본문

최근방문

[기타] 코지마 프로덕션 세이코 손목시계 상세 사진 [82]

[광고]

상품 코드

SKO-GDS-0002

가격

32400엔

케이스 사이즈

41.00mm x 8.8mm

Design by Yoji Shinkawa

댓글 | 82

BEST
아니 뭐 시계 괜찮다고 한마디 했는데 눈병1신 뇌병1신에 엄마가 사준 옷만 입는 사람 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보지도 않은 사람 바보 취급하는게 그렇게 좋으신건지 좀 충격입니다
BEST
루리웹 정게 댓글보면 현실에서 풀지못한 스트레스를 악플로 풀어대는 정신병자집단같음
BEST
또 늦었구나 키키
BEST
코코코 코지마 뭉치고 뻐근할 때 코코코 코지마 머리 끝 발 끝까지 코코코 코지마 끝까지 시원하죠 (나레이션) 누워만 있어도 피로가 스르륵 코코코 코지마 (빰) (빰) 코지마 안마의자
BEST
Website by Hideo Kojima
미친 졸예인데?;;;;
루리웹-2179701144
Thanks For The Hideo Kojima | 19.05.19 20:36 | | |
(4966117)

211.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥나발자제좀
나도 모친이 옷좀 사주면 좋겠다 | 19.05.19 21:41 | | |
(533966)

182.209.***.***

므캉츄크
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.19 22:05 | | |
므캉츄크
ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.19 22:07 | | |
(4966117)

211.215.***.***

똥나발자제좀
안계십니다 | 19.05.19 22:23 | | |
BEST
아니 뭐 시계 괜찮다고 한마디 했는데 눈병1신 뇌병1신에 엄마가 사준 옷만 입는 사람 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보지도 않은 사람 바보 취급하는게 그렇게 좋으신건지 좀 충격입니다 | 19.05.19 22:26 | | |
딱하지만 플정게에서 좋은 소리 기대한 님이 잘 못한거에요 딴데에서 괜히 플정게를 욕하는거 아님 | 19.05.19 22:36 | | |
BEST
루리웹 정게 댓글보면 현실에서 풀지못한 스트레스를 악플로 풀어대는 정신병자집단같음 | 19.05.19 22:49 | | |
회원번호-7684024476
좋은 소리 기대한 것도 아니고 걍 지나가다 하나 단것뿐인데 이렇게까지 사람 모욕해야 되는지 전 잘 모르겠네요 제가 그렇게 잘못했나요? 누구 욕한 것도 아니고 | 19.05.19 23:52 | | |
ㄴㄴ 그만큼 플정게가 ㅂㅅ이라는 거에요 | 19.05.19 23:55 | | |
루리웹이잖아요.. | 19.05.20 00:02 | | |
(4713475)

222.101.***.***

잘못한거 하나도 없어요. 그냥 똥나발같은 찐들이 득시글하다고 보시면 되요. 님은 정상이심. | 19.05.20 00:09 | | |
(4843844)

58.123.***.***

님이 참으세요 다들 엄마가 없어서 부럽다잖아요 ㅠ 여기 정신 나사빠진 새끼들 천지임 ㅋㅋ | 19.05.20 00:13 | | |
(2016191)

221.151.***.***

회원번호-7684024476
이것도 개소리 플정게니까 루리웹이니까 이게 당연한거다 라는 마인드 자체도 역겨움 | 19.05.20 00:40 | | |
(2016191)

221.151.***.***

식인귀
루리웹 + 플정게 에도 사상이나 생각 제대로 박힌 사람들 얼마든지 많습니다. 그런 뿅뿅들이랑 같은 취급 하지마세요. | 19.05.20 00:41 | | |
(3126472)

223.62.***.***

루리웹-0728958895
너드 커뮤다 보니 현실의 불만이 매우 큰거 같음. 디즈니 마블 헐리우드 게임등 가질거 다 가진 미국오타쿠들도 자국생활에 적응못해서 외국환상에 빠져서 외패니즈 하면서 환상속에 쿰척쿰척 하잖스 | 19.05.20 07:35 | | |
(557908)

121.130.***.***

똥나발이 똥나발 불었어요? 똥나발 차단하기전에 뭐라 했는지 좀 알고 차단합시다. | 19.05.20 07:58 | | |
루리웹-0728958895
ㅇㄱㄹㅇ | 19.05.20 10:15 | | |
(684543)

121.140.***.***

다다다
너드 모욕하지 마셈. 걔넨 대체로 학력이라도 좋은 편이지. | 19.05.20 10:26 | | |
(1413412)

211.184.***.***

식인귀
다른 사이트면 개소리 맞는데 루리웹이니까 당연한겁니다 | 19.05.20 11:06 | | |
식인귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹이니까 당연하다는 사고방식이 싫다 - 호응 얻음 루리웹에도 사상 제대로박힌 사람많다 - 호응 못얻음 | 19.05.20 12:20 | | |
(741605)

116.127.***.***

쿼츠겄지???
리뷰/감상
당연할듯.. | 19.05.20 08:29 | | |
게임 내기 전에 상품부터 팔리는.... 어찌보면 코지마의 네임벨류가 어마어마하구나 싶네요....
BEST
또 늦었구나 키키
(4773557)

122.36.***.***

평점나오기전엔 안산다
어디서 사죠?
BEST
루리웹-4219033172
Website by Hideo Kojima | 19.05.19 20:40 | | |
(2482476)

223.62.***.***

(8333)

211.108.***.***

아 솔직히 별로인데. 코지마 떼면 이거 그냥 보세시계 디자인인데.
(1246604)

24.84.***.***

비타오십
너무 비싼 모델로 콜라보 하면 이윤이 안남아서 저가 모델로 굿즈 설정한 듯 | 19.05.19 22:11 | | |
게임정보는 풀지않고 이러니 반감만 생기지.
미친 게임이나 만들라고 ㅡㅡ
시계는 역시 펜텀페인의 세이코 아감404였던가 407였던가... 그모델이 제일 갑이였던것 같음...
코코코 코지마
BEST
코코코 코지마 뭉치고 뻐근할 때 코코코 코지마 머리 끝 발 끝까지 코코코 코지마 끝까지 시원하죠 (나레이션) 누워만 있어도 피로가 스르륵 코코코 코지마 (빰) (빰) 코지마 안마의자
라면조리자격증
ㅋㅋㅋ이거 볼때마다 웃기네 | 19.05.19 21:10 | | |
(3993)

211.177.***.***

라면조리자격증
ㅋㅋㅋ 라디오 자주 듣다보니 자동재생됌 | 19.05.19 23:19 | | |
라면조리자격증
뭔 미친 ㅋㅋ | 19.05.20 07:07 | | |
(700249)

106.102.***.***

라면조리자격증
장윤정의 안마의자 코지마 부분이 없네요 | 19.05.20 13:04 | | |
오 질러야겠겠다
(1056766)

59.17.***.***

이쁘긴 한데 이거 한정인가요? 한정 아니면 천천히 돈 모아서 사볼 듯 한데..
director by hideo kojima watch by hideo kojima all is by hideo kojima remember, by hideo kojima
이나후네 케이지 짓 안한것은 칭찬할만하지요
(1143114)

211.205.***.***

그랜드 세이코 정도면 노려볼만했다
(4239678)

222.234.***.***

사고 싶은데 30만원이면 넘 부담되네 차라리 데스스트랜딩 한정판 사는게 낮을려나
세이코 30만원대면 기능이나 그런건 기대하면안되는 수준 아닌가 ㄷㄷㄷ
(5206433)

221.167.***.***

키키야 ㅋㅋㅋ하나 사줘라 ㅎㅎㅎ
(5193974)

220.126.***.***

디자인이 넘 어중간하네요. 물론 팬심으로 사는 물건이라지만 30 만원이 넘어가는데 실용적인 측면에서 애매할듯... 클래식. 케쥬얼 그 어느곳도 아닌듯한 느낌이에요. 오로지 소장용이라면 할말은 없습니다만...
(4843844)

58.123.***.***

Alex.S
없는것에 대한 부러움이죠 이런건 ..ㅋㅋ 그저 불쌍한 사람일뿐입니다 | 19.05.20 00:16 | | |
안마기나 열심히 만들자
(243713)

60.116.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
알게머야 내돈 주고 사겠다는데
(3993)

211.177.***.***

NineTIN
그러게. 그럼에도 비추충들 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.19 23:20 | | |
(7968)

110.9.***.***

NineTIN
국제 배송 가능? | 19.05.20 00:54 | | |
(243713)

60.116.***.***

Error 7kre905
확인 안 해봤습니다. 저는 일본 거주자라... | 19.05.20 01:21 | | |
(7968)

223.39.***.***

NineTIN
아 일본거주자 시군요 .. | 19.05.20 02:14 | | |
(3953132)

222.239.***.***

메카니컬해서 멋진대 혹시 비슷한 컨샙에 더 싼시게 있음 알려주실레요?딱히 디자인적으로 욕먹을 이유는 없는거 같은데
솔직히 디자인이 딱 그...뭐랄까 유치원 초등학생 저학년용 장난감 시계에서 깔끔해진 수준???
왜 안마의자가 아닌데쓰웅
(527456)

126.74.***.***

왜 까지 못해서 안달난 놈들이 많냐
(1321101)

122.128.***.***

명왕4
유명하고 잘난놈을 깔수록 고소한가보지 | 19.05.19 23:37 | | |
(18200)

112.218.***.***

데스 스트랜딩에 대해 굉장히 자신있나보군요. 게임 하나 발매하지도 않은 상황에서 주변기기(?)들 주구장창 발표하는 거 보면...
(3631317)

125.140.***.***

여기는 댓글들 관리를 안해요? 안보인다고 막말을 하네요;;;
수레왕
베플되려고 일침같은말 하는 사람들이 많아요 | 19.05.20 00:03 | | |
귀귀갑 일 안 하나
(5053223)

61.73.***.***

대충 43만원 가량 나오는거 같은데 이게 그정도의 가치가 있다고 보여지진 않음
(4993532)

110.35.***.***

그냥 스포츠시계 같은 디자인인데 정확한 스펙은 모르니 머라 하기 그렇네 30만원대면 퀄리티는 기대하기 힘들고 패션용인것 같은데 디자인도 개인적으론 끌리지도 않고 그냥 코지마 이름빨이 전부인듯.
(1247423)

42.82.***.***

Marco!!
크로노 그래프 기능이 보이네요. 비시계전문브랜드 중에 엠포리오 아르마니 등에서 쿼츠 크로노 그래프가 한화 40만원대 정도니 어느 정도 가격 경쟁력은 있는듯. 딱 코지마 팬덤을 위한 굿즈네요. | 19.05.20 11:57 | | |
팬심 충족가능하고, 비싸지도 않고, 일상용으로 사용 할 수 있을 정도는 되는 디자인인데? 저거 까는 사람은 대체 스스로가 뭘 원하는지는 알고 있는지 궁금하네요.
라이센스 콜라보 들어간 한정판에, 애당초 세이코는 30만원대는 기본이고.. 임포리오 알마디 같은 똥시계도 30만원대인 마당에, 패션시계 저 정도 가격이면 나름 평범한 편 아님? 뭔 거지들 밖에 없나, 자기 돈 주고 자기가 사겠다는데도 지---랄 못 해서 안달이 놈들 은근 많네..;;
저 코지마란 사람이 그렇게 대단한 사람인가요?? 코지마 하면 메기솔밖에 생각이 안나는데
루팡333세
메기솔정도면 대단하다고 생각합니다 | 19.05.20 06:14 | | |
(5040259)

182.225.***.***

루팡333세
사이버펑크 어드벤쳐 스내쳐로 시대를 훠얼씬 앞서감 | 19.05.20 06:55 | | |
코 지 마 히 데 오 다 히 데 오
(580142)

223.38.***.***

자기 이름 하나는 확실히 알리리라 각오한 사람
(1269311)

175.192.***.***

이딴거말고~요새 티비광고나오는 모델은 괜찮던데...
(4496754)

171.229.***.***

코지마 굿즈 다 간지났는데 시계는 좀 별로인듯
(4745699)

123.109.***.***

너무 별론데..
(2390457)

59.86.***.***

시계매니아들에겐 그저 웃음거리만 될 거 같다.....30만원이면 절대 오토메틱 시계는 아닐거고,건전지로 돌아갈텐데 건전지 시계 저 가격대라면 훨씬 합리적인 시계들 널렸으니.....코지마 팬들 아니고서야 도저히 살 가치를 못 느끼겠다. 코지마 굿즈 모으는 사람들에게나 가치가 있을듯. 오로지 코지마 하나만 바라보는 분들이야 걍 코지마 이름만 나와도 살 분들이니 그렇다 쳐도.. 걍 시계를 취미로 하는 한 사람으로써 봤을때 아예 보급형으로 싸지도 않고 그렇다고 프리미엄급으로 비싸지도 않은 어정쩡한 가격대에 기능이야 당연히 기대하면 안될거고,디자인이 너무 구림...30만원 주고 살 메리트를 못 느끼겠음..차라리 제대로 된 시계로써 팔려고 했다면 아예 가격을 그랜드 세이코 정도로 올리고, 문페이즈 정도만 넣었음 좋았을듯함..
(2142606)

121.166.***.***

저 가격이면 스누피 정도의 스펙 기대하기도 힘들 것 같은데... 가격 좀 더 낮춰서 10만원대 제품이라면 합리적이었을 거라고 생각되네요. 그리고 시계 디자인도 그렇고 이런 굿즈들 만드는게 마치 포르쉐 디자인을 표방하는 듯한 느낌이네요.
(3485667)

117.111.***.***

여기가 수석디자이너들이 모인다는 홈페이지 인가요? 디자인 평가가 어휴 날이서있네요 ㅋㅋㅋ
시계 이쁘고 크로노 그래프에 가격은 홍콩독수리 알마니랑 비슷. 세이코면 퀄리티는 괜찮으니 존나게 까일만한 상품은 아닌거같은데??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 37 285522 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 294024 2009.07.28
2192378 PS4소프트 크로노  1 67 16:03
2192377 정보 요루시카 1 122 15:59
2192376 PS4소프트 왕-이런 2 976 15:55
2192375 PS4소프트 KASANE LOVE 3 2453 15:37
2192374 PS4소프트 echospherics 1 619 15:32
2192369 PS4소프트 뚜니비앙 5 1378 14:21
2192368 PS4소프트 고토부키야 7 2698 14:16
2192367 인터뷰 ZIMIX 29 6730 14:16
2192366 PS4소프트 하코자키 세리카♪ 7 3422 14:16
2192364 PS4소프트 이토 시즈카 5 1855 13:57
2192363 PS4소프트 네타바레 3 1424 13:54
2192362 PS4소프트 nokcha 5 5182 13:53
2192359 PS4소프트 망할놈의세상 5 3349 13:04
2192358 PS4소프트 nokcha 2 1081 13:01
2192357 제작사 요루시카 5 2592 12:49
2192356 PS4소프트 nokcha 13 10630 12:42
2192355 PS4소프트 Winter Love 2 2398 12:41
2192354 PS4소프트 하코자키 세리카♪ 5 4128 12:37
2192353 기타 9846124642 24 5489 12:33
2192352 PS4소프트 에임힐드 7 2971 12:33
2192351 정보 ZIMIX 6 1384 12:30
2192350 PS4소프트 nokcha 49 17144 12:00
2192342 PS4소프트 majinsaga 5 7103 10:30
2192338 PS4소프트 nokcha 48 7970 09:48
2192337 PS4소프트 nokcha 13 2473 09:27
2192335 PS4소프트 자세안나오네 15 17200 09:02
2192333 PS4소프트 DiaBleu 12 8464 08:49
2192331 PS4소프트 자세안나오네 4 3766 08:28

글쓰기 173197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X