본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 X 예약구매 특전 구성 변경 [75]

(909625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26058 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
남주 옷 소매 삭제 DLC 있으면 사고싶다

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
민트색 쫄티에 프릴달린 투명소매 옷을 입은 남주라니....

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
평생 못사겠네 그럼

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저는 dl이 더 편해서 특전따로 없음 다 dl로 사는데 패키지는 보관도 귀찮고 겜하기도 귀찮아 안쓰게됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여캐 먼저하자.. 남주 저 주먹때문에 멋도 없고 밋밋하고.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여캐 먼저하자.. 남주 저 주먹때문에 멋도 없고 밋밋하고.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

슈로대X
트로피 딸려면 어차피 둘 다 해야하지 않나요? V 1회차를 치토세로 돌고 이제 2회차로 소지로 돌고있는데 X가 나오기 전까지 3회차는 할 예정입니다. | 18.03.13 15:51 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

남주도 여주도 애매한 느낌이지만, 트로피 때문이 둘 다 한 번씩은 해야 할 듯하군요. 하다보면 정들기를;

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
남주 옷 소매 삭제 DLC 있으면 사고싶다

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
민트색 쫄티에 프릴달린 투명소매 옷을 입은 남주라니....

(IP보기클릭)211.117.***.***

백선인장
차라리 잉그 나체컷인이 더 나았음 | 18.03.13 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

남주 컷신 진짜 발암이네

(IP보기클릭)211.216.***.***

나도 ㅇ쥔공 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ남자 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

게이네

(IP보기클릭)36.39.***.***

여자주인공도 별로네...너무 오따크 취향으로 간거 아닌가 동물귀 ....쩝

(IP보기클릭)220.125.***.***

바람주먹 주인공 ㅋㅋㅋ 어차피 강제 출격이라..안쓸순 없지만 후반에 괴수들 나오면 구석에 처박아둬도 문제없으니..

(IP보기클릭)220.125.***.***

カラス
근데 정보글이 갑자기 변했네! 예판으로 준다고 해서 예판 했드만...이제와서 모두와 함께... 예판으로 장난하네.. | 18.03.13 15:50 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

DL 안준다고 해서 열심히 예구 참가했건만

(IP보기클릭)223.33.***.***

주인공은 마사키라고 생각하고 플레이해야겠다

(IP보기클릭)1.230.***.***

릿도
ㅋㅋㅋㅋ 주인공때문에 욕많이 먹었는지 마시키 사용하라고 특전을 다풀어버린 테라다의 노림수 | 18.03.13 15:57 | | |

릿도
정작 마사키도 컷인보면 탈력이 | 18.03.13 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

행복회로를 돌리자... 분명 외형만 저렇고 스토리에서는 갓쩌는 남케일꺼야...

(IP보기클릭)121.129.***.***

기체가 맘에 들면 쥔공이 그렇고 쥔공이 괜찮으면 기체가 아니네 요즘 쥔공들... 3차 쥔공 v쥔공 다 쥔공은 괜찮았는데 기체가 참 아녔던

(IP보기클릭)182.212.***.***

휴 그냥 마사키 안쓸셈 치고 DL했는데 다행이네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

주인공? 주인공이 마사키 말고 또 있나요?

(IP보기클릭)211.178.***.***

vara
특전 아니면 38화에나 들어온다니 분량은 거의 없겠죠 | 18.03.13 15:59 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

시간0
V 그룬이랑 휴케를 봐선 시나리오에서는 거의 공기수준일듯 | 18.03.13 18:46 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

마징가V
저는 기대를 너무 안해서 그랬는지 생각보단 분량이 많다고 느꼈는데 ㅋㅋ | 18.03.13 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

지금 X 주인공 디자인이나 모션이나 이런게 일본에서는 받아들여지고 있는지 진짜 궁금하다... 기체완 다르게 주인공은 SCG 몇장 새로 그리면 어느정도 해소될 수 있는 부분인데, 아무 언급 없는건, 일본에선 저게 받아들여지는 디자인인가;

일본의 남주인공 반응은 더블오는 뒤졌지만 사지 크로스로드는 살아남앗다

(IP보기클릭)165.132.***.***

받을 사람중에 못받게 된건 없고 못받을 사람중에 받을 사람이 생긴거라 좋은일이긴 한데 왠지 패키지를 어떻게든 더 팔아보려는 상술에 농락당한 기분...

시밤 dl전용특전까지 패키지에 다 주면 메리트 없는 dl을 누가 사냐?(저요......ㅠㅜ)

ペコしん
저처럼 반경 1시간 거리에 변변찮은 게임매장이 없는 촌사람..? | 18.03.13 16:05 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

ペコしん
팔거아니면 디엘이편하죠. 씨디 안갈아껴도되고 | 18.03.13 16:12 | | |

BEST
ペコしん
저는 dl이 더 편해서 특전따로 없음 다 dl로 사는데 패키지는 보관도 귀찮고 겜하기도 귀찮아 안쓰게됨 | 18.03.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼬랑꼬랑꼬랑내
거리가 먼걸 떠나서 너무 불공평한 처사 라서요 | 18.03.13 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

문콜드
그러게요 아예 디스크를 없애고 패키지에 dl코드를 넣어 팔면 소장욕구와 dl의 간편함 두마리 토끼를 잡을수 있을텐데 저는 매번 한정판 패키지를 구입하고 dl로 게임을 하나 더 구입하는 경우가 많아서 출혈이.... | 18.03.13 18:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

남주옷 일본쪽반응은 어때요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

처음부터 이랬으면 DL샀지...

(IP보기클릭)14.32.***.***

DL판도 마사키를 조기사용 할 수 있는 건가요? 포기상태였는데 의외군요.

내가 왜 비타랑 플포 둘 다 샀는데 이 ㅅㅂ럼들아... 이럴거면 플포 특전판 취소 안했지 괜히 취소하고 DL로 샀네 아오

魔神皇帝™
차라리 패키지를 플포로 하고 비타를 DL로 할 걸 괜히 반대로 해서... | 18.03.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엘판 예약해서 마사키 포기하고 있었는데 갓남코가 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

'모두'라는 문구 때문에 그냥 초회 일반판 사도 사이버스타 조기 참전 가능한 줄 알았는데 결국 예약판만 가능한 건가요? 아쉽네요...... 이제와서 바꾸면 욕 엄청 먹겠지만요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

나에기 군
애초에 예약 특전이니까요 | 18.03.13 16:29 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

나에기 군
지금 일반판 예약하시면 다 준다는 말인데요? | 18.03.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

반달곰님 충성충성

(IP보기클릭)58.143.***.***

주인공 선택 창이 진입장벽인 게임

(IP보기클릭)175.197.***.***

그럼 지금 예약한 오프라인 판매 취소하고 DL판으로 사도 된다는거죠?

(IP보기클릭)14.36.***.***

그랑죠 나올때까지 안삼

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
짜잔부활
평생 못사겠네 그럼 | 18.03.13 16:55 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

겐조산조
평생 안사는거죠 못사는게 아니라 | 18.03.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

짜잔부활
뭐 와타루가 나왔으니 나중에 다른작품에서 와타루 나올때 겸사겸사 나올수도 있겠죠 | 18.03.13 17:04 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

짜잔부활
어차피 그랑죠 하나만 바라보고 살거면 그랑죠 스토리 외의 나머지 대부분의 플레이타임 중엔 짜증나기만 하실테니 그냥 그랑죠 나와도 안사시는걸 추천드림요ㅎ | 18.03.13 19:23 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

가챠는 나쁜문명
와타루는 국내 로컬명이 씽씽캅이니... 나올 가능성이 높죠.. 아니면 크로스 오메가에서 선향으로 나올 가능성이 있죠 | 18.03.13 23:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

취소후 dl구매해야겠군요. 정리잘못하는 나에겐 패키지는 짐밖에 안되니까요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알프레드히치콕
욕 처먹을려고 이런 뎃글 다시나?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 17:07 | | |

결론은 다준다는건가? 디엘판만 해도 되겠네 오예!~!~!!~!~디엘판이던 초회한정 패키지는 동일하게 코드 다준다는거군 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

비타판은 DL로 살랬다가, '비타는 DL예약구매가 없어서 DL특전은 못받나? 조기구매특전으로 주면 좋겠다' 그러고 있었는데.... 고민이 싹 사라지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.235.***.***

주인공 비중마저 안좋으면 쇼우가 주인공이라고 생각하고 플레이 해야겠당

(IP보기클릭)39.7.***.***

kingofmeat
판권작중에선 와타루가 비중이 압도적일거 같더군요 | 18.03.13 17:27 | | |

11번가 예약판 취소하고 DL 예약으로 전환했네요 앞으로는 이러지 말았으면 합니다

난또 다른 특전 더 주는 줄알았네. 패키지 예판한 사람에겐 달라지는게 없네요.

(IP보기클릭)128.199.***.***

스게군
- ‘X 부스터’가 입수 가능한 프레젠트 시나리오 ‘다운로드 구입 프레젠트X’ 이게 DL판 한정 특전이었는데 패키지판에서도 받을수 있게 됐네요 | 18.03.13 17:53 | | |

스게군
패키지는 dl특전이였던 x부스트 추가되는거같아요 | 18.03.13 17:54 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

드래곤스크래시젤리
오오 그런가요!!. 이득이군요ㅎ | 18.03.14 01:33 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

문콜드
답변 감사합니다. | 18.03.14 01:34 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

저도 패키지 취소하고 디엘로 바꿨습니다. 이런건 진작에 좀 해줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

예판한 사람들 역차별일텐데 --

(IP보기클릭)125.176.***.***

오! 이것때문에 플스꺼를 취소하고 dl갈려고 했는데 비타 플스 둘다 패키지로 갖고있어도 되겠네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

비타판은 dl 예약구매가 없는거 같던데 어떻게 되는건가요? 비타로 사고싶은데...

(IP보기클릭)175.194.***.***

주인공 연출이 예산절약밖에 안보여서 영.....

(IP보기클릭)112.186.***.***

패키지냐 디엘이냐 고민이네

(IP보기클릭)182.251.***.***

DL구매를 미룰 이유가 없어졌네

(IP보기클릭)220.117.***.***

특전은 다 그저 그런데 마사키가 인질이네요. 일반은 38화 합류라니...

(IP보기클릭)110.5.***.***

패키지에 구애받을 필요가 없어졌구나! 이젠 플포냐 비타냐의 신중한 고민을 시작할 때인가...

(IP보기클릭)222.119.***.***

아 패키지 이미 예약했는데 ㅜㅠ 저도 디엘로 모으는 사람인지라 쩝

진짜 어지간히 안팔리나 봄....어지간히 안팔리는것같다고 리플달았더니 그걸 지우네???

(IP보기클릭)175.116.***.***

정말 몰라서 질문합니다. 첫 구매 예정자인데 다음 중 어떤 것을 선택하는 것이 좋을까요? 하나만... 1. V 할인까지 기다렸다 산다. 2. X 지금 예약

(IP보기클릭)61.75.***.***

월천
기왕이면 최신작인 x추천합니다~! | 18.03.14 09:49 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974882 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994954 2009.07.28
2309853 PS4소프트 헤롱싀 2 1691 17:24
2309852 PS5소프트 RedRed 1 2929 17:09
2309851 PS5소프트 Belor'relos 24 14566 16:49
2309847 PS5소프트 물곰탱 14 12320 15:18
2309845 PS5소프트 이토 시즈카 4 2509 13:15
2309844 PS5소프트 로메오카이 5 2127 13:08
2309843 PS5소프트 이토 시즈카 3 1900 13:00
2309842 PS5소프트 이토 시즈카 5 1415 13:00
2309841 PS5소프트 Belor'relos 10 8055 12:36
2309840 PS5소프트 인리니 59 20231 12:08
2309839 PS5소프트 nokcha 20 11133 12:00
2309838 PS5소프트 아마존슨 21 15715 11:36
2309836 기타 아마존슨 51 19344 10:25
2309835 PS5소프트 nokcha 31 14535 10:16
2309834 PS5소프트 nokcha 11 4983 10:10
2309832 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 3036 09:17
2309830 PS5소프트 nokcha 17 21604 09:07
2309829 기타 포이즌눈나 15 9730 08:46
2309828 제작사 포이즌눈나 5 3562 08:45
2309827 기타 올마인드 9 4627 07:36
2309826 PS5소프트 따스한 가열로 3 2250 03:18
2309825 PS5소프트 따스한 가열로 6 2466 01:16
2309823 PS5소프트 이토 시즈카 6 3881 2024.04.15
2309819 PS5소프트 하늘천사 7 7461 2024.04.15
2309817 PS5소프트 이토 시즈카 12 7565 2024.04.15
2309814 PS5소프트 이토 시즈카 8 5543 2024.04.15
2309812 정보 wind orbit 14 14765 2024.04.15
2309811 PS5소프트 이토 시즈카 14 7922 2024.04.15
글쓰기 216169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X