본문

[정보] [PS 신작 발표] State of Play 오늘 오전 6시 라이브 스트리밍 예정 [73]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21882 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
이거하려고 e3 걸럿나 진짜 무성의하네 ㅋㅋㅋ 닌다 따라가려면 한참멀엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
ㅗ소니

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
정말 자주 할거 아닌이상 이건 진짜 너무 수준떨어지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
일본쪽 중계는 오히려 모탈 컴뱃을 안 보여줘서 더 일찍 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 시간에 왜 일어난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
여기서 굵직한 소식 터뜨릴거면 차라리 E3에서 터뜨렸지 E3 불참이 이유가 다 있다니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

라오어 2 출시일 나오나?

(IP보기클릭)112.186.***.***

처음하는거라 어느정도로 나올지 모르겠군요

(IP보기클릭)211.47.***.***

닌다처럼 몇분 분량인지도 안알려주고 처음이라 예상이 아예 안되네요ㅎㅎ 많은 소식들 나오면 좋겠습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)70.68.***.***

기대됨 ㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

E3 거르고 하는 만큼 기대됨

(IP보기클릭)121.134.***.***

카카오독
올해 e3 안해유? | 19.03.26 01:48 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

윤하러브홀릭
소니는 E3 불참 | 19.03.26 01:50 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

카카오독
근데 굳이 왜 소니는 e3를 거를까요. | 19.03.26 02:19 | | |

(IP보기클릭)223.132.***.***

아쉐
보여줄게 없다고 판단한 듯 어차피 지금 주력은 플5로 가고 있을테고 발표 및 발매는 내년일테니까요 소니가 참여 안해도 서드들은 참여하니 | 19.03.26 02:51 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

아쉐
뭐 소니측에서 E3를통해 보여줄 타이틀이 없다거나 아님 그들만의 사정이 있겠죠 ㅋ | 19.03.26 02:53 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

아쉐
루머로 E3 거르고 독자행사에서 플5 발표한다고 하던데 두고봐야죠. 플5에 집중되서 E3는 거르는게 아닐까요 | 19.03.26 03:44 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

가즈아

자고 일찍 일어나는게 속 편하겠네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.54.***.***

데이즈곤 정보나 더풀렸으면

(IP보기클릭)175.202.***.***

기대된다 핡

(IP보기클릭)61.105.***.***

해외 밈이된 KNACK 3

(IP보기클릭)211.248.***.***

vita 2 나오면 울듯 진심

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
ps5...? | 19.03.26 02:09 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

라오어2,데스스트랜딩,고스트오브쓰시마 발매일 발표동영상

(IP보기클릭)58.233.***.***

그라비티3 제발~~

(IP보기클릭)211.202.***.***

알토
캣 이대로 묻히기엔 캐릭터가 너무 아까움 | 19.03.26 02:13 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

알토
그라비티는 상업성으로는 거짐 포기한거 같고 수익 안나서 3 안나올거 같던데. | 19.03.26 02:43 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

알토
사람에대한 너무배려가없음.. 어지러워서 멀미나더라구요... 3D멀미있어서 게다가 화면휙휙돌아가고 그런사람들은못하는데 너무형평성없죠... 2편은 스토리도좋고 그래픽도좋던데 안팔렸던데... 2편 수익이안난다했으니 안낼수도있죠뭐... | 19.03.26 03:46 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

Dino despardo
몰아서 하기보다 좀 플레이하고 다음날 하면 좀 나아짐 나중에는 내가 캣이 된다기보다 캣 미사일을 발사한다고 생각하면 멀미 없더라구요 | 19.03.26 09:35 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

고스트 오브 쓰시마 기대합니다!

(IP보기클릭)125.178.***.***

세키로 dlc 발표 좀 !!!!

(IP보기클릭)223.132.***.***

제2의 게임천국은 아니겠지 자고일어나야겠다

(IP보기클릭)175.214.***.***

드래곤볼 프로젝트 z 정보 나올려나?? 나오면 좋겟다 ㅠㅠ ㅎ

(IP보기클릭)113.60.***.***

블본2

(IP보기클릭)211.207.***.***

다들 파판7은포기한거야?

(IP보기클릭)222.108.***.***

세럿
유저들이 포기한게 아니라 솔직히 스쿠에니가 유저들에게 기다림을 포기하게 만들었죠 진짜 주식방어용이라는게 확실한듯 하이스코어걸 저작권 문제이후에 비용충당이 안되어서 어쩔수 없이 만들기전 공개했다는 뒷학계의 이야기가 있을정도라 이젠 저도 찌라시 조차 찾아보질 않네요 | 19.03.26 03:37 | | |

(IP보기클릭)99.203.***.***

뜬금없지만 스파이더맨 고티에디션 나왔음 좋겠다

(IP보기클릭)218.155.***.***

리셋에라 운영자가 기대하지 말라고 했음. 인디랑 VR겜이나 발표할듯.

(◉◡◔)
아니 이게 사실이였을줄이야;;; | 19.03.26 06:22 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

(◉◡◔)
이 분 말을 들었어야 했다 | 19.03.26 06:28 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

캡콤 뭔가 하나 들고 나와줘라~~~~ 뭐 이런거 만들겠다 이런거라 라도... 기다리고 있게...ㅜㅜ 디노 리메? 귀무자 리메? 로플 시리즈 부활 뭐 아무거나~

(IP보기클릭)74.102.***.***

어..음...플4프로 사려고 했는데...여기 댓글 대로라면..지금은 그냥 일반플4로 버티는게 나을것 같네요...;

(IP보기클릭)58.120.***.***

🐸june_EE
솔까 일반 있으시면 프로는 좀 돈 아깝죠... 길어야 1년정도만 있으면 5 발표할텐데... | 19.03.26 05:45 | | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

몬헌라이프
흐...미루고 미뤘는데.. 좀 더 버텨봐야겠네요 ㅎㅎ 하드나 업그레이드 해줘야겠어요... | 19.03.26 08:00 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

그러고보니 한국어 스트리밍은 없네..ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.143.***.***

이거 보려고 지금 일어났네

(IP보기클릭)222.119.***.***

처음부터 아이언맨인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

일어나자마자보니 아이언맨이 나오고있네

(IP보기클릭)112.155.***.***

노맨즈 스카이 vr이라니 업뎃 하나는 정말 끝내주는 게임..

죄다 vr이야

(IP보기클릭)61.254.***.***

vr 특집이네

?????????? 엥, 벌써 끝났네

???? 이게 끝?

BEST
ㅗ소니

(IP보기클릭)211.36.***.***

장난하나

(IP보기클릭)39.7.***.***

콘크리트지니,데이즈곤,모탈컴뱃11 그외vr게임다수 끗

.........? 끝?

(IP보기클릭)112.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 신나게 VR 게임만 보여 주고...ㅋㅋㅋ 데이즈 곤이랑 모탈컴벳로 끝????? 뭐임

(IP보기클릭)70.83.***.***

엥 프레디부터 봤는데 뭐 놓친거 있나요 이게 끝임?

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
정말 자주 할거 아닌이상 이건 진짜 너무 수준떨어지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐야 싱거운데?

(IP보기클릭)58.231.***.***

대 실망쇼

(IP보기클릭)122.42.***.***

진짜 별거 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

꼴랑 20분에 별 내용도 없었네..

(IP보기클릭)222.111.***.***

아무것도 없다..

(IP보기클릭)61.254.***.***

발표할만한게 없었나보네

BEST
일본쪽 중계는 오히려 모탈 컴뱃을 안 보여줘서 더 일찍 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 시간에 왜 일어난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

올해 E3도 튀길레 이번에 이걸로 대박좀 내나 했다. 올해 발매 예정 독점작이 데이즈 곤 하나잖아. 5시부터 기다렸더니 이거라고? 진짜 짜증난다.

(IP보기클릭)112.140.***.***

아니 20분이 머야 20분이.... 뭐 신작 공개도 없구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

제목대로 신작 발표는 함?

(IP보기클릭)116.37.***.***

이게 뭐야 ;; 너무 실망스럽네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

리셋에라 운영자...그는 도덕책... 확실히 소니가 큰 발표를 간단한 비디오 스트리밍으로 할리가...

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
이거하려고 e3 걸럿나 진짜 무성의하네 ㅋㅋㅋ 닌다 따라가려면 한참멀엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
여기서 굵직한 소식 터뜨릴거면 차라리 E3에서 터뜨렸지 E3 불참이 이유가 다 있다니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

e3에 나오지 않는 이유를 알겠다 공개할 신작이 없어....

(IP보기클릭)211.229.***.***

E3 안나온 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

플4도 끝물이라 그런지 세키로 이후론 기대작이 많이는 없네

(IP보기클릭)220.158.***.***

ㅅㅂ 자고일어났더니 진짜 겜천국2였네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975074 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995063 2009.07.28
2310050 PS5소프트 nokcha 2 1316 15:43
2310047 PS5소프트 기본삭제대1 1249 15:16
2310046 PS5소프트 레드데드리뎀션2 5 3071 15:11
2310043 정보 Naeri 4 2845 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 32 15517 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 7 3107 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1363 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 1 1609 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1 2172 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 3 2988 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 6 9577 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 5 3787 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1346 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 17533 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 7 4746 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 25 19362 08:49
2310027 PS5소프트 indira 24 21498 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1660 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2233 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 9 3804 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 37 16602 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 1034 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1589 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2770 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 730 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1163 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 629 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 883 02:03
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X