본문

[PS4소프트] 킹덤 하츠 3 한국어판 발매 기념 노무라 테츠야 메세지 [201]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33375 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

최고의 날이네요 모두 축하드립니다!!!!

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
긍정적으로 검토한다는게 일본식 빈말이 아니었어 기다려줘서 고맙다니 쿨가이다 소코도 스퀘에닉도 너무 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고추 안잘라도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
와 진짜..... 소코는 진짜 고맙다

BEST

최고의 날이네요 모두 축하드립니다!!!!

(IP보기클릭)210.2.***.***

헐???

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
와 진짜..... 소코는 진짜 고맙다

(IP보기클릭)220.120.***.***

아는만큼보만다지진
액박도 되는거 보니깐 스퀘어 한테 고마워 해야 할듯 물론 소코가 한글화시대를 열어준 공이 크다고 봄 | 19.01.11 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

헐 레알이네!!!

BEST
긍정적으로 검토한다는게 일본식 빈말이 아니었어 기다려줘서 고맙다니 쿨가이다 소코도 스퀘에닉도 너무 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

지려따

(IP보기클릭)220.93.***.***

축제다!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

소름이다 진짜

(IP보기클릭)58.140.***.***

앞에꺼도 한글화 가자~~

BEST

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
고추 안잘라도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

ttt3sneesqwe
이쪽도 나름 기대했었.... | 19.01.11 15:26 | | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

켄시로의 딸
나쁜사람 ㅋㅋ | 19.01.11 15:46 | | |

ttt3sneesqwe
붕알아니구 고추였나요ㄷㄷ | 19.01.11 16:54 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

대박!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 지금 무슨 글을 본거지..

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 이게 한글화가 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

긍정적 검토는 대부분이 일본식 빈말이다라는 식으로 자꾸 뭐라했는데 ㅋㅋ ㄹㅇ 진짜로 긍정적인 검토였군요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.214.***.***

암흑이군
이번에는 한국어 긍정적인 검토 진심을 담아서 한것같음 ㅎㅎㅎ | 19.01.11 18:30 | | |

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

옴마나 이건 관심이 많진 않아도 축하할 일이네. 웬일이랴 이건

오 갓띵작 하나 추가되는건가

(IP보기클릭)182.221.***.***

발매 빨리!

(IP보기클릭)59.23.***.***

와.. 진짜 소코는 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

디즈니끼고도 한글화 해준 선례가 생기는 바람에 앞으로 안 해주는놈들은 더 욕먹겠네

(IP보기클릭)211.213.***.***

우주토끼
EA 애들은 이제.......어떻함? ㅋㅋ | 19.01.11 16:57 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

englqueen
한글화 타령하기 전에 님 맞춤법부터 어떻게 좀.... | 19.01.11 17:09 | | |

englqueen
배필5랑 앤썸한글인데 뭘 어떻게해요... | 19.01.11 22:24 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

마소코야...한닌아.. 일은 이렇게 하는거다..

(IP보기클릭)119.197.***.***

보건복지부장관
이거 제작사 한글화같은데? | 19.01.11 15:26 | | |

미희♡
제작사 한글화 출처가 있나요? | 19.01.11 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

미희♡
소코 수입이라 소코에서 한 것 같은데요? | 19.01.11 15:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

미희♡
소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표: 안도 테츠야)는 SQUARE ENIX CO., LTD.의 PlayStation®4(이하 PS4™)용 최신 소프트웨어 ‘KINGDOM HEARTS III’의 한국어 자막 버전을 발매한다. | 19.01.11 15:31 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

미희♡
킹덤하츠는 해외나 국내나 첫 시리즈부터 소니 각 국가 지사에서 맡아서 유통했습니다만..... | 19.01.11 15:39 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아시르
XBOX버전도 중문화 발표했거든요 뭐 XBOX버전도 중문화했다고해서 제작사 한글화인것같다고 말씀드린겁니다. | 19.01.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

보건복지부장관

| 19.01.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

윤씨
오우마이갓 만에하나 pc이식되면 피시판 한글도 기대해볼만하겠다 | 19.01.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

보건복지부장관
댓글 지우시는게 좋으실듯 엑스박스진영도 한글화 되어서 나오네요 | 19.01.11 15:47 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

보건복지부장관
소코가 일 잘하는 건 맞는데, 스퀘어가 한 일까지 소코가 칭찬받는건 좀 그러네요. | 19.01.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

재밌어
여기는 원래 그래요 세키로도 다들 소코 찬양하다가 PC판도 한글화 소식 뜨니 조용해지더라구요 | 19.01.11 15:53 | | |

보건복지부장관
이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 16:22 | | |

보건복지부장관
만물소코설 | 19.01.11 16:43 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

요시에탄마리오
앗.아아..팩트 자제; | 19.01.11 17:16 | | |

보건복지부장관
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 소코ㅋㅋㅋ | 19.01.11 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

WHAT!!!???

(IP보기클릭)119.192.***.***

00-,.-00
할배요... | 19.01.11 15:21 | | |

00-,.-00
와 살다살다 킹덤 하츠를 사야하는 순간이 오다니 | 19.01.11 15:21 | | |

루리웹-3709102741
아직 섭니다 ㅠㅠ | 19.01.11 15:21 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

아 필요없고 추천이나 받고 Take my money!!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

와! ^^7충성!

이게 시리즈 첫 한글화맞나요? 데메크5에 갓이터3에 2019년 너무 행복하네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 진짜 충성심 생기게 만드네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.175.***.***

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

전작 안해도 괜찬음?

휘쳇
많이 힘듭니다. 스토리가 본편은 불론이고 외전까지 다 해야 이해가 가기 때문에... | 19.01.11 15:34 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

휘쳇
일단 전편 스토리 압축(진짜 압축;)영상이 들어있다고 합니다만 전작 플레이를 해보시거나 스토리라도 찾아보고 하시는게 좋다고 생각됩니다. | 19.01.11 15:43 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

휘쳇
심지어 PS2로 나온 1이랑 2를 이어서 하는데도 GBA로 나온 체인오브메모리즈 안하면 내용 이해 어렵습니다. | 19.01.11 16:22 | | |

? 이게 한글화라고?

(IP보기클릭)125.135.***.***

발매일은 과연 언제인가요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.2.***.***

고마워요!!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

설마 더빙 일본어는 아니겠지? 영어더빙 선택 못하면 영어판 사야겠다

전작 비한글화라 해보고싶어도 못했는데 한글화라니 ㅋㅋㅋㅋ 전작 안해도 괜찮겠죠?

(IP보기클릭)125.142.***.***

고맙습니다

(IP보기클릭)121.67.***.***

와....소름

(IP보기클릭)210.106.***.***

감사합니다 감사합니다 그저 감사합니다

북미 예판한거 취소해야겠다ㅠㅠ 완전 대박

(IP보기클릭)182.224.***.***

이건 놀랬다

그러면 프로 한정판도 나오려나?.?

(IP보기클릭)124.62.***.***

난.알고있었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

와!!!!!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

팬이라면 2개씩 사주자 살다살다 이런일이

(IP보기클릭)121.146.***.***

정발 한글 한정판 저 때문에 두분 못사시겠네여...크큭

어제 짤랐는데... 하루만 늦게 짜를걸...

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 소코 플스 흥해라!!더욱 흥해라!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

Dl패키지 하나씩 산다 굿굿

(IP보기클릭)14.36.***.***

역시 소니코리아와 세가 코리아는 축복을 받아야 겠네요... 닌텐도는 좀 보고 배워라... 쯧쯧... 한심찌질의 극치..

(IP보기클릭)1.229.***.***

GuriDorais
닌텐도도 요즘 개미고추만큼은 신경써줌미다... 이럴때마다 닌텐도 욕하지마세욧... | 19.01.11 15:49 | | |

가족오랄관
최근엔 한글화해주긴하죠 근데 베요네타나 메트로이드 한글화해준다면 바랄것도 없겠어요 | 19.01.11 16:19 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

제임스터
소코가 흥할수록 한닌도 뭔가 발전할거라 믿습니다... 진짜 본체 한글화, 온라인서비스 정상화등 좀만 더 신경써줘도 지금보다 더 잘될텐데 ..ㅜ | 19.01.11 16:31 | | |

가족오랄관
닌코사 본사아바타만 아니더라도 소코처럼 많이팔릴텐데 힘이없고 바지사장만있어서 문제지 잘팔림 그것도 | 19.01.11 16:33 | | |

GuriDorais
비추 왜밖히는지 아시죠? 찌질님 | 19.01.11 23:03 | | |

오케스트라 다녀온 보람이 있다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.179.***.***

이것까지 생각도 못 했다!! 감사하다~~

(IP보기클릭)211.206.***.***

하는김에 1.5+2.5도 해줘~

(IP보기클릭)223.182.***.***

엑박도?

감사합니다!!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.120.***.***

패키지냐 디엘이냐 또 행복한 고민을 하앍하앍

(IP보기클릭)155.186.***.***

슈로대 한글화 다음으로 충격적이네

(IP보기클릭)119.201.***.***

한 게이머의 고추를 살려서 더욱 다행ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 꿈 아니죠? 허허 예구 준비 합니다!

킹덤하츠를 한글로하는 날이 오다니 ㅋ 진짜 대박이다

정말 기적이군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 대박 진짜 감사합니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 소름........

(IP보기클릭)211.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑염공
제작사 한글화임.. | 19.01.11 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이건 이전 시리즈 안하면 내용이해 안되겠죠?

김툰치
좀 힘들겁니다. 스토리가 본편은 물론이고 외전까지 직접적으로 이어지는지라, 그냥 3편만 딱 하면 얘넨 누구고 뭐 하는 건지 모릅니다. | 19.01.11 15:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975042 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995053 2009.07.28
2310041 PS5소프트 nokcha 2 438 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 367 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 567 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1248 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 2 2020 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 4 5107 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 3 2505 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1012 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 10535 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 6 2869 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 21 16243 08:49
2310027 PS5소프트 indira 22 18572 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1543 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2096 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 8 3259 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 36 15718 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 989 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1518 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2663 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 685 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1105 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 602 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 820 02:03
2310010 PS5소프트 뭘또보나연 34 18174 01:04
2310008 PS5소프트 이토 시즈카 28 17663 00:30
2310007 PS5소프트 Trust No.1 4 1566 00:19
2310006 PS4소프트 Trust No.1 3 2000 00:18
2310005 PS5소프트 XT1 20 8136 00:02
글쓰기 216194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X