본문

[PS4소프트] 마블 스파이더맨 어콜레이드 트레일러 [32]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16885 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
다른얘들은 거의 고만고만 하고 [물리적 파워스팩]으로는 라이노가 스파이디를 압도하지만 워낙 피터가 공돌이+초인+천재라 피지컬로 농락해버리죠 시니스터 식스중 피터가 그나마 가장 고전할만한 상대는 일렉트로 라고 봐야겠네요 원피스로 치면 자연계능력자 같은 녀석이고 순수 전격능력으로치면 토르와 동급이라고 합니다. 물론 그런거 다필요없고 게임에선 플레이어가 갑이고 만화에선 그리는사람 맘이라 너무 깊게 생각하지 마세요 의미없어요-_-;

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
팬티만 입은 스파이더맨 슈트 있으니 그거나 보고 만족하셈. ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
애초에 이건 마블이 소니에게 독점권 줄 테니, 게임 만들어달라고 제안한거라 가능성이 희박합니다. 벌써부터 마블-소니-인섬니악은 드림팀이다. 라고 자기들끼리 하하호호 하고 있어서...

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
버그도 몇 번 걸려봤고 사이드퀘스트는 그냥 그랬는데 본 스토리랑 게임플레이 생각하면 스파이더맨 게임으로선 만 점

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아 진짜 귀엽네 ㅋㅋ 발매 전날 부터 그렇게 망겜다운그레이드 아캄 짭이라고 그렇게 노래를 부르더니 ㅋㅋ 역시나 였네 ㅋㅋㅋㅋ 계속 까다보니 정들어서 하고싶어 미치겠냐? ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

근데 이번 시리즈 참전작 빌런들은 원작에서 어느정도 강함인가요? 벌쳐는 제외하고, 저 거미놈 긴장하는 꼴을 도통 못봐서

(IP보기클릭)211.248.***.***

나미카제 미나토
스파이더맨이 워낙 작품이 많아서 그때그때 파워 인플레가 달라집니다. 농담 안하고. | 18.09.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

나미카제 미나토
다들 고만 고만 함 1:1로는 스파이더맨 한테 개쳐발리기 때문에 항상 팀으로 뭉쳐서 싸우죠 | 18.09.15 00:40 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

나미카제 미나토
스파이더맨 성격이 원체 긴장하거나 하는 성격이 아니라서....좀 순한 데드풀 격이니 | 18.09.15 00:41 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
나미카제 미나토
다른얘들은 거의 고만고만 하고 [물리적 파워스팩]으로는 라이노가 스파이디를 압도하지만 워낙 피터가 공돌이+초인+천재라 피지컬로 농락해버리죠 시니스터 식스중 피터가 그나마 가장 고전할만한 상대는 일렉트로 라고 봐야겠네요 원피스로 치면 자연계능력자 같은 녀석이고 순수 전격능력으로치면 토르와 동급이라고 합니다. 물론 그런거 다필요없고 게임에선 플레이어가 갑이고 만화에선 그리는사람 맘이라 너무 깊게 생각하지 마세요 의미없어요-_-; | 18.09.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

G.H.W
막줄이 정답! | 18.09.15 00:46 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

나미카제 미나토
게임중에 피터의 대사를 통해서 나오지만 긴장하면 농담하는 성격이라 사실 긴장하는겁니다 | 18.09.15 01:10 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

나미카제 미나토
게임 설정으로만 따지면 게임시점에서 스파이더맨 본인이 이미 베테랑 히어로이기도 하고, 이번에 나오는 빌런들도 다 잡아넣은적이 있어서 여유가 있는거 일수도있음 | 18.09.15 08:48 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

나미카제 미나토
인게임에서 빌런들이 팀을짜서 움직이니 힘들다고 합니다 | 18.09.15 09:21 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
버그도 몇 번 걸려봤고 사이드퀘스트는 그냥 그랬는데 본 스토리랑 게임플레이 생각하면 스파이더맨 게임으로선 만 점

(IP보기클릭)211.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GameSack
그냥 소니 차세대기를 기다리시는게 | 18.09.15 01:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GameSack
스파이더맨 ip자체를 소니가 예전에 구입했던거 때문에 마블 픽쳐스와 어벤져스 합류에 애먹고 겨우 어벤져스에 합승 시킨걸로 아는데 제가 잘못 알고 있는 건가요? | 18.09.15 01:06 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

엑스터시83
그건 스파이더맨 영화 판권일걸요 | 18.09.15 01:07 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

엑스터시83
영상화 판권만 소니가 가지고 있는거고 스파이더맨 캐릭터 자체는 마블 | 18.09.15 01:09 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

엑스터시83
게임은 여전히 마블소유입니다 영화만 갖고있어요 | 18.09.15 01:09 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

GameSack
이 게임 나온 제작된 배경 알면 이런소리 못 할건데.... | 18.09.15 01:22 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
GameSack
애초에 이건 마블이 소니에게 독점권 줄 테니, 게임 만들어달라고 제안한거라 가능성이 희박합니다. 벌써부터 마블-소니-인섬니악은 드림팀이다. 라고 자기들끼리 하하호호 하고 있어서... | 18.09.15 02:30 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

GameSack
그래 그렇게 보고만 있어라 ㅋ | 18.09.15 03:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
GameSack
아 진짜 귀엽네 ㅋㅋ 발매 전날 부터 그렇게 망겜다운그레이드 아캄 짭이라고 그렇게 노래를 부르더니 ㅋㅋ 역시나 였네 ㅋㅋㅋㅋ 계속 까다보니 정들어서 하고싶어 미치겠냐? ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ | 18.09.15 07:16 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

GameSack
이건 100프로 소니 제작비 지원인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블본 이랑 같은거예요 ㅋㅋ 프롬이...소니 퍼스트 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 왜 그냥 헤일로도 내 달라고 할까?? | 18.09.15 08:08 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

GameSack
하고 싶었던 거구나? 플스 중고 저렴해 하나 사 | 18.09.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

GameSack

| 18.09.15 11:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진행50%넘어가는데 플탐이 15시간임..ㅎㅎ 개쿠르잼♥

(IP보기클릭)58.124.***.***

처음 마일즈가 까메오 정도로 등장할꺼라 생각했는데 본편 나오고 해보니 비중이 꽤 있었음. 마일즈랑 피터가 어째서 알고있는가는 중간 스포일러니.

(IP보기클릭)112.161.***.***

이야..진짜 치마입은 여자 하나도 없더라..치마 비슷한거 입어도 바지..페미 묻은건가..

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
디스 와일드
팬티만 입은 스파이더맨 슈트 있으니 그거나 보고 만족하셈. ㅉㅉㅉ | 18.09.15 02:11 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

디스 와일드
게임에 집중해도 모자를판에 그런걸 왜 찾아보고 다니는거지;; | 18.09.15 10:33 | | |

벌떡벌떡잉어
게임에 집중안하니 그런것도 모르는거.. | 18.09.18 07:31 | | |

람포
너도 보고 만족하셈.ㅉㅉㅉ | 18.09.18 07:33 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

디스 와일드
삶에나 집중하세요. 그렇게 살지말고. | 18.09.18 09:56 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

2탄 빨리 부탁드립니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 추가 dlc 인가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 216249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X