8033 2019.02.16
2183291 XBO소프트 유정군 22 9271 2019.02.15
2183284 XBO소프트 .501 군단 19 6802 2019.02.15
2183282 XBO소프트 루리웹-3709102741 26 5030 2019.02.15
2183281 XBO소프트 샤인블링 12 7290 2019.02.15
2183279 XBO소프트 미희♡ 17 5386 2019.02.15
2183273 XBO소프트 유정군 8 2815 2019.02.15
2183268 XBO소프트 nokcha 2 3223 2019.02.15
2183255 XBO소프트 보해미안랩소디 14 6426 2019.02.15
2183254 제작사 DZshk 1 994 2019.02.15
2183249 XBO소프트 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 11 9949 2019.02.15
2183246 XBO소프트 DZshk 5 2916 2019.02.14
2183241 XBO소프트 신형플스 17 8078 2019.02.14
2183239 XBO소프트 너구리  14 5183 2019.02.14
2183217 XBO소프트 블레이더영혼 8 8390 2019.02.14
2183213 XBO소프트 밤하늘아래 18 5411 2019.02.14
2183210 XBO소프트 ZIMIX 9 2422 2019.02.14
2183208 XBO소프트 랜디R 4 3762 2019.02.14
2183198 XBO소프트 Sangriaz 32 5606 2019.02.14

글쓰기 109104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X