본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 엑원 바이오하자드 7제외 모든 시리즈를 포함한 슈퍼번들 출시와 동시에 세일 [74]

[광고]

정신나간 혜자번들이 출시되었습니다.

바이오하자드0HD리마스터

바이오하자드1HD리마스터

바이오하자드리벨레이션2한글판 디럭스 에디션(시즌패스 포함 모든 컨텐츠 수록)

바이오하자드4

바이오하자드5골드에디션

바이오하자드6

가 포함된 번들이 출시되었습니다.

를 출시와 동시에 전회원(골드필요없음) 60% 세일로 2만3천원에 구매할수 있는 이벤트를 8일간 시작했습니다.

댓글 | 74

BEST
와~~ 진짜 개싸네-!!!
BEST
전세계적으로 정가로 다 표기되네요.. 오류로 올라왔다가 다시 정가로 바뀐듯 합니다... 그냥 먼저 사신 분들이 승리자가 됐네요;;
BEST
http://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/5413
BEST
똑같이 영문입니다. 바하리벨2와 바하7은 공통적으로 한글지원합니다.
BEST
코에이는 추억팔이로 내놓은 삼국지3 게임 한개가 21,000원이던데 이건 비교적 최근작 포함한 게임 다 합쳐서 2만원대네
한글이었다면 얼마나 좋을까
BEST
와~~ 진짜 개싸네-!!!
(2613673)

211.210.***.***

한글로 즐길수 있는던 저기 적힌 레벨레이션 뿐인건가요?
kebin7009
현세대 콘솔로 바하한글화 된건 바하리벨레이션2와 바하7 뿐입니다. | 17.03.21 10:42 | | |
(91120)

223.33.***.***

다 있.... ㅠㅠ 겜한개값이네 희희희
(317676)

119.192.***.***

미친가격이네
(670525)

180.67.***.***

저게임들이 플스로는 한글화가 되었나요??
BEST
Gravityzone
똑같이 영문입니다. 바하리벨2와 바하7은 공통적으로 한글지원합니다. | 17.03.21 10:42 | | |
BEST
http://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/5413
(621143)

110.9.***.***

BEST
코에이는 추억팔이로 내놓은 삼국지3 게임 한개가 21,000원이던데 이건 비교적 최근작 포함한 게임 다 합쳐서 2만원대네
(256345)

113.130.***.***

가격은 혜자롭군아
(2462)

112.222.***.***

흐미~ 이건 안사면 후회할거 같은 구성과 가격인데요!!
(1713657)

175.223.***.***

이미 핫딜게에 소중한 사람님이 올리셨어요 중복
카카오독
오늘 아침 9시에 신작번들로 출시라서 상품품목으로 보고 올리는건데;;;; | 17.03.21 10:48 | | |
이거다!!
전혀 살마음 없었는데... 이렇게 뿌려버리면...ㅋㅋㅋ 사... 산다... ㅋㅋㅋ
(219738)

222.110.***.***

이정돈 그냥 중복이어도 넘어가자. 쩜.
이 정도면.....살수밖에 업자나 이래도 안살래? 이러면서 협박하는 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(47385)

116.39.***.***

냥파스트
진심으로다가 예전 국내 엑원 핫딜처럼 "이래도 안사?"라고 하는 것 같아요.ㅎ 저도 바로 질렀어요. | 17.03.21 11:02 | | |
(75683)

58.226.***.***

플스쪽도 세일인가요? 아 이런 재탕같은건 사주질 말아야하는데 가격이 너무 좋네 고민된다
(803519)

121.130.***.***

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(387021)

210.223.***.***

Ps4로 다 구입해놨는데..이거 엑원으로도 구입해야하나 갈등하게 하네요
이러면 살수밖에 없잖아! 너도 나도!
(1371356)

210.120.***.***

헐, 4, 5, 6만 있는 트리플 팩이 세일해서 ₩29,450... 0, 1, 레벨2까지 포함된 6개팩이 ₩23,700. 레벨2 따로 샀지만 중복 감안해도 이건 대박이네요...
오리진하고 레벨레이션2 할인하기만을 기다렸는데 상상이상의 패키지가 나와서 바로 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5/6다운로드판 있어서 좀 안타깝긴하지만..... 아주 좋은 가격임 ㅋ
(1343572)

72.143.***.***

헐 바하 살마음 없었는데 질러야겠네요
4 패키지 하나 지를까 하고 있었는데 대박!!!!
디스크로 전부 있는데도 핫딜 인정 바로 질러버림 ㅋ
(229538)

113.130.***.***

가격 괜찮네요 ㅎㅎ
(520694)

175.223.***.***

와...이건 당연 사야죠..근데 이거 골드회원 한정인가요?
SKY만세
스폿라이트 세일이라 전회원 대상입니다. | 17.03.21 12:19 | | |
(520694)

211.179.***.***

밀봉아다만티움
답변 감사합니다 | 17.03.21 12:22 | | |
(55554)

117.111.***.***

와...이게 모여... 엑박원도 없는데 미리 사두는 건 괜한 소비겠죠...?
(91120)

베지공
스콜피오 사실지 누가압니까ㅋㅋ | 17.03.21 12:40 | | |
(1111637)

211.41.***.***

베지공
ㄴㄴ 완전 남는 장사인듯 거저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 | 17.03.21 13:08 | | |
(1070367)

115.139.***.***

이건 사야 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
(1371356)

210.120.***.***

50%가 아니고 60% 세일이네요...
simonkim
그렇군요 | 17.03.21 12:49 | | |
(636667)

220.120.***.***

저 그런데..바이오하자드 시리즈...안무섭나요? -_--;; 7편 데모딱 해보고..몇번 돌아다니다가 무서워서..지웠는데..;;
슈아레이
예전에야 조작의 엿같음으로 인해 공포감을 조장했다면 7은 순수공포입니다 부담없이 해보세요 물론 엿같은 조작감은 보너스입니다 | 17.03.23 10:55 | | |
(1256363)

디스크로 대부분 소장중이긴한데 나중을 위해서도 사야겠네요;; 저 가격이면 안살수가...
(4364893)

124.49.***.***

와 세상에
(1111637)

211.41.***.***

거저네 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하나도 빠짐없이 이미 다 갖고 있는건 함정
와 이건 2번 안할 것 같은 세일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혹하네
(414820)

39.112.***.***

엑박원은 없는데 갓격이네요
안쌀수가없군요 ㄷㄷㄷ
(73313)

175.193.***.***

플레이 안할것 같지만 사버렸다
(83152)

116.33.***.***

사장님 싼 것 같아요!
(183852)

222.232.***.***

5만 없는데.... 9500원에 판매 하네요..
(3038806)

14.32.***.***

언제 플레이 할 수 있을지 모르지만 일단 구입 완료~
헐 근데 이미 구해놓았던것도 있어서 , 하지만 이거 엄청싸네
(32387)

113.10.***.***

근데 이거 엑박360으로도 되나요? 전부 엑원용?
밥상뒤엎기
엑원용이요 | 17.03.21 14:20 | | |
(32387)

113.10.***.***

가면의아이작
그럼 4,5,6은 전부 60프레임 1080 리마스터링인가요 이상하게 바하HD랑 4이전제품은 다 360으로 하고싶져.. 저 특이한듯 ㅋㅋ | 17.03.21 14:59 | | |
(111963)

112.219.***.***

가격 미쳤다 증말 와~
와 개껌이 갓콤이 되었네요 바로 슈퍼 질렀습니다 ㄷ ㄷ ㄷ
(34319)

211.238.***.***

할 게임 쌓여있는데 이거 사면 할거 같죠? 분명 안할겁니다 ㅋㅋ 근데도 난 삼 ㅋㅋㅋㅋ;;;;
(34319)

211.238.***.***

왠지... 이거 곧 안 팔 상품 같아요...
(1221345)

123.98.***.***

아도겡
놀라운 예지력. 로또 되게 해주세요 | 17.03.22 00:08 | | |
(607167)

211.48.***.***

실버도 가능한가..정말 혜자다 2만원대로 이 정도면 진짜.. 정말 이 번 한번뿐인거 같다. 사야돼 이건 ㅋㅋㅋㅋ
전작들 하위호환 안하고 리메이크 하는거 별로 안좋게 봤는데 이렇게 싸게 풀어 버리면, 혹할수 밖에 없네요. ㅋ
(4858756)

203.171.***.***

이상하네요. 지금접속해서 들어가면 정가로 뜨는데요? 저만 정가 뜨나요?
(33584)

180.230.***.***

부천TM
그러게요 퇴근하자마자 구매하려고 왔더니 정가네요.. ㅡㅡ 구매해야하는건지 무슨 오류가있는건지 난감하네요 혹시 다른분들도 그런지 궁금합니다. | 17.03.21 18:10 | | |
(4858756)

203.171.***.***

mike1216
새로고침 하다가 갑자기 할인금액 나와서 구입 클릭하니까 할인 금액으로 결제했습니다. 참고하세요. | 17.03.21 22:04 | | |
(252312)

119.71.***.***

BEST
전세계적으로 정가로 다 표기되네요.. 오류로 올라왔다가 다시 정가로 바뀐듯 합니다... 그냥 먼저 사신 분들이 승리자가 됐네요;;
(1354917)

124.59.***.***

6빼고 dl로 다 있네.. 이래서 dl은 세일때 사야되.. T.T
(4719003)

223.62.***.***

레벨만 빼고 다 있다
(55554)

112.184.***.***

ㄷㄷㄷ와 이런...
(4240)

173.2.***.***

늦었다...OTL
(4240)

지금 다시 풀렸는데 해외카드로 구입이 안되네요 ㅂㄷㅂㄷ
(4240)

음란폭력
오 en-us로바꾸니 구입되는군요 20.80달러에 샀네요 ㅎㄷㄷ | 17.03.22 07:56 | | |
(83364)

223.62.***.***

다시 세일가로 팔리네요
(65683)

183.108.***.***

새로 고침 계속하면 세일가로 나옵니다. 그때 구매하세요^^
(1221345)

39.112.***.***

캡콤이 큰 그림 한 번 그린거 같네요. 세일가로 판매하다가 세일을 안하니 무척 아쉬운 마음이 들더군요. 오늘 다시 세일가로 나오길래 언능 구매함. 사실 레벨레이션2 디럭스에디션있고 ps4에서 바이오하자드 리마스터는 psn무료로 준적이 있어요. 5,6은 물론 4도 다 해본 게임이기는 하고.. 근데 세일가로 다시 나오니 언능 결제하게 되더라구용^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (1) Gematria 9 42394 2011.10.01
2125077 XBO소프트 Lain. 3 3069 2017.03.26
2125025 인터뷰 중고플스 15 9583 2017.03.25
2125014 XBO소프트 밀봉아다만티움 3 1823 2017.03.25
2125007 인터뷰 중고플스 9 5559 2017.03.25
2125001 XBO소프트 닥터 둠 3 3572 2017.03.24
2124978 XBO소프트 닥터 둠 1 1590 2017.03.24
2124962 XBO소프트 어둠의다크제다이 8 802 2017.03.24
2124933 XBO소프트 밀봉아다만티움 2 4969 2017.03.24
2124932 XBO소프트 밀봉아다만티움 2 5498 2017.03.24
2124929 XBO소프트 밀봉아다만티움 12 8106 2017.03.24
2124918 XBO소프트 <소중한 사람> 7 6024 2017.03.24
2124914 XBO소프트 <소중한 사람> 17 9791 2017.03.24
2124895 XBO소프트 밀봉아다만티움 1 961 2017.03.23
2124892 루머 T Square 12 10257 2017.03.23
2124860 XBO하드 밀봉아다만티움 5 2648 2017.03.23
2124859 XBO소프트 밀봉아다만티움 2 3519 2017.03.23
2124846 XBO소프트 밀봉아다만티움 5 5689 2017.03.23
2124833 XBO소프트 시노노부 2 3632 2017.03.22
2124819 XBO하드 밀봉아다만티움 3 3906 2017.03.22
2124800 XBO하드 밀봉아다만티움 3 3843 2017.03.22
2124798 XBO하드 밀봉아다만티움 4 10251 2017.03.22
2124756 XBO하드 DZshk 2 3971 2017.03.22
2124749 XBO하드 Trust No.1 7 7816 2017.03.22
2124747 XBO소프트 Trust No.1 5 5755 2017.03.22
2124746 XBO소프트 John price 11 3520 2017.03.22
2124712 XBO소프트 밀봉아다만티움 20 7695 2017.03.21
2124682 XBO소프트 밀봉아다만티움 0 2669 2017.03.21
2124677 XBO소프트 밀봉아다만티움 33 12017 2017.03.21
2124669 XBO소프트 밀봉아다만티움 2 5609 2017.03.21
2124638 XBO소프트 퀘넬 4 5578 2017.03.20

글쓰기 107947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X