본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 다크 소울 트릴로지, 유럽 발매 확정 [32]

[광고]

북미, 아시아에 이어 유럽도 트릴로지 발매 확정

2019년 3월 1일 출시

댓글 | 32

BEST
엑스.
(1549633)

118.39.***.***

BEST
소울시리즈 다 해본 제가봐도 호불호 확실히 갈리는 게임이라 어쩔수가 없죠..
(1250041)

125.138.***.***

BEST
소울이 없나보죠
BEST
데몬즈 다시 하고 싶은데... 리메이크는 바라지도 않으니 리마스터 좀 내줬으면
(5135893)

175.223.***.***

BEST
비닐쪼가리도 반밀봉이라고 비싸게 파는거 보면..
(1583074)

125.188.***.***

RPG계의 백과사전 같은 작품이군 꼭 사야겠어.
(4650075)

190.111.***.***

갓수
RPG계 사골국나오는 겜이죠 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 04:08 | | |
이거 스틸케이스인데 겉에 종이박스도 가지고 있는게 좋은가요? 나중에 매각할때라던지.. 더 쳐줄려나.. 종이는 버리고 싶은데..
샤눕더기덕
값은 값이면 종이박스 있는거 사겠죠? | 19.01.12 16:22 | | |
(2482476)

211.106.***.***

샤눕더기덕
다시 팔 생각이면 애초에 뜯질 말아야죠 | 19.01.12 16:32 | | |
(5135893)

175.223.***.***

BEST
에메랄드마운틴
비닐쪼가리도 반밀봉이라고 비싸게 파는거 보면.. | 19.01.12 16:40 | | |
(94399)

122.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤눕더기덕
대개 중고가는 멀쩡히 다 있는 상태 기준으로 매기니 겉종이가 없다면 그만큼 -겠죠 뭐. | 19.01.12 23:06 | | |
BEST
데몬즈 다시 하고 싶은데... 리메이크는 바라지도 않으니 리마스터 좀 내줬으면
(4183405)

116.32.***.***

이상하게 소울 시리즈에 관련된 글들에보면 비추의 요정들이 많네.
(1250041)

125.138.***.***

BEST
맨파쇼
소울이 없나보죠 | 19.01.12 17:04 | | |
(1549633)

118.39.***.***

BEST
맨파쇼
소울시리즈 다 해본 제가봐도 호불호 확실히 갈리는 게임이라 어쩔수가 없죠.. | 19.01.12 17:10 | | |
(2032058)

175.204.***.***

맨파쇼
저도 처음에 소울시리즈 극혐 했습니다. 플3때 다크소울2 프리페어 투 다이를 했는데, 1시간 정도 하다가 때려치고나서 소울 시리즈는 처다도 안 봤는데요~ 플4로 넘어오고 블러드본에 아주 빠져서 살다보니, 자연스럽게 소울 시리즈로 넘어왔습니 | 19.01.12 17:46 | | |
쭐리오빠
다. | 19.01.12 17:53 | | |
(2032058)

다이죠부냥
고맙 | 19.01.12 17:54 | | |
쭐리오빠
다. | 19.01.12 17:57 | | |
(2032058)

다이죠부냥
즐거운 주말 보내세 | 19.01.12 17:58 | | |
BEST
쭐리오빠
엑스. | 19.01.12 17:59 | | |
(2032058)

다이죠부냥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 17:59 | | |
(9931)

117.111.***.***

이거 한국에서는 왜 품절이 안끝남??
다크소울뜻 어둠의영혼
(72474)

116.120.***.***

북미 엑박 패키지 한글나올지 궁금하네요. 본편 따라서 3만 안나올려나..
(5149100)

210.2.***.***

다크소울 신작 한번만 더 내줘라 ㅠ
다크소울 보스 중 가장 간지는 아르토리우스 인가여?
루리웹-5637546830
ㄴㄴ 사자왕 리차드 | 19.01.12 22:39 | | |
왕들의 화신 | 19.01.13 00:56 | | |
(4863758)

125.140.***.***

전 미디르 | 19.01.13 03:14 | | |
(71821)

60.119.***.***

김치칼국수박
후반 각성 후 피아노 변주곡 나올 때 소름이.... | 19.01.13 03:56 | | |
(2652)

125.177.***.***

간지는 무명왕! | 19.01.13 10:11 | | |
(260876)

218.150.***.***

저도 아르토리우스 :> | 19.01.13 17:57 | | |
(639953)

210.2.***.***

데몬즈 소울도 제발... 엄바사~
(71821)

60.119.***.***

스코즈마
사실 최근 소울 시리즈 돌려먹기.... 보면서 많은 분들이 아쉬워 하시죠. 저도 데몬즈 할 도리도 없다보니 더욱 더 아쉬움.(플3이 없음.) 소울 시리즈 후속작이 새로운 불의 시대 배경으로 나오면 팬덤 대폭발 할 듯. | 19.01.13 03:57 | | |
(4715450)

221.141.***.***

Over`s Lord
전 그냥 블본도 3부작까지 깔끔하게 내줬으면 좋겠어요 다크소울도 다크소울인데 블본이 팬덤이 더 두터운것 같던데 | 19.01.14 00:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (58) sickarl 36 253309 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (26) 루리 42 261320 2009.07.28
2181587 기타 메드라노 222 19:24
2181586 PS4소프트 Winter Love 4 1165 19:13
2181585 PS4소프트 미야와끼 2 2943 19:02
2181584 PS4소프트 닥터 둠 3 1956 18:57
2181582 PS4소프트 미야와끼 1 1219 18:55
2181579 PS4소프트 nokcha 15 3638 18:14
2181578 사설 힉스임 7461 17:54
2181577 PS4소프트 nokcha 7 8017 17:45
2181575 PS4소프트 하루살이씨 3 4203 17:39
2181574 PS4소프트 RioBird 2228 17:25
2181572 PS4소프트 nokcha 13 5340 17:09
2181566 PS4소프트 Winter Love 12 7276 16:26
2181565 정보 루리웹-4280904130 5 8067 16:25
2181564 인터뷰 ZIMIX 19 9568 16:19
2181562 PS4소프트 메드라노 11 2776 16:10
2181561 PS4소프트 Winter Love 8 4961 15:51
2181560 기타 아데아 5573 15:42
2181559 PS4소프트 nokcha 20 9283 15:29
2181556 정보 루리웹-8176849835 3 8152 15:05
2181555 PS4소프트 닥터 둠 5 4083 14:48
2181554 PS4소프트 340456694 1704 14:45
2181553 루머 메드라노 5 6412 14:42
2181552 PS4소프트 자세안나오네 1 3055 14:38
2181548 PS4소프트 LEFT'4'OTTER 5 2655 14:03
2181547 PS4소프트 nokcha 11 3539 13:56
2181545 PS4하드 자세안나오네 8 5766 13:36
2181544 PS4소프트 eito 1 1708 13:17
2181543 PS4소프트 340456694 16 9007 13:11

글쓰기 144997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X