본문

[정보] 쉔무 3 후원자들은 예약구매/디럭스 보너스를 받지 못할 것 [82]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 82

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    이거 후원해 준 사람들이 뭐 세기의 명작을 바라고 후원해 준거도 아니고 , 추억속의 게임을 다시 한번 보고 싶다 라는 마음으로 후원해 준거일 탠대, 이야 진짜 이게 사람 새끼들인가

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
    쉔무팬이 얼마나 남았다고 자꾸 배척하지

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
    과연 마넘나의 행실을 능가할 킥스타터 게임이 될 수 있을 것인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    가지가지 한다.

(IP보기클릭)126.150.***.***

BEST
    제에에에에ㅔㅇ에발 쫄딱 망해서 4고 나발이고 그낭 사라졌으면 좋겠다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    이거 후원해 준 사람들이 뭐 세기의 명작을 바라고 후원해 준거도 아니고 , 추억속의 게임을 다시 한번 보고 싶다 라는 마음으로 후원해 준거일 탠대, 이야 진짜 이게 사람 새끼들인가

BEST
    가지가지 한다.

BEST
    쉔무팬이 얼마나 남았다고 자꾸 배척하지

(IP보기클릭)116.40.***.***

모르겠다.... 적어도 킥스타터들에겐 더 퍼줘도 모자랄 판 아닌가.... 팬들이 마음을 모아 지원한 건데 그 마음을 모른 척하는건가.

(IP보기클릭)220.93.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    왕의 묘지기

| 19.07.11 02:42 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
    과연 마넘나의 행실을 능가할 킥스타터 게임이 될 수 있을 것인가?

(IP보기클릭)118.42.***.***

*ace1*
    저정도면 이미 능가한거 같아 보아는데요. | 19.07.11 06:24 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

*ace1*
    이미 능가했어요... 마넘나는 기대에 비해 결과물이 똥이지만 저거는 나오기도 전에 이미... | 19.07.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

*ace1*
    이미 넘었다고 봐도 과언이 아닐것같은데요.. 마넘나는 결과물이 똥이어도 가만히라도 있었지 이건 아직 결과물도 안나왔는데 벌써 괴담이 한보따리 ㄷㄷ; | 19.07.11 11:18 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

후원자들을 엿먹이려고 작정한 거 같네

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

(IP보기클릭)126.150.***.***

BEST
    제에에에에ㅔㅇ에발 쫄딱 망해서 4고 나발이고 그낭 사라졌으면 좋겠다

(IP보기클릭)211.219.***.***

후원 시스템이랑 티어가 정확히 어땠는지 모르겠어서 디럭스는 큰 문제 없다고 보지만 예구 보너스 정도는 좀... 진짜 게임 이상하게 나와도 믿으면서 추억 속 게임 만드는데 도움 준 팬들 뒷통수만 후리는 꼴인데

(IP보기클릭)27.35.***.***

이순재.
    디럭스야 그럴 수 있겠지만 기본적인 예구특전조차 안준다는건 정말 어이가 없네요. | 19.07.11 03:04 | | |

(IP보기클릭)79.158.***.***

와 진짜 끝까지 정 떨어지게 말하네요..

(IP보기클릭)220.120.***.***

가지가지하고 자빠졌네 ㅋ 진짜 망해라

(IP보기클릭)124.85.***.***

후원한사람들 죄다 걍 취소하고 하고싶은사람은 나중에 예구로 사는게 젤 낫겠네요

(IP보기클릭)14.13.***.***

기가차네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

진짜 미친것들인가 뭔 생각으로 저딴말을???

(IP보기클릭)175.201.***.***

??? 아니 왜?

진짜 옛날에 했던 명작게임이라면 그래픽 떨어져도 팬심으로 후원할 것 같은데 대우가 저러면 정떨어질 듯..

(IP보기클릭)114.206.***.***

딴건 몰라도 예구특전은 왜 안 주는거지?

(IP보기클릭)58.230.***.***

내용 보니 일반 소매점에는 통상판/한정판 두개가 팔릴거고, 킥스타터/슬래커 후원자들은 그 두개와는 별도의 버전(킥스타터 후원 버전/슬래커 후원 버전)을 받게 되고 거기엔 전용 특전이 들어간다는 거네요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

킥스타터의 긍정적인 사례였던 언더테일,샨테 시리즈,삽질기사,할로우나이트,더 드래곤 캔서 등등 여러가지 있는데 그걸 왜 본받지 못하는거지..

Alex.S
    +어햇인타임. | 19.07.11 04:50 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Alex.S
    블러드스테인드 | 19.07.11 07:36 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

Alex.S
    개발자와 사기꾼의 차이인듯 | 19.07.11 12:12 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Alex.S
    이 게임들 알지도 못할걸요.. ㅡ,.ㅡ;; | 19.07.11 14:28 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

Alex.S
    블러드스테인드 추가해주셈 | 19.07.11 17:37 | | |

주이theluv
    +블러드스테인드 | 19.07.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

캬 얼마나 쩔게 만들었길래 후속작 킥스타터를 갖다 버릴 정도의 행동을 하는거냐 쉔무3 part2는 킥스타터 없이도 개발할 자금을 벌꺼라는는 자신감 넘치는 결정이잖아

(IP보기클릭)220.78.***.***

글쓴이의 의도,문맥
    ㄴㄴㄴ 그냥 이번테 한탕하고 튀려는게 뻔함 | 19.07.11 10:00 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

에픽 묻는 게임들은 진짜 막나가는구나...

(IP보기클릭)39.7.***.***

후원할 정도의 팬이면 말안해도 한두개는 더 살사람들인데 구지 저렇게 해동하는 이유를 모르겠네ㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

Hassell
    이미 뒷돈은 에픽한테 다 받아처먹고 저게 뭐하는 꼴인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 07:31 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

이런 ㅂㅅ같은게임 하지말고 신 용과같이 합시다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 ㅁㅁ들이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

양아치네 진짜

(IP보기클릭)14.33.***.***

사지 말랄떈 사지마르요 좀

펀딩 안망하나

(IP보기클릭)211.36.***.***

제발 스즈키 유는 게임 업계에서 꺼져

(IP보기클릭)220.77.***.***

그럴리도 앖겠다만 진짜 메타 98나올정도로 갓겜으로 나온다해도 거들떠도 안 본다 ㅅㅂ

빵야시
    89점도 나오기 힘든 판에... 78점이라도 나오면 다행. | 19.07.11 17:38 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

어마어마하네

올해의 갓겜이네

꺼-억

(IP보기클릭)118.176.***.***

팝콘각

(IP보기클릭)121.177.***.***

이정도면 일부러 저러는거 같음!

(IP보기클릭)112.162.***.***

킥스타터의 넘버원 빌런으로 남고 싶은 모양 마넘나를 이미 능가하고 있고

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 니들이 쉔무3를 만들게 해준 장본인들에게 이런식으로 대한다고?? 어??

e3에서 구걸쇼 스팀x 에픽독점 후원자들은 그냥 게임만 받게될것 후원자 엿먹이기 어디까지 해야 속이 후련하겠냐... 게임이 잘 나올리도 없고 잘 나온다고 해도 기존팬들 엿먹이고서 잘 될까?

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실상 후원자들을 별 도움도 안되는 떨거지 정도로 본다는 거죠 이건...

(IP보기클릭)223.62.***.***

닥터 유 같은놈

이정도면 일부러 저러는거 같음 노이즈마케팅

(IP보기클릭)116.121.***.***

루리웹-4638889640
    만약 이상황이 노이즈 마케팅이고 성공할려면 게임이 개쩔게 나와야 성공 할텐데 지금까지 보여준 정보로봐선 개차반인데... 걍 노이즈죠 예전 잘나갔던 노인내가 자아도취에 빠져서 미친듯 | 19.07.11 09:28 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

간만에 이짤 생각나네

(IP보기클릭)218.144.***.***

이거 왠지 꼬라지 보니깐 쉔무 1편때처럼 제작비 관리 제대로 못하고 만들다가 돈 모자라는 지경까지 온거 같은데 이럴거면 그냥 시작하지를 말던가.

(IP보기클릭)112.160.***.***

이제 플라스틱 케이스가 아닌 무슨 하드웨어사면 들어있는 시디마냥 하얀 종이에 시디만 달랑 들어있는채로 도착하면 딱이네

(IP보기클릭)58.120.***.***

모바겜에 에픽7이 있다면 콘솔겜에는 쉔무가 있네 어떻게 하면 유저 뒷통수를 한번이라도 더 칠 수 있을지 고민하는 놈들 같다.

(IP보기클릭)124.63.***.***

별것도 아닌 게임가지고 그래도 팬들이 성원해주니까 퇴물들이 뭐 된 줄 알고 설쳐대네.

(IP보기클릭)121.168.***.***

플스 1 2 3 다 건너 뛰고 4로 와서 추억이 없다는게 다행이라고 느껴지다니... 세상에는 사기꾼이 너무 많음...

(IP보기클릭)211.58.***.***

진짜 ㅋㅋㅋ 개발자들이 유저 개돼지호구새끼ㅡ취급하는거 지겹다 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋ 개임회사 입사하면 선민사상 주입이라도 받는거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 개양아치 ㅅㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

호갱님들 땡큐! ㅅㅂ..

다크샤인™
    웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

진자 일본놈들 통수어지냉 머 말이 장인정신이지 게임도 거진 이젠 서양애들 사서 만드는 수준인데 뭘

(IP보기클릭)222.102.***.***

일본산 추억팔이는 다 똥이 되는구나 흐뭇

(IP보기클릭)122.42.***.***

모금액이 80억 넘었던걸로 아는데.... 꺼억

(IP보기클릭)121.152.***.***

골수팬들에게 뒷통수 싸다구 때리는 어이없는 놈들은 처음 본다. 고마운 후원자들 완전히 호구로 만들어 버리네.

(IP보기클릭)211.219.***.***

집단 소송이나 걸었으면 좋겠다

(IP보기클릭)182.225.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

이런거 보면 블러드스테인드는 정말 양반이네요 .양아치들댐에 이거 킥스타트 펀딩같은거 믿고 해주겠나......

가지가지한다

(IP보기클릭)49.173.***.***

시즌패스는 아니더라도.. 초기 예약특전으로 얼마나 비싼거 준다고.. 이미지 버리는 짓을 하냐? 니네 게임 만들게 지원해준 사람들인데..

(IP보기클릭)112.214.***.***

거 참......

(IP보기클릭)112.162.***.***

알타입은 이러지 않겠지 첫 후원이라궁

(IP보기클릭)61.82.***.***

역사를 쓰네

(IP보기클릭)222.99.***.***

이쯤되면 후원자들 인내심 테스트 하는거 같은데??

후원자들이랑 싸우는 미친 회사!

(IP보기클릭)122.45.***.***

왜 후원자들을 오히려 후지게 대하는거지?그러다 정말 피볼텐데..멍충한 것들

(IP보기클릭)112.170.***.***

블러드랑 비교되네 쉔무팬이고 1,2리마스터도 예구해서 소장중이지만 정떨어지는 짓만 골라하는것도 재능이다 덤핑되면 보자 예구는 없다

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30361 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974186 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994312 2009.07.28
    2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 202297 2021.09.24
    2309031 정보 염력의세계 6 2871 10:23
    2309017 정보 베르세리아2 23 21804 01:52
    2308986 정보 게이밍포럼 10 5962 2024.03.28
    2308981 정보 Naeri 32 24968 2024.03.28
    2308951 정보 호이짜요 10 11783 2024.03.28
    2308893 정보 로메오카이 6 2749 2024.03.27
    2308886 정보 로메오카이 4 1695 2024.03.27
    2308824 정보 로메오카이 7 10949 2024.03.26
    2308760 정보 게이밍포럼 13 16017 2024.03.25
    2308727 정보 베르세리아2 18 19040 2024.03.24
    2308716 정보 올마인드 36 15235 2024.03.23
    2308701 정보 로메오카이 5 10544 2024.03.23
    2308604 정보 베르세리아2 16 9168 2024.03.22
    2308594 정보 루리웹-6119653846 15 4461 2024.03.22
    2308593 정보 루리웹-6119653846 4 1702 2024.03.22
    2308566 정보 Mar. 7th 23 20761 2024.03.21
    2308565 정보 게이밍포럼 18 7562 2024.03.21
    2308555 정보 Naeri 26 30375 2024.03.21
    2308550 정보 PRAGMATA 10 7544 2024.03.21
    2308531 정보 roness 12 9009 2024.03.21
    2308433 정보 로메오카이 5 2226 2024.03.20
    2308410 정보 기본삭제대1 12 5624 2024.03.19
    2308405 정보 코크럴 24 15702 2024.03.19
    2308397 정보 로메오카이 1261 2024.03.19
    2308355 정보 베르세리아2 19 7434 2024.03.19
    2308353 정보 베르세리아2 3 3347 2024.03.19
    2308350 정보 エアリス 15 7405 2024.03.18
    2308319 정보 로메오카이 9 7446 2024.03.18
    글쓰기 9888개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X