본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 바이오 하자드 2 리메이크 -게임 플레이 [34]

[광고]

댓글 | 34

(2991186)

222.103.***.***

BEST
타일런트 이렇게 보니 모즈구스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주먹이 아니라 책으로 때릴거 같이 생겼네요
(42738)

58.120.***.***

BEST
분위기 좋고 기대되네요 사일런트 힐도 이런식으로 리메이크 했으면 좋겠...
BEST
플레이한 사람이 패드 처음 잡아본건가...
(4740051)

221.146.***.***

BEST
타일런트가 얼굴에 주름이 많아졌네
(4740051)

221.146.***.***

BEST
타일런트가 얼굴에 주름이 많아졌네
(2991186)

222.103.***.***

BEST
타일런트 이렇게 보니 모즈구스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
바다별*
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주먹이 아니라 책으로 때릴거 같이 생겼네요 | 18.06.14 15:42 | | |
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이생각남. | 18.06.14 15:46 | | |
(20732)

175.199.***.***

. | 18.06.14 16:03 | | |
(4718388)

175.223.***.***

디즈니만화동물농원장인어른
유다이 바로뜰거 같다... | 18.06.14 18:10 | | |
표정은 심영이 발표회에서 김두한보고 노라는 모습 가틈 | 18.06.14 19:23 | | |
(4861833)

106.246.***.***

바하7의 그 실사같은 느낌도 있었으면 더 좋았을텐데...
(278875)

119.205.***.***

handheld
그래픽은 바하7이 넘사벽이긴 한것 같네요ㅎ | 18.06.14 15:44 | | |
(1030270)

211.216.***.***

handheld
바하7 그래픽 자체는 별로였음..,나만 그렇케 생각함 | 18.06.14 17:00 | | |
handheld
실사는바하1 | 18.06.14 19:24 | | |
(278875)

119.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정신나간사람
그게 무슨 게임인가요?ㄷㄷ | 18.06.14 15:50 | | |
(1573423)

117.111.***.***

정신나간사람
ㅋㅋㅋㅋ”그 제작사”랑은 다르네요! | 18.06.14 16:09 | | |
(59536)

1.230.***.***

정신나간사람
구해준다음 키스신 | 18.06.14 16:27 | | |
(5603)

124.54.***.***

미스터 엑스!!
(5603)

124.54.***.***

+웬즈데이+
이양반이 생각나네요 | 18.06.14 16:50 | | |
(16415)

180.230.***.***

타일런트 개무섭ㄷㄷㄷ
BEST
플레이한 사람이 패드 처음 잡아본건가...
(42738)

58.120.***.***

BEST
분위기 좋고 기대되네요 사일런트 힐도 이런식으로 리메이크 했으면 좋겠...
(3253088)

124.46.***.***

kssr1202
ㅋㅋ코나미가 ip 팔면 좋겠는데 절대 안팔것져 고넘들 | 18.06.14 16:12 | | |
(34514)

126.35.***.***

kssr1202
있던것도 폐기처분 하는 놈들인데... | 18.06.14 16:26 | | |
(59536)

1.230.***.***

kssr1202
신작가챠 돌리기에서 삼각두를 보게되는데 | 18.06.14 16:27 | | |
아직 다듬는 중인건가 분위기는 좋은데 좀비가 죽을때라던지 좀 엉성한면이
에이미..
드디어 라쿤시경 소속 경찰들과 민원인들은 드디어 건물 내 화장실을 이용할 수 있게 되었네요....(오리지널 2에서는 화장실과 사격장이 없었던....) 사격장도 향후 공개 영상들에 나오겠지유?
시야가 좀 좁은데 이런 경우 멀미날 가능성이 있는데ㅠㅠ
해상도 가변인가 계속 거슬리네 정식판은 괜찮겠지
(56174)

210.108.***.***

시기상으로 처음 부딪힌거고 그래서 어리버리 하겠지만 그래도 체술 좀 넣어줬으면 좋겠네요. 데드스페이스 같이 무기별 특징이 다 다르고 스테이시스 같이 뭔가 총 쏘는거 외에 다른 거리가 있으면 좋겠지만 현대배경이니 그런건 없을테고..그냥 총만 쏘면 무서운뿐일텐데 그건 다회차 하다 보면 자연스레 극복되는거라..
(4772692)

183.98.***.***

비디오 5:52~6:16 적이 물어뜯으려 달라드는데 피하거나 주먹기술로 제압하는 근접 체술도 없고, 걍 서서 총질이 대응의 전부. 총도 누워서 쓰거나 벽에 엄폐한 상태로 쏘거나 달리면서 쏘거나. 점프하면서 쏘거나 할 수 있는데, 걍 멀뚱이 서서 피윳 피윳 피스톨질뿐 헤드샷을 했는데도 밋밋한 총기 타격감 팔리긴 팔릴 텐데, 북두와 같이와 마찬가지로 2회차 잡고 싶은 마음은 없을 듯 발매초기에는 80점 이상(추억팔이 보정), 발매 6개월 후에는 60~70점 정도 리뷰 스코어 떨어질 것 예상
petit
나중에 나이프 얻으면 나이프로 찍는 기술 나와요. | 18.06.14 17:36 | | |
(52818)

175.193.***.***

와...7처럼 VR로도 나오면 게임하다 지리겠는데요.
(92607)

175.200.***.***

모즈구스가 거기서 왜 나와?
나이프는 적에게 공격당했을때 반격용으로만 쓸 수 있고 사용하면 회수할 때까지 다시 못쓰는것같군요.
녹두앙금
아 기본공격으로도 쓸수는 있군요. 근데 경직이나 공격력이 낮아서 주무기로 쓰기는 힘들어보이네요. | 18.06.17 04:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (57) sickarl 36 241192 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 250120 2009.07.28
2176382 PS4소프트 활량 5 3449 02:06
2176381 PS4소프트 사탕의인형 1 757 02:02
2176378 PS4소프트 NCT127 7 4730 01:10
2176377 PS4소프트 nokcha 16 3797 01:00
2176372 정보 키키™ 3 3848 00:00
2176371 PS4소프트 루리웹-9145870923 11 4243 2018.11.13
2176368 PS4소프트 nokcha 14 8159 2018.11.13
2176364 PS4소프트 닥터 둠 6 3156 2018.11.13
2176362 PS4소프트 이토 시즈카 6 2946 2018.11.13
2176355 기타 샤인블링 8 3970 2018.11.13
2176353 PS4소프트 샤인블링 5 2517 2018.11.13
2176352 PS4소프트 DYLee 21 17621 2018.11.13
2176351 PS4소프트 340456694 14 9949 2018.11.13
2176347 PS4하드 샤인블링 14 11104 2018.11.13
2176346 기타 ZIMIX 4 5261 2018.11.13
2176345 PS4소프트 잉퍼머스 18 6714 2018.11.13
2176344 정보 roness 1 1304 2018.11.13
2176342 PS4소프트 이토 시즈카 1 4492 2018.11.13
2176341 PS4하드 nokcha 6 5083 2018.11.13
2176338 PS4소프트 nokcha 7 9373 2018.11.13
2176337 PS4소프트 nokcha 8 4756 2018.11.13
2176334 정보 10+6+10 4 3814 2018.11.13
2176333 PS4소프트 맞춤법극혐 10 10864 2018.11.13
2176332 PS4소프트 nokcha 12 2222 2018.11.13
2176330 PS4소프트 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 5 12525 2018.11.13
2176325 PS4소프트 ZIMIX 4 4550 2018.11.13
2176323 PS4소프트 고북 2 5532 2018.11.13
2176322 PS4소프트 nokcha 4 2088 2018.11.13

글쓰기 144993개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X