본문

[PS4소프트] [PS4] 갓 오브 워 1.16패치 [117]

(561351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25438 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
버그가 있으니까 패치를하지 자기들이 안걸렸다고 버그없다는 소리가 말이되나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
유저들은 버그에 걸리지않는데 스스로 버그를 찾아 패치하는구나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
해줘도 불편 안해주면 안해준다고 불평

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
안낸다는 식으로 제작자 인터뷰 했던거같네요

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
오늘 1.15패치 받았는데...

(IP보기클릭)59.10.***.***

DLC는 ?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아로나민 실버
안낸다는 식으로 제작자 인터뷰 했던거같네요 | 18.04.27 15:57 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

아로나민 실버
본편하나로 마무리 짓는다고 제작자가 말했던것 같습니다 | 18.04.27 16:04 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아로나민 실버
디렉터가 안낸다고 함 | 18.04.27 16:17 | | |

(IP보기클릭)76.27.***.***

아침은우유
호라이즌도 처음에 없다고 했다가 나중에 냈죠 이미지 관리 차원에서 없다고 말하고 나중에 아스가드 같은 나머지 다 오픈할 거 같네요 능력치도 충분히 더 찍을 수 있을 거 같은데도 애매한 시점에서 끝나게 하기도 하고 디엘씨 낼 건덕지는 충분히 있습니다 | 18.04.27 16:58 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

아로나민 실버
나온지 며칠이나 됐다고... | 18.04.27 18:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

LuxDS
나머지는 다음작품에서 내겠죠. | 18.04.27 18:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LuxDS
시즌패스가없다고함ㅋㅋㅋ | 18.04.27 19:32 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
오늘 1.15패치 받았는데...

(IP보기클릭)220.93.***.***

『라이언』
저도 ㅋㅋㅋ | 18.04.27 15:47 | | |

『라이언』
성능향상도 있는데... 혹시 하루에 1프레임씩 올려서 60프렘 고정 만들려고 그러나요? | 18.04.27 18:49 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

열심히 하는건 알겠는데 좀 한방에 하자.. 저도 그렇고 유튜브나 트위치 봐도 그렇고 겜 진행하면서 버그나는걸 본적이 없음

(IP보기클릭)175.201.***.***

키키™
쉐옹 방송에서 본적 있음 | 18.04.27 16:05 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

1일 1패치네 근데 너무 자주한다 좀 쉬다가도오지

(IP보기클릭)218.48.***.***

1년동안 업데이트 계속 한다고 하면 대체 버전이 몇까지 나오는거야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

사흘동안 잔업 때문에 플레이 못했는데 그 사이 버전 몇개가 지나간 거야ㅎ

(IP보기클릭)125.209.***.***

엔딩 이미봤는데.. 꾸준히 업뎃해주네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

버그본적이 없는데 또 패치...???

(IP보기클릭)49.173.***.***

쥬이에스트
가장 눈에 보이는건 배타고 가다 잠시 멈추면 노를 덜덜떨고 있는디... | 18.04.27 16:51 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

매일 패치가 갱신되다니..좀더 기다렸다 플레이 하는게 나으려나요?

(IP보기클릭)182.222.***.***

샤르티아
그정돈 아녜요 사실 버그가 그리 느껴지진않던데 | 18.04.27 16:22 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

샤르티아
저는 엔딩 볼 때까지 버그 한번도 마주친 적 없습니다. | 18.04.27 19:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔 버그패치가 매일 나와..

(IP보기클릭)106.250.***.***

버그 딱한번 난적있는데 눈알 몹던져서 다른몹맞으니 절벽에 떨어질줄알았는데 하늘로 올라가는

(IP보기클릭)221.145.***.***

아데아
저도 이거ㅋㅋ 몹이 수직상승해서 없어지던데 그 후로 상호작용이 안됨 ㅋㅋㅋ | 18.04.27 17:40 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

패치전에도 버그없이 엔딩봄

(IP보기클릭)59.22.***.***

와.......... 진짜 1일 1패치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

해주는건 고마운데, 켤때마다 업데이트 하는것도 짜증난다.. 좀 몰아서 하자.

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
유저들은 버그에 걸리지않는데 스스로 버그를 찾아 패치하는구나...

와 진짜 매일하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

난 나무통 부쉈는데 그 부서진 조각 어께에 달고다닌적 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

불짬뽕
그거면나름대로 리얼해서 더좋은거아닌가요?ㅎ | 18.04.27 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

루리꿀
나름 간지났었는데 조금 지나니까 사라지더라구요 ㅎㅎ | 18.04.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

열심히 하는거 다 좋은데 슬립기능좀 쓰자;;; 퇴근하고 겜켰는데 하루하루 패치하고있으면 슬슬 짜증도 난다...

BEST
버그가 있으니까 패치를하지 자기들이 안걸렸다고 버그없다는 소리가 말이되나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

버그는 본적도 없는데 자꾸 버그패치여

나 몇 번 팅겼었는데 그것도 버근가

(IP보기클릭)118.37.***.***

또 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.75.***.***

포토모드는 언제 해주는 거지?

(IP보기클릭)220.122.***.***

경험치 낼름낼름

(IP보기클릭)220.116.***.***

버그라는게 몹들이 벽이나 낭떠러지같은 오브젝트에 부딛히면서 그냥 낙사취급해서 바로죽어버리는게 버그아닐까 싶기도하고.. 보통난이도로 플레이하는데도 은근히 난이도가 높던데 그런식으로 쉽게 죽어버리는애들 있으면 기분 좋음.

l금지구역l
그건 버그 아님. | 18.04.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

l금지구역l
이번작은 그런 지형 이용을 적극적으로 권장해요.. 그래서 일부러 절벽가로 유인후 도끼 던진후 돌아가서 발로 R2 눌러서 밀어버리면 손쉽게 까다로운 놈들 삭제 가 돼서 | 18.04.27 17:04 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

l금지구역l
처음 로딩이나 죽었을 때 나오는 팁에서 낙사를 이용하라는 내용을 본 기억이 있는데 낙사는 의도한 거죠. | 18.04.28 10:17 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

열일하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.234.***.***

진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 출시후 엄청 열심히 버그패치 해주네..... 정말 대단한 곳이다..... 저는 엊그제 엔딩 다 보기까지 버그 걸렸던걸 말씀드리자면 물건하고 상호작용 안되는 버그 두어번 정도 걸린거 말고는 없었네요.

BEST
해줘도 불편 안해주면 안해준다고 불평

(IP보기클릭)59.6.***.***

떡계아인슈타인
매일 하니까 그런거 | 18.04.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

떡계아인슈타인
님이 제일 불편해 보임 | 18.04.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

이불킥3년각
고마워해야 하는거 아닌가 이가격에 이렇게 서비스해주는데 | 18.04.27 16:12 | | |

떡계아인슈타인
뭐든 적당한게 좋으니 하는소리임 ㅋㅋ | 18.04.27 16:21 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

루리웹-6073103715
단순 버그 패치라면 서비스는 아니죠 | 18.04.27 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

Dydrhkrkxdl
유저 불편없게 더 완벽하게 보완해준다는건데 왜 서비스가 아님 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.27 17:07 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아니 돈 주고 산 겜 애초부터 불편 없어야 하는게 당연하죠 이게 왜 서비스임 ㅋㅋㅋ | 18.04.27 17:26 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

문제있던걸 보완해주는건데 이게 왜 서비스인가요... | 18.04.27 18:46 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-8627989969
그게 서비스 맞는데... | 18.04.27 19:27 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웹-8627989969
서비스가 꼭 공짜로 뭘 더 껴주고 그런 것만 있는 게 아니죠. 물건 구매 후 문제가 있는 부분을 고쳐주는 것도 사후 관리 '서비스'입니다. | 18.04.28 10:20 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

버그 패치는 알겠는데 성능향상은 무엇?

(IP보기클릭)14.39.***.***

사운드 버그 살짝 있었던 기억남

(IP보기클릭)220.86.***.***

오늘도 패치를 시작하고 갓오브워를 돌린다. 패치를 하루에도 안하면 플레이한게 아닌게 되버렷!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

목표에 있는 과업들이 달성안되던 버그도 있던데 고쳐졌을려나요

(IP보기클릭)125.178.***.***

버그 있습니다 ㅠ 근데 드물게 나타나나 봅니다 요툰하임으로 가는 길 진행 중 한 쪽의 함정이 움직이질 않습니다 지금 제가 그런 상황이고 진행도 못 하고 있네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

나도 모르는 버그를 잡다니... 산타 모니카 당신들은...

버그좀 보고싶어요 ㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

진짜 나도 버그 못봣는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

도대체 뭘 패치하는거야??ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

버그 한번 봤네요 부활석 없는 상태로 네모 막 눌렀더니 슬로모션으로 게임 진행...

(IP보기클릭)125.143.***.***

나온지 6일됫나요?

(IP보기클릭)125.7.***.***

좀 안정화되면 사야겠네.

(IP보기클릭)112.171.***.***

깊은비
ㅋㅋㅋ안정화 자시고 따질 수준이 아닙니다 | 18.04.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

계속 신경써주고 있는게 기분 좋네요.

(IP보기클릭)1.177.***.***

매일 해줘서 좋은데 대장간에서 풀로드 걸리는 거부터 우선 해결해주면 참 좋을 것 같음 이제 다른 구간은 그럭저럭 몬헌 수준의 소음으로 돌아가는데 대장간은 노답

(IP보기클릭)58.125.***.***

싱귤래러티
대장간 근처만 그러더군요ㅋㅋ | 18.04.27 16:20 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

워프체어
그러니까요 ㅋ pc처럼 커스텀 쿨링 하기도 애매해서 좀 그러네요 | 18.04.27 16:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가끔 부숴지는 물건들 위에서 죽으면 드랍템이 그 위쪽에 드랍되어 못 먹는 경우 한두번 겪어봤는데 이거 패치해줬으려나

(IP보기클릭)121.146.***.***

어제 엔딩봤는데... 한번도 버그 앗걸렸는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.181.***.***

이렇게 버그패치 하는거보면 대규모업데이트는 안하겠네

(IP보기클릭)61.36.***.***

출시후 개발 하는것도 아니고..뭔넘의 매일 업데이트냐 ㅋㅋ 버그테스트 완료 후 출시하는게 그리어렵나..

(IP보기클릭)211.207.***.***

A lovesuicide
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.27 16:24 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

아싸씨노
ㅋㅋㅋ 독점작 아니였슴 분명 저글 나왔을듯 ㅋㅋㅋ 웃고가세요. 펙트가 그래요. | 18.04.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

A lovesuicide
그래서 평소에 뭔 겜하고 다님? | 18.04.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

하르릇
리니지M 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.27 17:18 | | |

광산에서 상자 뿌시다가 낑기더니 공중부양 하던데 고쳐졌나

(IP보기클릭)124.53.***.***

주말엔 쉬자

(IP보기클릭)223.38.***.***

버그아예없진않던데 특정방어구한정으로 손목에 붕대가 생겼다 없어졌다 계속그럼

(IP보기클릭)115.111.***.***

얼마나 버그가 많으면 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

새게임+를 달라

(IP보기클릭)1.11.***.***

포토모드랑 새게임+만 추가해주면 바랄게 없겠는데

(IP보기클릭)119.196.***.***

규모에 비해서 놀랄 정도로 적긴 하지만 버그가 있기야 있음 전투 중에 강제종료된 적도 있고, 무스펠하임 같은 곳은 몹이 나와야 되는데 도끼맞고 낑겨서 못나와서 사슬로 빼줘야 하는 경우도 있고 진행이 안 돼서 다시 한 곳도 있고

(IP보기클릭)115.93.***.***

진짜 이 정도면 1일 1패치네....

(IP보기클릭)218.158.***.***

얘들 설마.. 유저 버그 제보 1개씩 들어오는거 일일히 버전패치 하는건 아니겠지 응? 그렇게 까지 할거 없어..치명적인거 아님 몰아서 한방에 하라구

(IP보기클릭)166.104.***.***

가서 또 패치 받다 잠드는거 아닌가 ㅠㅠ 유부 직딩에 애기 있으니 체력과 근성이 다 모자람 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.144.***.***

1.14에서 한번 벽에 끼인 적은 있습니다 체크포인트 재시작으로 빠져나왔구요. 1.15는 아직 안받았는데 1.16이라니...

1일1패치 멋짐! 아들 따돌리고 뛰댕기다가 상호작용버튼 활성화 안된적 한번 있는데 패치 후 바로 해결 됐었음

버그 2번정도 걸렸었는데 계속 패치해주는건 좋은일이라고 생각함 그것보다 뉴게임 +가 나왔으면

(IP보기클릭)119.201.***.***

대장간에서 쓸데없이 풀로드 걸리는거좀 개선해주지...

대기 모드 또 날라가겠네

(IP보기클릭)1.219.***.***

이 쯤 되면 게임이 스스로 자가진단 하고 있는거 아니냐

(IP보기클릭)119.67.***.***

플투 시절에 메가가 SVC 카오스 진엔딩 잘라놓고 한국판과 일판이 꼭 같아야 할 이유는 없다 드립치던 거 생각하면 세상 참 좋아졌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

패치 자주해주는 것도 좋지만, 도대체 무슨 버그 수정 / 어떤 상황에서의 성능 향상을 했는지 구체적으로 알려줬음 좋겠음...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975318 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995376 2009.07.28
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 57 23:17
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 149 23:10
2310251 PS5소프트 물곰탱 4 1631 22:44
2310250 PS5하드 로메오카이 3 1942 21:25
2310249 기타 루리웹-2640119317 1265 20:52
2310247 인터뷰 코크럴 23 11095 19:27
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 2688 19:16
2310245 PS5소프트 nokcha 13 10175 18:05
2310244 PS5소프트 Winter Love 13 12138 18:05
2310243 PS5소프트 nokcha 2 1969 18:01
2310242 PS5소프트 헤롱싀 22 20006 17:32
2310240 PS5소프트 nokcha 34 17459 16:51
2310238 PS5소프트 물곰탱 10 9586 16:12
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8128 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 18 13042 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 3159 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8098 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 3993 13:00
2310228 기타 echospherics 4 1104 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 6 4572 12:27
2310226 루머 베르세리포 25 16814 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 28 12406 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 7 4244 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 12 11519 11:15
2310222 기타 여 월 4 3433 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 67 27139 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 19 12726 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 12 11115 07:33
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X