본문

[PS4소프트] 데이즈 곤 게임플레이 영상 (플레이스테이션 공식 스폰서 영상.) [65]

(110825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16546 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)112.162.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
댓글에 정신병자가 몇명이여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나이만 처먹었지 정신연령은 문방구 오락기앞에서 동전놓고 싸우던 그 때 그대로인 인간들 많음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
답도없네요 진짜 수준들이

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
이중에 엑빠들이..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
자연환경을 말하는데 인물묘사를 말하는 노답...

(IP보기클릭)112.185.***.***

두번째 영상 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

나만 재미없어 보임?

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-3743433559
저도 진짜 ㅈㄴ 재미없어보이네요 수년전에 나온 라오어는 물론이고 독점작 아닌 다잉라이트랑 비교하기에도 너무 떨어져보임 올해 플스 독점이 좀 약하네요 작년에 너무 힘썼나 | 19.04.23 03:29 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

루리웹-3743433559

| 19.04.23 04:02 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-5413904377
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연출부분도 아니고 단순 게임플레이영상만 보면 나온지 몇년된 라오어가 한참 아랜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

윗분 발음 못알아 먹겠다 ;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

구매각인데 그래픽도 좋고 질러야겠다

(IP보기클릭)175.199.***.***

뭔가 좀 별로다.. 좀비한테 잡힐때 주인공이나 좀비모션이 연예인한테 들러붙는 극성팬과 그걸 저지하는 경호원같은 느낌임..

(IP보기클릭)1.229.***.***

Sionel.
모션 땜에 맘에 안드시는 부분이 있으시면 얼마전에 출시한 월드워Z 영상 함 보고 오세요. 보시고 이 영상 다시 보시면 갓겜이 되어있을겁니다. | 19.04.23 03:22 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

희망가
월드워고 나발이고 그냥 모션 자체가 전형적인 b급게임이네요 | 19.04.23 22:55 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

오픈월드 이블위딘2 삘나는데

(IP보기클릭)58.140.***.***

닥치고 메타점수 빨리!!

(IP보기클릭)119.201.***.***

작년에 발매되었던 독점작들처럼 강렬한 인상은 아닙니다만 우려될만한 측면은 딱히 안보이네요. 초반이라 그런걸수도 있지만 심각할 정도로 프레임이 저하되는것도 없어보이고요. 플레이는 저만하면 무난한거 같고 남은건 스토리네요.

(IP보기클릭)125.139.***.***

와 좀 너무하다 싶을정도로 구리네

(IP보기클릭)221.157.***.***

코스튬 체인지가 안되는게 젤 아쉽네.. 3인칭 게임인데 ㅜ

(IP보기클릭)126.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jkj970
왜 자꾸 업계 최고 겜이랑 비교 하는지 모르겠네요 | 19.04.23 08:10 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

jkj970
라오어는 그렇다 쳐도 레데리 2는 왜 비교하는거임 장르도 다른데. | 19.04.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

갓이즈곤 넘넘 기대 언늠오기만 기다려 ...

(IP보기클릭)221.147.***.***

마­른여자덕후
정말 진지하게 물어보는 건데 페미랑 PC 요소가 어디에 어떻게 있다는 거죠? | 19.04.23 09:09 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

언제 오냐 못기다리겠어

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
댓글에 정신병자가 몇명이여 ㄷㄷ

BEST
_Beauty_Fool _
답도없네요 진짜 수준들이 | 19.04.23 05:11 | | |

BEST
나이만 처먹었지 정신연령은 문방구 오락기앞에서 동전놓고 싸우던 그 때 그대로인 인간들 많음 | 19.04.23 06:08 | | |

BEST
이중에 엑빠들이.. | 19.04.23 06:59 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

그러게요 발매되지도 않은 게임을 똥겜이라고 하지 않나,뜬금 없이 페미,pc 얘기하고 가관임 아주 | 19.04.23 07:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이댓 노출제한은 왜걸린거? ㅋㅋㅋ | 19.04.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

다른건 몰라도 밴드스튜디오 기술력은 인정해야할듯. 그래픽은 4K기준 차세대급이고 관련 영상중에 눈오는 영상도 있는데 실시간으로 눈이쌓이고 겨울배경으로 변함. 발자국도 찍히고. 오픈월드에서 비오면 흙바닥 질척거리게 하는 게임은 있었어도 저런건 처음보는거 같은데.

(IP보기클릭)118.42.***.***

사헬란트로푸스
레데리2 해보시면 사실적인 묘사에 짜증나실텐데요. 특히, 주인공이 수염도 나고 머리도 자라고.. | 19.04.23 07:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
루리웹-4219033172
자연환경을 말하는데 인물묘사를 말하는 노답... | 19.04.23 08:43 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

덕분에 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

사헬란트로푸스
죄송한데 관련 영상 중에 눈와서 눈 쌓이는 영상 몇번째 몇분인가요 ㅠㅠㅠ 찾아보는데 안나와서 여쭤봅니다 ㅠㅠ | 19.04.23 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

묭쉘
https://www.youtube.com/watch?v=QVRGYkRSLeY 화질은 좀 열화가있네요., 위 영상들보다는 | 19.04.23 18:48 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

사헬란트로푸스
https://www.youtube.com/watch?v=WM3mMK152yk 레데리는 눈이 문제가 아니라 우박이 실시간으로 땅에서 튕기죠 | 19.04.23 22:55 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

솔직히 말해..다른 회사 최신작들 비해 전투 모션이나 전투 진행들 어설퍼 보여서 문제가 있음.위분 말하신 사헬님?말하신 그런것들을 부각시키려는 의도가 머냐하면 지적했듯이 전투 모션이나 전투진행 재미게 보이지 않기때문에 계속 다른 부분만 보여주다가..발매 전날 겨우 플레이 영상 조금식 보여준다는게..좀 그렇네요. 영상만으로 큰 기대하기 어렵다고 봅니다.다만..무한의 근정 마인드 유저분들 칭찬할 부분 칭찬하고 그냥 분위기나 스토리 자기만 만족한다면 된거라고 보여지네요.

엑빠들이 득실득실 하네..

(IP보기클릭)110.70.***.***

점수 망하면 신나서 춤추실 분들 많이 보이네

(IP보기클릭)121.135.***.***

낮은 자세 이동이 특히 어색하긴 하네요. 타격감은 괜찮은듯... 평타 이상은 칠거 같습니다.

(IP보기클릭)115.143.***.***

자세나 엄폐 슈팅 이런게 라오어하고 비슷하네 게임 스타일도 그렇고.. 파크라이+라오어인가

(IP보기클릭)223.62.***.***

바하가 너무 고퀄이였네 이정도면 타격감도 괜찮고 환경이 넘 고퀄이라 이정도로 돌아가는게 신기하네요. 그냥 돌아다니면서 경치 구경만 해도 평작 이상인겜인데 전투는 진짜 아쉽네요. 그래도 파고들 요소가 많아 보여서 ps5 로 프레임 60르로 즐기면 지릴듯. 메타 80근처는 나올것 같아요

(IP보기클릭)106.102.***.***

여러분들은 독점작 부러워하는 엑빠들의 한소리를 듣고계십니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

Hfhvh
개찐 | 19.04.23 07:53 | | |

Hfhvh
진영 논리로 어그로 좀 끌지마라. 이떤 댓글이 추천주는 애들이 더 한심 | 19.04.23 09:22 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

최근 샀던 게임들 엔딩 다 봐서 할게 없는 중에 눈에 띄는 신작. 살까 말까 반반이지만 어째 영상만 봐서는 재미 없어보이네요. 그러나 결국 사게 되겠지?;; 에이스컴뱃도 결국 사놓고 안 하고 있으니.;;;; 대작 게임들이 각양각색으로 나오니 이제 진짜 자기 취향을 가지고 게임도 선택해야 하는듯 합니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

그래픽팀 현타오겠네. 그래픽은 기대 이상으로 잘나왔는데 전투만 들어가면 똥겜같이 되네. 적들에게 칼, 각목으로 타격하는데 서로 묵직하게 부딪히는 느낌이 아니고 옛날 2d게임 처럼 그냥 각자 모션만 종이장처럼 재생됨 주인공나 좀비가 높은곳에서 떨어지는데 도대체 착지 모션은 왜 없는거죠. 그냥 높은 곳에서 낮은 곳으로 슬라이딩 됨.. 1인칭 fps 게임을 죽어서 관찰할때나 보던 모션 아닌가. 계단올라가다 좀비랑 맞닥뜨려서 칼질하는데 좀비가 계단 위쪽으로 슬라이딩되서 밀려 올라가는거 보곤 한숨이 나옵니다..

들백산
ㄹㅇ 모션 쓰레기 수준 | 19.04.23 08:16 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

들백산
플스4 유저지만, 초기 컨셉인 좀비 학살은 꿈도 못꿀 듯 ㅋㅋ 모션이나 총질 개구려서 하는 맛도 안나고..헤드샷은 없는 것인지? 재네들이 게임을 못하는 것인지? 늑대 총 맞고 계속 달려가는거 보고 허엌.. 그냥 스토리로 관심을 전환 한 것으로 밖에 안보입니다. | 19.04.23 08:24 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

신작겜에 고픈데 단비가 됐으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

재밌겠는데, 라오어 발전된 버전이랄까

(IP보기클릭)218.53.***.***

아 댓글들 짜증나

(IP보기클릭)222.114.***.***

2번째 영상 33분부터 보셈 ㅋㅋ 이거 모션 실화인지 ㅠㅠ 좀비 날렸는데 공중부양 하네..

(IP보기클릭)126.193.***.***

아니 좀ㅂ가 벽타기 할수도 있지 왜 기를 죽이고 그래요 | 19.04.23 09:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 찾아봤는데 한심하네 진짜 ㅋㅋ 미완성 수준임 레알 | 19.04.23 10:12 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

영상만 보면 재미없어 보이는데 본인이 플레이하면 평타는 칠 것 같네요. 빨리 직접 플레이해 봤으면 좋겠어요. 그런데 모션은 정말 나쁘군요. 이건 실드가 안 되는 듯…....

(IP보기클릭)124.111.***.***

소니 지원 받고 오랜 기간 개발했는데도 퀼리티가 고작 이 정도... 능력 없어서 소니한테 내쳐질 듯합니다.

(IP보기클릭)126.193.***.***

3일 남았다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.126.***.***

하여간 독점작하나만 나오면 동영상보고 겜하나 다 플레이한듯한 소감발표는 여전해

(IP보기클릭)222.113.***.***

재밌을 것같은데 왜 난리들이야?

(IP보기클릭)211.246.***.***

애매~~~한데 내 예상 리뷰점수는 한 75점~79점 될거 같음

개인적으론 재밌을거 같긴한데 뭐 재미없어보인다니 정신병자소리에 엑빠 어쩌고 난리네 아주그냥 성역이네성역

윤씨
그냥 병인듯 ㅋㅋㅋ 게임 모션 별로다 이야기 하면 엑박충 취급 나중에 실제 리뷰 90이상 안나오면 리뷰어들 엑박충 취급 받겠네옷 ㅋㅋㅋ | 19.04.23 11:42 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

스테이트오브디케이 느낌나네

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 전형적인 보급형 게임일듯. 하지만 곡괭이 타격감에 감동 받아서 구입하고 싶은데

(IP보기클릭)119.195.***.***

똥겜

(IP보기클릭)121.140.***.***

댓글들 상태들이 영.. 아직 출시도 안된 게임을 못잡아먹어서들 안달이네.

(IP보기클릭)61.82.***.***

엑봇들 할겜없으니 아주 망겜 굿판을 벌리네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 40464 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977864 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997755 2009.07.28
2311397 PS5소프트 강등먹여드림 7 2588 21:40
2311396 PS5소프트 로메오카이 1 198 21:25
2311395 PS5소프트 루리웹-7052867788 20 10599 20:46
2311394 PS5소프트 Belor'relos 18 8347 20:43
2311392 PS5소프트 nokcha 17 6992 20:21
2311390 PS5소프트 이토 시즈카 6 3704 18:03
2311387 PS5소프트 루리웹-7052867788 13 13148 14:26
2311384 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 25 19094 13:30
2311383 제작사 Gabriela 8 8762 13:10
2311382 PS5소프트 번개기둥 9 5660 13:02
2311381 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 25 21348 12:02
2311378 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 8 3515 11:55
2311377 PS5소프트 물곰탱 18 7645 11:37
2311376 PS5소프트 루리웹-7139448374 8 2661 11:37
2311374 PS5소프트 물곰탱 15 10825 10:45
2311373 PS5소프트 루리웹-7139448374 26 10575 10:24
2311371 PS5소프트 루리웹-7052867788 34 20010 09:49
2311370 루머 물곰탱 5 3721 09:32
2311369 정보 루리웹-7052867788 25 21903 03:11
2311364 정보 베르가프 51 20274 2024.05.11
2311363 PS4소프트 베르세리포 74 37277 2024.05.11
2311361 기타 루리웹-7052867788 5 13247 2024.05.11
2311360 PS5소프트 이토 시즈카 9 3224 2024.05.11
2311359 정보 Naeri 28 26247 2024.05.11
2311358 제작사 대한제국군 34 24321 2024.05.11
2311357 제작사 올마인드 15 10499 2024.05.11
2311356 PS5소프트 루리웹-7052867788 16 18522 2024.05.11
2311353 PS5소프트 이토 시즈카 18 5699 2024.05.11
글쓰기 216472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X