본문

[PS4소프트] 데이즈곤 메타크리틱 점수 [85]

(221133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31331 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
무조건 80은 넘는다던 그분들 다 어디갔죠?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
괜히 하루전날 점수 공개하겠나...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
모션이랑 타격감이 구리더니 역시나..

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
루빨망이또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

앙대...

(IP보기클릭)121.141.***.***

똥망 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

75점 예상했는데 더 낮네..

(IP보기클릭)121.144.***.***

키키™
시작이 72점이면 대부분 60점대로 떨어지더라구요. | 19.04.25 21:25 | | |

디오더꼴 나네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

80은 넘을 줄 알았는데

(IP보기클릭)119.203.***.***

왜 이렇게 낮아

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
모션이랑 타격감이 구리더니 역시나..

(IP보기클릭)125.128.***.***

Any웨어
평가보니 더럽게 재미없는 반복적인 미션들 때문에 점수를 짜게 줬더군요. | 19.04.25 21:37 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

안타깝네요...

(IP보기클릭)210.2.***.***

씁쓸하다

(IP보기클릭)110.13.***.***

앤썸은 이겼으니 한잔해

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅎㅎ 서양 웹진은 기술 부족에 가차 없다고 제가 여러 차례 강조했죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

나만이진리내가중심이다
서양웹진이 진짜 기술부족에 가차없을줄은 | 19.04.25 21:05 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

오늘 예매했는데... 젠장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

아니야.. 예구했잖아 나는? 재밌을거야.. 재밌을거야.. 재밌

페스타 가서 프레임 드랍 오지게 느꼈을 때부터 쎄- 했다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.46.***.***

ㅜㅜ조ㄲㅌ...

(IP보기클릭)182.227.***.***

이거할 생각에 기대했는데...하...안사야겠네ㅠㅠ

BEST
괜히 하루전날 점수 공개하겠나...

(IP보기클릭)182.212.***.***

여러분 진정하고 레이지2 기다려 봅시다...😹

(IP보기클릭)211.58.***.***

점수 기다리길 잘했네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.17.***.***

떡락

(IP보기클릭)106.102.***.***

흡... 80은 넘을줄 알았는데...

(IP보기클릭)124.58.***.***

딱 예상했던대로네

아 그래도 요즘 할 겜이 너무 없어서 기대하고 있었는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.140.***.***

80초반대로 예상했건만 돈 굳었다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

안사야겄네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

80점 넘으면 하려고했는데 아쉽

(IP보기클릭)125.1.***.***

요세 양겜 왜 이러냐

(IP보기클릭)222.113.***.***

DL판 환불되려나

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 올해 상반기 서양겜들은 하나같이 왜저러지 일본겜이나 해야겠다

(IP보기클릭)112.154.***.***

진짜15프레임 나온다고 ?

(IP보기클릭)121.176.***.***

사실 요즘 할만한 게임이 없기도해서 이거라도 잘나오길 바라면서도 좀 걱정되는 부분을 썼더니 소니독점작이다.게임 나오지도 않았는데 징징거리지마라 이런식으로 공격하는 사람들을 많이 봤더니 이런 결과가 나와서 개꼬시네

(IP보기클릭)223.39.***.***

쎄하드라... 점수 잘 나오길 바라였는데...

(IP보기클릭)113.59.***.***

플스 독점작들은 잘나오면 리뷰점수 일찍 공개 하는데 늦게 공개할때부터 예상하긴 했음

BEST
무조건 80은 넘는다던 그분들 다 어디갔죠?

월드워z 때도 루레발 치길래 데이즈곤도 그럴거라고 했더니 아니라고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.26 03:29 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

안됬지만 ... 패스..

(IP보기클릭)121.152.***.***

가즈아2
됬→됐 | 19.04.28 00:20 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

75점부터였던가? 여기서부터 녹색인데 72점과 점수차는 크지않지만 메타스코어 녹색과 노랑색이면 받는 느낌이 확실히 다름... 아무래도 80점 이상이 좋긴하지만 녹색 최저라인인 75점도 못 받은거 보니까 좀 그렇네요... 메타스코어가 무조건적인 평가기준은 아니지만 참고하는 유저들이 많아서 중요한데...

라라훼르
이게 평균이니까 70이라도 넘은거지 대형웹진은 점수 5점 6점씩 주고있음 | 19.04.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이제 독점작이라서 점수 퍼 준다는 이야기는 안 나오겠지...그런데, 난 샀다고...

(IP보기클릭)218.155.***.***

72로 시작이면 80도 힘들어 보이는구만ㅋ

(IP보기클릭)126.255.***.***

노맨즈 이후로 예구는 무조건 거른다

(IP보기클릭)220.117.***.***

참교육롤링바
사이언스. | 19.04.25 22:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5642545410
루빨망이또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 21:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

polnmty
태새전환은 커녕 단체로 버로우 탄거같은데요 ㅎ | 19.04.25 21:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래도 욕하고 잠수타는 것보단 이렇게 스스로 캡처해서 반성하는 모습 보기 좋네요 | 19.04.25 21:39 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

play that
앞으로 저분 예상점수보고 구매합니다... | 19.04.25 21:56 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

작두타셨나 ㄷㄷ | 19.04.25 22:29 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

유쾌하게 넘길생각마라 욕 오지게 쳐해놓구선 | 19.04.25 22:47 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

THEDAS
이게 무슨 반성이야 유쾌하게 태세전환해서 스스로 모면할려고 하는 얇팍한 수지 | 19.04.25 22:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

노란색감자
메트로는 똥겜과 거리가 먼데? | 19.04.25 21:15 | | |

노란색감자
메트로는 똥겜이 아니라 유통사가 똥짓한거라 ㅇㅇ | 19.04.25 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

처음 발표할때 곰나오는 트레일러보고 별로다 싶더나

여기 땅치는 사람 한명 더 추가요 ㅠ | 19.04.25 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋㅋ전 일반 없어서 한정판삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 21:42 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

구매할 생각도 GONE

(IP보기클릭)220.93.***.***

조졋다 더 떨어진다는 이야기인데;;

(IP보기클릭)112.186.***.***

70점도 방어 못할 것 같다......

(IP보기클릭)112.154.***.***

70도안되겠네

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니.. 왜들 점수에 목을 맴? dl 예약 구매하고 지금 다운중엔데 자기 취향에 맞으면 되는거 아님? 이거 할만 한거 같은데

(IP보기클릭)121.163.***.***

헐 머야 아까 저녁에 90점이상 예상해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 점수 공개 전까지 댓글달던 아이디 기억해놔야겠다 뭐라 씨부리나

(IP보기클릭)223.62.***.***

60점대까지 떨어질듯 그냥 평작도 안되네 망작

(IP보기클릭)49.173.***.***

월드워 z보다 낮네..좀비가 대량으로 나오는 게임이라서 은근 비교되던 게임인데.. 장르는 다르지만서도...

(IP보기클릭)121.177.***.***

급덤핑

(IP보기클릭)211.36.***.***

샀으면 ㅈ될뻔

(IP보기클릭)210.91.***.***

아직 배송중 안떠서 그냥 환불 요청함

(IP보기클릭)221.141.***.***

아 예구했는데

(IP보기클릭)61.81.***.***

세키로끝나고 할게 없네

(IP보기클릭)115.41.***.***

예상대로....

(IP보기클릭)1.246.***.***

베댓 무당 뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

아 빡치네... 바로 반품 때림

(IP보기클릭)211.208.***.***

오늘 배송 시작됐는데 반품해야겠네요. 하..

(IP보기클릭)125.128.***.***

역시 호불이 갈리는 겜이 되었나.. 쩝

(IP보기클릭)114.205.***.***

역시 플레이영상으로 나오는 느낌은 거짓말하지 않는구나..ㅠ 쫌 아쉬운 점수긴 하네요ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

트레일러만봐도 겜이 별로 개성이 안느껴지고 여기저기서 조잡하게 배낀거 같다는 느낌이 들었는데 역시 똥갬 확정이군

(IP보기클릭)121.140.***.***

아... 독점작인데.. 이런점수보면 좀..

(IP보기클릭)220.87.***.***

독점작인데 좀 실망이네ㅠ

(IP보기클릭)59.23.***.***

나중에 기회되면 해볼듯 급할필욘 없는겜이군

(IP보기클릭)180.229.***.***

공개 전 영상만 봐도 딱 잘해봐야 70점짜리 게임이였는데 쉴더분들 어디감?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975128 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995099 2009.07.28
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 5 2612 02:24
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 1 926 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 1 2407 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 601 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 1354 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 13 10525 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 3 1059 2024.04.19
2310076 PS5소프트 nokcha 831 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 3846 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 30 21678 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 3214 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 14 9772 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 18 9018 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 9275 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 837 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2785 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 2 927 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 20 14911 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2049 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 9 2771 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9523 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 12 12360 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 6117 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 11 5717 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 47 26361 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 9 4984 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 1 1873 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 6 2445 2024.04.19
글쓰기 216197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X