본문

[XB소프트] Microsoft 2018 E3 모든 공개 게임 정리 [37]

(5034551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8172 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
그냥 있는 그대로의 사실을 말하면 기분 나빠할수 없나요? 플스프로가 저 셋중에서 가장 품질이 나쁜것도 사실이죠 그런데 왜 기분이 나쁘셨죠?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
네 맞아요! 그러니 엑박이 없어도 pc로 많이 많이 사주세욥!

BEST
게임 품질 하이엔드pc > 엑엑 > 플프로 설마 제일 질낮은 플스로 하진 않겠죠?

BEST
저도 특정 게임 말고는 pc가 아니라 엑엑으로 구매합니다 책상에 앉아 모니터로 게임하기 싫어서요

BEST
그럼 xbox 카테고리 달고 컨퍼런스 게임 정리글에 pc게임 정보라고 단 댓글은 기분이 안나쁠까요?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Skeletor
네 맞아요! 그러니 엑박이 없어도 pc로 많이 많이 사주세욥! | 18.06.11 17:54 | | |

BEST
Skeletor
게임 품질 하이엔드pc > 엑엑 > 플프로 설마 제일 질낮은 플스로 하진 않겠죠? | 18.06.11 17:57 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

Skeletor
이런분들 막상 PC는 콘솔보다 안팔린다고 무시함. | 18.06.11 18:12 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

모쿠비
나는 하이엔드pc가지고있는데 플스로 사고있는데요? 띠용? | 18.06.11 18:17 | | |

모쿠비
이런게 기종싸움거는거지 | 18.06.11 18:17 | | |

BEST
선샤인 요시코
저도 특정 게임 말고는 pc가 아니라 엑엑으로 구매합니다 책상에 앉아 모니터로 게임하기 싫어서요 | 18.06.11 18:19 | | |

선샤인 요시코
아 그렇군요 저 첫 댓글이 아니라 제 댓글이 기종싸움을 거는 글이라는 거군요 냉철한 분석이시네요 | 18.06.11 18:19 | | |

모쿠비
노말플스도 있고 엑박S도 있는데 엑박S가지고 있는사람한테 설마 제일 질낮은 엑박S로 하진 않겠죠라고하면 기분안나쁠까요? 웃긴게 플스 프로든 엑엑이든 깔린기기는 엑박s나 노말플스가 많은데 | 18.06.11 18:23 | | |

BEST
선샤인 요시코
그럼 xbox 카테고리 달고 컨퍼런스 게임 정리글에 pc게임 정보라고 단 댓글은 기분이 안나쁠까요? | 18.06.11 18:25 | | |

모쿠비
아니 멀티로 나오는건 사실아닌가요? 이게 그렇게 기쁜나쁜일입니까? 마소가 정한일이고 PC로 나오는건 사실인데 | 18.06.11 18:26 | | |

BEST
선샤인 요시코
그냥 있는 그대로의 사실을 말하면 기분 나빠할수 없나요? 플스프로가 저 셋중에서 가장 품질이 나쁜것도 사실이죠 그런데 왜 기분이 나쁘셨죠? | 18.06.11 18:28 | | |

모쿠비
XBOX카테코리 달고 컨퍼런스 게임정리글에 PC게임 정보라고 단 댓글 기분나쁘다하는데 근데 화풀이는 플스한테 하시네 | 18.06.11 18:41 | | |

모쿠비
그리고지금 엑박쪽에서 새기기만든다 하는데 차다리 살사람들은 엑엑건너뛰고 다음에 나올 새기기를 사는게 나아보이네요 회사 인수를 했다고 해도 나올려면 2~3년 걸릴테니 지금 당장 엑박이 할게임이 있는것도 아니고 | 18.06.11 18:43 | | |

주작작주주작
말 겁나 심하게하시네? 하이엔드 PC가지고있는데 플스로 하는게 어때서 그런건지? | 18.06.11 18:43 | | |

선샤인 요시코
전 플스에 화풀이 한게 아니고 첫댓글로 비꼬신 분에게 같이 비꼬는 댓글을 단겁니다 | 18.06.11 18:54 | | |

주작작주주작
조금만 더 댓글의 의미를 더 이해하시고 댓글을 달아주세요 | 18.06.11 18:55 | | |

모쿠비
그럼 처음부터 그렇게 말하시면 되는거 아닌가요? 시비부터 먼저거시고 저는 윗댓글한테 하이엔드PC로 안하고 플스로 한다고 빡머가리 취급받았네요 | 18.06.11 18:59 | | |

선샤인 요시코
처음부터 같이 비꼬는 댓글 적었는데요? 누군가가 먼저 비꼬는 말을 시작하는게 시비를 거는 거지 비꼬는 말에 같이 비꼬는게 왜 시비를 거는건지 모르겠네요? | 18.06.11 19:02 | | |

선샤인 요시코
빡머가리 취급을 당한건 저때문에 당한게 아니죠 | 18.06.11 19:02 | | |

모쿠비
설마 제일 질낮은 플스로 하지는않겠죠? 자체가 기종싸움거는거 아닙니까? 만약에 다른사람이 독점작없는 엑엑으로 게임하지는 않겠죠? 이러면 이것도 기종싸움거는거 아니겠네요 잘알겠습니다 | 18.06.11 19:04 | | |

주작작주주작
게임을 어느 기종으로 즐기든간에 자기맘인데 플스로 할수도있지 이런걸로 빡머가리 인증이라하시면은 생각안하시고 글 싸지른 님은 더 안좋아보입니다 | 18.06.11 19:06 | | |

선샤인 요시코
첫 댓글이 기종싸움 유발글인데 거기에 똑같이 비꼼으로 응수한걸 '너 기종싸움유발!'이라고 해봤자 별로 호응을 못 받죠. | 18.06.11 19:29 | | |

폐인킬러
사람마다 다 다를텐데 비꼼으로 응수한걸 어떻게아나요 | 18.06.11 19:35 | | |

선샤인 요시코
그럼 공감을 얻지 못한다고 쓰죠. 여기에 또 공감얻으려고 쓴 글 아니다라고 하면 많이 이상할겁니다. | 18.06.11 19:35 | | |

폐인킬러
비꼼으로 응수한걸 알아채지 못한 제탓인것같네요 | 18.06.11 19:36 | | |

선샤인 요시코
비디오 게임 소식에 pc게임소식이다! 라고 쓴게 비꼰게 아니라 생각하신다면 뭐...할말은 없습니다만... | 18.06.11 19:38 | | |

폐인킬러
엑박게임이 PC로 나오는건 사실이니까 그냥 그러려니 넘겼습니다 저도 윈도우10이기도하고요 | 18.06.11 19:39 | | |

선샤인 요시코
그렇게 느끼면 플4프로가 가장 성능이 안좋은것도 사실이잖아요? 그것도 그러려니 넘기시면 되죠. | 18.06.11 19:43 | | |

폐인킬러
예 저도 그냥 그러려니 넘겨야겠네요 시간낭비만 한것같습니다 문제점이라던가 알려줘서 감사합니다 | 18.06.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

포르자 호라이즌은 거의 2년마다 신작 나오는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

pluu88
1년마다 모터스포츠,호라이즌 교체식이라 ㅎㅎ 2년 | 18.06.11 18:04 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

정보 감사합니다! 그런데 배틀토드가 빠져있는 것 같습니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

Yaknap
공개한 영상이 거의 아무 정보도 없는 수준이라 뻄. 엘더 6처럼 그냥 개발하고 있다는 것 같아서 | 18.06.11 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

퍼스트파티 3개가 무게를 잡아주니까 이제야 좀 제대로 돌아가는 것 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.121.***.***

Elroy
저랑 같은 생각이시군요ㅎㅎㅎ | 18.06.11 18:10 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

헤일로 pc 발표는 시기적절했음! 거기다 게임페스 하나로 끝!

(IP보기클릭)59.11.***.***

전 게임패스에 폴아웃4 추가된다는거에 환호성 질렀는데 조용하네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

오리언제 나오죠ㅜㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309291 XB소프트 루리웹-2235472321 5 3647 2024.04.03
2304924 XB소프트 코크럴 12 17486 2024.01.28
2303668 XB소프트 게임콘솔 9 7451 2024.01.10
2302091 XB소프트 게임콘솔 28 9580 2023.12.10
2294946 XB소프트 DiaBleu 6 6713 2023.09.06
2294701 XB소프트 엑스터시83 140 56648 2023.09.02
2294570 XB소프트 엑스터시83 95 48473 2023.09.01
2292505 XB소프트 TTTTK 43 26670 2023.07.30
2292130 XB소프트 TTTTK 15 26140 2023.07.23
2291303 XB소프트 헤롱싀 9 26094 2023.07.10
2285323 XB소프트 코크럴 6 8964 2023.04.12
2268398 XB소프트 SolidSnake™ 11 14857 2022.06.17
2261566 XB소프트 게쁘리 12 11083 2022.02.05
2260955 XB소프트 물곰탱 28 14254 2022.01.26
2260459 XB소프트 철가방01 57 32845 2022.01.18
2260409 XB소프트 엔쥐니어 17 13868 2022.01.18
2258833 XB소프트 루리웹-1076285476 21 20583 2021.12.10
2258565 XB소프트 Mzimkulu 20 12873 2021.12.08
2258448 XB소프트 적법사 15 11507 2021.12.06
2257004 XB소프트 ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 41 17406 2021.11.11
2256704 XB소프트 inner_beauty 18 8124 2021.11.08
2253961 XB소프트 코딩하는 북극곰 22 9093 2021.09.30
2249003 XB소프트 nokcha 27 15726 2021.07.26
2240636 XB소프트 블레이더영혼 7 3717 2021.04.10
2237560 XB소프트 KevinGentle 7 3451 2021.02.26
2237319 XB소프트 starliker 5 4349 2021.02.23
2234783 XB소프트 nokcha 20 12253 2021.01.18
2233397 XB소프트 Godfall 16 14340 2020.12.24
글쓰기 3250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X