본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 레드 데드 리뎀션 2 일본 광고 포스터 [58]

[광고]

댓글 | 58

BEST
작으니깐 작다고 하죠;;
BEST
한국은 비디오게임 시장이 워낙 작아서...
(467405)

203.132.***.***

BEST
스토리 보는 겜이랑 배그랑 비교하고 잇네 ㅋ
(1966625)

159.28.***.***

BEST
하필 예를 들어도 배그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1261298)

124.59.***.***

BEST
더빙 없어요 락스타는 영어외 음성 현지화 일절 안합니다.
한국은..
BEST
레드데드맨
한국은 비디오게임 시장이 워낙 작아서... | 18.10.12 21:33 | | |
레드데드맨
생기면 용산일듯... ... 그나마 게임관련해서 대형포스터 가끔 보이기도 하고... | 18.10.12 21:50 | | |
불꽃투혼이글스
예전 용산에 대형포스터 언차티드4가 있었죠, 그리고 국제전자센터엔 지난 1월엔 몬헌월드가 있었고요 | 18.10.12 22:13 | | |
에임힐드
그렇고보니 국전도 있내요 ㅎㅎㅎ | 18.10.12 22:13 | | |
(139987)

211.213.***.***

켠김에 왕까지
맨날 작데 | 18.10.12 22:48 | | |
BEST
last83
작으니깐 작다고 하죠;; | 18.10.12 23:00 | | |
last83
6한겜시장9 | 18.10.13 15:34 | | |
(40232)

122.42.***.***

와 얼마 안남았네;;;
꼭지
대머리 아저씨 | 18.10.13 16:03 | | |
(183095)

210.123.***.***

ㅋㅋ 대부분사람들은 배그가 최고죠.. 그 총질게임 뭐가재밌는지 모르겠던데..
(2991186)

222.103.***.***

-대장-
충분히 사람 따라 재미있을 수 있는거죠.. | 18.10.12 21:28 | | |
(467405)

BEST
-대장-
스토리 보는 겜이랑 배그랑 비교하고 잇네 ㅋ | 18.10.12 21:30 | | |
(1966625)

159.28.***.***

BEST
-대장-
하필 예를 들어도 배그 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 21:34 | | |
-대장-
취존 안하나요 ㅋㅋㅋ 어찌보면 배그가 레데리보다 더 대중적인건데. | 18.10.12 21:36 | | |
(183095)

210.123.***.***

-대장-
ㅋㅋㅋ 쯧쯧 | 18.10.12 21:41 | | |
-대장-
저급 어그로 | 18.10.12 21:48 | | |
(32387)

121.140.***.***

프랑켄슈타인
그건 한국에서나 그런거죠 아주 작고 우물안 개구리시장인 한국 | 18.10.12 21:49 | | |
(556569)

222.117.***.***

바다별*
마이피보면 대충 답 나오는데 먹이 ㄴㄴ | 18.10.12 22:07 | | |
(13472)

115.20.***.***

-대장-
예전에 플삼으로 GTA5 엄청 기대했다가 실망했다더니 그 이후로 어그로 대장으로 전직.. 락스타가 고평가를 받는 이유를 전혀 인지하지 못하고 레데리 글마다 똥을 싸시는게 참 안타까울 지경. | 18.10.12 22:11 | | |
밥상뒤엎기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우물 크기 오지네요. | 18.10.12 22:39 | | |
(32387)

프랑켄슈타인
그래봤자 패키지 시장 전세계의 2%이내 ㅋ | 18.10.13 00:24 | | |
-대장-
아.. 니가 그 쓰레기 였구나;; 난또 정상인 인줄..ㅋ | 18.10.14 00:41 | | |
일본은 레데리도 더빙이려나
(16510)

얄리얄리얄리숑
더빙일듯 | 18.10.12 21:30 | | |
(1261298)

BEST
얄리얄리얄리숑
더빙 없어요 락스타는 영어외 음성 현지화 일절 안합니다. | 18.10.12 21:37 | | |
얄리얄리얄리숑
윗분말대로 락스타는 영어외에 없습니다 | 18.10.12 21:38 | | |
(4715894)

118.36.***.***

얄리얄리얄리숑
서부시대 배경인데 일본어쓰면 웃기겠다 ㅋㅋ | 18.10.12 21:44 | | |
(70812)

218.152.***.***

mankinds2
서부시대 영화 일본어 더빙을 보면 웃기진 않음 | 18.10.12 21:57 | | |
mankinds2
터미네이터 , 에어리언 한국 더빙 웃겼나.... | 18.10.12 22:04 | | |
(622816)

221.152.***.***

mankinds2
데스티니 외계인이 한국말하는건요?ㅋㅋ | 18.10.13 00:23 | | |
(1413412)

211.184.***.***

얄리얄리얄리숑
진정한 평등주의란게 이건가...! | 18.10.13 09:49 | | |
(1595186)

121.107.***.***

우니다드
무슨소리? GTA4 일본어 음성 있는데요? | 18.10.14 12:33 | | |
(1261298)

도쿄재팬
GTA4가 일본어 더빙이 되었다고요? | 18.10.14 16:38 | | |
(3634714)

121.181.***.***

서부게임에 일어더빙이면 이빠이데스네 하면 웃기겠는데
(1261298)

깨부쓰자
일어더빙 없어요. | 18.10.12 21:36 | | |
(3634714)

우니다드
니뽕은 더빙이 생활화인데 이번 레데리2는 없어요? | 18.10.12 21:37 | | |
(1261298)

깨부쓰자
락스타 게임은 영어 음성 외 타국 음성 현지화 까진 안합니다 그래서 GTA 시리즈도 레데리1도 영어 음성밖에 없습니다. | 18.10.12 21:38 | | |
깨부쓰자
락스타 전작도 다 없어요 | 18.10.12 21:39 | | |
(3634714)

우니다드
그렇군요 락스타가 대단하군요 | 18.10.12 21:41 | | |
(467405)

깨부쓰자
이번 레데리2에 들어간 성우만 천명이라고 합니다 아무리 일본이라도 예산문제 때문에 못할듯한 스케일 | 18.10.12 21:45 | | |
(32387)

깨부쓰자
그래도 그타5가 일본에서 100만장을 넘겼다죠... | 18.10.12 21:50 | | |
(3119140)

39.7.***.***

깨부쓰자
욕설 표현이 부족한 일본어로는 슬래어들 현지화하기 어렵죠 | 18.10.14 17:12 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
qeiisk1
렛또 뎃또 리뎀푸숀입니다 | 18.10.12 21:59 | | |
일본어 더빙까지는 없는거죠? 그것까지 있으면 배알이 꼬일듯...
(5056059)

118.238.***.***

그러고 보니 오늘 지나가다 맥도날드 매장 간판위에도 광고판 달려있는게 보이더군요
Z등급이어도 옥외 광고 가능한가 보네요? 그럼 뭐가 제약인거지....
(13472)

115.20.***.***

IHL_디오라마
PS스토어에서 구매시 반드시 신용카드로만 구매 가능, 매장에 따라서 신분증 검사, 매장 내 지정된 위치에서 진열 가능 등의 제약이 있다네요. | 18.10.13 11:47 | | |
(4925076)

174.232.***.***

욱일기까지 넣는 일뽕락스타가 더빙을안해주는건 의외네
Requid
미국은 욱일기 그따위거 때려부순 나라라 아무 감흥 없음 종전후 전범기로 하지도 않았고.. ㅋㅋ | 18.10.13 21:07 | | |
(3119140)

Requid
서방국가들은 나치 독일기를 혐오하고 아시아권 국가들은 욱일기를 혐오하죠 | 18.10.14 17:14 | | |
(74084)

116.41.***.***

GTA나 레데리가 위대한지는 간단합니다. 그냥 락스타말고 이런 겜을 못 만듬... 그남아 유사하게 근접한 회사가 UBI정도인데 전체적인 완성도가 많이 부족하죠. 오픈월드 겜중 사회성 상호작용 월드구현을 이렇게 리얼하게 만들수 있는 전세계 유일한 회사임.
(4999967)

210.113.***.***

TOPAC
개그하는중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.13 13:42 | | |
(1516065)

221.144.***.***

우리도 용산역에 걸자
(528898)

182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷ
(777009)

203.141.***.***

여기 하라주쿠다 !!! 엊그제 봤는데 !!!
(98165)

211.126.***.***

일본에 살아서 일판 살수밖에 없는데 딱히 짤리거나 삭제된거 없겠죠? 얘들이 의외로 심의가 거지 같아서
(3119140)

안경선생
미국에서 M등급이라도 일본에선 재수정이 이루어져야 겨우 Z등급을 따낼정도로 신체 절단 크로테스크한 표현에선 심의가 쎄죠 미국보다 관대한 사항이라면 역시 노출 ㅋ | 18.10.14 17:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (56) sickarl 36 232021 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 241269 2009.07.28
2174052 PS4소프트 샤인블링 1 345 10:49
2174050 PS4소프트 nokcha 3 163 10:37
2174047 정보 코르다이 544 10:22
2174041 정보 코르다이 5 2342 07:41
2174039 PS4소프트 닥터 둠 10 8671 07:05
2174038 PS4소프트 힐링레인 29 7413 06:56
2174035 PS4소프트 루리웹-2556614399 9061 02:12
2174032 PS4소프트 MQUP 4 3773 00:36
2174028 PS4소프트 이토 시즈카 7 10608 00:05
2174026 PS4소프트 이토 시즈카 7554 00:03
2174025 제작사 레드데드맨 1 4077 2018.10.17
2174024 PS4소프트 레드데드맨 27 16296 2018.10.17
2174023 기타 닥터 둠 9 13971 2018.10.17
2174022 PS4소프트 nokcha 2 2785 2018.10.17
2174019 PS4소프트 레드데드맨 8 8917 2018.10.17
2174018 PS4소프트 Elisa 39 13589 2018.10.17
2174017 PS4소프트 닥터 둠 7 5292 2018.10.17
2174015 PS4소프트 루리웹-0308647296 8 15843 2018.10.17
2174012 제작사 코르다이 45 10058 2018.10.17
2174011 PS4소프트 340456694 18 19766 2018.10.17
2174009 PS4소프트 에메랄드마운틴 31 10034 2018.10.17
2174008 PS4소프트 RYUKEN 9 11633 2018.10.17
2174007 PS4소프트 handheld 7 6094 2018.10.17
2174005 PS4하드 아데아 7 21322 2018.10.17
2174002 PS4소프트 카무로純恋歌 17 6581 2018.10.17
2174001 PS4소프트 마이온 5 4520 2018.10.17
2173998 PS4소프트 nokcha 7 7706 2018.10.17
2173993 PS4소프트 마이온 10 6245 2018.10.17

글쓰기 144883개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X