본문

[PS4소프트] 프롬 소프트웨어의 PSVR 데라시네 컬렉터블 에디션 박스 실물 공개 [36]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13376 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
왜 블러드본이랑 나란히 둬서 사람의 프롬뇌를 자극하는 거야

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

우리 데라시네에서 만나요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
같이 두니까 더 수상하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
블러드본은 왜 같이 보여주는거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
왜 블러드본이랑 같이두는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
왜 블러드본이랑 나란히 둬서 사람의 프롬뇌를 자극하는 거야

(IP보기클릭)122.36.***.***

초반에 하하호호하다가 나중에 붉은달뜨면 지리것다

(IP보기클릭)218.39.***.***

아니 형이 왜 거기서 나와

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
블러드본은 왜 같이 보여주는거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
왜 블러드본이랑 같이두는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

의도가 불순하다 프롬!!

(IP보기클릭)211.197.***.***

블본이랑 같이 두네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

시리즈다 이건가?

BEST
같이 두니까 더 수상하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

블러드본...하아....프롬뇌 풀 가동!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

하필 vr이라니ㅜ Vr없으면 플레이 못하는거죠?ㅠ

(IP보기클릭)115.20.***.***

솔직히 말해봐 위대한 자들은 언제 나오는거냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

희망사항이지만 키친VR이 알고보니 바하7 티저였던것처럼 여기서 이야기 풀어나간 끝에 블본2 공개면 참 좋을듯

페피니에르
블러드본2는 안 만든다고 못을 박은 걸로 아는데, 그렇다면 블러드본0를 낼지도 모름... | 18.09.26 19:35 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

Tuatara
블본 후속작에 대한 언급을 한적이 없습니다 | 18.09.26 20:03 | | |

Tuatara
다크소울이면 몰라도, 블러드본은 언급한 적이 없던 걸로 기억하는데요? | 18.09.26 20:24 | | |

아마존슨
아하. 예전에 블본2는 나오기 어렵다고 인터뷰가 있었다고 들었다고 생각했는데 착각이었나보네요. | 18.09.26 20:27 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

Tuatara
블본2 언급한거라면 '블본 IP는 소니 소유라 우리 재량으론 못 만든다'랑 닼3 끝내고 '소울류는 쉬고 싶다'라고 한거 뿐일걸요 | 18.09.26 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이정도면 빼박 야남 과거

(IP보기클릭)121.125.***.***

솔찍히 블로드본에 그렇게 되기전 세계도 있겠지

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

우리 데라시네에서 만나요

(IP보기클릭)112.160.***.***

비타민C
두근두근..! | 18.09.26 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

왜 블본이랑 같이둔거옄ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

블본 프리퀄 맞다니까요. 이거 괴기 게임이고 vr로 하면 마음이 황폐화될거에요.

(IP보기클릭)58.225.***.***

미야자키 히데타카:신작은 순정만화를 참고했다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

전투요정리버횽
등장인물 디자인만 참고한거 아님??? | 18.09.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

전투요정리버횽
순정만화에 공포물을 끼얹어봐요♥ | 18.09.26 20:16 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

게임광빌리
그 만화가 꽃의 이브리에타스 같은 제목이거나. | 18.09.26 20:17 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

전투요정리버횽
중후반부에 또 괴기스러운 뭔가가 등장하는 프롬식 전개를 보여줄거 같은데 | 18.09.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

아직 게임 출시도 안했는데 배드엔딩삘

(IP보기클릭)125.138.***.***

너무 대놓고 블본떡밥 있다고 풍기는거잖어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

이 새끼들 즐기고 잇나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

이 게임에 블본2를 암시하는게 있으면 조켓다

(IP보기클릭)124.50.***.***

책이네 ㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

오.. 리틀 원

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975537 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995576 2009.07.28
2310415 PS5소프트 nokcha 1 17:07
2310413 정보 루리웹-7239412914 149 17:01
2310412 정보 루리웹-6119653846 2 426 17:00
2310408 PS5하드 로메오카이 616 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 8 3589 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 3 1449 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 39 9468 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 10 5869 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 17 5857 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 6 1153 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 1000 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 740 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 19 22730 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 8 2273 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 4 7296 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 7 2270 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 27 31377 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 24 11775 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 13 11588 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 16 16023 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 20 4261 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 30 16967 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 42 19673 10:10
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 30 19338 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 40 21257 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 6 4143 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 20 20777 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 21 14916 08:48
글쓰기 216267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X