본문

[PS4소프트] 저스트 댄스 등 유비소프트 온라인 서비스 종료 예정 [20]

(4936328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15733 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
기종을 봐도 전세대 2018이면 1년 밖에 안된거 맞는데요 전세대 유저한테는 너무한거 맞죠

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아니 저댄 2018이면 1년밖에 안됬는데 너무한거 아닌가 양아치네

(IP보기클릭)27.253.***.***

저스트대앤스!

(IP보기클릭)126.29.***.***

망유 젓댄보다 위 젓댄이 수명이 더...

(IP보기클릭)175.199.***.***

wii 수고많았다

(IP보기클릭)182.212.***.***

잘가....다음에 보자

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아니 저댄 2018이면 1년밖에 안됬는데 너무한거 아닌가 양아치네

(IP보기클릭)218.39.***.***

하야부사룩딸
기종을 보세요 플삼 엑박360 위입니다 | 18.10.21 15:18 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
운명의검
기종을 봐도 전세대 2018이면 1년 밖에 안된거 맞는데요 전세대 유저한테는 너무한거 맞죠 | 18.10.21 15:32 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

하야부사룩딸
저스트댄스는 매번 전기종들 뽑아내면서 뜬금포 종료질 하는거보면 이상하긴 하네요 이번 최신작 2019도 플3를 제외한 전기종에 나오는데 | 18.10.21 18:21 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

유머게이판
전세대콘솔만 가지고 있는 유저 얼마나 된다고......-_-;; | 18.10.22 08:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

묭쉘
그 얼마나 안되는 유저를 놀리는 행위입니다만 ㅇㅅㅇ | 18.10.22 09:42 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

묭쉘
진심이신가요?? 유비가 그렇게 생각했다면 발매를 하지 말든지 아니면 인터넷 기능을 뺴고 발매를 했었어야죠 다른 세대와 같은 지원을 받을껄 기대하면서 산 유저들은 뭐가 될까요? | 18.10.22 10:09 | | |

유머게이판
그니깐 그렇게 기대하면서 전세대기종만 산 유저가 얼마나 될까요 -_- 그리고 전세대 내준 게 배려 그 자체인데... 요즘에 전세대 내주는 게임이 어딨나요. 차라리 저런 소리 들을바에 안냈으면 좋겠네요. 어휴... | 18.10.22 11:29 | | |

묭쉘
?? 그럼 1년후에 서비스 막힐거 알면서 산사람이 있나요?? 당연히 서비스는 될꺼라고 생각하고 구입했겠죠. 당연한거 아닌가요? 제가 게임 개발자라 개발자 입장에서 많이 생각 한다고 생각했는데 소비자 입장에서 이렇게 몰상식적인 생각하시는 분도 있다는게 새롭네요 | 18.10.22 13:45 | | |

유머게이판
몰상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문의 요지 파악 못하나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각 이전에 전세대기종만 가지고 있으면서 저 게임을 전세대기종으로만 사는 사람이 세계 몇명이나 될거 같냐고 물어본거자나요 ㅋㅋㅋㅋ 질문 파악부터 하고 몰상식이란 단어를 꺼내세요. 인터넷 상이라고 뭣도 아닌 게 잘난척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 생각했을 때를 말한건데 몰상식이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 하고 사세요. 조금만 생각하면 왜 저런 정책이 나온지 이해가 되는부분인데 어휴....ㅉㅉㅉㅉ 머릿 속에 뭐가 들었는지.... 불쌍할 따름입니다. 님같은 인간이랑 더이상 말 섞으면 내가 쪽팔릴 듯..... | 18.10.22 20:56 | | |

묭쉘
'전세대기종만 가지고 있으면서 저 게임을 전세대기종으로만 사는 사람이 세계 몇명이나 될거 같냐고 물어본거자나요' 그래서 소수 유저는 무시해도 된다? 그게 몰상식이죠? ㅋㅋ 좀 빼요 불쌍해 보이니깐;; | 18.10.23 09:56 | | |

유머게이판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 보라고 한거죠. 어느 시대에서 오셨는지 어휴... 추천 수 좀 먹었다고 지가 말한 게 답인냥 ㅉㅉㅉ | 18.10.23 10:57 | | |

묭쉘
이젠 아무 상관없는거 들먹이시고 오히려 요지 파악도 자신이 잘 못하고 계시네요 이젠 답글 달지 말아주세요. 할말도 없으시잖아요? | 18.10.24 11:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어서 유비 쉴드충 출똥!

(IP보기클릭)211.199.***.***

저댄18 플삼하는사람별로없을거같아서종료가맞지않을까요 플포 저댄18이 멀티4~50명인데

(IP보기클릭)223.54.***.***

사실상 플3 엑박360 위에대한 지원 중단 선언이군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975567 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995635 2009.07.28
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 7 407 00:15
2310455 PS5소프트 따스한 가열로 1 176 00:03
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 9 937 00:00
2310452 PS VR 따스한 가열로 1 312 2024.04.25
2310451 PS5소프트 따스한 가열로 1 174 2024.04.25
2310449 PS4소프트 roness 10 2230 2024.04.25
2310447 PS4소프트 Winter Love 2 974 2024.04.25
2310446 PS5소프트 nokcha 35 8846 2024.04.25
2310445 PS5소프트 올마인드 8 2508 2024.04.25
2310443 PS5소프트 nokcha 20 3845 2024.04.25
2310442 PS5소프트 따스한 가열로 4 604 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 6 1083 2024.04.25
2310439 PS5소프트 이토 시즈카 5 1470 2024.04.25
2310438 PS5소프트 따스한 가열로 3 1171 2024.04.25
2310435 PS5소프트 Winter Love 7 6935 2024.04.25
2310434 PS5소프트 꿀맛게임 45 11549 2024.04.25
2310432 PS5소프트 이토 시즈카 9 5223 2024.04.25
2310431 PS5소프트 역습의 신지 40 23607 2024.04.25
2310430 사설 스크라이 34 18693 2024.04.25
2310429 PS5소프트 이토 시즈카 7 5206 2024.04.25
2310428 PS5소프트 이토 시즈카 6 4167 2024.04.25
2310427 PS5소프트 따스한 가열로 2 996 2024.04.25
2310425 PS5소프트 이토 시즈카 5 2045 2024.04.25
2310424 PS5소프트 이토 시즈카 14 9501 2024.04.25
2310423 PS5소프트 에메랄드마운틴 32 28453 2024.04.25
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 10 3485 2024.04.25
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 11 7609 2024.04.25
2310419 PS5소프트 아마존슨 62 26226 2024.04.25
글쓰기 216278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X