본문

[PS4소프트] 북두와 같이 -스크린샷 [57]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19349 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ명불허전 죄수번호 ㅋㅋㅋa급 게임 세기말구세주의전설 무시하나? 2d 원작을 가지고 저정도면 구현 잘한건데 무슨 용과같이 느낌으로 나오길 바라나 나참 ㅋㅋ 효자손으로 한대만 때리고 싶다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
비주얼이 좀 아쉬운 분들도 있겠지만 이 게임 60fps입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
움직이는 케릭이 두개뿐이거든 그건

BEST
기술많은거랑 프레임이 먼 상관관계가 있는지 설명좀 해봐라.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
Ps1게임을 해본적도 없는분인가 보네요 세기말 구세주전설 해보면 망작소리 못할겁니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

너는 이미 필구다!!

(IP보기클릭)125.133.***.***

북두백렬권을 연타식으로 구성했나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

고룡 2nd
저걸보니 죠죠랑 콜라보해도 재밋을것 같은데요 ㅋㅋ오라돌격 | 18.02.22 09:53 | | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

매드맥스+ 실베 스타 스텔론 + 무협플롯 + 이소룡의 조합

(IP보기클릭)58.233.***.***

니 이징 쓰러!

(IP보기클릭)119.201.***.***

곧 발매인데 예구나 체험판 소식이 아직 없네요 기대중인데 조금 불안함

(IP보기클릭)222.119.***.***

솔져12
저 스샷들이 아마 체험판 스샷 일겁니다 일본은 오늘 풀린데요 | 18.02.22 01:38 | | |

루리웹-3073736607
게임 내용이 아니라 한국에서 불안 하다는 거군요 이번에는 세가에서 유통해서 그런 문제도 힘들거 같은데요 | 18.02.22 01:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

형제
이미 우리나라 시연회 하면서 한글 출력되는 거 직접 보고 온 1인입니다... 웬간하면 정발 될 거에요. 출시 2주도 안 남은 상태인 버추얼 온도 이제 예약 받는 걸 보면 아마 이거도 출시일 거의 다 될쯤에 예약 뜰 거 같네요. | 18.02.22 01:59 | | |

DUKE NUKEM
저도 그런 일이 그렇게 흔한 일은 아닐거라고 생각해요 ㅎ | 18.02.22 02:01 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

다좋은데 체력물약같은건 중첩되게좀 해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
비주얼이 좀 아쉬운 분들도 있겠지만 이 게임 60fps입니다

(IP보기클릭)218.237.***.***

루리웹-3073736607
참나 역대 북두의권 게임들은 개똥처럼 만들어도 "어울린다"며 호평일색이었고 어차피 A급 게임은 존재하지도 않았으니 비교대상도 없음 아크시스템웍스의 북두의권 대전격투가 그나마 작화는 좋지만 2D임 지금 이 게임 스샷도 쉐이딩이 완전 구닥다리 싸구려임 | 18.02.22 02:39 | | |

BEST
루리웹-8734897176
ㅋㅋㅋ명불허전 죄수번호 ㅋㅋㅋa급 게임 세기말구세주의전설 무시하나? 2d 원작을 가지고 저정도면 구현 잘한건데 무슨 용과같이 느낌으로 나오길 바라나 나참 ㅋㅋ 효자손으로 한대만 때리고 싶다. | 18.02.22 03:41 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
smack down!
Ps1게임을 해본적도 없는분인가 보네요 세기말 구세주전설 해보면 망작소리 못할겁니다 | 18.02.22 05:16 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

비타민C
사람마다 기준은 다르겠지만 제가 보기엔 아주 느낌을 잘살린 잘만든 그래픽이라 생각하는데 북두의 권이라는 작품을 가지고 파판 같은 느낌으로 만들면 하실건가들.. | 18.02.22 06:11 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

옛날 용제로 엔진으로 만든거니 구닥다리인건 맞는데 앞에 비교대상이라고 적어둔게 안습하네여 걍 '6 엔진으로 만들었으면 했는데 제로엔진이라 좀 아쉽다...' 로 갔으면 되는것을 | 18.02.22 09:32 | | |

구닥다리 싸구려 ㅋㅋㅋ 북두 무겐을 안해본듯 ㅋㅋ | 18.02.22 22:03 | | |

개쩐다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

켄시로 얼굴 키류로 바꿔주는 모드 있으면 개꿀잼일거 같다

(IP보기클릭)59.16.***.***

Demon-`s Seoul
있습니다 | 18.02.22 02:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

쏘지마3
오홍홍 조와용 | 18.02.22 02:34 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Demon-`s Seoul

초회한정 키류 스킨 | 18.02.22 05:52 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

☜[A-ranG]☞
초회한정이 아니라 한정판만 줍니다 | 18.02.22 10:09 | | |

(IP보기클릭)50.202.***.***

이거 왜이렇게 웃기지

(IP보기클릭)119.196.***.***

㈜백괴사전
오라오라오라오라오라오라오라오라오랑우탄!! | 18.02.22 06:10 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

앱클리어
이건 아타타타타타타타타타탙! 입니다. | 18.02.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

㈜백괴사전
QTE를 버튼 여러개로 해두니까 되게 신선하네요 ㅋㅋ | 18.02.22 11:37 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

스토리는 외전격일려나요..만화 스토리대로 따라갈려나요? 만화내용도 가물가물한데 ;

(IP보기클릭)158.106.***.***

나쁜짓최고야짜릿해
외전인거 같은데요. 에덴이란 도시도 원작엔 없었으니 | 18.02.22 04:03 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

나쁜짓최고야짜릿해
신 과의 대전까지는 원작대로 흘러가고,이후는 이 게임 오리지널 스토리 입니다. | 18.02.22 05:54 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 세기말 게임센타

(IP보기클릭)182.172.***.***

이번작은 풀 보이스로 해줬을래나? 용과같이 처럼 대화 할떄 "음~" "나닛?" 하고 끝나는 불상사만 일어나지 않기를 ...

(IP보기클릭)112.169.***.***

핵전쟁은 정말 무섭군요. 바닥텍스쳐까지 다 황폐화시켰습니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

음 머리 터지는 건 안 나오고 터지기 직전까지만 가는 군요. USD 쓰면 쉽게 될텐데..

(IP보기클릭)49.142.***.***

60프레임이 대단한건가? 20년 전에 나온 철권3도 60 프레임 이거든

BEST
루리웹-5640107833
움직이는 케릭이 두개뿐이거든 그건 | 18.02.22 07:57 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

saintelf
기술은 훨씬더 많거든 | 18.02.22 08:38 | | |

BEST
기술많은거랑 프레임이 먼 상관관계가 있는지 설명좀 해봐라. | 18.02.22 09:04 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.22 09:36 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

아니그러니까움직이는캐릭이두개라고ㅋㅋ 기술이백만개든일억개든 뭔상관이야ㅋㅋ | 18.02.22 09:44 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이런 애들 맨날 지 글 옹호하다 아닌 것 같으면 잠수 타던데 끝까지 남아서 자기글 항변했음 좋겠다, 보는 재미라도 있게.. | 18.02.22 10:03 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

하....... | 18.02.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 댓글 안다는데 제대로 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.22 11:47 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅하다가 무릎치고 댓글답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.22 12:58 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

그슬은 흫쓴드 믆그든~ | 18.02.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

기술은 훨씬더 많단다.그기술 한번에 나가냐??ㅋㅋㅋ | 18.02.22 17:11 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

기술도 철권이 더 적어 찐따야 | 18.02.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

히데부!

(IP보기클릭)59.21.***.***

북두무쌍

(IP보기클릭)211.36.***.***

북두신권 안봐서 모르겠는데, 저기 김보름같이 생긴 노랑머리놈이 끝판왕인가요?

(IP보기클릭)115.88.***.***

zz4049
1탄 보스입니다. | 18.02.22 10:06 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

zz4049
김보름이 더 극혐 | 18.02.22 11:46 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

zz4049
원작에서도 1권에만 나오는 라이벌 캐릭터 | 18.02.22 20:27 | | |

볼륨이 불안하긴한데...일단 평보고~

(IP보기클릭)61.105.***.***

무쌍인가?

(IP보기클릭)121.124.***.***

네모 버트 부서지겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 35647 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977211 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997099 2009.07.28
2311229 PS5소프트 nokcha 4 1451 15:36
2311227 PS5소프트 헤롱싀 2 466 15:18
2311225 PS5소프트 헤롱싀 3 1031 15:12
2311224 PS5소프트 이토 시즈카 3 338 15:02
2311222 제작사 헤롱싀 3 3278 14:03
2311219 PS4소프트 이토 시즈카 9 8476 13:02
2311218 PS5소프트 nokcha 2 1971 13:00
2311217 PS5소프트 이토 시즈카 2 626 13:00
2311215 기타 echospherics 3 2550 12:35
2311211 PS5소프트 따스한 가열로 2 1000 11:57
2311210 PS5소프트 따스한 가열로 8 7422 11:51
2311209 PS5소프트 nokcha 35 15370 11:35
2311206 PS5소프트 nokcha 7 4481 10:51
2311199 기타 wind orbit 28 18572 09:24
2311198 정보 베르세리아2 10 14127 08:45
2311196 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 11602 08:13
2311195 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 13 8016 08:09
2311193 PS5소프트 둠 닥터 5 5077 06:31
2311190 PS5소프트 따스한 가열로 6 3698 04:19
2311189 PS5소프트 따스한 가열로 3 1427 04:00
2311188 정보 베르세리아2 8 8557 03:52
2311186 PS5소프트 따스한 가열로 3 1069 01:18
2311185 PS5소프트 BurnCrow 26 19979 01:13
2311184 PS5소프트 따스한 가열로 7 3068 00:13
2311179 PS5소프트 nokcha 54 10384 2024.05.08
2311176 PS5소프트 따스한 가열로 3 1436 2024.05.08
2311173 PS5소프트 이토 시즈카 9 2943 2024.05.08
2311169 PS5소프트 이토 시즈카 10 7411 2024.05.08
글쓰기 216478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X