본문

[인터뷰] 마이크로소프트 : 우리는 E3에서 소니를 죽일 것이다. [139]

(1244760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13129 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
너희가 먼저 죽을 듯.

BEST
그리고 E3에서 소니는 마소를 묻어버리게 되는데..

BEST
이런 드립 어디서 많이 본거 같다?

BEST
소니와 유저를 웃겨죽일것이다

BEST
마소 e3에서 역으로 ↗털릴거 예상해봅니다 성지순례

역관광?

BEST
이런 드립 어디서 많이 본거 같다?

소련이 미국한테 비슷한 소리 했었음 | 13.05.30 18:04 | | |

킬존 | 13.05.30 18:18 | | |

킬존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.30 18:31 | | |

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ이런말할줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 완전기대되네 진심 허세라고는 생각안된다 ㅋㅋ 누구말대로 E3에서 소니 역관광시키는건가 ㅋㅋㅋ

BEST
그리고 E3에서 소니는 마소를 묻어버리게 되는데..

카운터펀치만으로도 충분. | 13.05.30 18:41 | | |

BEST
너희가 먼저 죽을 듯.

점점 시나리오가 완성되어 간다......................?? ㅋ

이것들은 허구헌날 놀라기만 한데.. 아.. 하긴 이번 xbox one 놀라긴 했지... 참으로..........쩝...

모르지 ㅅㅂ 또 전부 독점 이 ㅈㄹ할지도...근데 난 더 뛰어난 그래픽으로 겜을 즐기고 싶다고....이 쉐이들아!!!!!!! 3배 더.....

저렇게 자신만만한 발언 한거 치고 제대로 된 적이 없었던 거 같은데. 닌텐도도 소니도 한번씩은 겪은 일이지...

말많으면 존나 믿음 안가지요~

해봐 그럼 살게

여태까지 빅변만 질펀하게 싸질러놓고 제대로 뒷처리도 안했으면서 무슨 자신감이지;;

대체 어디서 나오는 자신감이지?

누워줄테니까 마운트걸고 올라와서 막타치라고 빌고 자빠졌네.

역관광이나 안당하면 다행 ㅜㅜ MS 안그랬자나ㅜㅜ

구엑박에 360 사가면서 애착이 큰데 이런소리 하려면 일단 기대를 할수있는 건덕지라도 던져줬으면 좋겠다.

소니 : 우리는 같이 죽을것이다

소니, 잘가라! 푹!

시박 입터는거 보소

경찰아저씨 여기에요. 여기 살인마가 있어요!!

그거 무리

아...암살예고?!

자살예고 | 13.05.30 21:04 | | |

싸가지보소

BEST
마소 e3에서 역으로 ↗털릴거 예상해봅니다 성지순례

출처를 봐도, 스페인어라 알아먹을 수가 있나??

뭘믿고 저리 자신만만일까

ㅋㅋㅋ 잘도 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 소니의 플스3급 자만심이랄까... 그나저나... 소니,닌텐도,마소 순으로 왜이리 삽질이 돌아가면서 폭탄이 되는지 ㅋㅋㅋ

원문보러 들어갔더니 영어가 아니네요ㅋㅋㅋ 번역하신분 능력자 ㅎㄷㄷ

구글번역기 썼데요 | 13.05.30 19:15 | | |

웃겨 죽이기면 무효 라는거, 아니 그전 회식하다가 과음으로 죽을듯..

뭔가 역습 카드가 있을꺼 같지만;;; 역관광 당할거 같은데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예전 소니 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 마소가 공식으로 아가리 터는거임? ㄷㄷ 손희한테 발리지나 마라

마소가 후달리는게 확실하네...입터는 꼬라지 보니..ㅡㅡ;

필 해리슨 마소 들어갈때 사상검증을 했어야 했어.. 소니 개객기 해봐!

"Xbox One은 E3에서 세계를 놀라게 할 것" 이미 너희는 세상을 놀라게 했어. TVTVTVTVTVTVTV...

모모모몬스터킬러

뭐 E3가 열리면 알겠지요 뚜껑을 열어봐야 아는것, 잘못하면 관뚜껑일수도

성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사양이 낮아도 킬러타이틀이 많으면 승리가 가능하겠지만 어떨지...

우리의 디디알쓰리는 알고 보니 디디알씩스였습니다 쯤 되지 않는 이상 퍽이나.

30프레임을 60프레임으로 올리지 않는이상... 개소리 마라~ 마소야...

얘네 왜 이래 진짜 서양특유의 허세인가 아니면 진짜 뭔가 있는건가

2MB 가고 나서 하루 하나 개드립이 어디서 나올까 했더니... 한동안 일본애들이 개드립 열라 치더니..

썩씽유 소니?

엑박원은 페이크였습니다 엑박 제로 공개

어떻게 죽이는지 잘 지켜봐주겠음. 기대해도 되려나...

응?이건 진짜 마소답지 않은 발언인데??? 아니 게임계에서 처음 들어보는 말이야

언플만 주구장창 하는거 보니.. MS 입장에서도 상황이 예사롭지 않다고 판단이 되었나 봅니다. 하지만 비겜 역사를 보면 주둥이 많이 놀리는 기기 치고 제대로 된거 못봤음.

큭큭큭 엑박원의 모서리로 찍어주마 큭큭큭

재밌네. E3이 기대된다.

예전부터 게임계는 입터는새끼들이 졌다 플3때가 그러하고 위유 19배가 그러하면 엑원 니들이 그러하다 씹새들아

뭐 이정도 발언하는거 보니 헤일로5 , 기어스오브워 신작 정도는 발표할 모양인데, 이건 이미 대부분 유저들이당연히 나온다고 생각하는 부분이라 이걸로는 택도 없을듯.

심보보소

티비로 맞아 죽을듯

먼가 대작이있나

BEST
소니와 유저를 웃겨죽일것이다

간단하군, 죽어라 하쿠론! | 13.05.30 20:49 | | |

어쩜 저리 강한 발언을 하지? 생각지도못한 끝내주는 무언가를 보여줬으면 한다만 과연 어떨지...

천하의 마소가 혓바닥이 왜이리 길어?후달리냐?

올..웃겨 죽일듯

소니에게 죽을것이다를 잘못 말했나보네

그 자만심이 부메랑이 되서 너희를 찌를거야 ㅎㅎ

이렇게 입털수록 진짜 별거없어 보이는데 왜이러냐 얘들 필 해리슨새끼때문인가 ↗멍청하네

뭘 믿고 계속 저런 발언인지... 큰 기대는 않지만 이번 E3때 보겠음

헛소리좀 작작해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 소니한테 압살당할듯

또 망언 하나 추가하는구나ㅋㅋ

소니 : 깔깔깔 그래서요 역시 엑원은 가차없죠 낄낄

파격적으로 99달러 출시 이런건가..

그럼 대박!!! | 13.05.30 18:17 | | |

해외 투표에서 압도적인 차이로 비판을 받았는데도 말이죠..

이건 진짜 오바 같은데 뭘 믿고 이러지,,,

글세..?

벌써 소비자시장조사때부터 ps4에 탈탈 털렸드만 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처참한 결과였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격으로 이겨봤자 기능이 달라지는것도 아니고.. 물론 가격으론 메리트가 잇지만.. 가격하나로 간다는건 좀 아닌듯..(만약에)

가격은 엑스박스쪽이 훨신 싸질수 있었지만 그놈의 키넥트때문에 별반 차이없을꺼같습니다. | 13.05.30 19:40 | | |

일단 게임기부터 만들고 그 소리를 해라

소니를 이길 TV를 개발했는가? 그럼 성공~

원래 후달리는 쪽이 혀가 긴 법이지

차세대 입질의 제왕은 마소가 확실히 맡아 놓은 듯.

진짜 미찬척하고 가격을 199달러로 내준다면 기세역전 가능할듯 ㅋㅋ

근데 진짜 M$니까 또 모른다... E3에서 진짜 소니를 죽일 수도 있고 지들이 죽음 당할 수도 있고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소가 어쩌다 이렇게 됐지 플삼 초기 소니가 그렇게 싫더니 이제 소니가 좋아지기 시작했다

근데 에픽 이번에도 마소랑 독점계약했나요?

왠지 마소가 가능할지도? 소니도 슬슬 병크 터트릴 때가 있는데

소니는 E3까지 말을 아끼겠다고 했습니다. E3전까진 모를듯 | 13.05.30 19:44 | | |

셋톱박스로 게임기 잡겠다네

위유는 안죽이나?

뭐가 있긴 있나?

엑박원 $99 출시.. 라이브비용포함 매달 14.99불 내야됨... 이건듯...

99달러출시인가봅니다.

이건 진짜 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘 잡은듯 어그로 작렬 ㅋㅋ

진짜 뭐가 나올지 엄청 기대된다..ㅋㅋㅋ

근데 의외로 대박을 터트릴지도 모르죠 초대형 제작사들의 독점작 여러개라면...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311546 XSX소프트 Trust No.1 3 236 01:49
2311533 XSX소프트 루리웹-6119653846 9 3528 2024.05.14
2311530 XSX소프트 nokcha 15 9372 2024.05.14
2311526 XSX소프트 루리웹-7139448374 9 5030 2024.05.14
2311501 XSX소프트 루리웹-9781318349 9 11707 2024.05.14
2311497 XSX소프트 nokcha 11 2501 2024.05.14
2311495 XSX하드 오덕살맨 11 12651 2024.05.14
2311489 XSX소프트 헤롱싀 8 5049 2024.05.14
2311477 XSX하드 루리웹-9781318349 12 7800 2024.05.14
2311470 XSX소프트 nokcha 11 3270 2024.05.14
2311469 XSX소프트 루리웹-9781318349 14 8591 2024.05.14
2311460 사설 Chrollo Lucilfer 34 11493 2024.05.14
2311451 XSX소프트 nokcha 7 1810 2024.05.14
2311445 XSX소프트 틸로볼프 6 3011 2024.05.14
2311444 루머 코크럴 7 3448 2024.05.14
2311437 XSX소프트 헤롱싀 878 2024.05.13
2311426 XSX소프트 루리웹-9781318349 26 11753 2024.05.13
2311418 XSX소프트 nokcha 14 4808 2024.05.13
2311393 XSX소프트 루리웹-7139448374 6 4793 2024.05.12
2311391 XSX소프트 밀봉 19 30389 2024.05.12
2311385 기타 Gabriela 8 8473 2024.05.12
2311379 XSX하드 오덕살맨 9 10822 2024.05.12
2311372 XSX하드 밀봉 14 8928 2024.05.12
2311367 XSX하드 오덕살맨 7 12720 2024.05.11
2311366 XSX소프트 루리웹-7139448374 21 12040 2024.05.11
2311365 XSX하드 루리웹-7139448374 23 19982 2024.05.11
2311362 XSX소프트 루리웹-7139448374 5 4513 2024.05.11
2311355 XSX소프트 Belor'relos 12 10570 2024.05.11
글쓰기 128191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X