본문

[PS4소프트] 블랙 옵스 4 출시일 디지털 판매량, PSN&액티비전 역사상 가장 높아 [43]

(4867365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11441 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
그건 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
레데리2랑은 별상관없음요 ㅋ 북미 전통 민속게임임 ㅋㅋㅋ 계속더 팔릴거임

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
아무리 망했다 망했다 하지만 배그가 5천만장 팔린걸로 알고있는데 블옵이 3일만에 5천만을 팔았다구요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
방구석 씹덕임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저분 다른글에도 콜옵까려고 작정을 한사람임

(IP보기클릭)110.70.***.***

국내에서도 많이팔린모양이구먼

(IP보기클릭)58.142.***.***

레데리2 나오기전까지 얼렁 많이 팔아야 할텐데

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
E3보단미스리
레데리2랑은 별상관없음요 ㅋ 북미 전통 민속게임임 ㅋㅋㅋ 계속더 팔릴거임 | 18.10.16 17:35 | | |

BEST
매직의아이
저분 다른글에도 콜옵까려고 작정을 한사람임 | 18.10.16 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

E3보단미스리
어차피 살놈살 안살안인데 딴겜점 들이밀지 말았으면... | 18.10.16 18:57 | | |

E3보단미스리
외국 여자게이머도 콜옵 더 많이함 참고하셈 초딩도 콜옵함.... | 18.10.16 19:31 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

출시 3일만에 베그 판매량 따라잡고 동접도 이김 ㄷㄷㄷ 이런게 김치겜과는 비교안되는 서양 갓게임

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
나는왕이다.
아무리 망했다 망했다 하지만 배그가 5천만장 팔린걸로 알고있는데 블옵이 3일만에 5천만을 팔았다구요? | 18.10.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

나는왕이다.
3일만에 오천만장이 팔렸나요?;; 대단하네요 | 18.10.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

sefi
그건 몰겠고 동접 100만 넘음 | 18.10.16 17:38 | | |

sefi
콜옵 북미 국민겜임 | 18.10.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
나는왕이다.
그건 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 | 18.10.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나는왕이다.
방구석 씹덕임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 18:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나는왕이다.
모르면 조용히 계셔야지 왜... | 18.10.16 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

나는왕이다.
황교안도 그렇게 말 안하네요 | 18.10.16 19:15 | | |

(IP보기클릭)174.232.***.***

나는왕이다.
기승전 아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 20:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개인적으로 배그보다 잘 만들어져서 나온거에 놀랐어요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

흠;; 이번 블옵4보면서 많은 생각이듬.... 분명 겜자체는 전작들에비해서 특출난것 없어보이고 옳히려 전작들을 넘 노골적으로 스까서 날로먹은 느낌이 많이 나는데... 전작들이 다져놓은 컨텐츠들 덕분에 갓겜이 되어버린것같고.... 올드팬으로서 좀 난해함;;ㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

앙마사냥꾼
이게 명답 | 18.10.16 17:40 | | |

앙마사냥꾼
머지? 1도 과장없이 팩트만 말했는데 뭐가 불편해서 이렇게 비추를ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

앙마사냥꾼
여긴 콜옵은 칭찬해줘야 하고 배그는 까야함.. | 18.10.16 19:06 | | |

앙마사냥꾼
그런무슨;; 서로 칭찬할건 칭찬하고 깔껀까야지.... 어휴,,, | 18.10.16 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

저도 패키지 팔아버리고 DL로 살까 고민중이네요;;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

아니 그래서 얼마나 팔렸는지 수치를 공개하라고

(IP보기클릭)124.49.***.***

나우누리
20장 | 18.10.16 20:43 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

100% 멀티겜이라서 그런지 패키지로 소장하기가 뭐한가 보네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

블렉아웃이 흥 할거라고 생각 해는데 장악 하는 사람이 더 많은듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

이슈가르드
장학! | 18.10.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

이슈가르드
장학 넘모 재미쑴 | 18.10.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이슈가르드
저도 장악과 점령에 취해버렸음... | 18.10.16 20:23 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

제에에에에발 배틀그라운드보다 흥해랏! 그래서 처음 성공을 믿고 운영을 개차반으로 하면 ㅈ된다는 걸 가르켜줘버렷!!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

시작부터 대박이군요

(IP보기클릭)59.17.***.***

캠패인부재로 패키지 판매량은 떨어지겠네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

진짜 재밌게하는중

(IP보기클릭)119.64.***.***

싱글 없다는게 스토리 좋아하는 입장에선 좀 묘하지만 뭐 암튼 잘됬으면 된거지. 가즈아아아

(IP보기클릭)182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷㄷ

저도 발매일날 한장 구매했습니다 사실 디엘이 더 저렴해요 시즌패 포함

(IP보기클릭)175.208.***.***

3인칭은 안되나요?

(IP보기클릭)182.212.***.***

강철의기사
넵..안되요.. | 18.10.16 20:22 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

カラス
ㅠㅠ 멀미나서 1인칭 못하는데 | 18.10.16 21:09 | | |

(IP보기클릭)70.68.***.***

PC가 작년의 두배라면....그래도 적은량이네....플4 단기간 최대라니 소니랑 파트너쉽 연장 각이네.

(IP보기클릭)174.232.***.***

살까말까 너무 고민됨ㅠ

(IP보기클릭)218.37.***.***

일반적인 게임이랑 패키지 디엘 퍼센티지가 비슷하다면 디지털은 두배오르고 패키지는 반타작이면 결국 전작보다 안팔렸다는거네..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975294 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995352 2009.07.28
2310238 PS5소프트 물곰탱 9 16:12
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 4 2437 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 11 4627 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 1922 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 18 4969 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 9 2393 13:00
2310228 기타 echospherics 2 726 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 3 3431 12:27
2310226 루머 베르세리포 11 10996 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 22 8979 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 3 2910 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 8 8790 11:15
2310222 기타 여 월 3 3084 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 58 23488 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 17 10980 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 9 9473 07:33
2310217 정보 橡木盾 6 5602 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 5 4994 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7212 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1739 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 6096 02:22
2310208 PS5소프트 nokcha 40 24767 01:36
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 8 10532 01:01
2310203 PS5소프트 nokcha 73 22814 00:08
2310202 PS5소프트 따스한 가열로 2 3658 00:04
2310201 PS5소프트 nokcha 34 19930 2024.04.22
2310200 PS5소프트 nokcha 5 6609 2024.04.22
2310199 기타 echospherics 7 4134 2024.04.22
글쓰기 216230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X