본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] PS4 진 삼국무쌍8 : 1.03 업데이트 등록 [75]

[광고]

댓글 | 75

BEST
급하긴 엄청 급했던 모양 진삼국무쌍 역사상 이렇게 빠른 패치 처음 봄
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딱 이거네
(229768)

110.70.***.***

BEST
아니요 기본이 시네마틱모드인대 그대로임 프레임모드해야 그나마 할만해져요 대신에 그래픽이 더 똥에서 설사똥으로 변함
(841445)

223.62.***.***

BEST
일본 극혐하시는 분이 삼국무쌍도 아니고 전국무쌍을 ㅋㅋ
(229768)

BEST
설마가 진짜임
프레임도 문제지만 그냥 게임자체가 문제....
과연 패치하면 프레임이 나아질까?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상큼짭짤
순신이 형아가 위안부 였나 보네요 ^-^ | 18.02.14 18:40 | | |
(229768)

상큼짭짤
그럼 친일파도 제대로 정리해야지 | 18.02.14 18:40 | | |
상큼짭짤
그럼 님은 플스도사면안되겠네요 ㅋ | 18.02.14 18:41 | | |
(86659)

119.194.***.***

상큼짭짤
님 플스로 위닝은 하사네요 ㅋㅋ 전국무쌍은 한굴인지 물어보기도 하셨고 ㅎㅎ 최근엔 과금창렬이라 까이는 갓양겜 NBA에 재미붙이셔서 그러시구나 ㅎㅎ | 18.02.14 18:44 | | |
BEST
상큼짭짤
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딱 이거네 | 18.02.14 18:45 | | |
(841445)

223.62.***.***

BEST
[?]R-iddle-R[?]
일본 극혐하시는 분이 삼국무쌍도 아니고 전국무쌍을 ㅋㅋ | 18.02.14 18:45 | | |
(1356011)

175.196.***.***

상큼짭짤
애초에 일본 콘솔 게임 정보로 시작된 사이트인데.. | 18.02.14 18:46 | | |
(109038)

70.80.***.***

상큼짭짤
뭐하는 놈이냐? | 18.02.14 18:51 | | |
(893903)

14.45.***.***

[?]R-iddle-R[?]
전국무쌍 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 18:51 | | |
Ça va
사바? 불어 베워요? 지금 불어 공부하다가 휴대폰 보는데 소름 | 18.02.14 23:00 | | |
(109038)

70.80.***.***

언변왕ㄹ..읍읍
네 몬트리올 살고있어서 불어 합니다 | 18.02.15 02:34 | | |
(4735748)

211.36.***.***

곰군™
네 다음 일본ㅇㄷ 보고 아랫도리 위로해준분 | 18.02.15 17:54 | | |
(893903)

175.223.***.***

탱자횽
뭐하세요??; | 18.02.15 18:43 | | |
분위기 보니 노멀 플포는 900p 프레임 향상인거 같네요 ♥
(528860)

211.198.***.***

진•응쌍응쌍 응
(229768)

노말플스이고 프레임모드로 하면 전보다 좋아지긴 하는대 그냥도 안좋은그래픽이 더 안좋아짐 해상도도 더 줄어든 모양인듯
(480463)

220.88.***.***

헐 ?! 생각보단 진짜 빨리 나왔넹 ???? 버그랑 퍼포먼스만 확실히 개선해주면 좋으련만.........
업데이트해도 똥이라고하던데
(345389)

222.107.***.***

몬헌 테마 넘나 멋진거!!! 가지고 싶다..ㅠㅠ
(4542864)

39.7.***.***

테마 엄청 이쁘다
(288047)

114.206.***.***

프레임레이트 향상이 따로 빼져있는거 보니까 모드 선택과 관계없이 프레임이 나아지게 패치된듯?
(229768)

BEST
유르군
아니요 기본이 시네마틱모드인대 그대로임 프레임모드해야 그나마 할만해져요 대신에 그래픽이 더 똥에서 설사똥으로 변함 | 18.02.14 18:47 | | |
(288047)

114.206.***.***

*철가면*
그 얘기 하는거 아니에요 | 18.02.14 18:59 | | |
(229768)

유르군
모드선택없이랑 상관없이 프레임 향상은 패치가 아니에요 | 18.02.14 20:04 | | |
BEST
급하긴 엄청 급했던 모양 진삼국무쌍 역사상 이렇게 빠른 패치 처음 봄
(633954)

116.37.***.***

노멀 유저인데 프레임은 확실하게 잡았네요 뚝뚝 끊기는 상태로 게임하다가 갑자기 게임이 너무 부드러워져서 이상하게 느껴져요 ㄷㄷㄷ
(633954)

루크라
다만 전보다 화면이 좀 더 자글거리니까 그건 감안하고 해야될듯 | 18.02.14 18:54 | | |
(633954)

루크라
진삼 프레임 모드 해상도가 얼마인지는 모르겠지만 대충 인왕 720p 프레임모드 같은 느낌으로 생각하시면 될거 같습니다 | 18.02.14 18:58 | | |
(224147)

220.119.***.***

설마 해상도는 1080p 에서 900p로 내렸다거나 그런건 아니겠지?
(229768)

BEST
실명†확인
설마가 진짜임 | 18.02.14 18:48 | | |
(4993221)

*철가면*
진짜로 해상도 내려서 프레임 맞춘거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 웃기네ㅋㅋ | 18.02.14 18:50 | | |
(229768)

오래가자
네 진짜로 해상도랑 그래픽이 좀더 안좋아졌어요 다음패치때는 좀더 좋아지길 기대해봅니다 | 18.02.14 18:53 | | |
(4993221)

*철가면*
급하다고 진짜 조삼모사했군요ㅎㅎ | 18.02.14 18:55 | | |
(445019)

222.117.***.***

실명†확인
ㅁㅊ;; 너무 황당하네요 | 18.02.14 18:56 | | |
(939025)

119.201.***.***

일주일만에 신품 가격이 만원내려감
(473927)

121.153.***.***

2D멀미
이 얼굴 어떤 영화에서 본거 같은데.. | 18.02.15 13:57 | | |
(606880)

59.5.***.***

어차피 맹장전 이런거 나올거 다들 아시잖아요 ^^ 진삼은 원래 묵혔다 사야됩니다
(1736051)

182.212.***.***

ㅂㅣ추
몬헌:그렇죠..쥐쥐쥐 | 18.02.14 19:13 | | |
900p 가자
(50636)

115.90.***.***

몬헌이 너무 강해서 졌다 명예로운 패배 ;ㅁ;
(1108108)

220.70.***.***

지나남
졌지만 잘싸웠다 이런건가요? ㅋㅋ | 18.02.14 19:11 | | |
(1241479)

211.184.***.***

테마탐나는
(752648)

128.199.***.***

잘있어,바이스탠더
몇 번은 더 말아먹어야 정신차릴까 말까임. 신장 15편 말아먹은거 충격 | 18.02.14 19:31 | | |
(935995)

프로도 액션모드 프레임 향상 있습니다. 게임하다가 패치 뜨길래 다운로드 받고 해봤는데 확 다르네요. 근데 시네마틱은... 25-30 나오는 거 같습니다. 사나다마루 노멀 플스로 할때 나오던 그 프레임이네요.
(935995)

Keep™
델 P2718Q 사용중인데 프로도 시네마틱이랑 액션모드 큰 차이 없어서 액션모드로도 충분한 것 같습니다. 시네마틱으로 4k 같지가 않다는 게 ㅠㅠ | 18.02.14 19:21 | | |
(1918498)

Keep™
프로도있는건가요?? | 18.02.14 19:31 | | |
(935995)

propolis0912
프로도 프레임 향상 있습니다. 액션 모드에서 큰 향상을 느꼈어요. 패치 전에 액션모드로 플레이 하다가 프레임 패치 뜨길래 바로 다운 받고 다시 하니까 확 다르더군요. | 18.02.14 19:35 | | |
(4767691)

211.46.***.***

스팀판을 새로살까 고민했는데 이따 해보고 괜찮으면 그냥 플스로 해야겠네요....
(631859)

45.64.***.***

난 프레임 괜찮았음 그래픽좀
똥맛 카레냐 카레맛 똥이냐 선택하라는 거군
(768027)

14.45.***.***

덤핑의 향기가.
스팀에서 벌써 10프로 할인하던데 pc는 살만함?
(1413412)

루리웹-9599360042
코에이는 원래 피시 포딩이 ㅂㅅ이라고 소문났죠 | 18.02.14 20:15 | | |
(4767691)

175.203.***.***

루리웹-9599360042
1060이상이면 프로보다는 잘 되는듯하네요 | 18.02.14 23:29 | | |
(135651)

114.202.***.***

가시거리정도 눈에 잘안띄게 줄인다던지 하지 그대로 고칠생각은 안하고 안그래도 별로인걸 더낮췄네;;
(3154465)

182.211.***.***

프레임은 잡았으나 그래픽은 더 자글자글
프레임 많이 좋아졌습니다. 다만그래픽이 좀 많이 오징어 같아지고, 병사들이 달려갈때 무슨 틱장애라도 온거마냥 달려가서 그렇긴하지만...
(214573)

59.16.***.***

이번은 뿅뿅망겜
(3302665)

울며겨자먹기로 급수습 내놓은 해상도 낮추는 패치.. 그래서 노멀 프레임 30은 잡히는지? 고기도 구워본 놈이 잘굽는다고 어디 중국 외주가 만든겜도 아니고 코에이 테크모 모델링만 집중했지 아군이며 적군 하나같이 바보같은 더미 덩어리 후려치는 오픈월드라니.. 무장80 이상이면 모하냐 깊이가 있어야지 걍 복붙 모션에 하나하나 플레이할 동기라도 있어야지 첨부터 걍 최강무기 사주면 짱인데 온갖 스핀오프 맹장전 엠파이어니 쏟아내면서 제발 삼국지라는 팬을 우롱하지말고 고티 기대도안하니 평타 기본이라도 만들고 풀프라이스 게임이라고 출시했음한다 진짜 코에이테크모 doa부터 마인드가 썩어있음
(1341594)

223.39.***.***

엣지있게
진짜 오랜 팬이었는데 정나미가 떨어짐... | 18.02.15 18:01 | | |
시간에 쫓겨서 미완성팔고 패치로 완성해가는 건가보네요.. 개발비랑 시간 문제인가 요즘 대부분 이러네요
900pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(513132)

211.178.***.***

일단 급한불을 끄려는것 같은데 잘 안꺼질듯
덤핑각이군요 나중에 한2마원대로 떨어지면 그때 즐겨야겠내요
배그 스케일 낮추는것마냥 해상도하향패치는 .... 캐릭터는 최상급으로 만들어놨는데 구성이 읍읍
아까 기사는 빠른 머시기 가 몇칠이 아니구 오늘이야 와 엄청난 패치다
ㅋㅋ똥값되면 사야지
(516474)

121.134.***.***

아니 세상에 나 ㄴ 그런 똥그래픽에 황량한 곳에 20프레임나오는겜은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1551844)

183.99.***.***

이번엔 진짜 빠르네요 ㅋㅋ;;
21S
(307607)

배경화면 테마 인가요?
21S
| 18.02.15 15:22 | | |
(1110769)

125.136.***.***

이겜 겜 자체는 할만한가요? 프로로 할거라 프레임은 신경안써도 되서 겜 플레이만 괜찮으면 하나 사려고 하는데요.. 물논 중고로요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2137606 공지 용과 같이 게시물 삭제 관련 (1) _[RULIWEB] 77 132081 2017.08.27
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (56) sickarl 36 221198 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 41 230620 2009.07.28
2167906 PS4소프트 fjlkjlk 1289 09:50
2167905 PS4소프트 자세안나오네 2 6635 09:04
2167904 PS4소프트 자세안나오네 9 4139 08:53
2167899 PS4소프트 ZIMIX 1 2013 03:27
2167898 PS4소프트 ZIMIX 3 5238 03:16
2167894 PS4소프트 ZIMIX 2 2512 02:19
2167892 PS4소프트 따스한 가열로 9 4369 01:12
2167890 PS4소프트 사탕의인형 4 2662 01:02
2167889 PS4소프트 루리웹-241999306 3 1261 00:24
2167888 PS4소프트 루리웹-241999306 3 6913 00:00
2167887 PS4소프트 제네식 15 4771 2018.08.16
2167886 PS4소프트 닥터 둠 6 4909 2018.08.16
2167885 PS4소프트 베르세리아2 5 1538 2018.08.16
2167884 PS4소프트 NCT127 6 3475 2018.08.16
2167883 PS4소프트 DiaBleu 4 3375 2018.08.16
2167882 PS4소프트 NCT127 4 3231 2018.08.16
2167881 PS4소프트 베르세리아2 2 3416 2018.08.16
2167880 PS4소프트 어흑!마이깟 23 9578 2018.08.16
2167878 PS4소프트 에레키맨 3 2440 2018.08.16
2167877 PS4소프트 Pricefield 17 5335 2018.08.16
2167876 PS4소프트 lukaku78 2 3297 2018.08.16
2167874 PS4하드 따구리 9 3441 2018.08.16
2167873 PS4소프트 루리웹-10041004 1 4433 2018.08.16
2167872 PS4소프트 DiaBleu 4 6053 2018.08.16
2167871 PS4소프트 DiaBleu 7 3518 2018.08.16
2167868 정보 볼드하트 10 4163 2018.08.16
2167867 PS4소프트 루리웹-241999306 1703 2018.08.16
2167866 PS4소프트 루리웹-241999306 605 2018.08.16

글쓰기 144378개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X