본문

[PS4소프트] 데이즈곤 유로게이머 리뷰 [79]

(4726992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26322 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
딱히 이겜에 댓글을 달진 않았지만 이겜 까던 사람들 벌레 취급하며 겁나 욕하단 사람들 먼 생각 하ㅡ고 있으려나

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
점수 줄 가치도 없다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

6년동안 뭘 만든거야 !!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

내일 한정판 오는데...

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
점수 줄 가치도 없다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

대놓고 욕하는군 참 소니가잘나가고있는데 밴드가 먹칠을 하는구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

치욕스럽겠다 제작진들

(IP보기클릭)121.141.***.***

응 똥이야.

(IP보기클릭)59.15.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉세탁닉세탁
태세전환 ㅋㅋㅋㅋ 점수 예상할때 82~85정도만 줘도 비추 폭탄이엿는데 유쾌하게 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 22:42 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이거보면 호라이즌은 진짜 잘 만들었네요, 호라이즌도 하다보면 이곳저곳 따온 게 많다고 느꼈지만 그걸 잘 버무렸으니

(IP보기클릭)110.10.***.***

ㅂㅣ추
캐릭 디자인은 별로였지만 몹 디자인은 진짜 잘 나왔었죠. 갓더죠, 갓더버드 | 19.04.25 22:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅂㅣ추
무엇보다 그래픽이 넘사벽 | 19.04.25 22:14 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅂㅣ추
에일로이도 이쁨 | 19.04.25 22:21 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

무등급;;;;

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-5642545410
내가 게임글에서 스포를 당하다니..내일 애매인데..예고편도 안봤는데.. 유게도 안갔는데 데이즈곤 한정판 예약해놓고 리뷰 보다가 봉변을 당하네 ㅠㅠ | 19.04.25 22:17 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

유로게이머처럼 겜잘알들이 보기엔 얄팍하게 배낀 데이즈곤이 괘씸한가 보네

(IP보기클릭)119.203.***.***

등급 없음 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

쉬즈곤~ 아웃오브마라이프~

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

6년동안 뭘 만든거야 !!!

(IP보기클릭)210.2.***.***

원래 제일 낮은 등급이 뭐였나요? 유로게이머에서

(IP보기클릭)210.178.***.***

스코즈마
어보이드 이 게임은 피하라는 의미입니다 | 19.04.25 22:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

그건 아님 넥2나 디오더도 있었어요 | 19.04.25 22:01 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

낵도 있고 디오더도 있다 당장에 킬존 쉐도우폴도 있음 | 19.04.25 22:04 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

저 게임이랑 라오어랑 어떤 관련이 있나요? 잘 몰라서 | 19.04.25 22:09 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

데이즈곤 때문이라면 라오어2는 영항 없을 듯 해요 | 19.04.25 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

1절만좀 해요. 잘나가다가 여기저기 영양가 없는 이상한 얘기만 엄청 써재끼네 | 19.04.25 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

진짜 똥은 어보이드 등급이 따로있음

(IP보기클릭)112.186.***.***

훌륭한 오픈월드 게임들을 얄팍하게 베낀 게임 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.111.***.***

심지어 스토리도 별로라고 함. 프리뷰어들은 다 알비생들이란 증거죠

(IP보기클릭)211.219.***.***

망해따리망해따!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

가차없이 까버리네

(IP보기클릭)110.10.***.***

실시간으로 눈 쌓이는거 보고 갓겜이구나 했는데...

(IP보기클릭)1.246.***.***

혼돈의 도가니네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

꺄악 소니 독점작이 이럴리가 ㅠㅜ 환불 각 내일 전화로

(IP보기클릭)175.200.***.***

망ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

이 정도로 까일 줄은 몰랐다

(IP보기클릭)112.161.***.***

끝.

벤드 스튜디오는 이번 실패를 경험삼아 다시 노력해야겠네 옛날의 공적도 있으니 바로 퇴출당하지는 않겠지

(IP보기클릭)220.93.***.***

P.Dybala
PS1 떄 ㅅ사이폰 필터 좀 만든 공작 말하는건가 | 19.04.25 22:09 | | |

휴대기기랑 사이폰필터 이래뵈도 PS비타 만들때 어느정도 기여한걸로 암 | 19.04.25 22:11 | | |

그리고 당장에 게릴라도 킬존 쉐도우폴로 욕먹고 호라이즌 제로 던으로 성공했잖아요. | 19.04.25 22:14 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

P.Dybala
그래도 게릴라는 킬존이라도 계속 만든 경험이 있지 얘네들은 믿어볼 구석이 단 한군데도 없는듯 하네요 만든 게임들도 너무 옛날 것들이고 | 19.04.25 22:29 | | |

상상용들
그래서 기회를 주되 규모 줄여서 그냥 VR전담 게임 만드는게 낫다고 봄 | 19.04.25 22:31 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

P.Dybala
비교하면 안되는게 게릴라 킬존 이전작품들은 평가 좋았는데요? 쉐도우폴에서만 겁나 삽질한거지 저제작사 랑은 기본기부터가 다른회사인데;; | 19.04.26 03:51 | | |

넵튠채널
얘네들도 데이즈 곤 빼고 그전까지 작품 평가는 좋았음 게릴라도 킬존 2 나올때까지는 평이 상당히 안습이었던걸로 기억함 | 19.04.26 03:53 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

점수도 없다는건가??;;;; 와 대체 어떤게임이길래..

(IP보기클릭)121.176.***.***

내 6마넌....

(IP보기클릭)223.38.***.***

갑자기 생각나서 오늘 구매하려다 말았는데 다행인건가....

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

내일 한정판 오는데...

(IP보기클릭)165.132.***.***

AMiLUMi
당장 환불, 절대 환불 | 19.04.25 22:31 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

AMiLUMi

| 19.04.25 23:08 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

반품 해야하나

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
딱히 이겜에 댓글을 달진 않았지만 이겜 까던 사람들 벌레 취급하며 겁나 욕하단 사람들 먼 생각 하ㅡ고 있으려나

(IP보기클릭)59.15.***.***

윤하러브홀릭
82~84사이 점수 예상하면 비추 폭탄 오지고 주시던 그분들 지금쯤 똥줄 오지게 타것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

윤하러브홀릭
엑박충들이 플스 독점작 부러워서 풀발기 한다고 댓글 달던 놈들 안면 바꾸고 지들도 까고 있겠죠 | 19.04.25 23:44 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

윤하러브홀릭
항상 이게임 회사 최근 전작들이 평이 다 별로고 aaa 최근에 만들지도 않았던 회사라 그렇게 기대할 수는 없는 곳이라고, 어찌될지 모른다고 말해왔지만 나오지도 않은 게임을 까는 사람이 욕먹는거야 당연한거죠. | 19.04.26 10:04 | | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

요즘 게임 진짜 함부러 예구하면 ㅈ 된다는 사실을 다시 한번 깨쳐줌... 리뷰 보고 사도 늦지 않아요

(IP보기클릭)112.218.***.***

......어휴...불안불안하더니 결국 터졌군요... 살까말까하다가 월요일에 예구했었는데ㅋㅋㅋㅋ 85%세일로 산 디오더나 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

지를까 말까 엄청 고민했는데;;;; 다행이 잘 참았네

(IP보기클릭)211.114.***.***

베껴서 똥은 면한 겜이란 뜻인가...

(IP보기클릭)222.111.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

(IP보기클릭)114.129.***.***

유로게이머가 대외적으로 명시하는 점수가 없어서 그렇지 내부적으로는 어느정도 기준이 있음

(IP보기클릭)124.61.***.***

어이.. 택배오는중이란말이다................

(IP보기클릭)59.28.***.***

콜렉터즈샀는데 반품 누르러 가야겠네요... 적당하면 그래도 해보려했더니 평가 거부라니ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.213.***.***

왜이러는걸까요
유로게이머에서 등급이 없는게 거부는 아님 | 19.04.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

얄팍하게 도용한게임 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

도대체 얼마나 별로길래 이런 평가가 나오는겨? 하기는 할거지만 기대감이 떨어지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

67점 예상한 콜렉터즈 예구유저 입니다.제 예상 점수보단 높게나왔으니 낼 부터 달려보겠습니다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

이렇게 보면 잘 베끼는 것도 능력입니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

1년 되기도 전에 psn에서 1만원대 가겠네.

(IP보기클릭)211.213.***.***

으훗
아무리썩어도 1만은무리 3만봅니다 | 19.04.26 05:31 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

첫 게임플레이 공개 영상때부터 꾸준하게 모션, 사운드 너무 실망이고 평작 밖에 안되는 게임이라고 했는데 욕만 계속 먹었지...

(IP보기클릭)175.196.***.***

첫공개부터 이겜은 똥일거라고 생각했는데 역시 내예상이 맞았네

(IP보기클릭)114.206.***.***

(IP보기클릭)211.213.***.***

カオナシ
밥먹는데 개더럽 | 19.04.26 05:32 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

한줄편은 지극히 주관적으로다가 해석한건데

(IP보기클릭)14.39.***.***

바하7 같은 겜은 무등급이여도 리뷰 자체는 꽤 호평이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

정말로 라이드 투 헬이었자너?

(IP보기클릭)125.128.***.***

등급이 없다니 뭔가 대단하다..

(IP보기클릭)59.12.***.***

개 똥겜

(IP보기클릭)110.35.***.***

어쩐지 불안하더라니 점수보고 구매각 잡으려고 한게 다행이네 요즘 할 게임이 없어서 80점 정도만 되도 구매 생각했는대 어휴..올해는 진짜 좋은 게임이 가뭄이구만

(IP보기클릭)223.131.***.***

이거 좀 기대작이라고 하지않았나..루까성이 발동된건가..대차게 까이는걸 별로 못본거같은데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975128 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995099 2009.07.28
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 5 2527 02:24
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 1 906 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 1 2365 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 585 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 1341 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 13 10444 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 3 1047 2024.04.19
2310076 PS5소프트 nokcha 823 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 3829 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 30 21622 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 3203 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 14 9737 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 18 8970 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 9255 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 837 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2783 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 2 927 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 20 14883 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2049 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 9 2771 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9519 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 12 12350 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 6113 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 11 5704 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 47 26354 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 9 4984 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 1 1871 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 6 2445 2024.04.19
글쓰기 216197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X