본문

[XBO소프트] 배틀그라운드, 얼리 유저 등장 및 플레이 영상 [66]

(1281926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17035 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)211.212.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
하지마세요

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이건 나사가 빠져 있어도 너무 빠져 있어서.. 이건 판매하는 입장에서도 이미지 깍아먹는거 같습니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
베타라고 해도 돈받고 하는건데...현재 느낌은 좀 엉망이네요. x인데 프레임이 30 고정도 버거운듯하고 나무 벽같은 구조물 팝인현상이 많네요. 여태 뭐했는지 화면조정 옵션도 없이 나오네요. 최소 밝기 조절이라도 가능하게 해놓고 나와야지;; 아무리 베타지만 1.0버전 정식출시 며칠 남지않은 게임 아닌가요? 여튼 첫인상은 좀 그렇네요.

BEST
문제는 30프레임 유지도 못함....

BEST
엑원 엑스로 방금 하는데 버튼 누르면 한참 뒤에 반응함.. 와 전 이게 뭔가 싶었내요.. 아니 이걸 돈주고 파나... 아 그냥 꺼버렸습니다. 해보신분들은 공감 할듯 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.175.***.***

30프레임 안해요....

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
hannel
하지마세요 | 17.12.12 00:19 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

쥐구멍에
어우 싹바가지 | 17.12.12 00:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hannel
마음대로 하세요. | 17.12.12 00:35 | | |

BEST
hannel
문제는 30프레임 유지도 못함.... | 17.12.12 01:09 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

hannel
지금 게임이 30프레임도 안나오는 느낌입니다. | 17.12.12 01:38 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

헐 엑원X는 4K 60프레임 약속했나요..? 쩌는데

(IP보기클릭)220.74.***.***

기어즈오브워3
Hopefully, when Xbox One X gameplay goes live, with the update. that promises HDR, 4K and 60 FPS, we will be sure to report back, | 17.12.12 00:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

룺릾웺
얼마전에 플레이어언노운이 말바꾼거 봐서 신뢰가 안가네요 ㅠㅠ | 17.12.12 00:41 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

기어즈오브워3
그냥 듣기 좋은 허풍입니다. 기본적으로 그거하려면, 노멀엑원 60프레임이 찍혀야됩니다. 혁신적(?)이게 PC처럼 프레임차이, 자본주의로 가겠다하는 초강수를 둘수도 있겠지만, 막말로 엑원이 망햇어도 총질멀티겜은 차고 넘치는데, 유저 다 빠져나가죠. 결국 60프레임은 빼고 나머지만 지원해줘도 다행... | 17.12.12 05:10 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

엑엑이로는 충분히 60프레임가능했는데 엑원껴있어서 성능딸린지 30프레임 고정시킨거같은데 인왕처럼 720p 60fps 옵션넣어줬으면 좀 흥했을지도...

(IP보기클릭)175.211.***.***

3초마다 끊기는데 예상보다 잘나옴이라니..;

(IP보기클릭)220.74.***.***

박마도리
PC버전도 서버렉 때문에 캐릭터가 달리다가 끊키고 심하면 1초전 자리로 되돌아 가는데 그거 말하는 듯요 | 17.12.12 00:26 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

박마도리
3초마다 안끊기는데? ;;;; | 17.12.12 00:30 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

박마도리
PC버전도 렉이 심하거든요. | 17.12.12 09:07 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

박마도리
이 분은 인터넷 아직 ADSL 쓰시나 3초마다 끊기다니.. 분명 북미 서버 써야 하기 때문에 렉이 있긴 하지만 PC도 북미 서버 접속하면 이 정도 또는 이 이상 렉이 있고 프리뷰 상태에서 이 정도면 꽤 괜찮게 나왔다고 생각합니다. 패드 적응하고 화면 밝기 문제가 현 시점에서는 제일 문제인 것 같고 충분히 재미있게 즐길만한 품질로 나와줬다고 생각합니다. 제발 화면밝기 조정하고.. 한국 서버 열어줬으면,, | 17.12.12 10:29 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

진짜 핵쟁이 생각하면 엑원이 진짜인데.. 피시는 카카오새끼들 보면 언제나 항상 통수칠 생각중이고

(IP보기클릭)182.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다님
골드도 하셔야 게임을 하겠죠 | 17.12.12 00:32 | | |

콘다님
보통 cdkeys통해서 1년치 결제하지 않으시는지요. | 17.12.12 00:35 | | |

콘다님
공짜 게임은 관심없고 플스나 엑박이나 온랴인 해두는게 편하더만요. | 17.12.12 00:39 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

콘다님
피씨방 오셨쎄여? | 17.12.12 00:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

콘다님
몇백원 ㅋㅋ 미치겠따 | 17.12.12 03:59 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

제국전기
12개월 5만원 정도에 구입하고 365일로 나누면 하루 140원도 안되는거 맞네요 | 17.12.12 08:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

alpacaman
현 시점에서는 전혀 차이 안납니다.. X도 프레임 고정해 놓은 듯 합니다. | 17.12.12 10:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

거짓말 새빨간거짓말
아직 북미마켓 안열렸는데 시디키즈에서 뉴질랜즈나 호주 키를 판매하나요?!?’ | 17.12.12 02:00 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

조금전 구매하고 한판을 해봤는데 처음 하는거라서 그런지 몰라도 엉뚱한데 낙하해 전투장소로 열라게 뛰어가다가 사망...-_-;...총도 제대로 써보지도 못하고 지금은 매칭이 너무 안되네요.

BEST
엑원 엑스로 방금 하는데 버튼 누르면 한참 뒤에 반응함.. 와 전 이게 뭔가 싶었내요.. 아니 이걸 돈주고 파나... 아 그냥 꺼버렸습니다. 해보신분들은 공감 할듯 ㄷ ㄷ ㄷ

BEST
John price
이건 나사가 빠져 있어도 너무 빠져 있어서.. 이건 판매하는 입장에서도 이미지 깍아먹는거 같습니다. | 17.12.12 01:01 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

제이에게
어서 아시아,한국서버가 나와야 할거 같네요 | 17.12.12 01:22 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

제이에게
블루홀이 너무 지원을 안했다기 보다 기대를 하시면 큰일나죠. 피시판 상황을 보면 아직도 에러 엄청 뜹니다. 특히 이번에 테섭만 해도 이걸 테스트를 하라는건지 말라는건지 수준이라서. 배그를 정 하고 싶으시다면 PC방 가셔서 카카오배그라도 한번은 해보시고 게임이 어떤 느낌인지 체험하시는게 좋을거라 봅니다. 지금 엑박은 시작이라서 한국분들이라면 이걸 바로 구매 하는건 추천하고 싶지는 않습니다. 최소는 플레이 영상은 보고구매할지 말지 선택하시는게 좋을꺼라 봅니다. | 17.12.12 03:07 | | |

CodeNameQR
스팀 배그 있고;; 보고 구입하고 자시고가 아니라 이미 사서 플레이 해보고 댓글 쓴겁니다....;;; | 17.12.12 06:13 | | |

제이에게
버튼 반응은 성능 문제가 아니라 서버 렉 문제입니다. 핑 좋은 서버 열리기 전 까지는 어쩔 수 없을 듯.. | 17.12.12 10:31 | | |

BEST
베타라고 해도 돈받고 하는건데...현재 느낌은 좀 엉망이네요. x인데 프레임이 30 고정도 버거운듯하고 나무 벽같은 구조물 팝인현상이 많네요. 여태 뭐했는지 화면조정 옵션도 없이 나오네요. 최소 밝기 조절이라도 가능하게 해놓고 나와야지;; 아무리 베타지만 1.0버전 정식출시 며칠 남지않은 게임 아닌가요? 여튼 첫인상은 좀 그렇네요.

스폰서
PC 첫 발매때도 최적화가 엄청 안 좋아서 게임이 그래도 재미가 있어서 그나마 나았죠. 솔로보다는 듀오나 스쿼드로 하셔야 재미가 있습니다. 솔로 하시면 재미 느끼기가 힘든 게임 입니다. | 17.12.12 03:04 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

스폰서
데이원패치 성능이 어찌될지 ㅡㅡ | 17.12.12 09:23 | | |

스폰서
X하고 S하고 두 군데서 모두 플레이 해봤는데.. 현 시점에서는 S하고 X하고 전혀 차이가 안납니다. 오히려 그 때 그 때 서버 렉 정도 에 따라 플레이 느낌이 많이 다릅니다. 최초 플레이 시 X에서 했는데 오히려 렉 때문에 끊김이 심했고. S에서 두 번째 했을 때는 오히려 상대적으로 나았습니다. 화면 밝기 조정은 동감합니다. 보기는 좋은데 색적이 너무 힘듭니다. 그늘에만 숨어 있어도 발견하기가 너무 어렵네요.. 그리고.. 패드 적응이 제일 문제네요.. ㅠ.ㅠ | 17.12.12 10:33 | | |

첫판만 하고 지금 매칭이 너무 안되서 어차피 자야하니 그냥 꺼버렸네요. 저녁때 매칭이 잘 될려나 모르겠네.

(IP보기클릭)182.215.***.***

용꼬리™
매칭 되게 잘되었는데 | 17.12.12 01:18 | | |

미희♡
예 첫판은 바로 매칭이 되서 좋았는데요 문제는 그 다음부터는 10분 넘게 대기 해도 안되더군요. 좀 더 기다릴까하다가 일찍 출근 해야하는지라 그냥 나왔습니다. 뭐 오늘 저녁때 매칭 잘되겠죠. | 17.12.12 01:21 | | |

용꼬리™
리부팅 해보세요.. 매칭 시 자꾸 타임아웃 나오면.. 그거 리부팅 때까지 해결이 안됩니다. 리부팅 하면 바로 매칭 될꺼에요.. | 17.12.12 10:34 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

지금 하는 중인데 사람 많네요. 바로바로 시작하고 사람 많은 거 같아요. 문제는 제가 게임을 못함....

(IP보기클릭)110.70.***.***

3판 했는데 끊기는 판도 로딩후에는 괜찮습니다 맵에 따라서 잠깐씩 끊기는 곳도 있는데 전체적으로는 할만합니다

(IP보기클릭)220.80.***.***

엑스로 돌리는 중인데 밝기 조절도 안되고... 프레임이나 팝인현상이 엉망인듯... 특히 이런프레임은 개똥컴으로 최고사양겜 돌리는 느낌이네...

(IP보기클릭)113.199.***.***

바로 매칭하네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

유럽서버 매칭은 잘되었고 찰흙집 몇번 구경했습니다.. ㅎㅎ 조작감이나 그래픽은 안좋은 컴퓨터로 배그하는 그 느낌 그대로..

일단 얼리억세스임은 감안해야겠지만 설정도 그렇고 나사빠진게 많이 보이네요. X에서 그래픽 자체는 나쁘게 보이지는 않지만 30프레임이 확실히 발목을 잡는 것 같아요. 상대가 와리가리만 제대로 쳐도 맞추기가 힘듬.. -.-; 첫판에 좀 끊기는 느낌이 있었는데 이후로는 그런 건 없네요 프레임은 고정 30은 아니지만 큰 지장은 없는 듯 합니다. 잔체적으로 나사빠진 면이 많이 보이기는 한데 재미는 있네요. 얼리 억세스임을 감안하시고 아마 방송들 많이 할테니 시청해보시고 구입하시길. 루리에서는 아마 모기종으로는 출시가 안되서 망겜으로 몰아갈텐데 ㅋ 아직 완성된 게임은 아닌갈 감안해서 방송보고 판단해서 구입하시길.

(IP보기클릭)220.122.***.***

다들 방송 한번 보시고 판단하세요.. 이게 진짜 못 나온 게임인지 .예상은 했지만 비판적인 댓글이 너무 심하네요... 지금 방송보면 외국애들이 pc버전보다 낫다는 말도 있고 괜찮다는 글이 대부분입니다.

zak8855
새벽까지 상주하면서 ㅂㅊ날리네요 망겜에 관심도 많으셔들 ㅋㅋ | 17.12.12 02:30 | | |

zak8855
외국에서는 아무래도 고사양PC 있는게 매니악하게 있는데 보니까 그래도 칭찬은 해주는거 같네요. 아무래도 MS가 지원을 그래도 해주긴 했으니깐요. 초반에 바라는게 너무 크긴 했겠네요. 한국 유저 입장에서는 눈이 높아진게 클거 같습니다. PC방이 가장 큰 원인이겠죠. | 17.12.12 03:02 | | |

아직 아시아 쪽 서버가 안 열려서 생기는 문제점들이 태반 같은데 (PC판도 안좋은 섭 걸리면 팝인에 프레임 드랍에 장난 아니죠. 심지어 kr서버에서도 종종) 아시아 쪽 서버를 안 열고 무슨 배짱으로 내놨을까요? 진짜 아시아 시장 버리려고 하는 건가? 아 뒷골~

(IP보기클릭)210.57.***.***

한국산 배틀그라운드 할려고 PC까지 사는 일본인들 무지하게 많다던데 이제 PC대신 엑스박스 사서 배틀그라운드 즐기는 일본인들 엄청나게 많겠네요. 지금부턴 배틀그라운드에 빠져있는 무수히 많은 일본인들 덕분에 아시아 엑스박스의 위력이 폭발할겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

jcamic
상상 | 17.12.12 03:14 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

jcamic
몬헌 나와요. | 17.12.12 04:49 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

jcamic
일본산게임기들, 일본산게임들 만으로 무려 반세기동안 이나 찌들어있던 일본게임시장이 드디어, 미국산게임기 엑스박스, 한국산 게임 배틀그라운드 합동작전에 의해 점령된다 라는 대사건이 코앞이네요. 역시 MS의 돈앞에선 세계적으로도 유명한 일본인들끼리 서로 뭉쳐대기 능력도 백기를 들게 되는거죠. 돈앞에 장사없으니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 08:23 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

jcamic
어그로 치곤 재미없는 어그로다 | 17.12.12 11:28 | | |

(IP보기클릭)24.205.***.***

프레임 떨어진다, 팝인현상, 랙, -> PC판 안해보신분들 같은데 PC도 있습니다. 1080ti 로 해도 있습니다. 걍 배그 자체가 개적화입니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

30프레임 안해요....몬헌 구입

육개장파열
몬헌도 프레임중시해도30안되던데 ㅜㅜ | 17.12.12 07:55 | | |

육개장파열
어글러흉아 ㅜㅜ 뭔겜할려구 | 17.12.12 07:56 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

육개장파열

정신병 있냐? | 17.12.12 12:40 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

용량적은거보면 최적화를 안한것같은데

(IP보기클릭)112.140.***.***

보니깐 엑박판도 얼리엑세스 버전 가져온듯;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

피씨도 처음에 출시할 때 플레이 할수 없을정도로 버벅거렸는데, 엑박도 좋아지겠죠

(IP보기클릭)58.226.***.***

여기서도 통수의 조짐이 보이네...

정식출시가 아니라고는 하지만... 플레이소감은 좀 실망스럽네요. - -;;; 겨우겨우 돌린다는 느낌. 엑엑이 사고 처음으로 팬돌아가는 소리도 들어봅니다. ㅎ

(IP보기클릭)61.42.***.***

돈 없어서 결국 못 샀는데.. 잘한건가..?

(IP보기클릭)118.43.***.***

PC판도 프레임 유지하기 힘든데 엑원엑이라고 잘될리가...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310269 XSX하드 순돌아재 1 1566 03:04
2310263 XSX소프트 nokcha 3 928 00:41
2310255 XSX소프트 nokcha 29 5319 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 11 2948 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 3781 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 2640 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 9 3269 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 10855 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 52 16819 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 6874 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5052 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2716 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3734 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 4762 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4069 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4061 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 4976 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12275 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11740 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9508 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11532 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 12813 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6236 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7121 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1404 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4460 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 7872 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9792 2024.04.19
글쓰기 128163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X