본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 포르자 모터스포츠 7 : Built for Xbox One X [한글자막] [35]

[광고]

댓글 | 35
댓글쓰기

(174511)

182.230.***.***

BEST
그냥 이렇게 말해드리면됨 그란하시는분들 리플레이모드 쩔죠. 그 리플레이모드가 xbox x에선 플레이화면입니다. 그란에선 게임플레이 60프레임 리플레이모드는 30프레임이죠?? 엑원x에선 60프레임으로 그냥 플레이 자체가 리플레이모드 .. 이러면 설명 간단하게 끝남 길게말할 필요가없음 4k로 hdr로 돌려보셈
BEST
포르자7 xbox one x 에다 메타점수 다시 매겨야함... 엑원으로 하다가 엑x로 하니....완전 다른게임이네요....
BEST
리뷰어들은 엑원x용으로 리뷰 점수 다시안내나 모르겠네요 거의 다른게임 수준이던데
BEST
게임스팟의 그란 점수 유예준거 패러디 하신것같습니다^^;;;
BEST
엑원엑스 인핸스드 해보고 그래픽에 놀랐음..ㅋ
크~죽이네요
(297831)

125.190.***.***

포르자톤 카운트 안되는거 좀 해결해줘....
(787420)

221.165.***.***

크으..... 지렸습니다. ㄷㄷ
사줄테니까 물량이나 풀어라 이놈들아!!!!!!!!
BEST
포르자7 xbox one x 에다 메타점수 다시 매겨야함... 엑원으로 하다가 엑x로 하니....완전 다른게임이네요....
매직의아이
1초차로.....ㅋ~ | 17.11.14 21:16 | | |
매직의아이
그럼 x전용으로 출시를 했어야죠 | 17.11.14 23:06 | | |
BEST
리뷰어들은 엑원x용으로 리뷰 점수 다시안내나 모르겠네요 거의 다른게임 수준이던데
(297831)

125.190.***.***

블랙스콜피오
모 게임과 다르게 그럴 자격이 없나 보죠.ㅋㅋㅋ | 17.11.14 21:19 | | |
고곡주랑
엑원x로 포르자7안해셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보신분 10에 10은 다른게임이라고 할겁니다. 안해봤으면 조용히 ㅉ........ | 17.11.14 21:26 | | |
BEST
루리웹-9700445595
게임스팟의 그란 점수 유예준거 패러디 하신것같습니다^^;;; | 17.11.14 21:29 | | |
루리웹-9700445595
게임스팟: 그란의 평가는 미룰 것 원래 그러면 안되지만 그란은 자격이 있다 실제로 한말 | 17.11.14 22:23 | | |
(174511)

뮤테이션오랑
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기 넣어야할듯. | 17.11.14 22:49 | | |
BEST
엑원엑스 인핸스드 해보고 그래픽에 놀랐음..ㅋ
아 이거보니 뽐뿌 겁네 오네 ㄷㄷ
(592523)

221.138.***.***

본편 어둑어둑한거부터 좀 패치해주지
PuppleStorm
비 hdr 디스플레이도 호라이즌 3만큼만 해 줬으면 좋겠네요 | 17.11.14 21:30 | | |
PuppleStorm
진짜 HDR 없는거 개무시함 ㅠㅠ | 17.11.14 23:44 | | |
(4076738)

114.206.***.***

이거 보니까 엑원x 겁나 사고 싶어지네요.
(918912)

61.79.***.***

포르자박스!
추억덕후
호라이즌 4는 어떻게 나올지 정말 궁금해집니다. | 17.11.14 21:39 | | |
(4954750)

182.227.***.***

믿습니다. 마멘~
스케일이 커지겠죠? | 17.11.14 22:12 | | |
(174511)

BEST
그냥 이렇게 말해드리면됨 그란하시는분들 리플레이모드 쩔죠. 그 리플레이모드가 xbox x에선 플레이화면입니다. 그란에선 게임플레이 60프레임 리플레이모드는 30프레임이죠?? 엑원x에선 60프레임으로 그냥 플레이 자체가 리플레이모드 .. 이러면 설명 간단하게 끝남 길게말할 필요가없음 4k로 hdr로 돌려보셈
빅토리a
반대로 아시는데요 그란 스포트 리플레이는 60프레임입니다만? | 17.11.15 09:38 | | |
◆웃음매니아◆
노멀은 30프레임 프로는 60 프레임인데요. 반대로 아는 건 아니지만 정확한 정보도 아니긴 하네요. 프로와 노멀간 차이가 있으니. | 17.11.15 12:22 | | |
하씨 ~ 엑스를 빨리 손에 넣고 싶다...
하나는 7에서 최고가 되고 하나는 7에서 최악이 되고. 아..하나는 7을 버렸구나
와근데 영상 진짜 잘뽑았다 뽐뿌오지네 ㄷㄷ
HDR로 해보셈 쩔어요
HDR없는 사람도 무시좀 하지말아라!!
스타크래프트
해보라 추천하는 게 님은 무시하는걸로 들리나봐요????????? | 17.11.15 07:09 | | |
(755)

39.119.***.***

헛소리하지말고 피트인 구현이나해놔
(1866409)

211.203.***.***

플스프로 그란하다가 엑스로 포르자하니깐 엄 좀 색감이 진하고 그래픽은 좋지만 그란이 좀사실적같았움니다 그러나 제눈이 막눈 ㅠㅠ 다시 그란하려니 자글자글 보여요 ㅠㅠ 정말 엑스 성능 다시한번 실감합니다
(1410123)

61.75.***.***

tom-tom
아니에요 막눈 아니십니다. 그란 색감이 실사틱을 지향하고 있는게 맞습니다. 실제로 보기도 그렇구요. 포르자는 실사보다는 뭐라고 표현해야할지.. 디지털스럽다고 해야하려나.. 두 게임의 그래픽 우열을 떠나서 느낌으로만 보자면 그렇게 느껴지는게 맞습니다. | 17.11.15 02:40 | | |
tom-tom
좀 칼캍이 나와서 그런 면이 있죠. 실제로 보면 그래픽처럼 경계가 딱 떨어지고 하지 않으니까요. | 17.11.15 12:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (1) Gematria 9 86091 2011.10.01
2146212 XBO소프트 오토에임 9 4559 01:13
2146198 XBO하드 밀봉아다만티움 26 8396 2017.11.24
2146193 XBO소프트 밀봉아다만티움 13 10357 2017.11.24
2146167 XBO소프트 FireRuby 9 2023 2017.11.24
2146115 사설 KevinGentle 36 9949 2017.11.24
2146114 기타 CHRONOSCOPE93 12 5531 2017.11.24
2146111 XBO하드 밀봉아다만티움 55 13307 2017.11.24
2146088 XBO소프트 빌런버스터 28 9554 2017.11.24
2146082 XBO하드 John price 7 5201 2017.11.23
2146081 XBO소프트 빌런버스터 6 1677 2017.11.23
2146077 XBO소프트 빌런버스터 2 1722 2017.11.23
2146076 XBO하드 John price 24 6674 2017.11.23
2146075 XBO하드 Exider 47 12820 2017.11.23
2146068 XBO하드 샤인블링 3 4263 2017.11.23
2146067 XBO소프트 HYPERCAR 11 3849 2017.11.23
2146062 제작사 자세안나오네 17 5366 2017.11.23
2146044 XBO소프트 빌런버스터 2 1669 2017.11.23
2146042 XBO소프트 John price 58 9618 2017.11.23
2146037 XBO소프트 빌런버스터 10 5121 2017.11.23
2146036 XBO하드 밀봉아다만티움 25 6289 2017.11.23
2146035 XBO소프트 빌런버스터 7 4241 2017.11.23
2146032 XBO하드 밀봉아다만티움 12 4161 2017.11.23
2146031 XBO소프트 밀봉아다만티움 9 3047 2017.11.23
2145996 XBO소프트 카카오독 13 11299 2017.11.23
2145991 XBO소프트 이츠어몬스터 13 2458 2017.11.23
2145981 XBO하드 밀봉아다만티움 10 6509 2017.11.23
2145978 XBO하드 241382951 21 9365 2017.11.22
2145958 XBO소프트 밀봉아다만티움 17 7843 2017.11.22
2145956 XBO하드 밀봉아다만티움 30 9530 2017.11.22
2145948 XBO하드 샤인블링 20 9843 2017.11.22

글쓰기 108586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X