본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 포르자 모터스포츠 7 : Built for Xbox One X [한글자막] [35]

[광고]

댓글 | 35

(174511)

182.230.***.***

BEST
그냥 이렇게 말해드리면됨 그란하시는분들 리플레이모드 쩔죠. 그 리플레이모드가 xbox x에선 플레이화면입니다. 그란에선 게임플레이 60프레임 리플레이모드는 30프레임이죠?? 엑원x에선 60프레임으로 그냥 플레이 자체가 리플레이모드 .. 이러면 설명 간단하게 끝남 길게말할 필요가없음 4k로 hdr로 돌려보셈
BEST
포르자7 xbox one x 에다 메타점수 다시 매겨야함... 엑원으로 하다가 엑x로 하니....완전 다른게임이네요....
BEST
리뷰어들은 엑원x용으로 리뷰 점수 다시안내나 모르겠네요 거의 다른게임 수준이던데
BEST
게임스팟의 그란 점수 유예준거 패러디 하신것같습니다^^;;;
BEST
엑원엑스 인핸스드 해보고 그래픽에 놀랐음..ㅋ
크~죽이네요
(297831)

125.190.***.***

포르자톤 카운트 안되는거 좀 해결해줘....
(787420)

221.165.***.***

크으..... 지렸습니다. ㄷㄷ
사줄테니까 물량이나 풀어라 이놈들아!!!!!!!!
BEST
포르자7 xbox one x 에다 메타점수 다시 매겨야함... 엑원으로 하다가 엑x로 하니....완전 다른게임이네요....
매직의아이
1초차로.....ㅋ~ | 17.11.14 21:16 | | |
매직의아이
그럼 x전용으로 출시를 했어야죠 | 17.11.14 23:06 | | |
BEST
리뷰어들은 엑원x용으로 리뷰 점수 다시안내나 모르겠네요 거의 다른게임 수준이던데
(297831)

125.190.***.***

블랙스콜피오
모 게임과 다르게 그럴 자격이 없나 보죠.ㅋㅋㅋ | 17.11.14 21:19 | | |
고곡주랑
엑원x로 포르자7안해셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보신분 10에 10은 다른게임이라고 할겁니다. 안해봤으면 조용히 ㅉ........ | 17.11.14 21:26 | | |
BEST
루리웹-9700445595
게임스팟의 그란 점수 유예준거 패러디 하신것같습니다^^;;; | 17.11.14 21:29 | | |
루리웹-9700445595
게임스팟: 그란의 평가는 미룰 것 원래 그러면 안되지만 그란은 자격이 있다 실제로 한말 | 17.11.14 22:23 | | |
(174511)

뮤테이션오랑
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기 넣어야할듯. | 17.11.14 22:49 | | |
BEST
엑원엑스 인핸스드 해보고 그래픽에 놀랐음..ㅋ
아 이거보니 뽐뿌 겁네 오네 ㄷㄷ
(592523)

221.138.***.***

본편 어둑어둑한거부터 좀 패치해주지
PuppleStorm
비 hdr 디스플레이도 호라이즌 3만큼만 해 줬으면 좋겠네요 | 17.11.14 21:30 | | |
PuppleStorm
진짜 HDR 없는거 개무시함 ㅠㅠ | 17.11.14 23:44 | | |
(4076738)

114.206.***.***

이거 보니까 엑원x 겁나 사고 싶어지네요.
(918912)

61.79.***.***

포르자박스!
추억덕후
호라이즌 4는 어떻게 나올지 정말 궁금해집니다. | 17.11.14 21:39 | | |
(4954750)

182.227.***.***

믿습니다. 마멘~
스케일이 커지겠죠? | 17.11.14 22:12 | | |
(174511)

BEST
그냥 이렇게 말해드리면됨 그란하시는분들 리플레이모드 쩔죠. 그 리플레이모드가 xbox x에선 플레이화면입니다. 그란에선 게임플레이 60프레임 리플레이모드는 30프레임이죠?? 엑원x에선 60프레임으로 그냥 플레이 자체가 리플레이모드 .. 이러면 설명 간단하게 끝남 길게말할 필요가없음 4k로 hdr로 돌려보셈
빅토리a
반대로 아시는데요 그란 스포트 리플레이는 60프레임입니다만? | 17.11.15 09:38 | | |
◆웃음매니아◆
노멀은 30프레임 프로는 60 프레임인데요. 반대로 아는 건 아니지만 정확한 정보도 아니긴 하네요. 프로와 노멀간 차이가 있으니. | 17.11.15 12:22 | | |
하씨 ~ 엑스를 빨리 손에 넣고 싶다...
하나는 7에서 최고가 되고 하나는 7에서 최악이 되고. 아..하나는 7을 버렸구나
와근데 영상 진짜 잘뽑았다 뽐뿌오지네 ㄷㄷ
HDR로 해보셈 쩔어요
HDR없는 사람도 무시좀 하지말아라!!
스타크래프트
해보라 추천하는 게 님은 무시하는걸로 들리나봐요????????? | 17.11.15 07:09 | | |
(755)

39.119.***.***

헛소리하지말고 피트인 구현이나해놔
(1866409)

211.203.***.***

플스프로 그란하다가 엑스로 포르자하니깐 엄 좀 색감이 진하고 그래픽은 좋지만 그란이 좀사실적같았움니다 그러나 제눈이 막눈 ㅠㅠ 다시 그란하려니 자글자글 보여요 ㅠㅠ 정말 엑스 성능 다시한번 실감합니다
(1410123)

61.75.***.***

tom-tom
아니에요 막눈 아니십니다. 그란 색감이 실사틱을 지향하고 있는게 맞습니다. 실제로 보기도 그렇구요. 포르자는 실사보다는 뭐라고 표현해야할지.. 디지털스럽다고 해야하려나.. 두 게임의 그래픽 우열을 떠나서 느낌으로만 보자면 그렇게 느껴지는게 맞습니다. | 17.11.15 02:40 | | |
tom-tom
좀 칼캍이 나와서 그런 면이 있죠. 실제로 보면 그래픽처럼 경계가 딱 떨어지고 하지 않으니까요. | 17.11.15 12:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 114640 2011.10.01
2178888 XBO소프트 eXfuryGP 954 2018.12.13
2178872 XBO하드 샤랄라펀치 27 8914 2018.12.13
2178855 XBO소프트 밤하늘아래 15 3925 2018.12.13
2178781 XBO소프트 GeminiArk 3 4540 2018.12.12
2178720 XBO소프트 자세안나오네 8 8400 2018.12.12
2178715 XBO소프트 카일로123 4 1587 2018.12.12
2178658 XBO소프트 nokcha 8 10034 2018.12.11
2178657 XBO소프트 유정군 12 5208 2018.12.11
2178633 XBO소프트 nokcha 14 4097 2018.12.11
2178552 XBO소프트 밤하늘아래 9 4527 2018.12.10
2178501 XB소프트 텔레스코픽 6 5784 2018.12.09
2178492 XBO소프트 가즈아2 6 6801 2018.12.08
2178490 XBO하드 오버로드♥알베도 9 6841 2018.12.08
2178487 XBO소프트 페로롱 8 7644 2018.12.08
2178464 XBO소프트 가즈아2 11 5463 2018.12.08
2178463 XBO소프트 Demian 12 8437 2018.12.08
2178457 XBO소프트 $4 13 12974 2018.12.08
2178452 XBO소프트 KevinGentle 11 7581 2018.12.08
2178449 XBO소프트 Thule 4 2679 2018.12.08
2178443 XBO소프트 Thule 10 4929 2018.12.07
2178427 XBO소프트 ZIMIX 24 7482 2018.12.07
2178426 XBO소프트 ZIMIX 20 6727 2018.12.07
2178421 XBO소프트 유정군 20 7046 2018.12.07
2178420 XBO소프트 nokcha 3 2668 2018.12.07
2178418 XBO소프트 daystatic 23 6696 2018.12.07
2178412 XBO소프트 렉티파이 8 1483 2018.12.07
2178411 XBO소프트 <소중한 사람> 13 7633 2018.12.07
2178389 XBO소프트 Any웨어 14 3077 2018.12.07

글쓰기 108981개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X