본문

[PS4소프트] PS4용 배틀그라운드 공식 공개 트레일러 [57]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13780 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

그래픽 실화인가? PC최하옵 수준인데? 이식개똥으로 한거 아님?

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
블옵4도 그래픽은 별로여도 60프레임이라 쾌적함... 배필1이 멀티45프레임인데 나름쾌적함. 배그 45프레임만 뽑아줘도 저 그래픽이어도 무조건산다... 근데 엑엑에서 30고정도 못하는거 보면 무리수 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST

영상 마지막에 PS4 Pro에서 캡쳐한 영상이라고 써있는..

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
딱 엑박버전나오고 1년쯤 나오네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
콜옵 하세요? 저는 배그와 전혀 다른게임이라고 생각하는데

(IP보기클릭)211.248.***.***

???? VR도 되나 보네

(IP보기클릭)59.18.***.***

밀봉아다만티움
VR이 아니라 그냥 뚜껑 뒤집어 쓴거네요. | 18.11.14 01:09 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

옆동네 엑스로도 그모냥인데... 과연..🐸

(IP보기클릭)115.137.***.***

최적화가 어떻게 될지......

(IP보기클릭)121.141.***.***

PS4 밀리터리 배틀로얄은 콜옵이 이미 선점했다고 봐도 되지 않을지. 프레임도 콜옵은 60프레임이고.

BEST
네이버관리자
콜옵 하세요? 저는 배그와 전혀 다른게임이라고 생각하는데 | 18.11.14 01:32 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

네이버관리자
그래도 컴사양이 안되서 못했거나 아니면 그동안 관심없어서 안해봤던 사람들 꽤 있을겁니다. 그런사람들은 한번 해보긴 하겠죠. | 18.11.14 02:22 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

벤틀리 컨티넨탈GT
콜옵 블랙아웃 쾌적하고 재미집니다. 최적화 안되면 절대 콜옵 못넘을듯요. | 18.11.14 11:49 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

근데..ㅋㅋ 트레일러 영상 잠깐잠깐인데도 그래픽이 너무 안좋아보이는뎅...ㅎㅎㅎ 막 최하옵 돌려놓은 느낌임..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.237.***.***

글픽이 왜이래

(IP보기클릭)121.141.***.***

그래픽이 무슨 ps3 급인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
딱 엑박버전나오고 1년쯤 나오네

(IP보기클릭)49.164.***.***

유라이나
1년 독점이였나봐요.,.. | 18.11.14 03:51 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

슈팅게임 양대산맥에도 배틀로얄모드 탑재. 한쪽은 좀 늦긴 하지만

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST

그래픽 실화인가? PC최하옵 수준인데? 이식개똥으로 한거 아님?

(IP보기클릭)211.243.***.***

소프모드ll
최적화를 하지 않고 그냥 무작정 최하옵으로 맞춰버린 모양이네요. | 18.11.14 09:26 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

소프모드ll
너무 🐶판이라 마소에서 도움줄 정도였지만 여전히... | 18.11.14 10:02 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

소프모드ll
플스 스펙이나 기기 수준을 보면 저게 딱인데요? 한번에 거대한 월드를 불러놓고 많은 유저들이 함께 총쏘고 각종 파티클이 난무하는 게임인데 당연히 저게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조그만 월드 짜게짜게 로딩해서 구라텍스쳐 구라해상도 뿌리던 여타 플스겜이랑 다르게 저건 월드자체 크기부터가 다른데 뭘 원함? 싱글게임도 아니고 디비전처럼 채널 당 해당인원을 어느정도 수용하는 인던매칭 방식도 아닌데요? 멀티게임 백명이에요 이 양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하건 다 싱글 수준에서 생각하고 이식이니 최하옵이니 운운하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 루리웹 수준이다! | 18.11.14 10:14 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

BlackHaze
바로 옆에 배틀필드,블랙옵스4가 존재하는데 그걸 변명이라함? | 18.11.14 10:23 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BlackHaze
? 말이되는 소릴.. pc기준스펙으로보면 사실 돌아갈게임아니지만 pc랑 다른구조로 성능을 쓰니깐 블옵 블랙아웃이나 여 타 배틀로얄 게임들도 잘돌아가는거죠 h1z1도 있는데 저 영상에 보이는 것보단 ... | 18.11.14 20:35 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

WHat YOu.SEe
어차피 PC풀옵도 ㅋㅋ 그래픽 이게 언리얼4라고?? ㅋㅋ 수준에 텍스처 최적화도 제대로 안함 ㅋㅋㅋ 그걸 ㅋㅋㅋㅋ 이식해봐야 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 20:39 | | |

루리웹-0115523825
뭐 그래픽보고 게임하는건아니였지만 그래도 텍스쳐는 신경을좀.. 저 이오텍뭔데...하.. | 18.11.14 20:43 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
블옵4도 그래픽은 별로여도 60프레임이라 쾌적함... 배필1이 멀티45프레임인데 나름쾌적함. 배그 45프레임만 뽑아줘도 저 그래픽이어도 무조건산다... 근데 엑엑에서 30고정도 못하는거 보면 무리수 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

과실치사
배필도 프로에선 고정60이에요 | 18.11.14 07:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

세카오와
가변60이여요... | 18.11.14 08:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

근데 저 치킨드립이 서양권에도 먹히는말인가

(IP보기클릭)180.69.***.***

엘리가방 건든애는 다 죽던데 고증인가

루머로 나왔던 "배틀 그라운드+PS플러스 12개월권"도 나오려나~

BEST

영상 마지막에 PS4 Pro에서 캡쳐한 영상이라고 써있는..

(IP보기클릭)112.166.***.***

영상 보니... 프레임 그 대로인 듯... 그건 그렇고 플4는 90%가 키마 일듯..........

(IP보기클릭)59.24.***.***

퇴비 KOR
키마 쓰는사람들 별로없어요.. 콘솔fps고수들 패드로 게임하는 방송 많으니 보세요. 킬뎃 좀 높고 무빙이나 반응이 빠르다고 무조건 키마라고 단정짓는 사람들이 많아서 진짜 실력자들이 억울해 할 듯. 패드로 저런 플레이 가능하냐? 하는거 다 가능합니다. 패드로 총질 10년넘게 해보면 다 됩니다.. | 18.11.14 05:07 | | |

퇴비 KOR
키마건 패드건 중요한건 자기 실력임 키마써도 못하는 인간은 못하더군요 | 18.11.14 06:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

♡햄찌율♡
10년을 장난으로 쓰네 | 18.11.14 08:38 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

♡햄찌율♡
패드 10년 = 키마 6개월 | 18.11.14 10:16 | | |

퇴비 KOR
애초에 플포 fps유저중 키마 소유자가 90퍼나됬음?? | 18.11.14 20:36 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

엑박판 나올때 사서 해보고 최적화되면 해야지~하고 묵힌게 벌써 1년이네 ㄷㄷ

그럼 배그머신인 엑엑이 켤일도 없어지는거냐~~!!!

(IP보기클릭)106.255.***.***

진영아범
그냥 엑엑으로 하시면 되죠...^^;; | 18.11.14 09:22 | | |

Darimee
그러게요 플스 배그는 걸러야하나 심각하게 고민중이요.,.....그냥 아시아 서버가 끌리긴 하는데...어짜피 키마일테고...그냥 놀던 고향에서 놀아야겠어요.ㅎㅎ | 18.11.14 09:53 | | |

진영아범
저도 요새 놓고있어서...언제 함 같이 하시져... | 18.11.14 10:12 | | |

Darimee
저도 요즘 가끔 하는 중이에요 요즘 접 잘 안하시던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.11.14 10:31 | | |

진영아범
하늘의궤적 FC,SC,3rd 달리고 있어서요..........ㅋㅋ | 18.11.14 10:58 | | |

Darimee
ㅋㅋㅋ 얼릉 엔딩보시고 넘어오셔요~~~ | 18.11.14 10:59 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

콘솔 물흐리네 시밤

강궁주없는활쟁이
별걸다... | 18.11.14 11:01 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

난 배그에 별 기대 안하지만 엑박보다 좋게 나올수도 있다고 생각 되는데요 엑엑이 플4pro보다 기본 사양이 좋은건 맞지만 콘솔은 기본적으로 플4 엑one에 맞추어야 되는데 플4는 기본적으로 사양이 엑원보다 좋았던 걸로 기억하는데... 핵없는 콘솔판이 기대도 되긴 하는데...이미 핵으로 지칠대로 질린 게임이라 플4게임을 굳이 키마로 하고 싶은 생각도 없고ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

시 로
엑원에 맞췄는데도 엑엑이 프레임을 고정 못한다던데 그럼... | 18.11.14 05:06 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

Vile Legion
플4pro를 처음 만들때도 이것에 대한 얘기를 했었어요. MS의 정책은 어떤지 모르겠지만 소니는 멀티게임에서는 플4오리지널과 플4pro의 성능은 고정 시킬거라구요. 머...결국 키마를 만들어 버렸지만... 최상위 모델보단 최하위 모델에서 원활히 돌아가도록 만들었을 꺼라는 생각이 드네요 | 18.11.14 05:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

시 로
그러니까 제 말이 그가잖아요. 엑박 하위모델에 맞췄는데도 상위모델인 엑엑에서도 제대로 구동이 안된다는거. | 18.11.14 07:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Vile Legion
그러니까 엑박은 엑원기준으로 최적화해서 엑엑에서 성능발휘못히는거니 플포는 플포기준으로 개발하면 플포가 엑원보다 성능이 좋으니 더잘나오지 않을까? 이런 뜻인듯. | 18.11.14 08:46 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 ㅅ그래픽 졷나구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스판 트레일러 진짜구리네

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스판 한글화 해줄까요?

(IP보기클릭)125.209.***.***

애초에 엑엑이조차 30프레임이라서 콘솔로 하고싶지도 않았던겜.

(IP보기클릭)223.33.***.***

그래픽과 프레임 구린거 참고 적응되면 재미있는 게임입니다. 엑엑에서도 프레임구리고 버그많다고 다들 똥겜이라고 욕하면서 재밌게들 했습니다.

(IP보기클릭)121.66.***.***

늦었어 망삘

(IP보기클릭)147.47.***.***

마소에서 지원까지 해줬는데도 최적화가 갱생 불가능한 수준이라... 엑박에서도 유저들 다 떠났습니다. 엑엑에서 고정 30이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거죠;; 이게임의 결정적인 순간은 배율확대후 달리는 사람 잡거나 중근거리에서의 교전인데, 그런 결정적인 순간에 프레임이 확확 떨어집니다. 그렇게 몇번 당하고나면 그냥 게임 자체가 하기 싫어지죠.

(IP보기클릭)118.128.***.***

딱 국산기술력

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29228 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 42432 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978256 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998144 2009.07.28
2311452 PS5소프트 nokcha 2 776 01:04
2311449 PS5소프트 따스한 가열로 178 00:48
2311448 PS5소프트 루리웹-7052867788 2 1785 00:11
2311447 인터뷰 둠 닥터 2 1291 00:10
2311446 PS5소프트 nokcha 17 4964 00:08
2311443 PS5소프트 이토 시즈카 10 2471 00:01
2311442 루머 루리웹-6119653846 20 5218 00:00
2311441 PS5소프트 루리웹-7052867788 769 2024.05.13
2311440 기타 루리웹-6119653846 3 1684 2024.05.13
2311439 PS5소프트 頭文字D 타쿠미 11 6337 2024.05.13
2311438 PS5소프트 헤롱싀 3 1076 2024.05.13
2311436 제작사 강등먹여드림 17 8375 2024.05.13
2311435 기타 강등먹여드림 36 22137 2024.05.13
2311433 PS5소프트 루리웹-7052867788 2 6697 2024.05.13
2311432 PS5소프트 nokcha 17 3315 2024.05.13
2311431 PS5소프트 이토 시즈카 2 1704 2024.05.13
2311430 PS5하드 루리웹-7139448374 11 15470 2024.05.13
2311428 PS5소프트 물곰탱 18 7009 2024.05.13
2311425 PS5소프트 nokcha 10 5417 2024.05.13
2311424 PS5소프트 RedRed 8 8203 2024.05.13
2311423 PS5소프트 nokcha 22 13195 2024.05.13
2311422 PS5소프트 nokcha 9 4815 2024.05.13
2311420 루머 Winter Love 19 13184 2024.05.13
2311419 PS5소프트 이토 시즈카 9 4371 2024.05.13
2311416 PS5소프트 슈라켄 포린이 7 2610 2024.05.13
2311415 루머 베르세리포 18 25108 2024.05.13
2311414 PS5소프트 루리웹-9781318349 16 17591 2024.05.13
2311413 PS5소프트 이토 시즈카 3 993 2024.05.13
글쓰기 216484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X