본문

[PS4소프트] 어쌔신 크리드 오디세이 플레이 리포트 [23]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5551 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4프로보다 1080ti 가 그래픽이 너무 안좋음에서 웃고갑니다

BEST
네 다음 저급 어그로

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
걍 오타있다고 쓰면 될걸 정성스러우시네여

(IP보기클릭)175.223.***.***

4k로 즐기려면 역시 피씨보다 프로가 더 낫겟죠?

BEST
LandonRicketts
네 다음 저급 어그로 | 18.06.21 14:03 | | |

(IP보기클릭)70.71.***.***

4K로 오리진스 1080Ti로 울트라옵으로 안돌아감. 30fps 겨우 나옴. 해상도 낮추고 그래픽 다운 시키면 60찍긴하는데 그러면 플4프로보다 그래픽이 너무 안좋음. 1080p로 할거면 pc 4k 티비면 플4프로가 답. | 18.06.21 14:20 | | |

BEST
루리웹-336159884
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4프로보다 1080ti 가 그래픽이 너무 안좋음에서 웃고갑니다 | 18.06.21 14:46 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

피처폰이 아이폰8보다 성능 좋다는 소리하고있네 | 18.06.21 16:14 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

엑원 엑스랑 플포 프로에서의 4K는, 네이티브 4K로는 안 올라가요. 둘 다 가변 해상도에 업스케일링입니다. 엑엑에서 3584x2016를 순간적으로 찍기는 하는데 평균적으로 1700p와 1800p 사이고, 플프로는 최고 해상도가 1584p (2816x1584). 보통 1440p (2560x1440)인데다 최소 해상도는 각각 1656p, 1350p. 출처는 https://www.gamespot.com/articles/xbox-one-x-and-ps4-pro-wont-run-ac-origins-in-nati/1100-6454837/ 일단 해상도만 따져도 저렇고, 텍스처나 그림자, 가시거리, 이런 건 PC 울트라옵 근처에나 비빌 수 있을지... 그리고 TV에 PC 연결 못하는 거 아닙니다…. | 18.06.21 16:36 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

어크시리즈는 pc가 답입니다. | 18.06.21 18:21 | | |

이 분들이 글도 제대로 안읽어보고 왜 분탕질이지? 분명히 "해상도 낮추고" 라고 말을 했는데? 어디 자네들 PC로 4K 풀옵 60 fps로 돌아가는거 증명이나 해보시게나. | 18.06.21 21:45 | | |

연어먹고싶다
글 좀 제대로 읽으세요. 60 프레임 맞출라고 "해상도 낮추고 그래픽 다운 시키면" 이라고 분명히 말했습니다만....난독증에 웃고갑니다. 혹시 인벤에서 오셨어요? 냄새가 나네요. | 18.06.21 21:46 | | |

NoeI
누가 플4프로가 4K 네이티브로 돌아간다고 했나요? 당연히 업스케일이죠. 4K에서 60프레임 찍을라고 PC에서 해상도 낮추고 그래픽 낮추면 플4프로보다 그래픽이 안좋아 보인다고 한말입니다. | 18.06.21 21:48 | | |

야채버거
답은 무슨 답이야. PC충들 답없음. | 18.06.21 21:49 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

해상도를 왜 낮춰 1080ti는 커녕 980ti도 못써봤죠? 그리고 나도 ps4 pro로 게임하지만 구라 4k에 pc옵 따라갈 수나 있긴 함? ㅋㅋㅋ | 18.06.21 22:16 | | |

Hise
-_-; 저급하네. 60프레임 4K에서 뽑을라고 낮췄다자나요! https://www.pcgamer.com/assassins-creed-origins-performance-guide/ 이거나 좀 보고 오셈. 980 Ti가 참 잘도 4K 뽑겠다 ㅋ 말같은 소릴해야지원.... 나도 PC로 해야하는 게임은 PC로 하지만 정말 모든 게임은 PC로 해야한다는 애들 답없다. 특징들: 집이 좁은지 엄마가 못하게 하는지 코딱지만한 모니터로 게임함. 55인치 이상 4K TV 없음. PC를 4K 티비에 꽂아보면 저딴 소리 못하지. | 18.06.21 22:26 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아니 pro보다 1080ti가 그래픽이 낮다고 해놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

플스도 있지만 30프레임게임은 멀티면 pc사야죠 | 18.06.22 13:01 | | |

"더욱 돋보했습니다." 무슨 말이지. "더욱 돋보이게 했습니다"라고 쓰고 싶었을까.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
NoeI
걍 오타있다고 쓰면 될걸 정성스러우시네여 | 18.06.21 14:59 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

묵경
별 정성도 아닌데여 ㅎㅎ | 18.06.21 16:16 | | |

NoeI
그리 할일이 없으신가 뭔 이미지까지....정성스러우시네요....쓰잘데기 없는것에 | 18.06.21 21:50 | | |

근데 두 번째 영상은 콘솔러에서 캡쳐한 게 아닌가 왜 좌하단에 PEGI 딱지가 붙어있찌

(IP보기클릭)121.182.***.***

해상전은 대포가 없으니까 박력이 부족한것 같군요. 그냥 해상전을 빼고 지상전에 올인한게 더 나은것 같네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

pc사양 낮아서 플스로만 게임 사는데 이번 작은 모션블러좀....블러효과가 너무 없으니 눈아픔

(IP보기클릭)118.223.***.***

첫번째 영상 45초쯔음...적들이 플레이어를안보네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975294 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995352 2009.07.28
2310245 PS5소프트 nokcha 1 847 18:05
2310244 PS5소프트 Winter Love 3 872 18:05
2310243 PS5소프트 nokcha 2 452 18:01
2310242 PS5소프트 헤롱싀 8 5809 17:32
2310240 PS5소프트 nokcha 23 9489 16:51
2310238 PS5소프트 물곰탱 8 5258 16:12
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 9 5425 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 15 8859 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 2556 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 22 6467 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 3215 13:00
2310228 기타 echospherics 3 953 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 4 4007 12:27
2310226 루머 베르세리포 15 13901 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 24 10696 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 6 3315 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 8 10049 11:15
2310222 기타 여 월 3 3268 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 60 24868 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 18 11700 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 10 10173 07:33
2310217 정보 橡木盾 7 6041 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 5 5163 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7653 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1761 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 6274 02:22
2310208 PS5소프트 nokcha 40 25394 01:36
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 8 10983 01:01
글쓰기 216232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X