본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 몬스터 헌터: 월드 이빌죠 방어구 스크린샷 [53]

[광고]

댓글 | 53

(4194951)

220.117.***.***

BEST
이거랑 별 상관없는 이야기지만 무기디자인들좀 전부다 전작들 처럼 디자인 다양하게 새로 만들어 줬으면 하는데ㅡㅡ 무기디자인을 죄다 복붙으로 때워놔서 무기 수집하는 재미도없고 존나 하기 싫어지더라
BEST
남캐는 몹인줄아랏네
(1460507)

223.62.***.***

BEST
BEST
금욜날 여캐로 성전환하러 갑니다
BEST
최종 전단계가 더 맘에드는;;
(238392)

61.82.***.***

기륜
?요나시하대반 | 18.03.14 21:13 | | |
(1460507)

기륜
?요나시하대반 | 18.03.14 21:13 | | |
후안 마타
님늦음 | 18.03.14 21:13 | | |
(1460507)

BEST
루리웹-0973585614
| 18.03.14 21:14 | | |
(1288351)

39.120.***.***

마신닌자인가..
(4194951)

220.117.***.***

BEST
이거랑 별 상관없는 이야기지만 무기디자인들좀 전부다 전작들 처럼 디자인 다양하게 새로 만들어 줬으면 하는데ㅡㅡ 무기디자인을 죄다 복붙으로 때워놔서 무기 수집하는 재미도없고 존나 하기 싫어지더라
BEST
덴든스
최종 전단계가 더 맘에드는;; | 18.03.14 21:31 | | |
(1482142)

114.207.***.***

덴든스
제작가능한 무기종류가 적은것도 있고 고유룩있던무기도 내다버린것도 그렇고 이번작은 무기제작쪽은 참 별로인듯 | 18.03.14 21:44 | | |
(4395)

61.80.***.***

브로게이머
나만그런게 아니구나;;; | 18.03.14 21:53 | | |
덴든스
월드에서 처음으로 전 무기 최종트리 수집 패스했습니다 | 18.03.14 22:38 | | |
덴든스
해머 필멸의 일격? 그거 무슨 이쑤시개 꽂이인줄 | 18.03.14 22:43 | | |
덴든스
차지액스 빗자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.15 00:09 | | |
(4925076)

174.232.***.***

덴든스
(태도유저의 눈물) | 18.03.15 01:23 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐ㅋㅋㅋㅋ
여케로하길 정말잘했다
BEST
남캐는 몹인줄아랏네
(20688)

1.238.***.***

남캐 저 무기는 모죵? 쌍검인가?
(258707)

58.124.***.***

LIveTagjjyley
스탠드 보니 쌍검이네요 | 18.03.14 21:30 | | |
(4747712)

222.101.***.***

LIveTagjjyley
거북손 이네요. | 18.03.14 23:14 | | |
전에는 남캐 이빌죠 방어구 멋졌었는데...
힝 구려... 장비는 오도가론셋이 제일 이쁜듯
(1701017)

183.107.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
금욜날 여캐로 성전환하러 갑니다
(4923679)

222.99.***.***

남캐는 둠이냐!?
ㅎㅎ 그 새끼랑 저새끼 만나니 잘들노는 군요.
(4719648)

121.164.***.***

여캐는 이쁘네영
(2099989)

183.102.***.***

이거 상위임?
(424719)

211.214.***.***

남캐 생각보다 괜찮은데?
국방색..
무기군은 전작이랑 동일한가요?
(3252616)

121.130.***.***

남캐 장갑이 저렇게 생겼다고 해줘... 제발... 쌍검 아니라고 해줘!
(933238)

211.38.***.***

남캐는 가면라이더에서 볼법한 괴인같다
남캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 전대물 조루악당도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4859691)

221.141.***.***

여자는 나름 괞찮은데 남자는 괴물로 만들어버렸네. 그건 그렇다치고 남자 다리는 왜이렇게 짧아졌지??
(4473305)

175.113.***.***

남캐 키가 여자보자 작아보여서 아이루인줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
(7467)

183.107.***.***

꿀맛 아몬드가 송송 박혀있네
오쉣
(4189)

180.68.***.***

여캐장비는 생긴게 꼭 옛날에 마영전 블랙해머 세트처럼 생겼네 ㄷ
나만 남캐룩이 더 좋아보이나...
(1246615)

211.229.***.***

남캐 완전 내스타일이잖아?!
아니 몬헌 예전작은 여캐룩이 괜찮았던걸로 기억하는데 이번작은 뭔가 오 예쁘다. 오 멋있다 하는 방어구가 없네요. 저 남캐 룩은 대체 뭐야 무슨 외계인 괴물 같아 ㅠㅠ
루리웹-2854938511
룩은 괜찮았는데 얼굴이 빻아서 플러스 마이너스 제로같네요 | 18.03.14 21:58 | | |
루리웹-2854938511
진리의 오도가론이 있습니다 | 18.03.14 23:18 | | |
(94060)

113.199.***.***

남캐는 무슨 전대물 악당처럼 생겼네 ㅋ
(1413412)

39.7.***.***

역시 몬헌 남캐는 남캐었다
(1895035)

112.172.***.***

남캐당했다 ㅋㅋㅋ
역시 빌죠는 g급이 진리구나
(1334857)

121.165.***.***

남캐라서 당했다...!
(4899710)

211.206.***.***

?? 여캐 옆에 왠... 괴인이
(175201)

218.148.***.***

무기 룩 대격변 좀 해줬으면.. 너무 복붙..
나만 그런가 여캐께 구려보이고 남캐께 괴인컨셉이라 좋아보이는데
(508633)

118.38.***.***

전작도 g급 방어구가 그나마 봐줄만 했는데 . 저건 하위.상위보다 별로인듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2137606 공지 용과 같이 게시물 삭제 관련 (1) _[RULIWEB] 77 123402 2017.08.27
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (55) sickarl 35 208672 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (26) 루리 41 223222 2009.07.28
2164020 PS4소프트 보건복지부장관 0 74 12:53
2164017 인터뷰 자세안나오네 2 504 12:39
2164016 기타 echospherics 0 1045 12:39
2164014 PS4소프트 BP_Lord 7 1884 12:22
2164013 PS4하드 xman2567 6 6700 12:08
2164012 PS4소프트 nokcha 8 4587 11:35
2164011 정보 뉴타입83 2 2839 11:05
2164009 PS4소프트 에레키맨 1 2528 11:02
2164005 PS4소프트 ST_Ananke 3 1628 10:12
2164003 PS4소프트 루리웹-1190417551 4 5443 09:36
2164002 PS4소프트 자세안나오네 9 15521 09:11
2163990 정보 볼드하트 8 6061 06:07
2163988 PS4소프트 Pricefield 6 7056 03:08
2163986 PS4소프트 루리웹-3263858350 35 15090 01:16
2163985 PS4소프트 NoeI 1 3089 01:14
2163981 PS4소프트 NoeI 4 4831 00:45
2163979 PS4소프트 따스한 가열로 3 3382 00:19
2163975 기타 echospherics 0 2380 2018.06.21
2163974 PS4소프트 echospherics 0 3434 2018.06.21
2163973 루머 BP_Lord 8 4174 2018.06.21
2163962 PS4소프트 루리웹-336159884 41 15728 2018.06.21
2163960 PS4소프트 천생신무 11 10024 2018.06.21
2163959 정보 루리웹-241999306 1 3089 2018.06.21
2163958 PS4소프트 NoeI 19 4864 2018.06.21
2163957 PS4소프트 BP_Lord 10 16186 2018.06.21
2163955 PS4소프트 DYLee 10 8119 2018.06.21
2163952 PS4소프트 하드랜딩 12 6689 2018.06.21
2163951 PS4소프트 루리웹-241999306 3 1524 2018.06.21

글쓰기 144339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X