본문

[PS4소프트] 데빌 메이 크라이 5 네로 메가 버스터 트레일러 [40]

(4581347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12297 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
캡콤 야임마 니들 솔직히 말해 이럴려고 네로팔 잘랐지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
네로 빳다죠! ㅅㅂ!

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
캡콤 점점 미쳐가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 쪽으로

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘만들었네

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘만들었네

(IP보기클릭)36.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐여

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 알았어 디럭스로 살께 산다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
캡콤 점점 미쳐가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 쪽으로

점프 포즈봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

신명난다~/

(IP보기클릭)183.107.***.***

진짜 콜라보라면 이렇게 의 정석이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

되게 해맑은 표정이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

똑같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

록맨쩜프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

미친 단순히 장식으로만 만든게 아니였어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.77.***.***

점프 모션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

점프모션 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

진정한 미친 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
캡콤 야임마 니들 솔직히 말해 이럴려고 네로팔 잘랐지?

애가 왤케 기뻐하고 있냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

1:05

(IP보기클릭)218.148.***.***

아니그냥 외형만바뀌는게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거그냥 처음엔 외변으로 넣어놨다 에라모르겠다 약한사발먹자 해서 만든거아니냐 ㅋㅋㅋ 데빌맨 재밌겠다

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

BEST
가나쵸코
네로 빳다죠! ㅅㅂ! | 18.09.20 13:08 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약을 거하게 한사발 | 18.09.20 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

가나쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋ모션 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.20 13:40 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

점프모션 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.194.***.***

rarma
빨리 디럭스예판 열려라 이건 무조건 한정판각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.20 13:23 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

마지막 점프 모션에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

아잌 돌아버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

아룬드리안
대체 뭔 약을 빤거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.20 13:31 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

고증 쩐다

(IP보기클릭)115.20.***.***

점프 개웃곀ㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

네로 표정봐. 정말 신나 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 세세하게 재현을 했다 싶은게 11에 나올 스테이지 선택 연출은 물론이고, 카메라 시점,스테이지 시작 및 사망 이펙트, 점프 모션에다가 차지단계에 따라 버스터 옆 노란 게이지가 차오르는 모습도 보이고,에스컬레이터 위에서 점프하는 원작에서 무기 얻던 모션까지 나오네요. 깨알같이 보스전에서 회피를 구르기가 아니고 록맨답게 모션까지 같은 슬라이딩으로 하는 것도 깨알같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

캡콤이 진짜 이런 콜라보는 잘 만든다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.168.***.***

캡콤 전성기때의 약빤 센스가 돌아오고 있네

(IP보기클릭)118.39.***.***

아니 진짜 근데 이럴려고 팔 짤랐나? ㅋㅋㅋ 자사 IP는 이렇게 써먹는거라는걸 잘 보여주는 예로 남겠네요 ㅋ 근데 록 버스터 착용하면 게임도 횡스크롤 형식으로 바뀌는건가요? 아님 그냥 트레일러 연출일까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

칙쇼 밴드
자막으로 프로모션 목적을 위해 임의로 카메라 연출을 조정했다고 나오네요. | 18.09.20 15:27 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

존나얼탱이없네씹 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지린다 진짜 이런게 약빤거지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975348 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995413 2009.07.28
2310271 정보 로메오카이 4 682 06:12
2310270 루머 WindCannon 5 4448 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 951 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 6 1696 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 3 721 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 12 4521 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 13 4145 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 952 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 31 6527 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 531 00:03
2310257 정보 선인장국 8 7850 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 779 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 4 3584 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 937 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 8 5310 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2616 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1610 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 29 13957 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 3145 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 16 11974 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 14766 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 3 2335 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 25 23322 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 19472 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10861 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8755 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 20 13913 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 3 3322 2024.04.23
글쓰기 216235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X