본문

[PS4소프트] 갓오브워 판매량 500만장 돌파. [97]

(2511697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24272 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
독점작이 한달만에 500만장이라니... 호라이즌 제로던이 2주만에 260만장 팔고 1년 뒤 760만장을 돌파했다던데 갓오브워 기세 보면 천만장도 가능하겠는걸요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
출시 한달만에 천만장 넘은 독점적이 있긴함? 현실감각이 없네

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
하면 할수록 시리즈가 영원히 끝나지 않았으면 좋겠다는 생각이 드는 갓겜.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
갓겜

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
하드웨어보단.. 소프트웨어가 중요하죠.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
갓겜

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨리 새게임 쁠라스좀 코리형~~~

(IP보기클릭)175.112.***.***

갓갓갓 갓

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.....

BEST
하면 할수록 시리즈가 영원히 끝나지 않았으면 좋겠다는 생각이 드는 갓겜.

(IP보기클릭)219.111.***.***

마르케르스
장르는 다르지만 나한테는 데드 스페이스가 이런 느낌이었는데.. 아이작 성님.. 크흡ㅠ | 18.05.25 08:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마르케르스
진짜 그런듯..할 수록 묘하게 빠져드는 게임.. | 18.05.25 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

죠리퐁국물™
이 명작타이틀이 겨우 3에서 그것도 추하게 멈추다니 ㅅㅂ | 18.05.25 12:08 | | |

BEST
독점작이 한달만에 500만장이라니... 호라이즌 제로던이 2주만에 260만장 팔고 1년 뒤 760만장을 돌파했다던데 갓오브워 기세 보면 천만장도 가능하겠는걸요.

(IP보기클릭)103.10.***.***

SunMul Case
갓옵이 명작인것도 있지만 플스4가 얼마나 많이 보급됐는지도 알 수 있는 부분이네요 ㄷㄷㄷ | 18.05.25 11:11 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

전작은 얼마나 팔렸나요?

천만가즈아

(IP보기클릭)116.127.***.***

잘만든 게임은 스테디셀러니 아마 꾸준히 팔릴 듯 싶네요ㅎ

(IP보기클릭)80.7.***.***

와 명불허전... 진짜 진정한 플스 킬러타이틀이네요. 언챠 4 도 7개월이 넘어서 900만 됬는데 이건뭐 올 연말에 천오백만도 찍을 기세네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.251.***.***

고사양 피씨가 나오면 비디오게임은 사장될거라고 봣엇는데 비싼피씨보다 가성비 좋은 비디오 게임이 더 잘나가네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
염둥이아찌
하드웨어보단.. 소프트웨어가 중요하죠. | 18.05.25 05:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘닭님
발매 한달만에 천만장 넘는 게임은 멀티작 통틀어도 찾기 힘들걸요. | 18.05.25 05:17 | | |

BEST
콘닭님
출시 한달만에 천만장 넘은 독점적이 있긴함? 현실감각이 없네 | 18.05.25 05:24 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

콘닭님
한달에 천만장은 Gta 정도나 되야 가능한데 | 18.05.25 08:20 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

콘닭님
콘닭대가리 | 18.05.25 09:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

콘닭님
닭대가리 | 18.05.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

아마존슨
GTA5 출시 하루만에 1100만장 팜요 그것도 플스, 엑박 두기종에서만요 | 18.05.25 11:28 | | |

SunMul Case
GTA5 출시 하루만에 1100만장요.. ㅠㅠ 뭘 통틀어도 찾기 힘들어요.. | 18.05.25 11:37 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

Grizzly Bear
찾기힘들단게 몇개 없단 뜻이지 정보 입수가 힘들단게 아닌거같은데요... | 18.05.25 13:39 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

하이머딩고인
남의 매출 신경쓰는것보단 자신의 매출을 신경쓰는게 좀더 현실적입니다 ^^ | 18.05.27 19:16 | | |

두기종 합해서니 한기종 550만장인데;;; 천만장 판 독점작은 진짜 찾기힘들걸요 그리고 아예 없다는게 아니라 그만큼 찾기힘들다는거지... 문맥좀... ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.27 19:34 | | |

하이머딩고인
쓴 그대로 이해하는 수준.. 문맥상 통틀어도 없다는 소리에요 저건 쓰인 그대로 읽고 해석할거면 뭐한다고 문맥을 보는데요? 독점작을 볼것도 아니고 위에 적힌 그대로 한달동안 천만장 넘긴건 멀티작품에도 없다는데 gta가 출시 하루만에 그 찾기 힘들다는 한달 천만장 깬거라구요 단 하루만에 이해가 안되나요? 한달기간을 넣고도 찾기 힘들다는데 단 하루만에 천만장 이상 팔았다구요 | 18.05.28 11:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뽀이!

(IP보기클릭)1.238.***.***

오잉?? 500 밖에?? 저번에 더 팔렸다고 하미 않았나요?? 6-700만장이라고 하던데 구라였나?? 지근페이스라면 소니 독점작중에 유일하게 가장 많이 팔리겜이 갓옵이네요 허... 흠 .. 그러고 보니 몬헌이 3일만에 600 만장 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ. 이게 더 충격이었음 지금은 얼마나 나갔으려나 ....돈을 쓸어담는구나

(IP보기클릭)150.101.***.***

LIveTagjjyley
무슨 몬헌이 3일만에 600만장이야 몬헌은 3일만에 500만장 '출하'. 출하량이랑 판매량은 완전히 다른 개념입니다. | 18.05.25 07:54 | | |

아오오아
잘 모를 수도 있지 저 사람이 무슨 그런 큰 잘못을 했다고 그렇게 비난인지?? | 18.05.25 08:03 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

스기야마 코이치
판매량, 출하량은 모를 수 있어도 한달 500만장이 별거 아니라고 생각하는건 좀 멍청한거 아닌가 싶네요 현실감각이 없다고 해야되나 | 18.05.25 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

스기야마 코이치
큰 잘못이 아닐수도 있지만 저런 오류있는정보를 퍼트리는게 좋은거는 아니죠 | 18.05.25 08:47 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

strider
그럼 수정하면 될 일임 멍청하다고 하는게 아니라 | 18.05.25 08:57 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

이사람 글은 오버하면서 플스엔 그냥 부정적, 타기종엔 관대하게 평가하면서 다른사람에게 강요하더군요 | 18.05.25 10:10 | | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

Nvi0709
걍 흔한 충이였군요 | 18.05.25 11:12 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-8192397932
수정을 안하니까 문제겠죠??? | 18.05.25 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이분에게 제대로 설명을 해줘야겠네. 몬헌 3일 500만장 출하량이고 500만장 처리하는데 1달 걸림. 그후 몇 개월 지난 현재 780만 정도로 아직 800만장 못 팜. 보통 첫달 500만 이상 팔리고 3개월 지났는데도 아직끼지 1000만장 못 파는 케이스는 거의 없음. 이 페이스면은 그냥 툼레이더랑 비슷하거나 좀 나은 수준으로 플4만으로 1000만장은 아주 힘든 페이스임.이미 세계적으로 월 판매량이 20만을 못 넘기고 있음. 그리고 멀티 요소가 없는 갓오브워도 1000만장은 쉽지 않다고 봄. | 18.05.25 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2549490552
일본 애들이 이상하게 꼭 출하량으로 발표하고 그러던데, 갓 오브워도 1달 500만장 판매하려면 발매 며칠만에 500만장 정도 출하했을 거임. 근데 서양 애들은 출하량 들먹이며 ddr은 안침. 기다렸다가 판매량을 발표하지. | 18.05.25 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

독점작이라 이것때문에 플스 구입량도 제법나왔을테니... 천만장만찍으면 왠만한 게임 판매량 다 씹어먹는수준인듯ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

취향이 안맞아서 쩝..

(IP보기클릭)122.42.***.***

이쯤에서 현재 모넝월드 판매량은 어느정도인가요? 700만장인가까지 올라온거 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.139.***.***

꼭지
5월에 올라온게 790만장인가 그랬습니다. 아마 지금쯤이면 800만장 넘었겠죠. | 18.05.25 08:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

으 전쟁의신으로 스토리는 다 깨고 시그룬 준비하느라 니플하임가서 파밍중인데 넘 힘든거 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

굿보이

(IP보기클릭)49.168.***.***

최소 3천억은 벌엇겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

독점작이 한달만에 500만장을 팔아치우네;

(IP보기클릭)223.39.***.***

독점 판매량 보소...

(IP보기클릭)112.169.***.***

성인등급에 기종독점인데 원탑급 판매량인듯 리뷰도 개쩔고 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.107.***.***

역시 재미가 있으면 판매량은 저절로 따라오는군 전에 어떤 리뷰에서 아무리 도끼를 던져도 질리지 않는다고 한게 기억나는데 해보니 진짜였음 던지는건 물론이고 전반적으로 전투할때마다 즐거움

(IP보기클릭)125.131.***.***

제 개인적으론 플4 게임중에 젤 재밌게 하고 있습니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

갓오브워5도 만들어주라

압박마왕
4 발매도 되기전에 바로 5편 개발 착수했다고 합니다. | 18.05.25 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

갓오브워도 대단한데 갓오브워보다 높은 매출을 자랑하고 있는 포트나이트도 놀랍다.

나우누리
결국 돈을 많이 버는건 멀티플레이 게임들이라는 점을 고려하면 갓오브워가 상위권에서 유일한 온리 싱글게임이라는점이 더 대단해보임 | 18.05.25 09:08 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

그래픽도 그래픽이지만 타격감이 훌륭함......시간 많지 않은 직장인들에겐 꿈의 게임 같음.....아주 굿^^

(IP보기클릭)106.248.***.***

아이 두 낫 노우

세상에서 가장 잘팔리는 게임이랑 비교하면 모든 게임이 초라해보임 역대 플4 독점작중에서 가장 빠르게 팔리고 있는 게임이고, 출시한달만에 갓오브워3 총판매량을 넘어선거임 | 18.05.25 09:36 | | |

GTA5 앞에서는 올해 레데리2가 메타 99점이 떠도 판매량에선 한없이 초라할걸요. 애당초 이거랑 비빌만한 게임이 얼마나 있다고요 ㅋㅋ 그것도 멀티작들끼리 비교하는것도 아니고 멀티작이랑 독점작을 비교하시면;; | 18.05.25 09:46 | | |

SunMul Case
비교는 할만하죠 출시부터 PC, 닌텐도 계열이 들어가것도 아니고 플스와 엑박 두 기종으로 출시 한건데요 두기종 하루 판매량 1100만장 멀티니까 그냥 단순하게 반으로만 나눠도 한달 동안 판거 하루만에 팔아 치웠는데요 엑박, 플스 비율이 지금 플스가 거의 독점 하다싶이 하는데 위에 썻듯 플스4 7900만대(프로가 포함된건지는 모름)중 점유율이 고작 6프로인데 이게 그간 보여준 갓갓겜치고 높지는 않다는거죠 | 18.05.25 10:07 | | |

doitalIxT
네 하루에 1100만장 ㅋㅋ 그것도 PC 닌텐도 뺴고 오직 플스, 엑박 두 기종에서만 그렇게 팔아 치웠네요 ㅋㅋ | 18.05.25 10:11 | | |

'고작' 500만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.25 10:50 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

아침부터 젓까ㄱ 앉아있네 ㅆㅂㄹ 이 가서 gta 나 하면서 좉이나 잡ㅇㄹ ㅆㅂㄹ아 | 18.05.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

멀쩡한 인간 같아서 상대해줬더니 걍 어그로였네 적당히하자... GTA 암만 잘팔려도 니 인생은 바닥이잖어 누가 보면 락스타 직원인줄 알겠어 | 18.05.25 12:17 | | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

지금 그타5 8천만장 팔렸어요 | 18.05.25 12:19 | | |

댄스오브킹
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2160161?search_type=subject&search_key=GTA 9500만이라네요 | 18.05.25 12:58 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

그렇지만 벼엉신 | 18.05.26 06:25 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

천만까지 얼마나 걸릴지~

(IP보기클릭)175.114.***.***

잘팔린다는 기사에 뜬금없이 다른겜 가져와서 이게 더 대단해 대단해~ 추잡하다 증말 ㅋㅋㅋ

다҉다҉다҉
현세대 독점작 판매량이라도 가져오면 모를까... 뜬금없이 멀티작 판매량 가져와서 아무리 독점작이라지만~~ 덜 팔렸네~~ 어쩌네 하는게 참;; | 18.05.25 09:56 | | |

다҉다҉다҉
독점작 잘팔린다는 기사에서 흔히 보이는 패턴 ㅋㅋㅋ "루리웹 반응만으론 이정도는 될줄알았는데 아니네..." "GTA판매량에 비하면 초라해보이네요" | 18.05.25 09:57 | | |

(IP보기클릭)219.111.***.***

다҉다҉다҉
그냥 잘팔린 해당 게임 칭찬하거나 축하해주면 키보드 고장나나ㅋ 다른 멀티작 판매량이 더 잘나온다고 자기 월급이 뭐 200원이라도 오르나? ㅉ | 18.05.25 10:06 | | |

다҉다҉다҉
잘 안팔린거 같으니까 하는 소리지 옆동네 일본만 봐도 실황 야구가 1주일 늦게 출시했지만 27만장 팔았고 갓오브워가 10만장 팜 둘다 플스 독점작인데 37% ㅋㅋㅋ 지금 플스 독주시대에 7900만대 플스 유저중 500만장이면 점유율 고작 6% 이게 잘팔린거 같음? 적당히 설레발들 치고 빨았어야지.. | 18.05.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

플스 독점 한달 판매량에, 올멀티 역대 가장 많이팔린 GTA5를 의도적으로 비교한다는건 플스 독점이 GTA5아니면 상대할겜이 없다는걸 스스로 알려주는꼴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

갓옵워는 단일기종으로 500만 팔렸잖아 멀티였으면 한달새 1000만장 팔린 셈이다

루리웹-5882056984
그건 엑박이 7900만대정도 팔았을때 이야기고.. 콘솔이 플스가 독점하는 시대인데 뭔 멀티로 천만장 ㅋㅋ | 18.05.25 10:10 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

루리웹-5882056984
멀티엿음 산술적으론700인데 이미 플포엑박 멀티유저들도 있는 상황이라 더 적어질듯 | 18.05.25 10:20 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

와 정말 엄청나군요..;;;

(IP보기클릭)117.55.***.***

GTA 빨아재끼는 놈들은 세월이 몇년이 지나도 변하질 않네 ㅋㅋㅋ 고티 고티 물고 빨고 노래노래를 불러대더니 주요 시상식은 물론이고 최다 고티까지 라오어한테 줘털리는거 보고 하는 소리가 고티 의미없다던 놈들이니 뭐 수준떨어지는거야 알고 있었지만 ㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

gta랑 물아일체인 사람있네 ㅋㅋ 누가보면 직접 제작한줄

(IP보기클릭)223.38.***.***

판매량 나오면 여지없이 GTA 갖다붙이네 진짜 충들 존나많아

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 해봣는데 퍼즐도 뭐같고 별로 였음....까지마셈 난 사서해보고 개인적으로 까는거임

(IP보기클릭)220.126.***.***

게임 역사상 가장 잘 팔린 게임 3 손가락 안에 꼽히는 GTA5나 가져와야 비벼볼 수 있을 정도로 잘 팔리고 있다는 뜻이구만 ㄹㅇ 갓겜이긴 갓겜이네

(IP보기클릭)119.198.***.***

과몰입 심하게 하는 인간 하나 있네 ... 주화입마에 들어 갈듯 저정도면......

정신 이상한애 한명있네 누가 보면 락스타 직원인줄 알겠어

(IP보기클릭)210.103.***.***

언차4가 한 900만장? 천만까진 못팔았던것 같은데 갓오워가 넘어설 수 있을지 지켜봐야겠네요. 사족을 달자면 위에 어떤분이 플스4 독점을 이기려면 GTA5 아니면 상대할 게임이 없다는걸 인정했다느니 어쨌다느니 하셨는데. 옆동네 판매량을 보면 마딧세이 = 1050만장, 마카 = 920만장, 젤다야숨 = 850만장(스위치 판만 위유판 포함 천만) 스플래툰 = 600만장 넘어섰습니다. GTA5 까지 안가져와도 옆동네 독점으로 플스4 독점 이길건 많죠

종나멋진새끼
아 이제곧 공개될 포켓몬 나오면 GTA5 그나마 비빌겜이 될지도요 | 18.05.25 12:22 | | |

종나멋진새끼
님 닌빠인건 알지만 포켓몬을 GTA5에 비빈다는 생각은 제정신으로 하는 소린가요? | 18.05.25 12:27 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

종나멋진새끼
플게에서 분탕치는애들 다 닌빠였구나 ㅋㅋ | 18.05.25 21:18 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

종나멋진새끼
gta5는 지금쯤 판매량이 9천만장에 육박할텐데...포켓몬이 아무리 잘팔려도 포켓몬이 따라 잡을만한 수준이 아님.ㅋㅋ | 18.05.26 03:56 | | |

루리웹-3709102741
역시나 회원번호가 모든걸 말해주네요 ㅋ포켓몬을 GTA5에 비빈다고요? 말이 거꾸로 된거 아닌가요? ㅋㅋㅋ GTA나 포켓몬스터 같은 한가지 IP로 동일한 스타일의 게임을 꾸준히 발매하는 IP자체가 기업급인 타이틀은 시리즈 판매량보다 총 판매량으로 합산합니다. GTA가 지금에 와서나 포켓몬이랑 비비고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ에효 플빠 아니랄까봐 저기요 포켓몬스터 누적판매량이 3억이 넘어요 GTA5 가 대박치면서 지금은 거의 3억 대 3억 비슷한 수치쯤 됐을겁니다. 그치만 올해 스위치로 나오는 포켓몬스터 본가에서 또 엄청팔리겠지 와 내 살다살다 포켓몬을 GTA에 비빈다는 소리를 처듣네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 10:33 | | |

아오오아
위에 댓글보셈 그리고 님 회원번호를 돌이켜 보시고 | 18.05.26 10:34 | | |

1080포카리짱
포켓몬스터 역대 판매량 3억이 넘어요 GTA가 포켓몬을 이제야 따라잡은거죠 | 18.05.26 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

몹이 너무 무서운 게임은 블러드본 이후 처음인데.. 갈수록 무서운게 아닌 귀여워진 게임이네요... 보스전이랑 엔딩만 보정했어도 고티인데 아쉽..

(IP보기클릭)223.38.***.***

두유 노 갓오브워?

(IP보기클릭)211.238.***.***

역대 갓오브워 최다 판매량을 달성하겠구나~

(IP보기클릭)220.87.***.***

무슨 말이 필요하리

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975107 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995090 2009.07.28
2310080 PS4소프트 Trust No.1 10 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 451 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 8 3776 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 1 528 2024.04.19
2310076 PS5소프트 nokcha 451 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 3262 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 26 17994 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 2769 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 13 8042 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 17 7699 2024.04.19
2310066 정보 roness 8 8018 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 738 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2492 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 2 845 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 19 13501 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 1936 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 9 2557 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9075 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 11 11705 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 5792 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 11 5440 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 47 25556 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 9 4841 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 1 1833 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 6 2402 2024.04.19
2310038 PS5소프트 nokcha 4 2686 2024.04.19
2310037 PS5소프트 nokcha 7 3976 2024.04.19
2310035 PS5소프트 Belor'relos 9 13132 2024.04.19
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X