본문

[PS4소프트] 메탈 기어 서바이브 리뷰가 늦어지는 이유 [38]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17344 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
항시 인터넷 연결 진짜 짜증나는 요소

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
리뷰카피는 뭐하러 일찍준겨?

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
저럴거면 리뷰 카피는 왜 제공한겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
셊곖쵮곲횞삾가 또

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
어차피 웹진들 팬텀 페인때보면 초반 1시간만 하고 리뷰하는듯싶으니 하루정도있음 리뷰뜰듯

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
항시 인터넷 연결 진짜 짜증나는 요소

(IP보기클릭)175.199.***.***

조디 홈즈
그란도 | 18.02.20 00:19 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

화이트소닉
가이오가 | 18.02.20 00:27 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

Rapsodos
레쿠쟈 | 18.02.20 01:32 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

조디 홈즈
섹시~ | 18.02.20 14:31 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

코나미 요새 게임 뭐 만들고 있나요?

(IP보기클릭)175.122.***.***

나미카제 미나토
무장신희 | 18.02.20 00:14 | | |

나미카제 미나토
축구랑 야구 게임 | 18.02.20 00:14 | | |

(IP보기클릭)153.159.***.***

나미카제 미나토
비마니 시리즈 | 18.02.20 00:15 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

나미카제 미나토
콦낪밊 그렇군요.. | 18.02.20 00:38 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

고양이마리오
봄버맨은 위탁개발이라 코나미가 퍼블리싱하고 개발은 헥사드라이브가 했죠 | 18.02.20 00:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나미카제 미나토
메탈기어솔리드3빠징코 | 18.02.20 12:18 | | |

BEST
저럴거면 리뷰 카피는 왜 제공한겨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

NUR-1
그런것까지 신경 못쓰는 회사 걍 ㅂㅅ... | 18.02.20 01:51 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
셊곖쵮곲횞삾가 또

(IP보기클릭)49.167.***.***

슬레이어씨·횡
셊곖쵮곲 똢랎잆횞삾 콦낪밊랎곲 핪짒 | 18.02.20 13:07 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
리뷰카피는 뭐하러 일찍준겨?

(IP보기클릭)121.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 코나미 웃기는 친구들일세 여튼 딱봐도 단순한 메기솔 MOD니까 80 에서 +-2정도 되겠네.

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

디아블로3처럼 서버 터지면 싱글도 못 하겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

길리어스 오스본
콘솔판 디아는 오프라인도 지원하는데 이겜도 지원해줬으면 좋갰네요. | 18.02.20 00:46 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

리뷰 카피는 돌렸지만 서버는 닫았다니 의도된 건지 뭔지;;

(IP보기클릭)211.168.***.***

코지마:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

그럼 리뷰거언제나온다는거지 85점정도 넘으면 생각해볼려했는데

(IP보기클릭)58.124.***.***

LoCoLoCo★
발매하고 빠르면 3~4일 아니면 일주일정도 기다려야하지 않을까요. 베타때보니 파밍요소도 있던 더 걸릴수도... | 18.02.20 00:50 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

???? 이거 항시연결이었나??

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
어차피 웹진들 팬텀 페인때보면 초반 1시간만 하고 리뷰하는듯싶으니 하루정도있음 리뷰뜰듯

(IP보기클릭)175.199.***.***

그럴거면 리뷰킷은 뭐하러 줬냐?

(IP보기클릭)211.54.***.***

속은 코나미 욕하고 있지만 마음속은 땡긴다

(IP보기클릭)222.99.***.***

진짜 졸렬의 극한을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

영상만 보면 괜찮을거 같긴한데...

(IP보기클릭)221.159.***.***

저겜 사는놈들은 게임 보는 안목도 졍의의 마음도 없는 게이머들

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-3109574429
뭐가 정의인지는 모르겠는데 애초에 메기솔 팬이 아닌지라 겜만 괜찬다면 해볼 의향 있음. 안목은 개나 줘버리시구요 취향에 안맞으면 고티겜도 나한테는 똥겜이고 취향만 맞으면 됨. | 18.02.20 06:52 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

메탈기어 ㅅㅂ이브

(IP보기클릭)223.38.***.***

베타 해보니까 핵노잼이던데요..

(IP보기클릭)118.35.***.***

65 예상합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

엠바고 늦게푸는데는 다 이유가있지

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

코지마 내칠때부터 알아봤지만 진짜 졸렬하네;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975506 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995563 2009.07.28
2310404 인터뷰 echospherics 11 1602 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 4 1488 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 8 1622 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 2 388 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 849 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 609 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 18 18225 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 7 1745 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 3 6430 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 6 1928 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 24 27508 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 23 10650 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 12 10630 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 15 15017 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 20 4052 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 29 16285 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 40 18548 10:10
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 30 18027 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 40 20277 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 6 3901 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 20 20066 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 19 14580 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 32 16418 08:47
2310370 PS5소프트 39 40483 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 19 35471 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 39 22105 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 17 7481 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 6 3463 03:03
글쓰기 216266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X