본문

최근방문

[PS4소프트] 에이펙스 레전즈 누적 2500만 플레이어, 200만 동시접속자 기록 [69]

[광고]

이번주에 발렌타인 데이 기념 테마의 루트박스 이벤트 진행 예정중

댓글 | 69

(4816102)

175.199.***.***

BEST
포나 배그 떡바르고있네 ㄷㄷ 에픽 망해라
(4900702)

125.180.***.***

BEST
취존
(1418284)

180.149.***.***

BEST
하위권에서 놀면 5~10분정도 ㅠㅠ 퍼스트 블라드가 익숙해요!
(622816)

117.111.***.***

BEST
이걸로 돈벌어 타이탄폴3 나왓으면...
(3252616)

175.223.***.***

BEST
배그는 시야 싸움에, 시간들여 파밍 열심히 해도 허무하게 날아가던게 싫었고 포나는 전투는 라이트해서 좋은데 건축하는거 보면 피지컬 후달려서 엄두가 안났었는데 에이펙스는 진짜 라이트하면서 허무함도 적고, 특히 죽어도 다시 살리는 시스템이 있으니 모르는 사람과 팀을해도 관전하는 이유가 있어서 좋음. 핑 시스템은 진짜 최고고
갓띵작!
(1203175)

106.250.***.***

케이트블란쳇
갓겜 | 19.02.12 08:51 | | |
하루에 5분 10분씩 해도 될정도로 재미가 있음
(620)

222.109.***.***

루리웹-5882056984
한판이 5분은 넘잖아요!!! | 19.02.12 07:34 | | |
(1418284)

180.149.***.***

BEST
돌다리
하위권에서 놀면 5~10분정도 ㅠㅠ 퍼스트 블라드가 익숙해요! | 19.02.12 07:38 | | |
(24589)

121.157.***.***

돌다리
시작부터 핫존이나 보급선 위로 착지하면 5분 컷 가능... 내가 당해서... | 19.02.12 07:40 | | |
(5082776)

175.208.***.***

골드펜슬
핫존 개싸움 꿀잼 ㅋㅋㅋ 심장 개쫄깃 | 19.02.12 10:07 | | |
(4961128)

121.184.***.***

이거 아직 국내 ps4 안올라왔죠?
ANEOP
북미아이디로 로그인해서 설치만해도 한글로 플레이 가능합니다 | 19.02.12 07:39 | | |
(4708393)

121.176.***.***

와 벌써 동접 200만이라니...
(4816102)

BEST
포나 배그 떡바르고있네 ㄷㄷ 에픽 망해라
(2272169)

211.36.***.***

세카오와
언리얼엔진으로 만들었다면? | 19.02.12 09:38 | | |
초반러시
소스엔진이라서........... | 19.02.12 09:56 | | |
(25718)

223.39.***.***

핵인싸겜이라는 소문이 벌써부터 무성
노잼이던데...
(4900702)

125.180.***.***

BEST
프로엑엑스위치유저
취존 | 19.02.12 08:00 | | |
(1289317)

61.68.***.***

프로엑엑스위치유저
이런류의 게임이 안맞으면 재미없을수밖에 없죠...저도 배그에 아무리 재미붙여보려고 해도 못하겠더라구요. 이것도 하도 반응이 좋아서 잠깐해봤는데 저는 아직 모르겠습니다 | 19.02.12 08:36 | | |
The Joker
저도 배그류에 재미를 도저히 못붙혔는데, 아는 지인들이랑 3명 맞춰가면서 몇시간 해보니까 재미나더라고요. | 19.02.12 09:10 | | |
(1289317)

61.68.***.***

지크벨트
친구들이랑하니 즐겁더라구요 ㅋ 근데 그럼에도 불구하고 겜이 재밌었다기보단 친구들이랑 욕하면서 웃고떠들고 하니 즐거웠던거 같네요. 일단은 에이펙스 어느정도는 간간히 해보렵니다 ㅋ | 19.02.12 09:23 | | |
(514907)

14.42.***.***

프로엑엑스위치유저
원래 이런류는 챔피언되거나 킬을 많이하면 잼나요ㅎ | 19.02.12 11:06 | | |
(1592156)

203.63.***.***

프로엑엑스위치유저
cs go 나 배그도 원샷원킬 때문에 긴장감은 있겠지만 지속싸움 좋아하는 편이라 취향에 안맞았는데 이 게임이 딱 맞음. 원샷원킬은 거의 없고 뉴비입장에서도 갑분사 죽음보다는 상대편이 보이고 에임이 맞든 아니든 서로 난사하다 죽으니.. 물론 뒤치기로 2방컷 당하는건 어쩔 수 없는경우고. | 19.02.12 11:07 | | |
(964393)

39.7.***.***

체감인지 모르겠는데 초기보다 사람이 많긴 많은지 서버가 살짝 불안한게 느껴집니다. 막 하이핑, 딜레이, 서버폭파같은건 아닌데 초기에 비하면 가끔 문제가 나는 정도?
(4816102)

불사과
저도 가끔 버벅이는게 느끼지만 유비, 배그에 비하면... | 19.02.12 07:52 | | |
(964393)

39.7.***.***

세카오와
그렇죠 지금 좀 버벅일때가 있지만 그래도 유비나 배그에 비하면 비교도 안되는 수준.. | 19.02.12 08:09 | | |
(622816)

117.111.***.***

BEST
이걸로 돈벌어 타이탄폴3 나왓으면...
(4706681)

61.83.***.***

윤씨
이번년 리스폰 게임 vr하나 타이탄폴3 스타워즈 이렇게 세개 나오건 발표 목록에 있던데요 | 19.02.12 10:35 | | |
윤씨
ㄹㅇ루 타이탄폴2 성적이 안좋아 ip망할줄알앗는데 에펙이 너무떠서 타이탄폴3 만들거같음 | 19.02.13 12:09 | | |
(3527750)

222.112.***.***

가끔씩 튕기는거빼곤 재밌음
(4969772)

218.149.***.***

어제 처음 했는데 진짜 재미있음 ㅋㅋ 멀미 심한데 이건 멀미도 많이 없고 ㅋㅋ 가끔 렉걸리는 판이 있는데 ㅋㅋ 못해 먹진 않을 정도라서 신기하던데 ㅋㅋ
죽어도 재밌는 배틀로얄 게임이라니 맨날 뒤지는데도 너무 재밌어요 일단 매칭이 쉴틈없이 잡히고 대기실 개념도 없어서 너무 좋아요
겜은 재밌어요 하지만 ps4로 얼마전부터 몬헌 달리고 있는 몬린이라 몬헌할시간도 없네요ㅠㅠ
흑흑 타이탄폴2 동접 1만명만 넘어도 매칭 잘된다구 좋아했는데 성장했구나 리스폰 ㅠㅠ
(404974)

112.169.***.***

루리웹-9775674746
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동감입니다. | 19.02.12 09:07 | | |
(3295945)

218.156.***.***

진짜 감동 흥해라 리스폰 | 19.02.12 10:00 | | |
1만도아님 3천만되도 행복했음 | 19.02.13 12:09 | | |
(4866431)

123.143.***.***

와.. 일요일엔 엑엑이로 하는데도 게임 참가 대기열 걸리던데.. 사람이 확 늘었네요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑엑 바로잡힙니다 언제하든 | 19.02.12 09:34 | | |
(4866431)

루리웹-0073939938
알람은 떳는데 못봤네요;; 뭐라 했나요? | 19.02.12 09:44 | | |
hrlv
엑박은 아시아가 매칭이 어쩌구 해서 잘안잡힐거라고... | 19.02.12 10:09 | | |
(4866431)

루리웹-0073939938
아.. 안해본 티를 팍팍 냈군요. 감사합니다. | 19.02.12 10:20 | | |
북미엔 플스유저가 제일 많다고 발표했던데...pc는 이미 핵이 나와서....프로는 프레임도 잘 나와 만족.
(4969772)

218.149.***.***

네겐마구니가꼈구나
핵나온건 어찌 앎? 직접 조사하고 다님?ㅋㅋ | 19.02.12 08:58 | | |
Jingizkhan
이미 유튜브에 적 실시간 위치 확인등 핵 영상 나오고 있어요.. | 19.02.12 10:15 | | |
Jingizkhan
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.02.12 10:22 | | |
(3252616)

175.223.***.***

BEST
배그는 시야 싸움에, 시간들여 파밍 열심히 해도 허무하게 날아가던게 싫었고 포나는 전투는 라이트해서 좋은데 건축하는거 보면 피지컬 후달려서 엄두가 안났었는데 에이펙스는 진짜 라이트하면서 허무함도 적고, 특히 죽어도 다시 살리는 시스템이 있으니 모르는 사람과 팀을해도 관전하는 이유가 있어서 좋음. 핑 시스템은 진짜 최고고
(19759)

223.38.***.***

보급선 버그 고쳐주세요!!
(4816102)

bomtoki
보급선에서 적 죽이고 템 뺏으려는데 상자가 다 날아가버리더라고요 | 19.02.12 09:06 | | |
(2219172)

183.97.***.***

bomtoki
보급선에서 울편 누워버려서 다시 세울려고 만져주면 맵 뚫고 땅으로 떨어짐... ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 09:28 | | |
콜옵이 이루려했던걸 얘네가 뜬금없 해냄 ㅋㅋㅋㅋ
(3178740)

223.62.***.***

굿바이보스
지금의 콜옵 네임벨류를 만든 콜옵 1,2랑 모던워페어1,2 만든 사람들이니 사실상 이쪽이 더 콜옵같음 | 19.02.12 11:07 | | |
(559255)

125.128.***.***

이건 인내력 배양 게임입니다. 저같이 성격 급하면 5분컷이에요 때를 기다리고 혼자 행동하지 말고 같이 다녀야 하는데...........
트라이엥글
정답 ㅋㅋㅋㅋ .. | 19.02.12 09:26 | | |
(5082776)

트라이엥글
총알 적은거 부터가 팀끼리 다녀야하는걸 좀 강제하는 느낌 ㅋㅋ 파랭이 갑바만 입어도 탄창 하나에 안누으니 ㅋㅋ | 19.02.12 10:08 | | |
(162358)

210.222.***.***

하다보면 아직 개선이 필요한 부분이 보이는데 현재 배틀로얄 게임 중에선 가장 완성도 높은듯
(5082776)

다른것보다 게임이 시원해서 좋음 못올라 갈것같은 높은벽도 위로 바라보면서 점프 누르고 있으면 타고 넘어감 ㅎㅎ ㅇ역시 타이탄폴 세계관 ㅋ
(182399)

211.221.***.***

간사한 루리x사람들 초반에는 타이탄, 월러닝 없다고 x나 까더니 흥하이 완전 똥꼬빨면서 극찬 댓글로....
(1172016)

211.48.***.***

나우누리
뭐 콜옵때도 별반 다르지 않았죠 ㅋ | 19.02.12 15:12 | | |
(267556)

125.188.***.***

근데 이런게임은 공짜에다가 현질도 막혔는데 돈은 어떻게 벌죠? 걍 게임 업계 돈벌리는게 구조가 현질하거나 타이틀 팔아야 하는건데
(803519)

121.161.***.***

염산테러
현질요소는 있는데 다 스킨입니다. | 19.02.12 10:54 | | |
(4751006)

121.183.***.***

염산테러
스킨 같은거 잘 팔고 있어요. | 19.02.12 10:56 | | |
(1592156)

203.63.***.***

염산테러
게임만 흥하면 스킨장사만 해도 돈 엄청범. 이미 여러 다른 F2P게임들이 증명했음. 현재 제일 잘나가는 최상위 게임들도 다 인게임 밸런스영향 안끼치는 스킨위주의 장사로 돈을 벌고 있어서 | 19.02.12 11:10 | | |
(21657)

110.70.***.***

국내는 언제풀리는거야 상자사고싶은데~!!
(194010)

118.220.***.***

콜옵 새로나온거랑 비슷한건가 햇는데 너무 재밌어요
(1303821)

110.70.***.***

신맵 얼른 추가해주세요! 넘모 재밌네
(4724987)

175.196.***.***

한번 해봤는데.. 멀미떄문에 못하겠네요 FOV값 110으로 했는데도.. 안되네요.
친구랑 하면 꿀잼.. 혼자하면 노잼..
아 이번주가 발렌타인데이구나... 잊고 있었는데 고맙네. ㅅㅂ ㅜ.ㅜ
(4933159)

이제 핵만 잡으면 완벽한데 EA라 그럴일 없을려나..
정식출시 언제 되나요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 37 293245 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 302989 2009.07.28
2193608 PS4소프트 nokcha 530 17:42
2193605 PS4소프트 roness 1346 16:51
2193603 PS4소프트 nokcha 4 3442 16:36
2193602 PS4소프트 선인장국 1 1425 16:30
2193600 PS4소프트 nokcha 2 692 16:18
2193599 PS4소프트 선인장국 2 7113 16:16
2193598 PS4소프트 제네식 4 2203 16:12
2193596 PS4소프트 핌뉴 2 1267 15:58
2193593 PS2소프트 카일로123 5 10764 14:38
2193592 정보 Pricefield 3 1952 14:35
2193591 PS4소프트 nokcha 2 2642 14:25
2193590 기타 echospherics 2 11066 13:57
2193587 루머 요루시카 5 2705 13:38
2193580 제작사 여 월 14 11045 12:19
2193579 PS4소프트 SubRose 7 2437 12:07
2193573 기타 十中八九 6 2508 11:10
2193572 기타 nokcha 2 2932 11:10
2193571 PS4소프트 nokcha 8 2289 11:04
2193558 기타 자세안나오네 3 5962 08:46
2193555 PS4소프트 제네식 1 4468 08:08
2193552 PS4소프트 nokcha 7 3359 07:26
2193551 PS4소프트 펭귄마니아 7 3676 07:25
2193549 PS4소프트 루리웹-0300482616 26 15506 04:55
2193548 PS4소프트 수단말코비치 10 5348 03:56
2193547 PS4소프트 베르세리아2 3 9638 03:26
2193546 PS4소프트 Winter Love 4 5273 02:10
2193544 PS4소프트 선인장국 13 11087 00:36
2193543 PS4소프트 파워군 13 12592 2019.07.18

글쓰기 173440개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X