본문

[PS4소프트] 로마 더비 매치에 등장한 크레토스와 아들 [29]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12694 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
웃자고 한말에 죽자고 달라드네요

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
어휴 전형적인 방구석 발끈 열폭

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
다들 축구보려 왔는데 갑자기 게임캐릭터 코스프레 왔으니... 그냥 잠깐 보고 다시 축구보겠죠

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
바르샤의 패배의 원인인가. 크레토스형을 놀라거나 화나게 하면 절대 안돼

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
이건 좀 이상한 소리인듯 저건 '축구'장에 게임 코스프레 하고 가니깐 그런거지 블리자드 행사같은 '게임'관련쇼에 누가 축구선수 코스프레하고 축구묘기 하면 누가 관심 가질까요? 뭐가 더 우월하고를 떠나 논점을 잘못 잡은거 같은데요 물론 유럽에서 축구가 더 인기 많겠지만 게임이 마이너 문화라고 하는것도 좀 어폐가 있음 단순히 모바일을 제하더라도 게임시장을 마이너 문화로 치부할 수준인지는 의문이네 한국에서나 마이너 문화지

(IP보기클릭)211.184.***.***

지구를 멸망시키려 여기 온건가

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
바르샤의 패배의 원인인가. 크레토스형을 놀라거나 화나게 하면 절대 안돼

(IP보기클릭)118.131.***.***

먹이감을 찾는 신살자의 눈빛

(IP보기클릭)175.223.***.***

데 로시 삭발시키면 딱 일텐디

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-1990532296
제발 방구석들아 그런생각 하지말자 너같으면 데 로시가 그얼굴로 삭발하고 저분장 하겠냐 축구 한경기 더 뛰는게 이득이다 | 18.04.16 18:18 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
레자바지
웃자고 한말에 죽자고 달라드네요 | 18.04.16 19:19 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
레자바지
어휴 전형적인 방구석 발끈 열폭 | 18.04.16 19:45 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

레자바지
ㅉㅉ 딱 방구석에서 트위치 그 방송 보는 애들 수준이네 ㅋㅋ | 18.04.16 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

오이네개
그 사람 닉네임 달았다고 그 사람 꼭 비하해야하는건지 싶네요. 그 사람 팬이 언행 잘못 했다고 나머지도 싹다 일반화 당해야하는건지도 싶구요. 제가 보기엔 님 수준도 별반 다를거없는듯 | 18.04.16 23:59 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

-9868-
ㅉㅉ 한명씩 튀어나오네 여기서 티네지 말고 방송가서 댓글이나 다세요~~ | 18.04.17 00:00 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

오이네개
틀린 말 한것도 아닌데? | 18.04.17 11:19 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

크레토스는 그냥 코스프레같고 아들은 캐릭터랑 닮앗는데 실제 성우인가요?

(IP보기클릭)1.245.***.***

무웅탁
아들 성우는 여자 아역배우더군여 | 18.04.16 18:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

찌찌파티

(IP보기클릭)211.198.***.***

사람들이 너무 노관심이네

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
잔디농장
다들 축구보려 왔는데 갑자기 게임캐릭터 코스프레 왔으니... 그냥 잠깐 보고 다시 축구보겠죠 | 18.04.16 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

잔디농장
저 수많은 관중이 경기보러 온것일텐데 관심가질 여유가 없겠죵 | 18.04.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

잔디농장
당연한거 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스가 축구처럼 메이저 문화도 아니고 마이너 문화인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
루리웹-9778331438
이건 좀 이상한 소리인듯 저건 '축구'장에 게임 코스프레 하고 가니깐 그런거지 블리자드 행사같은 '게임'관련쇼에 누가 축구선수 코스프레하고 축구묘기 하면 누가 관심 가질까요? 뭐가 더 우월하고를 떠나 논점을 잘못 잡은거 같은데요 물론 유럽에서 축구가 더 인기 많겠지만 게임이 마이너 문화라고 하는것도 좀 어폐가 있음 단순히 모바일을 제하더라도 게임시장을 마이너 문화로 치부할 수준인지는 의문이네 한국에서나 마이너 문화지 | 18.04.16 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

아들이 싱크로율이 꽤 높네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 아들 똑같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

홍보하러가서 축구경기보니 개꿀

(IP보기클릭)210.112.***.***

크레토스도 저정도면 인간계 근육맨으론 합격선인데.

(IP보기클릭)121.149.***.***

토스오빠?

(IP보기클릭)203.234.***.***

로마더비 봤는데 왜 난 이거 못봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

축구장에 납시셨군요

(IP보기클릭)112.154.***.***

일단 그리스로마는 박살낸지 오래인데

(IP보기클릭)58.148.***.***

right step
아들아 여기가 전에 내가 박살내고 생긴 운동장이란다... 그때 땅을 좀 사놨어야 했는... | 18.04.16 19:58 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

https://youtu.be/jaX_2QkZqMc 저번에 이 이벤트도 재밌었는데 이것도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 216235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X