본문

[기타] SXSW 게이밍어워드 2018 올해의 게임 수상작 리스트 [14]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4227 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
당연히 젤다군요

(IP보기클릭)180.229.***.***

두근두근 문예부ㄱㅋㅋㄲㅋㄱ 실화냐?

(IP보기클릭)112.171.***.***

앤드루라이언
문화 혁신상 받은걸 보니 양키들 문화충격좀 많이 받은듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-9824659322
님은 왜 발끈하세요? | 18.03.18 15:48 | | |

저게 어딜봐서 물어본거죠? 나는 인상깊게했는데 니가 뭔데 웃냐? 이런투인데요? 아닌가요? | 18.03.18 23:25 | | |

지금도 태클 건다고 틱틱거리는데 아니라고 우기는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 12:10 | | |

님이 쓴거보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐?ㅋㅋㅋ 에서 왜 웃냐면서 굳이 자기는 인상깊게했다는 부가적인 말을 함으로 기분나쁘다는듯이 얘기를 했음에 왜 발끈하냐고 물으니 이유가 궁금해서 물어봤다고 자기포장함 그냥 지나가는 사람이 봐도 자기는 재밌게 했는데 이인간이 내가 재밌게한 게임을 그냥 무시하네? 라고 틱틱대는게 그냥 봐도 보이는데 이유가 궁금해서 물어봤다? 적당히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1473073039 군대 전역도 한 25살 청년이니 급식이니 어쩌니 몰아가기도 그만하시구요 ^^ 요샌 뭐만하면 급식~ 급식~ 우리 틀딱 형님은 급식 안드시고 도시락 드셔서 그러신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 14:18 | | |

? 급식아니라고 군번까지 말했는데도 급식 몰아가기 하는거봐 니 급식이냐? 제발저리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 개 열받아서는 ㅂㄷㅂㄷ거리는꼬라지 잘 보고갑니다 급식아 ^^ | 18.03.19 15:58 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

오해같네요 전 이런장르의게임도 수상하는게 정말 반가워서 그랬죠 루시나 발할라같은 게임이 수상못한게 아쉬워서... | 18.03.20 22:26 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
당연히 젤다군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래픽 컵헤드인거 보고 믿고 거릅니다

(IP보기클릭)124.146.***.***

제발안한글은정발하지마
(님을) 거릅니다... | 18.03.18 17:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발안한글은정발하지마
너는 거르려해도 거르지도 못하겠다 너무 픵신같아서 | 18.03.18 20:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제발안한글은정발하지마
글 좀 똑바로보셈. 그래픽 기술 관련은 호라이즌이 받았고 컵헤드는 아트 애니메이션 관련으로 받았잖음.ㅡㅡ | 18.03.18 21:26 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

제발안한글은정발하지마
비추 한개씩만 박히면 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.19 16:55 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 33081 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977070 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996978 2009.07.28
2311105 PS5소프트 루리웹-7052867788 12 3502 00:46
2311103 제작사 루리웹-6119653846 17 5848 00:07
2311100 기타 루리웹-6119653846 23 8778 2024.05.07
2311095 PS5소프트 국산콘솔게임 22 14747 2024.05.07
2311094 PS5소프트 루리웹-9781318349 15 7908 2024.05.07
2311093 제작사 국산콘솔게임 13 14501 2024.05.07
2311089 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 4653 2024.05.07
2311088 PS5소프트 頭文字D 타쿠미 12 12873 2024.05.07
2311086 PS5하드 頭文字D 타쿠미 25 22560 2024.05.07
2311085 PS5소프트 국산콘솔게임 7 5475 2024.05.07
2311083 PS VR 따스한 가열로 4 1842 2024.05.07
2311082 PS5소프트 따스한 가열로 3 1875 2024.05.07
2311081 PS5소프트 따스한 가열로 3 899 2024.05.07
2311080 PS5소프트 따스한 가열로 5 1103 2024.05.07
2311074 PS5소프트 nokcha 7 6152 2024.05.07
2311071 기타 nokcha 7 4423 2024.05.07
2311069 PS5소프트 nokcha 20 4974 2024.05.07
2311065 PS5소프트 코크럴 7 3277 2024.05.07
2311062 PS5소프트 루리웹-7052867788 27 25555 2024.05.07
2311059 PS5소프트 이토 시즈카 8 3413 2024.05.07
2311058 PS5소프트 RedRed 13 12522 2024.05.07
2311057 PS5소프트 Winter Love 26 16629 2024.05.07
2311056 PS5소프트 nokcha 9 4961 2024.05.07
2311055 PS5소프트 Winter Love 27 21487 2024.05.07
2311053 PS5소프트 nokcha 11 10976 2024.05.07
2311052 기타 올마인드 5 2855 2024.05.07
2311051 PS5소프트 thrasher_kj 4 3675 2024.05.07
2311050 PS5소프트 nokcha 63 30206 2024.05.07
글쓰기 216459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X