본문

[인터뷰] 데메크5 프로듀서 매튜 워커, 데메크 시리즈의 향후 계획에 대해서 [35]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15057 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
dlc 좀 그만내라는 회사들은 여전히 미친듯이 찍어내는데, 정작 게임 잘뽑아서 dlc, 추가컨텐츠 나오면 지르고 싶은 작품들은 걍 최소업데이트만 하고 떠남. 이게 뭔..

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
제발 버질좀.............

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
그래서 버질은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
사립 드래곤즈 도그마 학원 나올 기세

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
버질 기다리다 마음에 버짐이 생길판

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
제발 버질좀.............

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
그래서 버질은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저스티스 학원..

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-4219033172
예아 | 19.05.17 00:05 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
사립 드래곤즈 도그마 학원 나올 기세

(IP보기클릭)58.121.***.***

제발 블팰 멀티코옵좀 해주세요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

버질 플레이어블은 내주고 가~

(IP보기클릭)220.74.***.***

나중에 se로 버질과, 트리시, 레이디 플레이어블 넣어 팔길 기다려야 하나...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
버질 기다리다 마음에 버짐이 생길판

(IP보기클릭)210.90.***.***

버질은 플레이 가능 데이터 들어있는것까지 드러났는데 어딜 예정 없다고 사기를

(IP보기클릭)110.70.***.***

저스티스학원은 나도 보고 싶긴 하네. 물론 데메크 플레어블 추가가 더 보고 싶지만.

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 진짜 버질 추하다고한거 죄송해여.... 제발.....

(IP보기클릭)183.109.***.***

dmc 존나 재미없는데 많이 팔렸나보네

(IP보기클릭)183.109.***.***

버질을 안낼지 몰랐네ㅠㅠ se로 낼 생각인가

(IP보기클릭)58.228.***.***

근데 DMC도 그렇고 데메크5도 이런걸 보면 의도적으로 추질로 만들어버린듯 한데...이츠노씨가 버질 싫어했나..

(IP보기클릭)58.230.***.***

KRP-0
이츠노pd가 지금의 버질 캐릭터를 정립했는데 무슨... | 19.05.17 03:31 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

버질 하고 싶다 덴장

(IP보기클릭)220.76.***.***

그건 그렇고 프로듀서 엄청 잘생겼네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
dlc 좀 그만내라는 회사들은 여전히 미친듯이 찍어내는데, 정작 게임 잘뽑아서 dlc, 추가컨텐츠 나오면 지르고 싶은 작품들은 걍 최소업데이트만 하고 떠남. 이게 뭔..

(IP보기클릭)59.102.***.***

궁금한게 참 많은데.... 버질은 대체 어떻게 돌아온 것이며 어디서 무엇을 하다가 이제 나타난 것인지...

(IP보기클릭)175.214.***.***

DMC는 이제 이름 바꾸자, 게임자체로는 망작이 아닌데 DMC 로 나온게 문제지

(IP보기클릭)211.214.***.***

빈센트 발렌타인
저도 액션게임으로는 충분히 훌륭하다 생각하는데 데빌메이트라이로 보면 엄청 아쉬웠어요 | 19.05.16 23:55 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

야 ㅋㅋㅋ 진짜 버질 안파는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

새 프로젝트에 착수했고 데멬5추가DLC는없을것이고 개인적으로 데메크5나 별도 타이틀의 추가 컨텐츠로서 새로운 걸 만들게 되기를 바란다는건 데빌 메이 크라이 외전 버질편 희망합니다

(IP보기클릭)114.186.***.***

갑자기 저스티스 학원 행복회로를 돌리게 만들다니 흑흑...

(IP보기클릭)222.108.***.***

Se는 나올거 같긴한데 코옵 관련된 질문엔 그냥 딴얘기만하고 넘어가네ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

드래곤즈도그마

(IP보기클릭)58.227.***.***

리붓 DMC2도 좋고, DMC6도 좋고 뭐든지 나와만 주세요... 꼭 다 살게요

(IP보기클릭)110.70.***.***

돈벌려고 se버전 준비중입니다. 닥치고 기다리세요 -돈콤-

(IP보기클릭)112.170.***.***

저스티스학원 후속작좀 ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

하... 진짜 버질...

(IP보기클릭)59.23.***.***

대전격투 아닌 사립저스티스로 부활했으면 좋겠다. 다시 대전격투에 불타오르기에는 너무 늙어버려서....

(IP보기클릭)39.113.***.***

트리쉬 레이디는 바라지도 않으니 버질이라도 좀 내주고가지.... 버질 주캐인데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

닌자 씨어리는 마소에 인수되어 버렸으니 dmc 속편이 나오기는 어렵겠군요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

데메크5 판매해야 하니 se개발중인거 감추는거라고 봄 코옵요소랑 플레이블 케릭도 추가되겠지...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 216191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X