본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 다크 소울 트릴로지, 유럽 발매 확정 [32]

[광고]

북미, 아시아에 이어 유럽도 트릴로지 발매 확정

2019년 3월 1일 출시

댓글 | 32

BEST
엑스.
(1549633)

118.39.***.***

BEST
소울시리즈 다 해본 제가봐도 호불호 확실히 갈리는 게임이라 어쩔수가 없죠..
(1250041)

125.138.***.***

BEST
소울이 없나보죠
BEST
데몬즈 다시 하고 싶은데... 리메이크는 바라지도 않으니 리마스터 좀 내줬으면
(5135893)

175.223.***.***

BEST
비닐쪼가리도 반밀봉이라고 비싸게 파는거 보면..
(1583074)

125.188.***.***

RPG계의 백과사전 같은 작품이군 꼭 사야겠어.
(4650075)

190.111.***.***

갓수
RPG계 사골국나오는 겜이죠 ㅋㅋㅋ | 19.01.13 04:08 | | |
이거 스틸케이스인데 겉에 종이박스도 가지고 있는게 좋은가요? 나중에 매각할때라던지.. 더 쳐줄려나.. 종이는 버리고 싶은데..
샤눕더기덕
값은 값이면 종이박스 있는거 사겠죠? | 19.01.12 16:22 | | |
(2482476)

211.106.***.***

샤눕더기덕
다시 팔 생각이면 애초에 뜯질 말아야죠 | 19.01.12 16:32 | | |
(5135893)

175.223.***.***

BEST
에메랄드마운틴
비닐쪼가리도 반밀봉이라고 비싸게 파는거 보면.. | 19.01.12 16:40 | | |
(94399)

122.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤눕더기덕
대개 중고가는 멀쩡히 다 있는 상태 기준으로 매기니 겉종이가 없다면 그만큼 -겠죠 뭐. | 19.01.12 23:06 | | |
BEST
데몬즈 다시 하고 싶은데... 리메이크는 바라지도 않으니 리마스터 좀 내줬으면
(4183405)

116.32.***.***

이상하게 소울 시리즈에 관련된 글들에보면 비추의 요정들이 많네.
(1250041)

125.138.***.***

BEST
맨파쇼
소울이 없나보죠 | 19.01.12 17:04 | | |
(1549633)

118.39.***.***

BEST
맨파쇼
소울시리즈 다 해본 제가봐도 호불호 확실히 갈리는 게임이라 어쩔수가 없죠.. | 19.01.12 17:10 | | |
(2032058)

175.204.***.***

맨파쇼
저도 처음에 소울시리즈 극혐 했습니다. 플3때 다크소울2 프리페어 투 다이를 했는데, 1시간 정도 하다가 때려치고나서 소울 시리즈는 처다도 안 봤는데요~ 플4로 넘어오고 블러드본에 아주 빠져서 살다보니, 자연스럽게 소울 시리즈로 넘어왔습니 | 19.01.12 17:46 | | |
쭐리오빠
다. | 19.01.12 17:53 | | |
(2032058)

다이죠부냥
고맙 | 19.01.12 17:54 | | |
쭐리오빠
다. | 19.01.12 17:57 | | |
(2032058)

다이죠부냥
즐거운 주말 보내세 | 19.01.12 17:58 | | |
BEST
쭐리오빠
엑스. | 19.01.12 17:59 | | |
(2032058)

다이죠부냥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.12 17:59 | | |
(9931)

117.111.***.***

이거 한국에서는 왜 품절이 안끝남??
다크소울뜻 어둠의영혼
(72474)

116.120.***.***

북미 엑박 패키지 한글나올지 궁금하네요. 본편 따라서 3만 안나올려나..
(5149100)

210.2.***.***

다크소울 신작 한번만 더 내줘라 ㅠ
다크소울 보스 중 가장 간지는 아르토리우스 인가여?
루리웹-5637546830
ㄴㄴ 사자왕 리차드 | 19.01.12 22:39 | | |
왕들의 화신 | 19.01.13 00:56 | | |
(4863758)

125.140.***.***

전 미디르 | 19.01.13 03:14 | | |
(71821)

60.119.***.***

김치칼국수박
후반 각성 후 피아노 변주곡 나올 때 소름이.... | 19.01.13 03:56 | | |
(2652)

125.177.***.***

간지는 무명왕! | 19.01.13 10:11 | | |
(260876)

218.150.***.***

저도 아르토리우스 :> | 19.01.13 17:57 | | |
(639953)

210.2.***.***

데몬즈 소울도 제발... 엄바사~
(71821)

60.119.***.***

스코즈마
사실 최근 소울 시리즈 돌려먹기.... 보면서 많은 분들이 아쉬워 하시죠. 저도 데몬즈 할 도리도 없다보니 더욱 더 아쉬움.(플3이 없음.) 소울 시리즈 후속작이 새로운 불의 시대 배경으로 나오면 팬덤 대폭발 할 듯. | 19.01.13 03:57 | | |
(4715450)

221.141.***.***

Over`s Lord
전 그냥 블본도 3부작까지 깔끔하게 내줬으면 좋겠어요 다크소울도 다크소울인데 블본이 팬덤이 더 두터운것 같던데 | 19.01.14 00:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 36 271672 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 278789 2009.07.28
2187868 PS4소프트 Hfhvh 3 4079 01:24
2187867 PS4소프트 흐으음허어어 8 5026 00:26
2187866 PS4소프트 nokcha 11 2940 00:25
2187865 정보 라미엘 8 7112 00:18
2187864 PS4소프트 아스트로후레쉬 14 3605 00:01
2187862 PS4소프트 마마무솔라 9 5238 2019.04.20
2187859 기타 메드라노 17 13027 2019.04.20
2187858 PS4소프트 메드라노 4 7438 2019.04.20
2187857 PS4하드 나홀로싼닷 24 7781 2019.04.20
2187855 PS4소프트 베르세리아2 21 24317 2019.04.20
2187854 PS4소프트 닥터 둠 10 12642 2019.04.20
2187853 인터뷰 LuxDS 14 17107 2019.04.20
2187852 인터뷰 LuxDS 55 19549 2019.04.20
2187848 PS4소프트 게임은취향 30 26419 2019.04.20
2187847 PS4소프트 사기충저언 16 17124 2019.04.20
2187844 PS4소프트 아마존슨 26 19167 2019.04.20
2187843 PS4소프트 nokcha 12 12478 2019.04.20
2187842 PS4소프트 역습의 신지 18 18056 2019.04.20
2187840 기타 十中八九 13 3826 2019.04.20
2187839 PS4소프트 실명†확인 10 5307 2019.04.20
2187838 PS4소프트 nokcha 30 9586 2019.04.20
2187836 정보 Aral 12 14605 2019.04.20
2187833 PS4소프트 ZIMIX 16 30896 2019.04.19
2187832 루머 게임은취향 21 28374 2019.04.19
2187831 PS4소프트 이토 시즈카 1 8385 2019.04.19
2187828 제작사 메드라노 31 13207 2019.04.19
2187827 PS4소프트 BioBRird 13 8801 2019.04.19
2187826 PS4소프트 따스한 가열로 3 5051 2019.04.19

글쓰기 146061개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X