본문

[PS4소프트] 배틀필드 Ⅴ 오픈크리틱 등재 [48]

(4776021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17304 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)216.221.***.***

BEST
발언한 놈 안짤렸고 지가 더 빨리 나간다고 한거 EA 가 사정사정해서 몇달만 더 있어달라고 부탁하고 후에 본인이 직접 걸어서 당당하게 퇴사했습니다...작년에 EA에서 받은돈이 미화로 48밀리언이에요...

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
85점이면 나쁘진않은데 응 안사~

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
라스트 제다이 처럼 흘러갈거 같네 평론가평은 쩔고 팬들은 별로라고 하고

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
와우 재밌겠네요. 안살거지만 ja__vasc__ript:;

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
암만 그래도 본인 입으로 멍멍거리고 싶나??? 저게 뭘 의미 하고 있는지는 알고나 하는건지......

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
85점이면 나쁘진않은데 응 안사~

(IP보기클릭)211.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jackryan
불매 운동 하실거면 아예 안사야되는거 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋ 싸지면은 또사겠다는건 무슨 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 06:18 | | |

(IP보기클릭)205.206.***.***

이브라히모비치
똥꼬세일할때 살거임 그리고 멀티는 안해. 3,4이후로 안해 노잼이어서 | 18.11.09 07:16 | | |

루리웹-4317000012
생각만 해본댔지 산다고는 안했는데요? 본인은 구매를 생각하시는 물건은 다 사시는가 봐요? | 18.11.09 07:18 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

jackryan
생각만 해본댔지 산다고는 안했으면 불매운동이라고 생각만하시고 불매운동이라고 말하지를 마셈 | 18.11.09 11:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
친구생기는법
유툽에 올리면 계정삭제될수도 있음 | 18.11.09 00:59 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
와우 재밌겠네요. 안살거지만 ja__vasc__ript:;

(IP보기클릭)175.199.***.***

이것땜에 프로 기변함 그래도 좀만 있다가 사야지 1달뒤에 세일할게 뻔해서

(IP보기클릭)49.173.***.***

점수 미쳤네... 발언한놈 짤렸고 불만요소 갈아엎었으니 눈치없이 사렵니다 ㅎㅎ 멍멍 부히힛

BEST
루리웹-2606586728
발언한 놈 안짤렸고 지가 더 빨리 나간다고 한거 EA 가 사정사정해서 몇달만 더 있어달라고 부탁하고 후에 본인이 직접 걸어서 당당하게 퇴사했습니다...작년에 EA에서 받은돈이 미화로 48밀리언이에요... | 18.11.09 00:59 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
암만 그래도 본인 입으로 멍멍거리고 싶나??? 저게 뭘 의미 하고 있는지는 알고나 하는건지...... | 18.11.09 01:14 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Wpfhejs
개돼지라서 모르는게 함정 | 18.11.09 07:57 | | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

방금 들어온 소식에 의하면 그 쓰레기인간 새로 겜회사 차렸다네요.. 스튜디오 이름은 Embark Studio... 앞으로 이회사에서 나올 겜들 불매 준비하세요 기억했다가... | 18.11.09 11:05 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
라스트 제다이 처럼 흘러갈거 같네 평론가평은 쩔고 팬들은 별로라고 하고

(IP보기클릭)58.124.***.***

BulletClub4Life
라스트 제다이는 진짜 거품. 배필은 모르겠음 해봐야알듯 | 18.11.09 01:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BulletClub4Life
개콘 보이스피싱하던 분처럼 생긴 뜬금없는 중국처자만 아니었다면 라스트제다이도 펑작수준으로 충분히? 매우 봐줄만은 했슴다 이수지랑 봉태규 캐릭터빨이 너무 강해서 ㅠㅡㅠ | 18.11.09 06:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배틀필드 1 가격갈땨까지 존버를..

(IP보기클릭)211.177.***.***

베타보다 많이 개선됐을까요? 개인적으로 베타는 너무 답답해서 못하겠던데.

(IP보기클릭)182.208.***.***

데스티니처럼 자유도잇게하고 서브퀘잇고 무기버리는거없이 업글 방식잇고 보스등장시키고 변화좀 시키지 또 무기 초기화되고 챕터 방식 언제까지 우려먹을건지

(IP보기클릭)118.33.***.***

복주
장르가 아예 다른 게임인데요? | 18.11.09 01:03 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

복주
뭔 보스야 ㅋㅋㅋ 아침에 웃게 만들어 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:27 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

복주
ㅋㅋㅋ보스ㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:41 | | |

(IP보기클릭)171.5.***.***

이번엔 거를란다 페미필드

(IP보기클릭)203.128.***.***

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

배드컴퍼니 이후 하드라인 제외 모든 시리즈를 샀지만 거른다. 업계를 불문하고 고객을 깔보고 교육하려는 놈들한테는 한푼도 못준다. 서비스업에서 불만을 이야기하는 고객한테 넌 못배워먹었다는식으로 하면 거길 또 갈까? 너무 간단한 건데 게임이라 그런지 관대한 사람들이 많네. 눈가리고 사주는 소비자들 덕에 앞으로도 이런 게임이 나오겠지. 그들의 선택은 내가 하는게 아니니 안타까울 따름.

(IP보기클릭)183.102.***.***

최종 79점 되겠네

(IP보기클릭)14.47.***.***

이상하게 요즘따라 게임사에 진성게이머 직원들은 없고 이상한 사상을 가진 종자들이 껴들어서 불상사가 생기는 경우가 많이 보이는것 같은...최근의 블쟈도 그렇고 다이스도 참 안타까움

(IP보기클릭)121.150.***.***

홀리오더
블쟈는 사상 문제라기보단 장인정신 버리고 돈벌레가 된 듯한 모습을 보여줘서 팬들이 분노한 거 아닌가요 | 18.11.09 01:32 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

GLaDOS
네 얘기하신 대로 블쟈가 다이스나 기타 다른 게임사 같이 특별한 구설수가 있던건 아니지만 예전만 못하다는건 이견이 없기도 하니까요, 이상한 설정놀이나 추가과금장사에 힘쓰질 않나... | 18.11.09 02:05 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

배필 무슨일 있어요? 유게이들 반응이 왜이럼? 링크 좀 걸어주세요

(IP보기클릭)183.98.***.***

똥꼬가쓰랄E니?
여긴 유게 아니고 정게인데 | 18.11.09 09:27 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

드퀘는 논란있어도 게임은 게임일뿐이라며 열심히 싈드 쳐주던데

(IP보기클릭)1.217.***.***

까미구름둥이아빠
자기가 안하는 겜...모바일게임 같은건 득달같이 달려들고 욕하지만 자기가 좋아하는 게임은 예외... | 18.11.09 02:40 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

까미구름둥이아빠
내가 좋아하는 게임의 우익은 착한우익이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 분들 이중성 개쩌심 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 03:05 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

까미구름둥이아빠
어차피 국까들 많은 이사이트에서 우익까는건 자신들한테 별 느낌 안오겠지만 페미까는건 페미들이 말하는 찌질한 남자군에 자신들이 속하니 더열받겠죠 물론 저도 페미는 싫습니다 | 18.11.09 04:15 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

까미구름둥이아빠
페르소나는 전범기 있을때 유저 매국노 취급하는글이 추천 많았는데 gta는 전범기 비판하면 비추 더 많이 받음 | 18.11.09 07:47 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

9.99 달러 세일할때 사야지..

(IP보기클릭)110.70.***.***

해양수산물

9.99라니 넘한거 아니요? | 18.11.09 06:10 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

정상으로 생각 박힌 유저: 유저 무시하고 pc박힌 게임 안함 게임에 영혼 팔고 머리 빈 유저: 게임이 재미있으면 장땡이지 몬 상관 ㅋㅋ 결과물이 말해주는 거 아님? ㅋㅋ

하렘제왕
내가 좋아하는 게임만 재밌다면 그 게임이 pc를 묻든지 유저를 바보 취급하든지 우익이 묻든지 상관없다는 머리 빈 사람들의 논리. | 18.11.09 06:17 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

하렘제왕
이런놈 특 페르소나 드퀘같은건 좋다고 물고빰 | 18.11.09 06:45 | | |

루리웹-7535358555
ㅋㅋ 배필 욕하니 발끈하네요? 우익 페르소나 드퀘 안 합니다 ㅋㅋ | 18.11.09 06:46 | | |

(IP보기클릭)27.79.***.***

루리웹-7535358555
논란없어도 안할게임들을;;; | 18.11.09 14:11 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

욕 실컷하고 할인하면 산다는건ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8295497966
줏대없다는거지예 | 18.11.09 06:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-8295497966
제발 안샀으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.19 22:40 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

못배워서 안산다는 사람들.. 월래부터 안살라고 했던거 다 안다. FPS 관심 없는 사람들이 저러는듯

(IP보기클릭)106.250.***.***

질러야지

(IP보기클릭)126.205.***.***

안사요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975470 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995526 2009.07.28
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 1 25 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 21 5175 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 2 1221 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 14 10920 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 16 8955 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 22 10093 08:47
2310370 PS5소프트 32 30150 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 17 27722 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 34 18889 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 14 6544 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 6 2595 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 25 23911 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 10 3133 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 21 9824 01:14
2310358 PS5소프트 nokcha 48 44590 00:40
2310357 PS5소프트 해눈임 44 22939 00:36
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 22 12667 00:31
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 36 7555 00:29
2310354 PS5소프트 nokcha 6 4157 00:24
2310353 PS5소프트 둠 닥터 36 16878 00:23
2310352 PS5소프트 LEIA 72 25097 00:20
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 2 1153 00:17
2310350 PS5소프트 nokcha 8 15297 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 26 8404 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 22 12082 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 7 9202 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 12 15553 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 39 24701 00:02
글쓰기 216257개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X