본문

[XBO소프트] 포르자 7 데모의 역동적인 날씨변화 [39]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6194 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
네임드는 찌그러져버리고 핫바리들만 기어나오는군요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
애초에 프레임 30이랑 60은 자원배분이 천지 차이니까요

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
회사가 공중분해되어서

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그란 비 오긴 옴?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
레이싱게임 대부분 들어가지않나요 저는 괜찮던데

우측에 미친듯이 깃발 흔드는 열혈남아가 더 눈에 띄는군요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

데모 한번해보는데 날씨변화보면서 내내 대단하다고 생각했음 이건 진짜 필구각

(IP보기클릭)223.39.***.***

피시판 휠 조작감좀 개선좀 해줘라 이놈들아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.120.***.***

위럽카
이거 좀 어떻게 해줬으면 좋겠네요 호라이즌 3 때도 PC판은 대충 넘어가고.. | 17.09.22 08:56 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

날씨변화는 드라이브클럽이 더 멋있다고 생각하는데

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
나미에3
회사가 공중분해되어서 | 17.09.22 08:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나미에3
포르자7은 아직 못해봐서 모르겠고 드클 비오는건 업뎃이후 좋았음 | 17.09.22 09:00 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
나미에3
애초에 프레임 30이랑 60은 자원배분이 천지 차이니까요 | 17.09.22 09:14 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

나미에3
잘은 모르겟지만 드클의 날씨효과는 이후의 나온 레이싱겜에 많은 영향을 주었다고 생각됩니다. 점차 날씨효과들이 드클처럼 물리까지 적용되는 방향으로 바뀌는듯 합니다. 프카2도 날씨효과에 엄청난 정성을 들인게 보이더군요. | 17.09.22 09:58 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

차량과 배경이 자연스럽게 어울리지 않고 합성한 느낌이네요

BEST
#PCMasterRace
네임드는 찌그러져버리고 핫바리들만 기어나오는군요. | 17.09.22 09:12 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

내가 빙다리 핫바지로 보이냐? 라고 말하고 싶죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.22 09:49 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

그건 그란이 더 심하고 ㅋㅋㅋ | 17.09.22 12:12 | | |

위탁의제왕
네임듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.22 18:08 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

날씨변화는 드라이브클럽때 정말 인상깊었는데 이건 신작이니 더 좋겠죠 포르자보면 엑박사고싶네요

뭇매골
글쎄요. 드클의 날씨변화는 비주얼적으로는 유래를 찾아보기 힘든 레전드급이라 더 좋을 수는 없글것 같네요. | 17.09.22 09:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭇매골
드클이 훨씬 낫습니다. 유튭에 영상 많으니까 한번보시면 될듯,,,너무 큰 기대는 안하시는게 | 17.09.22 09:44 | | |

BEST
Stew
그란 비 오긴 옴? | 17.09.22 09:52 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리웹-5959655495
다이나믹 웨더는 없구요.. 코스에서 설정할 수 있다고 들었어요.. | 17.09.22 10:19 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

위탁의제왕
드클 비오는 날에 와이퍼 움직이는거랑 빗물효과에 쇼크먹고 다른 회사들이 비슷하게 레이싱 게임에 기능을 넣을정도였죠 | 17.09.22 13:56 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

루리웹-5959655495
비가 오면 뭐해요..... | 17.09.22 17:45 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

3인칭때는 화면에 비맞는효과 빼는게 낫지 않을까요?

(IP보기클릭)14.50.***.***

우리집강아지
듣고보니 그렇네요. 이질감이.. | 17.09.22 09:47 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

우리집강아지
뒤에서 카메라가 따라간다는 컨셉이라면 비맞는 효과가 있으면 더 날씨를 체감하기 좋은것 같지 않나요> | 17.09.22 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
우리집강아지
레이싱게임 대부분 들어가지않나요 저는 괜찮던데 | 17.09.22 09:53 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㄷㄷ 그래픽쥑이네 역시 네이티브4K

(IP보기클릭)14.47.***.***

어째...드라이브 클럽만한 유리창 날씨효과는 안나오나..

드라이빙 클럽 비 효과 다른건 좋은데 앞 유리에 물들이 방수되는 옷에 물 뿌려놓은것처럼 막 움직여서 별로던데

밑줄_
좀 과장된 면이 있죠. | 17.09.22 14:15 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이런 수준의 날씨 변화로 1080P오픈월드 게임 하나 나와 주었음 좋겠네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

얼리어댑터
호라이즌4 기대하세요ㅋ | 17.09.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

어제 잠깐 해봤는데 운전석에서 보는 모드 (콕핏모드라고 하나요?) 시야가 이전 시리즈에 비해 편하고 시원해진 느낌..

(IP보기클릭)122.254.***.***

jjuune
운전석 시점도 두개로 늘었죠. | 17.09.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와. 대박이네요. 그냥 감탄사만 나옵니다.

(IP보기클릭)58.142.***.***

구름이 진짜 대박이군용

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스 가지고 있어서 못하고... 컴퓨터가 구려서 못함...... 진심.. 하고싶다...

(IP보기클릭)61.75.***.***

구름 흘러가는거 보고 반해서... 사야할거 같습니다. pc 유저지만 휠이 없어서 깔거리도 못 찾겠고.. ai야 데모에서만 그런거같으니 다행이라 생각하고 지르기로 결심했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

23,25 휴가갔나요?

(IP보기클릭)60.240.***.***

드클 30프레임 겜가지고 그리 딸치고 싶나..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310388 XSX소프트 nokcha 12 3492 11:24
2310375 사설 중고플스 4 7774 09:06
2310374 XBO소프트 중고플스 4 963 09:03
2310367 제작사 파이올렛 8 9793 04:58
2310363 XSX소프트 nokcha 13 10946 02:09
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1588 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 36 13375 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8312 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2374 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 11052 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5497 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5249 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3178 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3958 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11919 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 18820 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7452 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5428 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2907 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3937 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5067 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4271 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4221 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5092 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12626 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12176 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9793 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11828 2024.04.20
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X