본문

[XBO소프트] 둠 이터널 고화질 60프레임 게임플레이 영상 [27]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15205 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

조용히 하세요!

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
목격자가 반으로 갈라져 있으니 아무튼 암살임

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
5분 34초 조용히 하세요!

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
유게에서 이제 자주 보겠군요

(IP보기클릭)72.35.***.***

BEST
지구 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
5분 34초 조용히 하세요!

(IP보기클릭)116.123.***.***

릴리스타킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 03:57 | | |

BEST
릴리스타킹

조용히 하세요! | 18.08.11 04:03 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
Xxaewon
유게에서 이제 자주 보겠군요 | 18.08.11 11:36 | | |

대쉬나 훅은 좋은데 날붙이 글로리킬이라니. 크루시블 붕붕 휘두르는 둠슬레이는 상상이가도 저런 암살검 쑤컹쑤컹하는 둠슬레이어는 좀

(IP보기클릭)218.145.***.***

Xxaewon
생긴건 암살검인데 암살 하는건 아니니 괜찮은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.08.11 07:46 | | |

BEST
Xxaewon
목격자가 반으로 갈라져 있으니 아무튼 암살임 | 18.08.11 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

이번작 보스는 사뮤엘 헤이든인가 ;;

(IP보기클릭)112.151.***.***

적을 끌고올줄 알았는데 적한테 가넹 VR 염두에 둔 무기인듯

(IP보기클릭)72.35.***.***

BEST
지구 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요

시연하는 분이 연습 좀 하신듯 킬캠 보여주려고 점사하네

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 완전 기대된다 !!

(IP보기클릭)121.128.***.***

근데 영 속도감이 없네..

(IP보기클릭)182.229.***.***

역시 둠가이

(IP보기클릭)124.61.***.***

화성에서 둠가이 피해서도망온 지구인데.. 지구까지 따라와서 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.186.***.***

먼가 발전이 없어보이고 먼가 현실에서 도멀어져서 다크사이드 같은 느낌도 들고. Dlc 나온 듯한 기뷴만든다. 솔직히

(IP보기클릭)58.225.***.***

맨손으로 확분해하는 파워풀함이 좋았는데 칼이 생기니깐 오히려 뭔가좀 아쉬워보이는데

(IP보기클릭)116.45.***.***

death준
맨손에 칼이 +된거져.굿굿 | 18.08.13 05:05 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

대화에 치중한 게임이군요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

와 진짜 미쳤다 보는 것 만으로도 존나 재밌겠다

(IP보기클릭)121.159.***.***

헐 개쩔어... 그래픽 좋고 나쁨을 떠나서 완전 둠 스타일 그대로라 개 쩔어~

(IP보기클릭)110.12.***.***

둠 리부트는 정발 안되었죠?

(IP보기클릭)219.250.***.***

너무 개쩌러서 할 말이 없네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

괴물이 무섭기 보다는 귀여운데.. 공포감은 없는듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

새게임보다는 dlc느낌이네

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니 대체 슈퍼샷건에 그래플링훅 박아넣는 악귀같은짓한놈 대체 누구냐... 악마보다 더 악마같은놈덜...

(IP보기클릭)39.114.***.***

보고있으니 멀미남 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 128149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X