본문

[PS4소프트] PS4/XB1 원펀맨 게임 공개 [72]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30411 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
한방에 다 끝나는데 먼 재미로 겜하냐

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
유튜브에 올라온 '전 케릭터 필살기 모음집' 같은 영상 한번 보면 땡일 것 같은 그런 게임이네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
망겜 추가여

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
분명 첨보는 게임인데 엄청 익숙해보이는 느낌..

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
나루토가 그나마

(IP보기클릭)116.47.***.***

이쯤이면 애니 게임도 하나쯤 성공해주자...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
KJ9
나루토가 그나마 | 19.06.26 02:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

KJ9
드볼파 해적무쌍 나루토 | 19.06.26 10:41 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
한방에 다 끝나는데 먼 재미로 겜하냐

(IP보기클릭)14.4.***.***

woo58486
그래서 준비했습니다 원펀 챌린지 주인공 사이타마를 쓰러트리세요 가드를 포함 히트시 일격에 사망 전부 홀드 하십쇼 | 19.06.26 02:44 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

문화충격
더 안함 | 19.06.26 03:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

문화충격
애초에 사이타마를 때려도 의미가 없잖아요;;; | 19.06.26 10:43 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

타르쿤
1히트 성공시 사이타마가 칭찬해 줍니다. | 19.06.26 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

장르가 대전인가 개발팀이 어디인지 궁금하군요

킹덤 체인
대전인데 3VS3이라 되게 안끌리네요. | 19.06.26 03:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
망겜 추가여

(IP보기클릭)211.58.***.***

또대전 격투네..격투겜을 이렇게 다작하면 한 게임에 유저수가 안착이 안되지 않나.ㅠㅠ

흐으으응
안되도 상관없을 흘러가는 캐릭터 게임이라 걍 팬층 노린거죠. 이렇게 몇번내다 기승전 아크시스템 하청으로 넘어갈걸요? | 19.06.26 03:21 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

대난투(?) 형식 같네요

(IP보기클릭)14.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강행운행복
ㅇㅈ 하.. 기대하고 들어왔는데 대전게임?ㅡㅡ | 19.06.26 02:48 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

한방 컷

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
분명 첨보는 게임인데 엄청 익숙해보이는 느낌..

(IP보기클릭)180.211.***.***

대전 액션에서 터짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
유튜브에 올라온 '전 케릭터 필살기 모음집' 같은 영상 한번 보면 땡일 것 같은 그런 게임이네.

(IP보기클릭)118.39.***.***

다진쇠고기
점프포스...? | 19.06.26 04:31 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

다진쇠고기
나히아 원즈저스티스 딱 그꼴날거 같네요 | 19.06.26 09:12 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

좀 심한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

나루티밋 스톰같은 게임인거 같구만

(IP보기클릭)112.169.***.***

상상은 했지만 상상도 안되던 게임이 나오네요!

(IP보기클릭)39.112.***.***

게임 장르를 잘못 잡았네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

진심으로 사이타마는 치트캐로 봉인해놓고 제노스나 써먹어야 되는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

핫라인 마이애미인데 치트가 들어감

(IP보기클릭)125.188.***.***

원피스 버닝블러드같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

와우당
그쪽 개발사 같기도 함 ㅠ ㅋ | 19.06.26 02:46 | | |

와우당
버닝 블러드 만든 애들은 점프 포스로 이미 최근에 말아먹어서 걔네들은 아닐겁니다. | 19.06.26 02:55 | | |

(IP보기클릭)223.132.***.***

그냥일반유저
걔네 맞아요 | 19.06.26 10:03 | | |

대전 게임보다 액션 RPG게임 형식으로 만들엇으면 괜찮을덴데

(IP보기클릭)112.149.***.***

사이타마를 못쓰게할까 아님 밸런스패치를 할까

(IP보기클릭)221.141.***.***

대전은 안하니 관심무 하 액션알피지나 무쌍쪽으로 나와주지 원펀맨 ㅠ

제이비월드
워낙 대전 격투기 게임 많으니깐 요 ㅠ ㅋ | 19.06.26 02:58 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

제목엔 왜 PC뺌

(IP보기클릭)14.41.***.***

밀 우
콘솔 유저정보 게시판인데 불만이라도? | 19.06.26 03:22 | | |

뮌헨챔스우승
................. | 19.06.26 03:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

그런데 의외로 모델링 비슷하게 잘뽑았다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.148.***.***

사이타마를 최종 보스로 두고, 괴인들이 플레이어블로 발악하는 내용을 담았어야지......

(IP보기클릭)39.7.***.***

반다이는 모델링이 쩌네 캐릭터 모델링이 원작 수준 ㄷㄷ;;

설정상 패널티 부여하고 하는거 같은데 그래도 붕권이나 전북익산 같은 기술은 있겠죠? 킹오파 랄프 갤럭티카 팬텀처럼 딜레이 긴거 말고 발동도 빠르고 강하고 카운터 터지는

그냥 사이타마를 소울류로 만드는게 나을듯 ㅋㅋ 1방끝

(IP보기클릭)112.149.***.***

무슨 대전게임이야 똥겜추가네

(IP보기클릭)99.95.***.***

아크 시스템 웍스가 눈높이를 너무 높여놨나... 점프 포스도 그렇고 왜 이렇게 삽질하는 것 같지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

사이타마 슈퍼아머.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)74.129.***.***

사이타마는 체력치대신 의욕치가 바닦으로 떨어지면 지는걸로.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

ip만 바꿔서 양산하는거같아

(IP보기클릭)112.159.***.***

우리나라로 치면 웹툰 모바일게임같은 위치인가

(IP보기클릭)114.206.***.***

무면허라이더로 사이타마를 이기는 기적같은 게임인가

(IP보기클릭)211.217.***.***

나루티밋 스톰마냥 만화 스토리 쭉 연출하는거 들어가있음 인정함

(IP보기클릭)223.33.***.***

사이타마는 연습장에서 만나는거같네요 뚜둘기면서 케릭 콤보연마

(IP보기클릭)116.36.***.***

한방 다이 인데 뭔 재미로 겜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

반다이 대전액션겜이면 판매량 존나않나오는걸로 아는데 무쌍도 괞찬을거같은디 에휴

(IP보기클릭)218.239.***.***

애니원작은 왜 맨날 대전격투냐.. 원펀맨은 특히 캐릭터 밸런스가 하나도 안 맞는데... 사이타마가 약하게 만들면 더 문제고.. 차라리 액션게임을 만들던가...

(IP보기클릭)121.65.***.***

드래곤볼 파이터즈가 될것 인가 나의 히어로 아카데미아가 될것 인가

(IP보기클릭)118.37.***.***

원펀맨이 최종 보스라면...? 그럼 또 얘기가 다르지

(IP보기클릭)218.153.***.***

대전액션이라 킹이 최강일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

킹도발대사 : 난 두손가락으로 상대해줄께

(IP보기클릭)58.127.***.***

하여튼 루리웹놈들 아는척하면서 까대는 꼬락서니들 하고는...

(IP보기클릭)1.252.***.***

그냥 히어로협회에 둥록된 데이터로 만들었다고 설정하면 그만임

(IP보기클릭)220.121.***.***

최근 넷플릭스에서 시즌1 봤는데 너무 잼나게 봐서 그런지.... 궁금하네!!

(IP보기클릭)198.208.***.***

브니엘준
넷플에 시즌2 올라오기만을 기다리고 있어요 ㅜㅅ ㅜ | 19.06.26 10:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 괴인이 사이타마 피해서 생존하는 그런건줄 알았는데

(IP보기클릭)116.84.***.***

옛날에 한 번 나왔던 아랑전 격투게임이나 다를 게 없을 듯. 유지로 필살기 한 방이면 모든 캐가 한 방에 뒤졌거든. 사이타마도 아마 그렇게 나오지 않을까 싶은데. 대전 격투로서의 룰이 성립할지 모르겠다 솔직히.

(IP보기클릭)14.4.***.***

최종보스는 사이타마인가?

(IP보기클릭)211.54.***.***

아무리그래도 저 로스터에 무면허 라이더를 넣는건 너무 불쌍하지않냐.. c급 히어로 인데 ㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

사이타마는 아무런 피해나 넉백도 없는 거 보니, 정말 처음부터 제공되는 무적 캐릭터 같은 느낌일거같고 다른 캐릭터들 끼리의 싸움이 사실상 중심이 되지 않을까요. 만화책부터가 시작이 주인공 무적인 걸 알려주고 시작하니까요 ㅋㅋ 아니면 일부러 정말 엄청 매우 약하게 때린다거나...

(IP보기클릭)115.178.***.***

진짜 몇몇 출시겜 보면 투자자가 취미로 개발하나 싶은겜들이 나오는데 이것도 그중 하나이네

(IP보기클릭)223.132.***.***

기대하지 마세요 딱 봐도 점프포스 캐릭터만 바꾼 게임이네요 망겜..

(IP보기클릭)106.242.***.***

반남은 캐릭터게임도 좀 잘 만들어보지 왜 대부분을 똥겜으로 내는지... ㅠㅠ 만화/애니 팬들도 게임같은 게임 좀 해보자 이놈들아! 드볼파같이 잘 만든 게임이 여러가지 나왔으면 좋겠다!

내가 생각한 원펀맨 게임은.. 세계관만 살려서 주인공 커마랑 능력 선택 가능하게 하고.. 활동 열심히 하면 히어로 등급올라가고 진엔딩 보면 엑스트라 배틀로 사이타마랑 한판뜨는 그런걸 상상했는데.. 진엔딩보면 사이타마 만큼 강해진다는 그런설정.. 격겜이네.. 제노스 포지션이 게임주인공엔 어울리는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38215 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977487 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997336 2009.07.28
2311338 정보 베르세리아2 1 1222 02:21
2311337 정보 베르세리아2 1 781 02:14
2311336 PS5소프트 FUNNYEMOJI 1 1114 01:43
2311334 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 3339 00:48
2311333 PS5소프트 따스한 가열로 1 753 00:15
2311331 PS5소프트 루리웹-7052867788 1 4199 2024.05.10
2311330 정보 헤롱싀 11 5955 2024.05.10
2311329 PS5하드 따스한 가열로 5 3848 2024.05.10
2311328 PS5소프트 루리웹-7052867788 16 13102 2024.05.10
2311324 PS5소프트 춘리허벅지 5 3617 2024.05.10
2311323 PS5소프트 로메오카이 2 474 2024.05.10
2311322 PS5소프트 루리웹-1127077645 9 2382 2024.05.10
2311321 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 28 17930 2024.05.10
2311320 정보 베르세리아2 25 17231 2024.05.10
2311318 정보 Naeri 6 4036 2024.05.10
2311317 PS5소프트 따스한 가열로 2 862 2024.05.10
2311315 PS5소프트 헤롱싀 14 8245 2024.05.10
2311313 PS5소프트 nokcha 16 6373 2024.05.10
2311307 정보 티파눈나의돌고래 12 5254 2024.05.10
2311306 PS5소프트 티파눈나의돌고래 76 20578 2024.05.10
2311304 기타 암천일검 7 9706 2024.05.10
2311301 PS5소프트 Taliss 4 2254 2024.05.10
2311298 PS5하드 베르세리아2 9 8919 2024.05.10
2311297 PS5소프트 nokcha 21 20032 2024.05.10
2311292 PS5소프트 nokcha 33 14702 2024.05.10
2311290 PS5소프트 이토 시즈카 29 8535 2024.05.10
2311287 정보 빡통이 4 5462 2024.05.10
2311286 PS5소프트 nokcha 12 10604 2024.05.10
글쓰기 216448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X