본문

[PS4소프트] 프로야구 스피리츠 2019 발매 연기 [42]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13954 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
미친 무슨 3개월이나 미뤄

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
진짜로 이제는 코나미가 개발력이 딸리는거 같아요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
7월이면 시즌 중반에 올스타전 할 시기 아닌가...한달도 아니고 석달이나?

BEST
프로야구 스피리츠 6인가 그때도 7월에 발매하긴 했어요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

어? 7월이라고!!

(IP보기클릭)175.201.***.***

야구겜이 그렇게 늦게 ㄷㄷ

BEST
미친 무슨 3개월이나 미뤄

(IP보기클릭)123.142.***.***

아니 전반기 다 날리겟다는건데.. 애초에 이렇게 연기를 한거면 작년 발표 이후로 진짜 개발 진행도를 의심할 수 밖에 없는 상황이네...

(IP보기클릭)223.33.***.***

여러모로 참 사람 기다리게 만드네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
진짜로 이제는 코나미가 개발력이 딸리는거 같아요.

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
7월이면 시즌 중반에 올스타전 할 시기 아닌가...한달도 아니고 석달이나?

(IP보기클릭)220.72.***.***

시즌 있는 스포츠게임을 중반도 넘어 발매한 경우가 있나요.. 얼마나 발매 진척이 안 되었으면

BEST
아는
프로야구 스피리츠 6인가 그때도 7월에 발매하긴 했어요 | 19.02.22 12:04 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

짐닝이
아 그랬군요 큰 악재네요 좋은 시리즈의 부활이라고 봤는데 | 19.02.22 12:05 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

아는
실황을 7월에 발매한 적이 많았죠. 그리고 F1시리즈도 항상 시즌 중반에 발매합니다. | 19.02.22 13:07 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

옛날엔 덜만들고 개막판이라는 이름으로 내고 시즌 끝나면 정식판내면 되었는데 요즘은 그게 아니니... 실황도 7월인가 나왔었죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

한글화 때문에 연기한건가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

고추장된장쌈장
ㅋㅋ그럼 일본판은 예정대로 출시했겠죠 | 19.02.22 12:09 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
고추장된장쌈장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.22 12:23 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이제껏머하다가????? 한달도아니고?????

(IP보기클릭)112.221.***.***

더쇼였으면 그냥 나왔을텐데 스피리츠라 연기하는 거였구나!!!

(IP보기클릭)220.104.***.***

헉?! 7월.... 올해 실황은 발매 안 하려고 그러나....ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.194.***.***

루리웹-3770840589
올해 실황은 실황2018을 2019시즌 무료 업데이트 해줍니다. 2017년처럼요. | 19.02.22 13:09 | | |

(IP보기클릭)220.104.***.***

柳田 悠岐
올해도 업데이트로 가는군요.ㅠㅠ 마이라이프가 어떻게 변하는지 기대했었는데.ㅠㅠ | 19.02.22 14:10 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

한번만 발매 더 미루면 2020 타이틀로 나올기세

(IP보기클릭)182.229.***.***

더쇼 먼저 하고 있으란 말인가

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 늦는데..

(IP보기클릭)27.117.***.***

스피리츠도 업데이트로 1년 연장하는 식으로 가려나...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

야구게임을 7월 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

저한테는 나온다는게 희소식이네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

플4로는 첫발매라 이해했지만, 4월25일도 좀 늦네생각했었는데 7월이라니..

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거도 격년제로 낼 생각인가보군

(IP보기클릭)119.193.***.***

발매만 해라. 얼마든지 기다려주마.

(IP보기클릭)61.98.***.***

스피도 격년제 업데이트로 가면 좋겠네요 실황이랑 번갈아가면서.. 실황이랑 더쇼로 버티고 있겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동패스가되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

동영상이나 스샷공개가 너무 안된다 싶더라... 지금 공개되있는수준은 완전 개발단계에서 발표회때나 하는수준 딱 그정도였는데 발매일까지 박혀놓고 아마존예약까지 진행중에 너무 공개를안한다싶었는데.. 쩝..그래도 나오는거에 의의를둡니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

3달이나 ㅠㅠ 너무하옵니다 ㅠ 그래도 기다려야지

(IP보기클릭)112.163.***.***

예약하다가 7월 18일이라서 취소했는데 깜짝놀랐네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

야구 게임인데..7월이라는게 너무 아쉽지만..그래도 기다립니다...아마존 예구해놔서 아마존에서 메일온거 보고 좀 놀란..ㅠㅠ 그치만 예구취소는 안함 어차피 살꺼라..ㅠ

SYEH0207
예구하실때 혹시 프라임으로 결제하셨나요??? | 19.02.26 14:05 | | |

짐닝이
아니요ㅋㅋ그런거 하는거 아닙니다ㅋㅋ아마존 프라임은 미국이건 일본이건 현지 거주자한테 좋은 제도라고 보시면 됩니다^^ | 19.02.26 14:22 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

SYEH0207
아하 넵 감사합니다ㅋㅋ | 19.02.26 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

에이쒸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)168.126.***.***

꼬라지보니 갑자기 개발하게되서 갸판오분전으로 만들다가 도저하 인되니까 퀄리티 어쩌구 씨부리는게 망작필인데 7월이면 맘접구 리뷰보구 살란다 돈 굳었네

(IP보기클릭)222.97.***.***

차라리 좀 더 퀄리티를 높여서 2020판을 내는 게...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975300 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995360 2009.07.28
2310247 인터뷰 코크럴 11 19:27
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 392 19:16
2310245 PS5소프트 nokcha 8 4069 18:05
2310244 PS5소프트 Winter Love 7 3727 18:05
2310243 PS5소프트 nokcha 2 962 18:01
2310242 PS5소프트 헤롱싀 12 10602 17:32
2310240 PS5소프트 nokcha 26 11546 16:51
2310238 PS5소프트 물곰탱 10 6466 16:12
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 9 6280 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 16 10075 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 2682 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 23 6985 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 3435 13:00
2310228 기타 echospherics 4 1006 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 4 4184 12:27
2310226 루머 베르세리포 16 14608 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 25 11080 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 6 3618 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 9 10320 11:15
2310222 기타 여 월 4 3299 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 63 25374 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 19 12009 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 11 10386 07:33
2310217 정보 橡木盾 8 6213 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 6 5242 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7786 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1773 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 6325 02:22
글쓰기 216232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X