본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전 X 예약구매 특전 구성 변경 [76]

[광고]

... 

한편 이번 PS4, PS Vita용 ‘슈퍼로봇대전X’의 패키지판과 다운로드판 모두 발매 전일인 28일까지 진행한다. 이에 보다 많은 유저에게 풍성한 특전을 제공하기 위해 기존 패키지판과 다운로드판에 각각 제공 예정이었던 DLC 특전을, 예약 판매하는 모든 구매자에게 특전으로 제공하기로 결정하였다. 초회 동봉 특전으로는 스페셜 프롤로그 제 0화 ‘맹세, 여행을 앞두고’, 프레젠트 시나리오 ‘스페셜 스타터 팩’, 슈퍼로봇대전X ‘오리지널 테마’와 사이바스터와 마사키가 게임 초반부터 사용 가능한 프로모션 코드, ‘X 부스터’가 입수 가능한 프레젠트 시나리오 ‘다운로드 구입 프레젠트X’를 제공한다.

※콜렉터즈 카드와 스틸 케이스는 패키지판 특전으로, 한정 수량으로 제공됩니다.

http://bneblog.co.kr/221227976614

댓글 | 76

(94060)

61.36.***.***

BEST
남주 옷 소매 삭제 DLC 있으면 사고싶다
(1700030)

218.147.***.***

BEST
민트색 쫄티에 프릴달린 투명소매 옷을 입은 남주라니....
(552486)

211.197.***.***

BEST
평생 못사겠네 그럼
(4719943)

117.111.***.***

BEST
저는 dl이 더 편해서 특전따로 없음 다 dl로 사는데 패키지는 보관도 귀찮고 겜하기도 귀찮아 안쓰게됨
(240250)

223.39.***.***

BEST
여캐 먼저하자.. 남주 저 주먹때문에 멋도 없고 밋밋하고.. ㅋㅋ
(240250)

223.39.***.***

BEST
여캐 먼저하자.. 남주 저 주먹때문에 멋도 없고 밋밋하고.. ㅋㅋ
(730756)

163.239.***.***

슈로대X
트로피 딸려면 어차피 둘 다 해야하지 않나요? V 1회차를 치토세로 돌고 이제 2회차로 소지로 돌고있는데 X가 나오기 전까지 3회차는 할 예정입니다. | 18.03.13 15:51 | | |
(4102644)

125.176.***.***

남주도 여주도 애매한 느낌이지만, 트로피 때문이 둘 다 한 번씩은 해야 할 듯하군요. 하다보면 정들기를;
(94060)

61.36.***.***

BEST
남주 옷 소매 삭제 DLC 있으면 사고싶다
(1700030)

218.147.***.***

BEST
민트색 쫄티에 프릴달린 투명소매 옷을 입은 남주라니....
(1478171)

211.117.***.***

백선인장
차라리 잉그 나체컷인이 더 나았음 | 18.03.13 16:48 | | |
(550944)

211.174.***.***

남주 컷신 진짜 발암이네
(1030270)

211.216.***.***

나도 ㅇ쥔공 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ남자 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋ
게이네
(467405)

36.39.***.***

여자주인공도 별로네...너무 오따크 취향으로 간거 아닌가 동물귀 ....쩝
(1736051)

220.125.***.***

바람주먹 주인공 ㅋㅋㅋ 어차피 강제 출격이라..안쓸순 없지만 후반에 괴수들 나오면 구석에 처박아둬도 문제없으니..
(1736051)

220.125.***.***

カラス
근데 정보글이 갑자기 변했네! 예판으로 준다고 해서 예판 했드만...이제와서 모두와 함께... 예판으로 장난하네.. | 18.03.13 15:50 | | |
(51916)

27.117.***.***

DL 안준다고 해서 열심히 예구 참가했건만
(92253)

223.33.***.***

주인공은 마사키라고 생각하고 플레이해야겠다
(59536)

1.230.***.***

릿도
ㅋㅋㅋㅋ 주인공때문에 욕많이 먹었는지 마시키 사용하라고 특전을 다풀어버린 테라다의 노림수 | 18.03.13 15:57 | | |
(389298)

릿도
정작 마사키도 컷인보면 탈력이 | 18.03.13 17:27 | | |
(1334857)

121.165.***.***

행복회로를 돌리자... 분명 외형만 저렇고 스토리에서는 갓쩌는 남케일꺼야...
(181773)

121.129.***.***

기체가 맘에 들면 쥔공이 그렇고 쥔공이 괜찮으면 기체가 아니네 요즘 쥔공들... 3차 쥔공 v쥔공 다 쥔공은 괜찮았는데 기체가 참 아녔던
휴 그냥 마사키 안쓸셈 치고 DL했는데 다행이네요
(7378)

211.192.***.***

주인공? 주인공이 마사키 말고 또 있나요?
(513132)

211.178.***.***

vara
특전 아니면 38화에나 들어온다니 분량은 거의 없겠죠 | 18.03.13 15:59 | | |
(4759815)

150.246.***.***

시간0
V 그룬이랑 휴케를 봐선 시나리오에서는 거의 공기수준일듯 | 18.03.13 18:46 | | |
(4850116)

182.251.***.***

마징가V
저는 기대를 너무 안해서 그랬는지 생각보단 분량이 많다고 느꼈는데 ㅋㅋ | 18.03.13 19:26 | | |
지금 X 주인공 디자인이나 모션이나 이런게 일본에서는 받아들여지고 있는지 진짜 궁금하다... 기체완 다르게 주인공은 SCG 몇장 새로 그리면 어느정도 해소될 수 있는 부분인데, 아무 언급 없는건, 일본에선 저게 받아들여지는 디자인인가;
일본의 남주인공 반응은 더블오는 뒤졌지만 사지 크로스로드는 살아남앗다
(1660911)

165.132.***.***

받을 사람중에 못받게 된건 없고 못받을 사람중에 받을 사람이 생긴거라 좋은일이긴 한데 왠지 패키지를 어떻게든 더 팔아보려는 상술에 농락당한 기분...
(298305)

시밤 dl전용특전까지 패키지에 다 주면 메리트 없는 dl을 누가 사냐?(저요......ㅠㅜ)
ペコしん
저처럼 반경 1시간 거리에 변변찮은 게임매장이 없는 촌사람..? | 18.03.13 16:05 | | |
(14)

112.175.***.***

ペコしん
팔거아니면 디엘이편하죠. 씨디 안갈아껴도되고 | 18.03.13 16:12 | | |
(4719943)

BEST
ペコしん
저는 dl이 더 편해서 특전따로 없음 다 dl로 사는데 패키지는 보관도 귀찮고 겜하기도 귀찮아 안쓰게됨 | 18.03.13 16:34 | | |
(298305)

211.36.***.***

꼬랑꼬랑꼬랑내
거리가 먼걸 떠나서 너무 불공평한 처사 라서요 | 18.03.13 18:22 | | |
(298305)

211.36.***.***

문콜드
그러게요 아예 디스크를 없애고 패키지에 dl코드를 넣어 팔면 소장욕구와 dl의 간편함 두마리 토끼를 잡을수 있을텐데 저는 매번 한정판 패키지를 구입하고 dl로 게임을 하나 더 구입하는 경우가 많아서 출혈이.... | 18.03.13 18:27 | | |
(417280)

223.62.***.***

남주옷 일본쪽반응은 어때요?
(288047)

114.206.***.***

처음부터 이랬으면 DL샀지...
(4113368)

14.32.***.***

DL판도 마사키를 조기사용 할 수 있는 건가요? 포기상태였는데 의외군요.
내가 왜 비타랑 플포 둘 다 샀는데 이 ㅅㅂ럼들아... 이럴거면 플포 특전판 취소 안했지 괜히 취소하고 DL로 샀네 아오
魔神皇帝™
차라리 패키지를 플포로 하고 비타를 DL로 할 걸 괜히 반대로 해서... | 18.03.13 16:22 | | |
(267573)

221.164.***.***

아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엘판 예약해서 마사키 포기하고 있었는데 갓남코가 이걸 ㅋㅋㅋㅋ
(1533056)

163.239.***.***

'모두'라는 문구 때문에 그냥 초회 일반판 사도 사이버스타 조기 참전 가능한 줄 알았는데 결국 예약판만 가능한 건가요? 아쉽네요...... 이제와서 바꾸면 욕 엄청 먹겠지만요.
(3280)

112.186.***.***

나에기 군
애초에 예약 특전이니까요 | 18.03.13 16:29 | | |
(608826)

220.116.***.***

나에기 군
지금 일반판 예약하시면 다 준다는 말인데요? | 18.03.13 17:37 | | |
(2898507)

119.198.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반달곰님 충성충성
주인공 선택 창이 진입장벽인 게임
그럼 지금 예약한 오프라인 판매 취소하고 DL판으로 사도 된다는거죠?
그랑죠 나올때까지 안삼
(552486)

211.197.***.***

BEST
짜잔부활
평생 못사겠네 그럼 | 18.03.13 16:55 | | |
겐조산조
평생 안사는거죠 못사는게 아니라 | 18.03.13 16:56 | | |
짜잔부활
뭐 와타루가 나왔으니 나중에 다른작품에서 와타루 나올때 겸사겸사 나올수도 있겠죠 | 18.03.13 17:04 | | |
(1660911)

165.132.***.***

짜잔부활
어차피 그랑죠 하나만 바라보고 살거면 그랑죠 스토리 외의 나머지 대부분의 플레이타임 중엔 짜증나기만 하실테니 그냥 그랑죠 나와도 안사시는걸 추천드림요ㅎ | 18.03.13 19:23 | | |
(2898507)

119.198.***.***

가챠는 나쁜문명
와타루는 국내 로컬명이 씽씽캅이니... 나올 가능성이 높죠.. 아니면 크로스 오메가에서 선향으로 나올 가능성이 있죠 | 18.03.13 23:26 | | |
(9678)

175.223.***.***

취소후 dl구매해야겠군요. 정리잘못하는 나에겐 패키지는 짐밖에 안되니까요.
(1030270)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알프레드히치콕
욕 처먹을려고 이런 뎃글 다시나?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 17:07 | | |
(1030270)

결론은 다준다는건가? 디엘판만 해도 되겠네 오예!~!~!!~!~디엘판이던 초회한정 패키지는 동일하게 코드 다준다는거군 ㅋㅋㅋㅋ
(674537)

14.39.***.***

비타판은 DL로 살랬다가, '비타는 DL예약구매가 없어서 DL특전은 못받나? 조기구매특전으로 주면 좋겠다' 그러고 있었는데.... 고민이 싹 사라지네요 ㅎㅎ
(521446)

1.235.***.***

주인공 비중마저 안좋으면 쇼우가 주인공이라고 생각하고 플레이 해야겠당
kingofmeat
판권작중에선 와타루가 비중이 압도적일거 같더군요 | 18.03.13 17:27 | | |
(482314)

110.70.***.***

11번가 예약판 취소하고 DL 예약으로 전환했네요 앞으로는 이러지 말았으면 합니다
(33705)

저도 취소 하고 디엘판 구입 할려고 합니다 젠장 어차피 시디는 저한테 짐이라 ㅠㅠ 짜증 났었는데 진즉에 이렇게 하지 번거롭게 ㅠㅠ
(1712615)

110.70.***.***

난또 다른 특전 더 주는 줄알았네. 패키지 예판한 사람에겐 달라지는게 없네요.
스게군
- ‘X 부스터’가 입수 가능한 프레젠트 시나리오 ‘다운로드 구입 프레젠트X’ 이게 DL판 한정 특전이었는데 패키지판에서도 받을수 있게 됐네요 | 18.03.13 17:53 | | |
(4719943)

스게군
패키지는 dl특전이였던 x부스트 추가되는거같아요 | 18.03.13 17:54 | | |
(1712615)

61.84.***.***

드래곤스크래시젤리
오오 그런가요!!. 이득이군요ㅎ | 18.03.14 01:33 | | |
(1712615)

61.84.***.***

문콜드
답변 감사합니다. | 18.03.14 01:34 | | |
저도 패키지 취소하고 디엘로 바꿨습니다. 이런건 진작에 좀 해줬으면 좋겠네요.
(1254115)

118.35.***.***

예판한 사람들 역차별일텐데 --
(3968592)

125.176.***.***

오! 이것때문에 플스꺼를 취소하고 dl갈려고 했는데 비타 플스 둘다 패키지로 갖고있어도 되겠네요
(142483)

125.129.***.***

비타판은 dl 예약구매가 없는거 같던데 어떻게 되는건가요? 비타로 사고싶은데...
주인공 연출이 예산절약밖에 안보여서 영.....
패키지냐 디엘이냐 고민이네
(4850116)

182.251.***.***

DL구매를 미룰 이유가 없어졌네
(693620)

220.117.***.***

특전은 다 그저 그런데 마사키가 인질이네요. 일반은 38화 합류라니...
패키지에 구애받을 필요가 없어졌구나! 이젠 플포냐 비타냐의 신중한 고민을 시작할 때인가...
아 패키지 이미 예약했는데 ㅜㅠ 저도 디엘로 모으는 사람인지라 쩝
진짜 어지간히 안팔리나 봄....어지간히 안팔리는것같다고 리플달았더니 그걸 지우네???
(4970384)

175.116.***.***

정말 몰라서 질문합니다. 첫 구매 예정자인데 다음 중 어떤 것을 선택하는 것이 좋을까요? 하나만... 1. V 할인까지 기다렸다 산다. 2. X 지금 예약
월천
기왕이면 최신작인 x추천합니다~! | 18.03.14 09:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (57) sickarl 36 247725 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 256474 2009.07.28
2179280 PS4소프트 nokcha 116 15:23
2179279 PS4소프트 이토 시즈카 8 3755 15:00
2179278 PS4소프트 nokcha 2281 14:50
2179277 PS4소프트 ∫신원기부랄∫ 1 695 14:38
2179276 PS4소프트 이토 시즈카 3 2124 14:31
2179275 PS4소프트 코르다이 3 1711 14:29
2179274 PS4소프트 코르다이 2 2328 14:20
2179272 PS4소프트 nokcha 3282 14:16
2179269 PS4소프트 이토 시즈카 24 11773 13:51
2179268 루머 역관절 2 2716 13:44
2179267 PS4소프트 nokcha 7 4417 13:34
2179265 PS4소프트 이토 시즈카 9 8327 12:42
2179264 PS4소프트 nokcha 8 3627 12:32
2179263 정보 스파르타니안 2 2454 12:31
2179261 PS4소프트 이토 시즈카 3 5123 12:26
2179259 PS4소프트 닥터 둠 1 1821 12:23
2179258 루머 샤인블링 19 11080 11:56
2179256 PS4소프트 nokcha 4 2837 11:33
2179255 기타 nokcha 5 4183 11:08
2179254 PS4소프트 샤인블링 6 4500 10:55
2179253 PS4소프트 자세안나오네 2 9354 10:47
2179250 PS4소프트 하드랜딩 8 4939 10:18
2179249 PS4소프트 nokcha 3 4152 10:10
2179247 PS4소프트 nokcha 10 1993 09:39
2179246 PS4소프트 딸꾹딸꾹흐음 4 7981 09:39
2179245 PS4소프트 딸꾹딸꾹흐음 1 6109 09:37
2179243 제작사 자세안나오네 6 9374 08:32
2179242 PS4소프트 자세안나오네 2 5313 08:23

글쓰기 144695개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X