본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 T 오리지널 캐릭터 & 메카닉 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
    손목 프릴 다시봐도 역겹네요

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    여캐들 이쁘네

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
    이번엔 주인공들 진짜 잘뽑혔네

(IP보기클릭)58.65.***.***

BEST
    앵무새가 주인공 아녔나요??ㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

빠르시다!

(IP보기클릭)183.96.***.***

마크로스 인줄 알았네

(IP보기클릭)125.189.***.***

우와 니시에다씨 디자인이래, 그럼색기가!

(IP보기클릭)218.235.***.***

여캐 진짜 잘 뽑았네!

(IP보기클릭)211.106.***.***

주인공 기체 조금 공들인 느낌 났음.. 근데 나머지 참전작들 다 왜 그 모양이야

(IP보기클릭)60.90.***.***

회사원 주인공 끌린다

BEST

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
    닭솔
    손목 프릴 다시봐도 역겹네요 | 19.01.11 21:25 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

닭솔
    냥냥펀치 시밤... | 19.01.11 21:27 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

BEST
    닭솔
    앵무새가 주인공 아녔나요??ㅋ | 19.01.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

도마뱀구이
    플레따고 기억에 남은건 호프스 뿐... | 19.01.11 21:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

닭솔
    첫인상은 그저그랬는데 스토리는 아마리보다 더 재밌게 플레이한듯. 닭이랑 투닥투닥하는게 나름 케미였음... | 19.01.11 21:58 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

닭솔
    펀치 처음 봤을때의 충격이 | 19.01.11 22:41 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

닭솔
    남주는 묵, 여주는 빠 | 19.01.12 00:12 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

이번에는 파워업말고 제대로 후속기좀...

연출 다 ㅂㅅ같음 그나마 진겟타드래곤이 나오네

(IP보기클릭)211.34.***.***

게슈펜스트는 파일럿이 따로있는게 아니라 주인공들이 타는것같던데

(IP보기클릭)221.164.***.***

여캐가 장난아닌데? 쟤 말고 짧은머리 비서누나도 장난 아니던데

(IP보기클릭)125.189.***.***

덴드로비움~~ ^^

(IP보기클릭)175.121.***.***

좋다 좋아!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

남주 성우가 강백호네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)139.59.***.***

여주 목소리가 누님 계열은 아닌가 보군요

(IP보기클릭)124.51.***.***

이슈가르드
    V에서 누님 모습을 한 악역을 맡았어요. | 19.01.11 21:32 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    여캐들 이쁘네

(IP보기클릭)115.93.***.***

캐릭 디자인은 성우도 그렇고 다 좋은데 기체 디자인은 호불호가 갈릴 듯. 개인적으론 너무 별로네요... x마냥 한기체 두 주인공인듯 싶은데 메인 고른건 오리 기체 서브 캐는 게슈 타고 그럴듯...

따도리
    가운대가 지퍼 같지않음? | 19.01.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

진짜 예언대로 샐러리맨이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

X 오리지널캐릭은 일러레 이름값에 비해 별로였는데 이번엔 최고군요

(IP보기클릭)116.121.***.***

드라고나 같기도하고 흠...

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
    이번엔 주인공들 진짜 잘뽑혔네

(IP보기클릭)121.175.***.***

굿. 괜찮네

(IP보기클릭)125.176.***.***

주인공 기체 디자인은 또 미묘하단 느낌이내요

(IP보기클릭)124.51.***.***

성우가 쿠사오 타케시, 쇼지 우메카, 카쿠마 아이네요. 쇼지 우메카는 V에서 제이미를 맡았던 성우죠.

자꾸 서포트캐릭 넣지마 모든훅막 혹은 최종보스 같잖아

(IP보기클릭)125.180.***.***

그나마 이번엔 시작기라는 컨셉이니 후속기는 높은 확률로 나오겠군요....

(IP보기클릭)27.1.***.***

팬티 스타킹?

(IP보기클릭)110.15.***.***

진짜 별로다 ㅋㅋㅋ

후속기체없이 기술 몇개로 땡치진 않겠지

(IP보기클릭)125.133.***.***

어시스트는 카쿠마 아이네요

(IP보기클릭)27.173.***.***

주인공 기체 너무 양산형같이 생김 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.126.***.***

X는 쓰레기같이 그려놓고 스토리도 개구데기더만 저건 잘 나오면 좋겠네

(IP보기클릭)182.225.***.***

가면 라이더 같다.,.

(IP보기클릭)121.136.***.***

최근 주인공들 아저씨 냈을 때 반응이 더 좋았던 거 같긴 함

(IP보기클릭)114.201.***.***

여주 디자인 완전 취저

(IP보기클릭)1.252.***.***

주인공 기체 생긴게 탑승한게 아니고 변신한거 같은 느낌인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

쿠사오 타케시 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열혈계 남주 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

주인공들 디자인은 잘 뽑혔는데 기체 디자인이 좀 아쉽다

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 주인공 기체 맘에드는데..

(IP보기클릭)61.77.***.***

마크로스 플러스처럼 생겼는데 이쁘긴 이쁜듯 기체

(IP보기클릭)124.62.***.***

주인공기 벌레같이 생겨서 별루..

(IP보기클릭)211.225.***.***

케릭터 디자인 니시이다인가-ㅅ-

(IP보기클릭)182.31.***.***

주인공 로봇 존나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

쿠사오 타케시와 쇼지 우메카의 남주 여주라니 이건 분명 갓갓의 냄새가 난다...! 공교롭게도 게게게의 키타로의 볼프강과 네코무스메가 엮이게 되는건가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

세상에 니시에다라니..;;;;

(IP보기클릭)220.87.***.***

서포트 여캐 아주 좋음

(IP보기클릭)175.120.***.***

기체 디자인 좋기만하네요.

(IP보기클릭)121.132.***.***

헐 니시E다 디자인을 슈로대에서 볼 줄이야ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

여주인공 믿고 가볼려고 합니다 ㅠㅠ 서포터와 함께~

(IP보기클릭)118.41.***.***

주인공 기체 개인적으로 역대급 별로네;;;

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (89) Naeri 26 30768 2024.03.21
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974249 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994425 2009.07.28
    2309084 PS5소프트 따스한 가열로 187 00:05
    2309083 PS5소프트 따스한 가열로 3 810 2024.03.29
    2309081 정보 Naeri 5 3774 2024.03.29
    2309079 PS5소프트 nokcha 40 12337 2024.03.29
    2309078 PS5소프트 이토 시즈카 16 2810 2024.03.29
    2309076 PS5소프트 물곰탱 13 4053 2024.03.29
    2309075 PS5소프트 게이밍포럼 22 9206 2024.03.29
    2309073 PS5소프트 루리웹-6119653846 9 5375 2024.03.29
    2309072 정보 wind orbit 13 5356 2024.03.29
    2309069 기타 헤롱싀 20 10660 2024.03.29
    2309068 PS5소프트 nokcha 4 3733 2024.03.29
    2309067 PS5소프트 기본삭제대1 2 424 2024.03.29
    2309065 제작사 올마인드 10 6513 2024.03.29
    2309061 루머 물곰탱 10 7486 2024.03.29
    2309060 PS5소프트 RedRed 10 7562 2024.03.29
    2309056 PS5소프트 이토 시즈카 7 5597 2024.03.29
    2309055 PS5소프트 기본삭제대1 13 8996 2024.03.29
    2309053 PS5소프트 로메오카이 7 2213 2024.03.29
    2309052 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 20 15261 2024.03.29
    2309050 PS5소프트 기본삭제대1 4 2739 2024.03.29
    2309049 PS5소프트 nokcha 16 15239 2024.03.29
    2309046 기타 이토 시즈카 14 3687 2024.03.29
    2309045 PS5소프트 기본삭제대1 24 23041 2024.03.29
    2309044 PS5소프트 쭤뻐쭤뻐 8 9085 2024.03.29
    2309040 PS5소프트 마이동숲- 6 2844 2024.03.29
    2309039 PS5소프트 물곰탱 17 10775 2024.03.29
    2309036 PS5소프트 작은영웅 56 32189 2024.03.29
    2309031 정보 염력의세계 8 3647 2024.03.29
    글쓰기 216027개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X